Привет! У нас такая же фигня на улице, как у Кулемы. Снега, правда поменьше, но ветер 18-24 метра в сек. Я переживаю немного- в среду на даче цветы посеяла, а вокруг цветника заборчик пластиковый красивый воткнула, новый. Улетел, наверное, заборчик мой в даль дальнюю. Жалко....
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:04
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:28
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:13
Наша земля такая хрупкая..такая восхитительная .
и как только людям приходит в голову воевать..
убивать..врать...ссорить родных...
таким людям не место на нашей земле..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:38
- Февралина, LimeJeans, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 08:24
Мама дорогая
![]()
![]()
![]()
Зима настоящая...
Тимка сладкий мальчишка
У нас солнце..сухо..в выходные сажать собираемся
кусты .. деревья..нам такого не надо ..
Кулемик это ты нам что показываешь, фильм ужасов?
![]()
![]()
свет вырубали с 16 до 1 ночи..
до сих пор такое.
.ветрище к вечеру капец..деревья гнутся, скрип стоит.. время -уроки кончились, к бабушке не пришел... жду..собралась звонить , стою возле окна , вообще на улице никого-дураков то нет... и тут какая то бабайка в туманной дали руками машет, снегу радуется... пригляделась-точняк мой... забыл что к бабушке сказала идти.. в итоге погрелся, одимн ботинок по пути развязался-да подумаешь...так веселее.. снег выгребла и суштться.. потом я ему говорю-завтра же в школу, ночевал бы у бабушки..там 50 шагов до школы.. с утра то... собрался идти к бабушке, ну муж уж уже довез....чтобы в мокрый ботинок не совать ногу-надел бахиллы...
не знаю пошел в школу или нет.. солнце выглянуло утром немного..но зима не пропала...
Шуша у нас тоже было замечательно сухо правда с пыльными ветрами...
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:15
3,5...Дитё ещё. Началось год назад еще. Может, вас и пронесёт. @@@
Совсем молоденькая для таких проблем
Слушай, а на таксиных форумах не советовалась? Может какие-то корсеты для них есть, чтобы спина не сдвигалась как бы.
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:18
Воробьи спариваются на соседнем балконе. Какие пылкие, однако )))))
Надя, пароочиститель наше все!!!!! Даванул и вся пылюка вылетела!
Да, точно. Надо все-таки подумать на тему пароочистителя
Чацкая! вот как! потом удалю..чтобы не мешались
Здорово, конечно, но для конца апреля - перебор ![]()
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:11
Девчатки...а мне грустно...дети были у внучки на могилке -какие-то безобразники все игрушки утащили..и кукол и мягкие...и кружечку ее любиму...а блокнотик ,что я ложила ей для связи (я в нем написала, как мы ее любим..как скучаем...и попросила...людей...не трогать ее вещи...)валялся в стороне..мы с дедом неделю назад были, убирали листья -ВСЕ было на месте...обидно.Юля, невестка позвонила оттуда -спрашивает ни Я ли убрала...а.я теперь и не знаю как быть на родительский день..собиралась новую игрушку принести ---------
ну разве так можно....я даже не могла представить, что такое можно совершить...ничего святого...
Сообщение отредактировал Дора: 26 апреля 2014 - 15:12
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:24
Воробьи спариваются на соседнем балконе. Какие пылкие, однако )))))
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:37
Веруня... даже слов не подобрать... "бывали хуже времена, но не было подлей". Как-то ничего светлого в людях не осталось. Ты не сокрушайся, просто делай, как планировала. Отнеси игрушечку - тебе легче станет.
А лучше - соседской девочке из небогатой семьи подари хорошую куклу, о которой она мечтала
- Shtuchka, Просто Зашла, Ann@mi и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:52
Веруня... даже слов не подобрать... "бывали хуже времена, но не было подлей". Как-то ничего светлого в людях не осталось. Ты не сокрушайся, просто делай, как планировала. Отнеси игрушечку - тебе легче станет.
А лучше - соседской девочке из небогатой семьи подари хорошую куклу, о которой она мечтала
да вот и у меня слов нет....спасибо, Людочка, за поддержку..конечно мы со сватьей всегда игрушки приносим...принесем и на этот раз...просто так на душе плохо...на соседней лавочка исчезла-нашли у мусорных баков...ну вот кто??? подростки...ну ведь и у меня внук подросток...никогда бы так не поступил....трогательно относится...просто выстряхнули все..перевернули...в душу залезли своими грязными лапами...у меня напротив ларечек есть, а у продавца девочка...Катей зовут..я всегда,как ее встречаю -покупаю сладости,угощаю...и ей приятно и мне радостно....
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:26
а у нас наладилась погода,потеплело (в четверг еще снег был..), убирались в огороде сегодня, жгли мусор..у каждого своя работа была...
- Просто Зашла и Ann@mi это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:30
Работа на второй картинке мне нраааавится. Видно, что умный пес!!!
Вер, вы уже прибрали после зимы или у вас так чисто с осени?
У меня Коля посеял в теплице редисман - и на Урал пал снег. Теперь гадаем, выживет - не выживет. Он уже взошел ведь, да так дружненько
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:38
выживет!!! накройте укрывным материалом прямо в теплице...вообще с осени..и пахано с осени..жгли прутья малины и листья с виктории..в бочке жги..Коля-Николай-молодчинка,хозяин!!! я еще ничего не сеяла..там край теплицы еще ненакрытой.. перетащила гядку с батуном в другое место и накрыла прошлогоднюю петрушку..да собакенция умнаяяяяя..она с будкой месте закрыта в вольере..как только Димка идет кормить -она как-то умудряется выскользнуть и погрядкам с зимним чесноком..а под колокола воет...коза.. есть еще одна..лайка с паспортом..сейчас покажу..еще умнее...
Сообщение отредактировал Дора: 26 апреля 2014 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта