Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5686 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:33

Ой, Люба, не умею я описывать вкусы... Бывает сладковатая, бывает кисловатая. Но не приторная и не до оскомины. Нежный вкус, мне кажется. Хотя, у каждого сорта свой. На игру, черноплодку и смородину не похожа точно.

Жимолость она разная на вкус... Мне больше на голубику похожа, только более ярко выраженный вкус. У меня 4 или 5 сортов - все разные на вкус и по форме. Один сорт похож на чернику, а еще один... на левомецитин. :hr: :lol:  Но вкусно. Иргу не пробовала, сравнить не могу.

Лена. не боись за нее, если корни не сгрызли пойдет в рост, обрежь до первой целой почки

Сажай, ягода хорошая даже после разморозки, нежная, только осыпается надо собирать вовремя.

Спасибо, девочки! Рассказала свекрови о жимолости, она дала добро посадить у нее. У нас там у нее опытный участок получается... :lol: Уже некоторые свои ошибки увидела - особенно со смородиной, я ее неправильно сажала... :hr:  :pen: Так что поищем в конце лета саженцы. У нас жимолость - редкость. :slush:

#5687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:02

Приветики!

У меня сегодня учеников нету, позвонила по работе, кофе попила, мойщиков окон заказала, ползаю по форуму. Сейчас ко мне муж приедет, будем мороженое трескать :licklips:

• Nadya, Наталек-01, Ann@mi и 2 другим это нравится

#5688 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:56

Спасибо, девочки! Рассказала свекрови о жимолости, она дала добро посадить у нее. У нас там у нее опытный участок получается... :lol: Уже некоторые свои ошибки увидела - особенно со смородиной, я ее неправильно сажала... :hr:  :pen: Так что поищем в конце лета саженцы. У нас жимолость - редкость. :slush:

Люба, имей в виду, что не всякая жимолость съедобна. Есть декоративные сорта, поэтому внимательно надо выбирать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5689 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:06

А у мя сегодня годовщина... 21 год, как я в штаты переместилась. И долго, и недолго одновременно. ЧуднО....

Поздравляю!

тут в другой город не выберешься... а вы - молодцы!

Приветики!

У меня сегодня учеников нету, позвонила по работе, кофе попила, мойщиков окон заказала, ползаю по форуму. Сейчас ко мне муж приедет, будем мороженое трескать :licklips:

Тоже хочу :licklips:

Вчера в магазине мимо проходила - но после тренировки - грешно... Да и не было моего: белорусского :licklips:

На улице так хорошо :lad:  Солнце. Даже встается с утра бодрей. Как я люблю весну и лето.

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#5690 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:44

И лифчики по карточкам? :shok:

там вообще все по "тархетам"

у нас была своя- там продукты-все расписано сколько мы можем купить-то есть детяи и "специалисту" -свежее молооко полагается, а маме-"не работающий " только сгущеное.  Вот положено 2 кг колбасы-выкупил в первую неделю и хоть сдохни до следующего месяца... В кубинских магазинах очень мало товаров в свободной продаже или за доллары  в специальных.  На игрушки и т.п. отдельная "тархета" -типа сколько деток в семье-могут  купить  сколько то игрушек. Если без нее то раз в 8 дороже. ам давали -мы еще куклу мне покупали, мне было 13,  а кукла такяа вбархатном платье красивая, у меня на антресолях лежит. Там очень все бедно..

• Наталек-01 это нравится

#5691 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:54

там вообще все по "тархетам"

Там очень все бедно..

Да уж, чтобы игрушки по талонам, вообще жесть :(

m35369.gif
m35370.gif

#5692 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:30

Привет! Вот пишу редко, а читаю- каждый день. Решила тоже отметиться.

Ирина, поздравляю с годовщиной! Вы молодцы, что не опустили руки и всего добились! 

А у меня такая новость. Стали мы обладателями дачи. До этого на родительской помогали. Я сама себе очень удивляюсь- дачу никогда не любила! Вот вообще к природе прохладно отношусь.Ну,надо картошку посадить- поехала, и так всегда. А в прошлом году заехали мы к приятелям на дачу. И так она мне в душу запала! Я до сих пор не могу понять- почему? А вот сейчас мы эту дачу и взяли- друзья решили поменять- на соседнюю улицу переехали. И ведь, что, как сажать- понятия не имею... Насчет роз с Наташей- Наталек 01 консультировалась, наверное и к Лере приставать буду. Насмотрелась про природное земледелие, решили экспериментальные грядки сделать- посмотрим, что получится. Сегодня вот опилок привезли, грядки сделали, я цветы посадила- хотя у нас похолодание обещают... В общем- не было у баб забот....

#5693 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:33

Людмила, с приобретением! Дача это замечательно, мне кажется. Я вот уже давно созрела, а муж мо наотрез отказывается :(

#5694 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:48

Ой, Галина, замечательно, конечно, только надолго ли моего энтузазизьма хватит? Я скоро на 3-4 месяца без работы останусь ( у нас воду горячую на все лето отключат с 1 мая), так муж грозится меня на дачу сослать- мол, что выращу, то и есть буду ))))).

• LimeJeans и leonata это нравится

#5695 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:51

Ой, Галина, замечательно, конечно, только надолго ли моего энтузазизьма хватит? Я скоро на 3-4 месяца без работы останусь ( у нас воду горячую на все лето отключат с 1 мая), так муж грозится меня на дачу сослать- мол, что выращу, то и есть буду ))))).

Я думаю просто пугает! Не даст пропасть начинающей дачнице :)

#5696 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:56

что выращу, то и есть буду ))))).

Это ж какой стимул, тезка!!!!! Я б на твоем месте сразу краковскую растить бы стала!!!

Поздравляю  с важной вехой в жизни!! Очень рада за тебя. Верю: у тебя будут самые красные помидоры, самые длинные огурцы и самая сладкая виктория в округе. И, главное, - удачных соседей!!!!

• Kulema, Просто Зашла, Ann@mi и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5697 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:30

А у меня такая новость. Стали мы обладателями дачи. До этого на родительской помогали.

Поздравляю! :rose: Дача ... это очень хорошо..тем более своя :roll: А как это вы так просто дачи меняете?Мои даже,если и захотят в другое место..не поедут..тут все своими руками..каждая досочка..каждый клочок земли..даже не представляю...чесслово такого..Покажешь приобретение?? ;) А масика пинать надо ...даааааааааа...кстати она вроде дажеуже и фотки скачивала..и хде все??? :aaaaaa:

Людмила, с приобретением! Дача это замечательно, мне кажется. Я вот уже давно созрела, а муж мо наотрез отказывается :(

Штукенция..тебе надо его свозить к чьим нить друзьям.. :roll: шашлык туды сюды..на прудик/речку сходить..пару раз думаюдостаточно будет ...сдастся  :)

А кончится энтузазизм..лежешь на гамак с книжкой...и будешь лежать .. цветы нюхать.. :hr:  :girldance:

Сообщение отредактировал shusha: 23 апреля 2014 - 22:31

• LimeJeans и Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5698 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:36

Штукенция..тебе надо его свозить к чьим нить друзьям.. :roll: 

шашлык туды сюды..на прудик/речку сходить..пару раз думаюдостаточно будет ...сдастся  :)

Не, не сдастся, он в принципе дачный отдых не любит... городской житель :)

#5699 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:52

Не, не сдастся, он в принципе дачный отдых не любит... городской житель :)

Все так говорят..

Наши все знакомые..до мозга костей городские  :kruto:

половина приобрели что то..половина в поиске... ;)

Я снова доверяю Путину !

#5700 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:55

Все так говорят..

Наши все знакомые..до мозга костей городские  :kruto:

половина приобрели что то..половина в поиске... ;)

Значит, у меня муж уникум в этом вопросе :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru