Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5956 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 20:51

Пиво пью.... Перевариваю кучу всего.... Знаете, я, оказывается, окончательно жаловаться разучилась. Вот вроде и хочется написать, а не идёт что-то. Слова в предложения не складываются. Вот для поржать - это запросто, а для пожаловаться, не получается :lol:

В общем, фиг меня знает, когда я сподоблюсь рассказать, как съездили, как дети...

У меня тут ещё 7 вопросов выплыло квартирно-жилищно-материнскокапитальных. Голова пухнет уже и в прямом, и в переносном смысле  :hr:

• Kulema это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5957 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 20:57

Пиво пью.... Перевариваю кучу всего.... Знаете, я, оказывается, окончательно жаловаться разучилась. Вот вроде и хочется написать, а не идёт что-то. Слова в предложения не складываются. Вот для поржать - это запросто, а для пожаловаться, не получается :lol:

Дай лапу, Джим, на счастье мне Дай руку, Друг!

Вот ттакая же печенюшка: тут проблемы, там напряги, а написать ... а нафиг людей грузить... да и как-то некомильфо...

• programada, lenessa, Ann@mi и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5958 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 20:59

Вот ттакая же печенюшка: тут проблемы, там напряги, а написать ... а нафиг людей грузить... да и как-то некомильфо...

на 100% поддерживаю :)

#5959 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:00

Я пару раз реально чуть не сдохла от той прививки... Потому больше не делаю, сбежала из краёв, где это можно реально возле дома подцепить с вероятностью очень сильно отличной от нуля. Сейчас опять лес рядом, но, ТТТ, я тут почти не хожу

Надо же, а мы с сужем делали весь цикл - и ничего... рука поноет до вечера - и все. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5960 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:06

Надо же, а мы с сужем делали весь цикл - и ничего... рука поноет до вечера - и все. :dnt:

В наших краях их в попу делали :oi:

А я мало того, что очень тяжко переношу такие уколы, вплоть до состояния "нога отнимается" на примерно 30 часов, так тогда ещё лежала пластом зелёная, есть-пить не могу, шевелиться только с ношпой могу, дышать тяжело, в туалет ходить только с группой поддержки, которая туда на руках донесёт полметра, в голове шум, в глазах глюки какие-то... в общем, я сказала, шо я лучше куплю вакцину, которая мне может понадобиться, чем в третий раз так рисковать...

#5961 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:07

В общем, второй раз я даже цикл не осилила, после первой же прививки взбунтовалась, что я жить хочу :lol:

#5962 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:14

В общем, фиг меня знает, когда я сподоблюсь рассказать, как съездили, как дети...

У меня тут ещё 7 вопросов выплыло квартирно-жилищно-материнскокапитальных. Голова пухнет уже и в прямом, и в переносном смысле  :hr:

:slush: :telephone: :bye: :dozd:

:slush: :telephone: :bye: :komp:

#5963 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:21

:slush: :telephone: :bye: :dozd:

:slush: :telephone: :bye: :komp:

Дааааааааааааааааа, Програмаде так зонтик, а мне так только монитооооооооооор...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5964 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 08:19

Дааааааааааааааааа, Програмаде так зонтик, а мне так только монитооооооооооор...

зачем зонт в снегопад? сиди в тепле! 

кстати..у меня новый зонт..я решила что 10 лет прежнему, спица сломалась..можно и новый...

#5965 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 08:45

Я вам завидую :lol:Я первый раз омывайку заливала при втором же самостоятельном выезде на машине, т.к. Саша не налил она закончилась :) Правда, с телефоном у уха это дело происходило - типа: вставь ключик в замочек капота, поверни ключик, открой капот, зафиксируй крышку специальным шестом, открой синюю крышечку бачка омывателя, не перепутай с тормозной жидкостью, налей жидкость, закрой синюю крышечку и т.д. и т.п. :lol:А не далее, чем в это воскресенье пробовала свои силы при отвинчивании болтов с колес своей машины. Выяснили опытным путем - сил у меня не хватает :hr: Зато у меня есть подробная инструкция, как нужно правильно менять колеса и какими болтами по размеру закручивать.Представляю себе сцену: проколола я колесо, поймала мужика, еще и инструкцию ему выдаю, как мне правильно колесо поменять надо :lol: :lol: :lol:

Ничего себе! :shok: Я только бензин заправлять умею. И то каждый раз выскакиваю из машины, а потом обратно лезу, потому что кнопку открытия крышки бензобака забываю нажать :)
  • shusha и Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5966 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 08:48

Мы на даче, вчера так "отравились" кислородом, что свалились спать там, где кто стоял :lol: Дети правда так отвыкли от улицы, что приходилось их пинками из дома выгонять, скучно им там, видите ли :dnt:
  • shusha, Kulema, Просто Зашла и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5967 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 09:00

купила клубнику в висячем горшке ...повесили на террасе..так прикольно..уже ягоды есть  :roll:

Класс! А вкусные? прям как на грядке?
m35369.gif
m35370.gif

#5968 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 09:16

Вчера прогулялась по центру города, вечером, т.к. ездила по делам. Сколько же у нас народа там. Мне полные руки напихали какой-то рекламы - я уже забыла как идти, чтобы ее не давали ))))

Город красивый, здорово тут жить  :love:

а я попугаев (2 штуки) в туалет на окно переселила...уж по утрам сильно перекликаются..поначалу красиво-прикольно, а потом надоедливо...а там ...трели слушать классно

У меня скворцы за окном живут, так к концу лета я уже тоже их хочу в туалет какой-нибудь запереть. Так приятно, что они улетают на всю зиму :lol: К весне уже ждем их, соскучившись 

Я думаю, попугай просто теряется с Саином бедламе :man: :lol:

Наверно, он к утру думает, что оглох от непривычной тишины и начинает проверять - слышу/не слышу и т.д :lol:

От боррелиоза нет прививки. Привика только от энцефалита.

Я один раз делала прививку от энцефалита , больше не буду. Ядреная она какая-то была. Меня трясло, озноб, сердце и пр.  :aff:

• Дора это нравится

#5969 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 10:14

Ничего себе! :shok: Я только бензин заправлять умею. И то каждый раз выскакиваю из машины, а потом обратно лезу, потому что кнопку открытия крышки бензобака забываю нажать :)

У меня в этом плане проще: подходи, открывай даже без ключа и заливай :)Кстати, у новой машины карма хорошая была - я год ни разу ее не заправляла! Так всегда почему-то получалось, что либо с Сашкой куда-то ехала, либо с Толей :)Зато сейчас каждая заправка - моя :lol:

#5970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 11:19

ДетЯм сделан сюрпрайз в честь первомая - папа научил технически вырубать интернет на всех детских устройствах :hr:
  • Nadya, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru