Б-шка...эгей!!! мой тоже Бшка..башковитый значит!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:19
- Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:28
Записала сына в 1Б класс городской гимназии. Как сказала Штучка, капец детству. Коля же СЧАСТЛИВ. Папа горд. А я реву.
Ты мое солнышко!
![]()
Как быстро они растут, правда?...
![]()
(Я тоже вздохнула и всхлипнула....
...
- Не реви!
- Хнык.
- Не реви!
- Хнык.
- Это ты ревешь или я реву?
- Это я реву.
- Вот и не реви.
- Я и не реву. [color=rgb(0,0,0);font-weight:lighter;]» ("Карлсон вернулся"...
[/color] )
А зато сколько у нас еще впереди минут, часов гордости за Колю!!!!!
![]()
Вы в первый класс как пойдете, по классике? С букетом гладиолусов выше первоклассника через плечо наперевес?...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 апреля 2014 - 11:06
- Kulema, Просто Зашла, Ann@mi и еще 1 это нравится

Отправлено 30 апреля 2014 - 09:31
Птицы за окном так поют, что хочется подпевать ![]()
Надя..а что это за вода у вас?Вот законы у нас..напридумывали..есть законзапрещающий строить не ближе 50 метров от берега..у вас гораздо ближе
Городская речушечка. Да, дома стоят намного ближе, чем 50 метров. Раньше так строили, у меня дом то еще в советское время строили
Мне очень нравится, что водичка под окном - пыли мало
А у нас бывают контрольные он-лайн. В назначенное время включаешь компьютер и выполняешь задание за определенное время. Затем задания закрываются и все, кто не успел, тот опоздал. Ну и как тут не допустишь к компьютеру?
А если нету дома компьютера, то что ребенку делать? ![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:33
У нас у Шурика тоже весна в одном месте - с 6 утра каждое утро болтаетПтицы за окном так поют, что хочется подпевать
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:58
Таня-tanuki, выздоравливай поскорее! Чтобы все прошло и забылось и больше не возвращалось. ![]()
У нас у Шурика тоже весна в одном месте - с 6 утра каждое утро болтает
Ладно хоть не орет
Мальчику год исполнился в субботу, кстати
О, Сая, с тебя торт шурику... из семАчек.
![]()
- shusha и Irchik_k это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:26
Сварила мясо на холодец. Пока пробовала - наелась. ПОД-НИ-МИ-ТЕ-МНЕ-ВЕ-КИ
А когда ставила мясо. при помощи плоскогубцев, молотка и такой-то матери отломила кусок кости от говяжьей лытки, который в мультю не входил. Так-то кость толщиной в сантиметр. Где у нас ближайшие соревнования по культуризму - поеду, победю
- Kulema, Просто Зашла, Арктический Тупик и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:08
я тоже не читаю инструкций, но чтобы кофе попить прочитала бы
. Вот на работе кофемашина запиликала, пришлось читать, чтобы почистить. Там геморройная такая, сама б не разобралась.
Это я с этим вирусом уже третий день без кофе
.
На завтра от работы отмазалась. Зато 1 мая работаю
.
Леха приехал. В танки играют....забадали, блин, своими воплями
Куда развлекаться пойдете?
Инструкции у меня дома, похоже, никто не читает...
На НГ ребенку подарили "Соньку" приставку. Он ее так берег, так берег.... Заворачивал в пленку упаковочную, чтобы не поцарапать....
Перегрелась Сонечка, кирдык пришел.... Повезли сдавать... оказалось надо звонить на горячую линию, мальчик скажет, что надо сделать, и возможно все реанимируется. Дозванивались доооолго. Дозвонились, сделали что сказано, моталось все это дело 2 суток
Все работает. Фантастика!
Спасибо, девочки всем за поддержку! Я вернулась домой.
Прочитала классную детскую книжку "Барсук с нашего двора" (всем рекомендую), документальный роман про колонию детей из голодного Петрограда, совершивших кругосветное путешествие... Ну, и вот сколько "приятностей", против которых всего две неприятности и обе, надеюсь временные: продолжение лечения и значительные траты на него же.
![]()
![]()
Танечка, полнейшего выздоровления тебе! И чтобы приятности были почаще ![]()
У нас у Шурика тоже весна в одном месте - с 6 утра каждое утро болтает
Ладно хоть не орет
Мальчику год исполнился в субботу, кстати
С днем рождения ![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:47
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:52
Настя-Аннми-делаешь газету на 9 мая?
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:57
У нас вообще соседей не слышно, к счастью. Разве что когда в батареи стучат или ночью что-то швырять начнут. Но это тоже нонсенс. Соответственно, нас тоже не слышно. Так что, Шурик никому не мешает - сидит себе и треплется. По громкости - как обычный человек, когда не оретНаташа, а громко Шурик разговаривает? Соседи не жалуются?
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:41
Танечка-Tanuki ---самого скорейшего выздоровления !!
Людочка!!! не реви...Коля умничка!!! Поздравляю!!! Права Кулема -БЭШНИКИ -башковитые -мой тоже в БЭ..
а я попугаев (2 штуки) в туалет на окно переселила...уж по утрам сильно перекликаются..поначалу красиво-прикольно, а потом надоедливо...а там ...трели слушать классно
- Nadya, Kulema и Люлюша это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:58
Tanuki, Таня выздоравливай, болеть не интересно!Наташа, а громко Шурик разговаривает? Соседи не жалуются?
Я думаю, попугай просто теряется с Саином бедламе
![]()
- shusha и Irchik_k это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 апреля 2014 - 17:49
Ты знаешь, в 6 утра я отлично его слышу, когда Саньку кормлюЯ думаю, попугай просто теряется с Саином бедламе
![]()
- shusha, Ann@mi и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта