А я наконец-то погладила кучу одежды: скопилась за три стирки
Щас старшей поменяла постельное белье, значит опять гладить буду, но оставлю на выходные
С утра сварила себе овсянку, дочке манную кашу, наконец-то нарезала зелень и курицу, убрала в морозильник, обед на плите
, поставила младшей морковь варится, сварила грудку куриную- устроим с Элладой праздничный обед с шаурмой
(тесто в холодильнике своего часа дожидается
). После четырех пойдём с девочками гулять, синоптики +24 обещают, да и праздник. Я же трудящаяся мамаша двух детей и одного мужа, который похуже ребенка
. Так что это мой праздник
Ещё свинку мою надо обвязать
привезти себя в надлежащий вид
Эх, скорее бы вечер, хочу вытянуть ноги на диване перед телеком ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 мая 2014 - 12:29
- Utkina, Sotofa, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 13:12
Я делала прививку от энцефалита очень-очень давно, больше 20 лет назад. Вроде бы тогда нормально перенесла. Но вот что странно, больше я не могла ее получить в добровольном порядке. В краевом центре прививают всех желающих, говорят, а обязательно тех, кто связан с лесом. А в нашем районе я ни разу не слышала о добровольных прививках, хотя у нас клещи переносятся ветром, можно поймать его и в черте города, я уж не говорю про дачу.Спрашивала - говорят, что вакцина только для групп риска. По новостям в крае в этом году как никогда много обращений укушенных клещами, есть случаи борелиоза и энцефалита. Ладно, можно поберечься мне. А вот сына обещают уже в мае отправить с училищем на военные сборы в степь, в полевые условия.... А про прививки никто и не заикнулся... однако, надо будет на эту тему поговорить с руководством училища.
Отправлено 01 мая 2014 - 14:12
У брата собачка- шпиц. Бегал только возле дома по газону и поймал клеща. Вчера спасали. Собака перестала есть стал проявлять агрессию к хозяевам. Повезли в клинику ему сразу удалили клеща.Сдали кровь .Оказалось клещ зараженный.Сделали капельницу,уколы. Сегодня уже покушал.Рвется на улицу,а его теперь не выпускают. Так что можно и возле дома поймать эту гадость.
Да, к сожалению, в детских парках, в автобусе, был случай - заражаются кусают. Я бы привилась. У нас очень много клещей
Но начинать надо в декабре, что ли... Вакцин нет и т.д и т.п...
зачем зонт в снегопад? сиди в тепле!
кстати..у меня новый зонт..я решила что 10 лет прежнему, спица сломалась..можно и новый...
С покупкой обновкой ![]()
Мы на даче, вчера так "отравились" кислородом, что свалились спать там, где кто стоял
Дети правда так отвыкли от улицы, что приходилось их пинками из дома выгонять, скучно им там, видите ли
Да, нынешние дети - это что-то... Одно время - вообще не гуляли. Сейчас хоть на велике или в футбол.
Вчера ездили про ипотеку узнавали. Капец. 12% годовых на 12 лет 3,2млн берешь - переплата - 2,75млн
и ежемесячный платеж 40тыщ
Где взять такие бабки ... И это в провинции ... ![]()
Съездили в гараж, помогли соседке поставить аккумулятор. Заехали в свой: оглядела "закрома Родины" куда ни кинь взгляд - один сок кругом. Во яблок-то было! Бардак в гараже - ужасть.
Перебрала вещи Дани, хочу "засосать", не "усосать" куртки да теплые вещи. Места катастрофически не хватает. Глажки - до потолка. Стиралка где-то воду сливает ни туда, куда надо. Пойдем под ванну с мужем - разбираться ![]()
Позанималась с каналом "Живи" бодифлекс - классная штука.
Вечером в гости. Ребята пополнение ждут со дня на день, так увидеться хотят. Пойду салатик сварганю
- Дора, Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 15:06
у нас прививка от энцефалита в школе бесплатная всем желающим. От гриппа не ставлю, а от энцефалита папа Димин приказал...Нормально Дима перенес уже тетью...без проблем..Хотя от гриппа ставил три года назад -я скандал в школе устроила: после болезни, не предупредив воткнули...вот тут-то было -ДА....ломало бедненького...теперь записку домой приносит на каждую прививку: можно? нельзя? и я как министр здравоохранения свою роспись ставлю.....
мы тоже сегодня целый день в огороде. теплицу накрывали поликарбонатом...надышались...наслушались добрых слов с дочей от дедушки...и кончились к вечеру шурупы...ну и ладно...погода не летная у нас...
запихала в духовку крылья с картошкой =будем праздновать...присоединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал Дора: 01 мая 2014 - 15:06
- askanio64 это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 15:15
Дора!
Мои дрыхнут без задних ног. Я как дурак... ![]()
пойду кофе выпью с чье-нибудь конфеткой
и все-таки салатиком займусь.
Пока! Всем хороших праздников ![]()
4 мая собираемся в Волосово на соревнования.
- Дора это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 15:18
Отдыхай, Надюша!!! Или ко мне на крылышки!!!! Вернуться с победой!!!!
Отправлено 01 мая 2014 - 15:32
ДетЯм сделан сюрпрайз в честь первомая - папа научил технически вырубать интернет на всех детских устройствах
А поделиться?!
- Ann@mi, Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 15:36
- Nadya, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 15:36
А мне вчера вечером привезли наконец то теплицу. 10 дней ждали.Завтра будем собирать.
- Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 15:53
Мои мужчины тоже уработались сегодня. Вчера машину навоза привезли, вечером не успели весь перевезти в огород, с утра сегодня в центр сходили, потом до обеда возили тачкой. А после обеда ботву старую жгли, в огороде порядок навели, муж три огромные грядки сложил. Гоша на улице, у папы пятки в галошах чище, чем у Гоши лицо. Затопили баню, Гошу уже вымыли, работники моются. Сейчас еще младшенького купать будем. А мы с Катей уже завтра в баню.
Плодотворный день!!! Молодцы мужчины!!! С легким паром!!!
Отправлено 01 мая 2014 - 16:22
ДетЯм сделан сюрпрайз в честь первомая - папа научил технически вырубать интернет на всех детских устройствах
Ого, какой папа молодец! И ты молодец, что папу озадачила таким вопросом ))) Ты еще доступ в инет сделай с 7 утра, так и вставать все будут быстренько )))))
А мы сегодня сходили в парк. Муж сказал, что в обед дождь обещают, вот и пошли пораньше. Там белок погоняли и покормили. Маша сначала боялась, потом догоняла, а потом спокойно смотрела

- Sotofa, Ann@mi, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 16:45
Вчера ездили про ипотеку узнавали. Капец. 12% годовых на 12 лет 3,2млн берешь - переплата - 2,75млн
и ежемесячный платеж 40тыщ
Где взять такие бабки ... И это в провинции ...
И ещё и зарплату "белую" ко всему этому надо офигенских размеров
Отправлено 01 мая 2014 - 18:31
Это случайно не Вы вооон там, на соседнем участке? А нет, просто в этом дачно-копательном ракурсе все одинаково смотрятсяРуки болят, ноги не мои...спина... На даче у тещи, открываю сезон! Когда же домой....
- shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 19:42
Руки болят, ноги не мои...спина...На даче у тещи, открываю сезон!Когда же домой....
Это случайно не Вы вооон там, на соседнем участке? А нет, просто в этом дачно-копательном ракурсе все одинаково смотрятся
Я уже не могу сидеть, стоять и лежать, сегодня второй день на даче
с днем труда!
- Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта