Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5971 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 12:29

А я наконец-то погладила кучу одежды: скопилась за три стирки :shok:  Щас старшей поменяла постельное белье, значит опять гладить буду, но оставлю на выходные :slush: С утра сварила себе овсянку, дочке манную кашу, наконец-то нарезала зелень и курицу, убрала в морозильник, обед на плите :smak: , поставила младшей морковь варится, сварила грудку куриную- устроим с Элладой праздничный обед с шаурмой :dance:  (тесто в холодильнике своего часа дожидается :skalka: ). После четырех пойдём с девочками гулять, синоптики +24 обещают, да и праздник. Я же трудящаяся мамаша двух детей и одного мужа, который похуже ребенка :bum: . Так что это мой праздник :roll: Ещё свинку мою надо обвязать :vyaz: привезти себя  в надлежащий вид :girldance:  :pilo: Эх, скорее бы вечер, хочу вытянуть ноги на диване перед телеком :popcorn:

#5972 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:12

Я делала прививку от энцефалита очень-очень давно, больше 20 лет назад. Вроде бы тогда нормально перенесла. Но вот что странно, больше я не могла ее получить в добровольном порядке. В краевом центре прививают всех желающих, говорят, а  обязательно тех, кто связан с лесом. А в нашем районе я ни разу не слышала о добровольных прививках, хотя у нас клещи переносятся ветром, можно поймать его и в черте города, я уж не говорю про дачу.Спрашивала  -  говорят, что вакцина только для групп риска.  По новостям в крае в этом году как никогда много обращений укушенных клещами, есть случаи борелиоза и энцефалита. Ладно, можно поберечься мне. А вот сына обещают уже в мае отправить с училищем на военные сборы в степь, в полевые условия.... А про прививки никто и не заикнулся... однако, надо будет на эту тему поговорить с руководством училища. 

#5973 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 14:12

У брата собачка- шпиц. Бегал только возле дома по газону и поймал клеща. Вчера спасали. Собака перестала есть стал проявлять агрессию к хозяевам. Повезли в клинику ему сразу удалили клеща.Сдали кровь .Оказалось клещ зараженный.Сделали капельницу,уколы. Сегодня уже покушал.Рвется на улицу,а его теперь не выпускают. Так что можно и возле дома поймать эту гадость.

Да, к сожалению, в детских парках, в автобусе, был случай - заражаются кусают. Я бы привилась. У нас очень много клещей :mad:  Но начинать надо в декабре, что ли... Вакцин нет и т.д и т.п...

зачем зонт в снегопад? сиди в тепле! 

кстати..у меня новый зонт..я решила что 10 лет прежнему, спица сломалась..можно и новый...

С покупкой обновкой :flower:

Мы на даче, вчера так "отравились" кислородом, что свалились спать там, где кто стоял :lol: Дети правда так отвыкли от улицы, что приходилось их пинками из дома выгонять, скучно им там, видите ли :dnt:

Да, нынешние дети - это что-то... Одно время - вообще не гуляли. Сейчас хоть на велике или в футбол.

Вчера ездили про ипотеку узнавали. Капец. 12% годовых на 12 лет 3,2млн берешь - переплата - 2,75млн :aff:  и ежемесячный платеж 40тыщ :shok:  Где взять такие бабки ... И это в провинции ... :slush:

Съездили в гараж, помогли соседке поставить аккумулятор. Заехали в свой: оглядела "закрома Родины" куда ни кинь взгляд - один сок кругом. Во яблок-то было! Бардак в гараже - ужасть.

Перебрала вещи Дани, хочу "засосать", не "усосать" куртки да теплые вещи. Места катастрофически не хватает. Глажки - до потолка. Стиралка где-то воду сливает ни туда, куда надо. Пойдем под ванну с мужем - разбираться :hr:

Позанималась с каналом "Живи" бодифлекс - классная штука.

Вечером в гости. Ребята пополнение ждут со дня на день, так увидеться хотят. Пойду салатик сварганю

• Дора, Ек@терина и Irchik_k это нравится

ves428207_58,0.png

#5974 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:06

у нас прививка от энцефалита в школе бесплатная всем желающим. От гриппа не ставлю, а от энцефалита папа Димин приказал...Нормально Дима перенес уже тетью...без проблем..Хотя от гриппа ставил три года назад -я скандал в школе устроила: после болезни, не предупредив воткнули...вот тут-то было -ДА....ломало бедненького...теперь записку домой приносит на каждую прививку: можно? нельзя?  и я как министр здравоохранения свою роспись ставлю.....

мы тоже сегодня целый день в огороде. теплицу накрывали поликарбонатом...надышались...наслушались добрых слов с дочей от дедушки...и кончились к вечеру шурупы...ну и ладно...погода не летная у нас...

запихала в духовку крылья с картошкой =будем праздновать...присоединяйтесь!!!

Сообщение отредактировал Дора: 01 мая 2014 - 15:06

• askanio64 это нравится

#5975 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:15

:licklips: :licklips: :licklips: Дора!

Мои дрыхнут без задних ног. Я как дурак... :slush:

пойду кофе выпью с чье-нибудь конфеткой :ch:  и все-таки салатиком займусь.

Пока! Всем хороших  праздников :herz:

4 мая собираемся в Волосово на соревнования.

• Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#5976 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:18

Отдыхай, Надюша!!! Или ко мне на крылышки!!!!  Вернуться с победой!!!!

#5977 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:32

ДетЯм сделан сюрпрайз в честь первомая - папа научил технически вырубать интернет на всех детских устройствах :hr:

А поделиться?!

• Ann@mi, Дора и Irchik_k это нравится

#5978 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:36

Мои мужчины тоже уработались сегодня. Вчера машину навоза привезли, вечером не успели весь перевезти в огород, с утра сегодня в центр сходили, потом до обеда возили тачкой. А после обеда ботву старую жгли, в огороде порядок навели, муж три огромные грядки сложил. Гоша на улице, у папы пятки в галошах чище, чем у Гоши лицо. Затопили баню, Гошу уже вымыли, работники моются. Сейчас еще младшенького купать будем. А мы с Катей уже завтра в баню.
  • Nadya, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится

#5979 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:36

А мне вчера вечером привезли наконец то теплицу. 10 дней ждали.Завтра будем собирать.

• Ann@mi и Дора это нравится

#5980 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:53

Мои мужчины тоже уработались сегодня. Вчера машину навоза привезли, вечером не успели весь перевезти в огород, с утра сегодня в центр сходили, потом до обеда возили тачкой. А после обеда ботву старую жгли, в огороде порядок навели, муж три огромные грядки сложил. Гоша на улице, у папы пятки в галошах чище, чем у Гоши лицо. Затопили баню, Гошу уже вымыли, работники моются. Сейчас еще младшенького купать будем. А мы с Катей уже завтра в баню.

Плодотворный день!!! Молодцы мужчины!!!  С легким паром!!!

#5981 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 16:22

ДетЯм сделан сюрпрайз в честь первомая - папа научил технически вырубать интернет на всех детских устройствах 

Ого, какой папа молодец! И ты молодец, что папу озадачила таким вопросом ))) Ты еще доступ в инет сделай с 7 утра, так и вставать все будут быстренько )))))

А мы сегодня сходили в парк. Муж сказал, что в обед дождь обещают, вот и пошли пораньше. Там белок погоняли и покормили. Маша сначала боялась, потом догоняла, а потом спокойно смотрела

Изображение
Изображение

Еще зашли в Евразию, т.к. она по пути была. Там какая-то новая акция - платишь 600 руб и ешь сколько хочешь. Вот мы наелись то. Машуля поела и заснула в коляске, хорошо посидели  :ch:

• Sotofa, Ann@mi, Люлюша и 3 другим это нравится

#5982 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 16:45

Вчера ездили про ипотеку узнавали. Капец. 12% годовых на 12 лет 3,2млн берешь - переплата - 2,75млн :aff:  и ежемесячный платеж 40тыщ :shok:  Где взять такие бабки ... И это в провинции ... :slush:

И ещё и зарплату "белую" ко всему этому надо офигенских размеров

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5983 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 18:20

Руки болят, ноги не мои...спина... На даче у тещи, открываю сезон! Когда же домой....
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5984 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 18:31

Руки болят, ноги не мои...спина... На даче у тещи, открываю сезон! Когда же домой....

Это случайно не Вы вооон там, на соседнем участке? А нет, просто в этом дачно-копательном ракурсе все одинаково смотрятся :lol: Я уже не могу сидеть, стоять и лежать, сегодня второй день на даче :)
  • shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5985 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 19:42

Руки болят, ноги не мои...спина...На даче у тещи, открываю сезон!Когда же домой....

Это случайно не Вы вооон там, на соседнем участке? А нет, просто в этом дачно-копательном ракурсе все одинаково смотрятся :lol: Я уже не могу сидеть, стоять и лежать, сегодня второй день на даче :)

с днем труда!

• Наталек-01 и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru