Что я сейчас делаю
Отправлено 02 мая 2014 - 18:03
- Наталек-01, ksuxa_01, Просто Зашла и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 мая 2014 - 18:05
И вообще... Муж позавчера розы принес... вчера ботинки крутые... сегодня вино мое любимое (по секрету: "Веллингтон", его вообще у нас в стране нет)... И я задумалась: что ли он меня любит?
может девушка на свиданье не пришла? :-))
молодец твой муж!
- Utkina, Просто Зашла, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:08
может девушка на свиданье не пришла? :-))
А! Так вот где собака порылась!!!!
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 мая 2014 - 18:08
И вообще... Муж позавчера розы принес... вчера ботинки крутые... сегодня вино мое любимое (по секрету: "Веллингтон", его вообще у нас в стране нет)... И я задумалась: что ли он меня любит?
Ага-а-а-а, тайные винные тропы, значится...
"У нас в Союзе две-три единицы таких. И то у жен дипломатов... неприсоединившихся стран..." (с)
![]()
Я просто тоже, как нарочно, люблю одно вино, которого нет у нас....
Все, кто мимо там проезжает, привозят изредка, знают уже... ![]()
Молодец какой муж!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2014 - 18:09

Отправлено 02 мая 2014 - 18:10
Я просто тоже, как нарочно, люблю одно вино, которого нет у нас....
![]()
Все, кто мимо там проезжает, привозят изредка, знают уже...
Красиво жить не запретишь (смайлик, ковыряющий зубочисткой в передней золотой фиксе)
- Наталек-01, Ann@mi, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:11
+1Уткина - почему ты считаешь, что им 100% правду выдают в новостях, а нам - 100% ложь?Я за наших девочек в глубине души переживаю, им сейчас очень трудно.
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:14
+1Уткина - почему ты считаешь, что им 100% правду выдают в новостях, а нам - 100% ложь?
Ты с чего решила, что я ТАК считаю????????????
Я просто маякую: не все то, что показывают (нам или им - не важно) - истина в последней инстанции. Я тебе зачем ро среднюю статистику пример привела: истина - даже не посередине. Ее вообще в абсолютном смысле не существует. А новости - это не констатация факта, а его интерпретация.
- ljalik это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:29
Тем не менее, эта интерпретация ставит меня в полный тупик.
В моем понимании: 9 мая - праздник, подвиг, каждый год возлагаю цветы и детей так же воспитываю.
Украину вообще трогать не хочу. Там вынос мозга полный для меня.
Меня разрывает по частям, когда я вижу, что в Риге ходят бывшие служители ЭСЭС. Я была лично в Саласпилском лагере. Со слезами возложила цветы, особенно в бывших детских казармах. Нынче в латышской власти это считается ТРУДОВЫМ лагерем по собственной воле
Это страшно! Это очень страшно!

Сашка-Алорка у нас умничка в этом плане. Мы ездили вместе. Буду еще раз в Риге, еще поеду.
Как можно забывать обо всем этом?!
- LimeJeans, людик, Ann@mi и 3 другим это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:43
Историю уже не раз переписывали
Хоть увидим как это делается
Отправлено 02 мая 2014 - 18:45
Я сходила в салон - стрижка, маникюр и бровки покрасила. Так хорошо отдохнула. Мне раньше в салонах не нравилось - шумно, людно, пахнет. А теперь такой кайф - сидишь весь такой тихий и раслабленный, никто не мамкает и кушать не просит ![]()
- Kulema, Просто Зашла, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:49
Надь, это страшно, согласись!Все равно: для меня это подвиг и 9 мая - праздник.Я вот из потерь нашей семьи знаю только отца моей бабушки + ее брата от голода (из 6-ти детей) и все.Историю уже не раз переписывали
Хоть увидим как это делается
- Ann@mi, Дора, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:56
Надь, это страшно, согласись!Все равно: для меня это подвиг и 9 мая - праздник.Я вот из потерь нашей семьи знаю только отца моей бабушки + ее брата от голода (из 6-ти детей) и все.
Это очень страшно...
Если эту веху истории переписать, переиначить, перевернуть... - мы просто перестанем быть людьми...
...я очень эмоционально реагирую на все, что хоть как-то связано с оскорблением этой памяти... До слез... Или до такой злости...
Для меня вариантов не существует: это - Подвиг. А День Победы - это наш самый главный Праздник. И только так.
- shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится

Отправлено 02 мая 2014 - 19:22
Надь, это страшно, согласись!Все равно: для меня это подвиг и 9 мая - праздник.Я вот из потерь нашей семьи знаю только отца моей бабушки + ее брата от голода (из 6-ти детей) и все.
Наташа, для меня это тоже праздник. Мои родственники воевали за СССР и жили в Украине и в России во время войны.
Если кто-то назло или так говорит, что для него это не праздник, так это не значит, что нам не нужно праздновать
Это очень страшно...
Если эту веху истории переписать, переиначить, перевернуть... - мы просто перестанем быть людьми...
...я очень эмоционально реагирую на все, что хоть как-то связано с оскорблением этой памяти... До слез... Или до такой злости...
Для меня вариантов не существует: это - Подвиг. А День Победы - это наш самый главный Праздник. И только так.
В Латвии, Эстонии и пр благополучно переписали - живут люди дальше, не перестали быть людьми.
Отправлено 02 мая 2014 - 19:28
Девочки, а сейчас продают еще комбинации? Или что можно одеть под платье? Купила платье такого плана, а оно без подкладки :-/

Т.е. труселя, целлюлит и прочие прелести будут видны, если ветерок подует ![]()
Сообщение отредактировал Nadya: 02 мая 2014 - 19:29
Отправлено 02 мая 2014 - 19:33
ах, сижу и смотрю сарафанчики

Сообщение отредактировал Nadya: 02 мая 2014 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта