Что я сейчас делаю
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:10
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:23
жизнь налаживается...и вчера вышла наша учительница... Тест по математике наваял зато на 4/4.

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:24
А у меня сегодня доча родилась...18 лет назад)) и поэтому я уже ничего не делаю, никуда не собираюсь и никуда не пошла)))

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:26
А мы маФынку купили ...........Шкода -октавия ..................выглядит как новенькая ,а главное название цвета ......капуччино - металик
![]()
![]()
![]()
Классно!! Поздравляю!!

Отправлено 13 декабря 2013 - 11:17
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:43
Это уже результат!!! удачи!!!или просто повода не дал придраться.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:10
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:19
Дора, то есть вернулся на танцы? Здорово!!! И что с девочкой приз выиграл замечательно! Печалька, что 21 едем с Тимкой с классом на мероприятие в конный клуб, и в этот же день на работе в корпоратив. мало того что успею вернуться или нет (вся в поте и лошадях) так еще и надеть совершенно пресовершенно нечего. Ни одного нарядного платья за 10 лет не купила.Внук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!
Сообщение отредактировал Kulema: 13 декабря 2013 - 13:21
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:20
ЗдоровоВнук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:25
Да, Тань, я не отчиталасьДора, то есть вернулся на танцы? Здорово!!! И что с девочкой приз выиграл замечательно!

Сообщение отредактировал Дора: 13 декабря 2013 - 13:27
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:26
ага Наташ!!! я тоже довольна!Здорово
![]()
![]()

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:31
срочно-присрочно исправить положение -бегом по магазинам!!! а то что с Тимкой едешь -классно!!! Мы -девчули, если захотим -все успеем!!!так еще и надеть совершенно пресовершенно нечего. Ни одного нарядного платья за 10 лет не купила.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:41
пожалуйста, советов то надаватьВыступал с партнершей ТОГО мальчика.Он хоть и учится в той же школе,что и девочка =отказался с ней участвовать. Девочка с мамой уж очень Диму просила выручить. Руководитель-мужчина поставил танец (не полный) за два дня отрепетировали и вперед...на барикаду. По-моему у девочки был стимул утереть нос партнеру.Ну Дима даме не мог отказать
![]()
Танечка!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!! и Сиби держала кулачки за Димку!

я поправилась и ничего мне на себе не нравится, смотрю на мужа глазами кота из Шрекасрочно-присрочно исправить положение -бегом по магазинам!!! а то что с Тимкой едешь -классно!!! Мы -девчули, если захотим -все успеем!!!

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:20
для самостоятельного решения у него еще силенок не хватает -все на нас с Настей оглядывается. Сам бы уже накуролесил -не разгребешь.. Вот что не отказал -самостоятельно решил!! (но с вопросом ко мне)--было так: баба, Катя просит ее выручить в выступлении М ..-отказался.Я решил ее поддержать. Как ты думаешь? - Молодец, Дима, девочку надо поддержать, вдруг когда и тебе придется к ней обратитьсяпусть сам решает, уже достаточно взрослый для таких решений, да и ошибки если будут то только на пользу. Не вопрос жизни и смерти. А Дима молодец что не отказал. я поправилась и ничего мне на себе не нравится, смотрю на мужа глазами кота из Шрека
, говорит сейчас уже да поеду я с ним, на денежек купи наряд.. А мне душевно тяжело смириться с +5кг... если я куплю платье на этот размер-считай прописала в квартиру эти +5кг
Пойти на диете посидеть что ли..

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:36
Поздравляю!Внук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!

Конный клуб - это классно!Печалька, что 21 едем с Тимкой с классом на мероприятие в конный клуб,

Диету отставить - ты и так красавица!я поправилась и ничего мне на себе не нравится, смотрю на мужа глазами кота из Шрека
, говорит сейчас уже да поеду я с ним, на денежек купи наряд.. А мне душевно тяжело смириться с +5кг... если я куплю платье на этот размер-считай прописала в квартиру эти +5кг
Пойти на диете посидеть что ли..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)