Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#46 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:10

Всех поздравляю с приятными событиями.

#47 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:23

и вчера вышла наша учительница... Тест по математике наваял зато на 4/4.

жизнь налаживается... :lol:

#48 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:24

А у меня сегодня доча родилась...18 лет назад)) и поэтому я уже ничего не делаю, никуда не собираюсь и никуда не пошла)))

:rose: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#49 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:26

А мы маФынку купили ...........Шкода -октавия ..................выглядит как новенькая ,а главное название цвета ......капуччино - металик :lol: :lol: :lol: :lol:

Классно!! Поздравляю!! :flower:

#50 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 11:17

Масяня!! поздравляю, пусть надежно ездит. Цвет интересный, пойду гуглитьДора, неизвестно еще налаживается или просто повода не дал придраться.Сейчас пойду посуду мыть, овсянка как-то нехорошо отмывается.. прилипчивая такая

#51 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 11:43

или просто повода не дал придраться.

Это уже результат!!! удачи!!!

#52 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:10

Внук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!

#53 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:19

Внук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!

Дора, то есть вернулся на танцы? Здорово!!! И что с девочкой приз выиграл замечательно! Печалька, что 21 едем с Тимкой с классом на мероприятие в конный клуб, и в этот же день на работе в корпоратив. мало того что успею вернуться или нет (вся в поте и лошадях) так еще и надеть совершенно пресовершенно нечего. Ни одного нарядного платья за 10 лет не купила.

Сообщение отредактировал Kulema: 13 декабря 2013 - 13:21

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:20

Здорово :flower: :flower: :flower:

#55 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:25

Дора, то есть вернулся на танцы? Здорово!!! И что с девочкой приз выиграл замечательно!

Да, Тань, я не отчиталась :oi: был разговор с руководителем. Вместе худ. руководителем ДК.Просила вернуть Диму. С мальчиком продолжается возня... Дима-то очень хотел...Я решила пусть ходит пока. Дальше видно будет. Выступал с партнершей ТОГО мальчика.Он хоть и учится в той же школе,что и девочка =отказался с ней участвовать. Девочка с мамой уж очень Диму просила выручить. Руководитель-мужчина поставил танец (не полный) за два дня отрепетировали и вперед...на барикаду. По-моему у девочки был стимул утереть нос партнеру.Ну Дима даме не мог отказать :shok: :lol: Танечка!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!! и Сиби держала кулачки за Димку!

Сообщение отредактировал Дора: 13 декабря 2013 - 13:27

#56 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:26

Здорово :flower: :flower: :flower:

ага Наташ!!! я тоже довольна! :flower:

#57 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:31

так еще и надеть совершенно пресовершенно нечего. Ни одного нарядного платья за 10 лет не купила.

срочно-присрочно исправить положение -бегом по магазинам!!! а то что с Тимкой едешь -классно!!! Мы -девчули, если захотим -все успеем!!!

#58 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:41

Выступал с партнершей ТОГО мальчика.Он хоть и учится в той же школе,что и девочка =отказался с ней участвовать. Девочка с мамой уж очень Диму просила выручить. Руководитель-мужчина поставил танец (не полный) за два дня отрепетировали и вперед...на барикаду. По-моему у девочки был стимул утереть нос партнеру.Ну Дима даме не мог отказать :shok: :lol: Танечка!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!! и Сиби держала кулачки за Димку!

пожалуйста, советов то надавать :flower: :flower: пусть сам решает, уже достаточно взрослый для таких решений, да и ошибки если будут то только на пользу. Не вопрос жизни и смерти. А Дима молодец что не отказал.

срочно-присрочно исправить положение -бегом по магазинам!!! а то что с Тимкой едешь -классно!!! Мы -девчули, если захотим -все успеем!!!

я поправилась и ничего мне на себе не нравится, смотрю на мужа глазами кота из Шрека :lol: , говорит сейчас уже да поеду я с ним, на денежек купи наряд.. А мне душевно тяжело смириться с +5кг... если я куплю платье на этот размер-считай прописала в квартиру эти +5кг :lol: Пойти на диете посидеть что ли..

#59 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:20

пусть сам решает, уже достаточно взрослый для таких решений, да и ошибки если будут то только на пользу. Не вопрос жизни и смерти. А Дима молодец что не отказал. я поправилась и ничего мне на себе не нравится, смотрю на мужа глазами кота из Шрека :lol: , говорит сейчас уже да поеду я с ним, на денежек купи наряд.. А мне душевно тяжело смириться с +5кг... если я куплю платье на этот размер-считай прописала в квартиру эти +5кг :lol: Пойти на диете посидеть что ли..

для самостоятельного решения у него еще силенок не хватает -все на нас с Настей оглядывается. Сам бы уже накуролесил -не разгребешь.. Вот что не отказал -самостоятельно решил!! (но с вопросом ко мне)--было так: баба, Катя просит ее выручить в выступлении М ..-отказался.Я решил ее поддержать. Как ты думаешь? - Молодец, Дима, девочку надо поддержать, вдруг когда и тебе придется к ней обратиться :lol: насчет поправилась и прописки +5...пусть немного поживет и сама уходит..У меня так платья три висит..То 52, то 46...а теперь и то и то не подходят... :mad: Диета штука такая...тоже то приходит, то уходит..чего мучить себя, любимуюююю

#60 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:36

Поздравляю! :flower:

Печалька, что 21 едем с Тимкой с классом на мероприятие в конный клуб,

Конный клуб - это классно! :flower: Везет Тимычу!

я поправилась и ничего мне на себе не нравится, смотрю на мужа глазами кота из Шрека :lol: , говорит сейчас уже да поеду я с ним, на денежек купи наряд.. А мне душевно тяжело смириться с +5кг... если я куплю платье на этот размер-считай прописала в квартиру эти +5кг :lol: Пойти на диете посидеть что ли..

Диету отставить - ты и так красавица! :flower: А платье купить! :flower: Тем более - можно ведь платье подобрать такое, чтоб подошло и на -5 кг? ;) Не обязательно ведь совершенно по фигуре брать? :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru