|
||||||||
|
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:37
Отправлено 13 декабря 2013 - 15:01
Отправлено 13 декабря 2013 - 15:41
Поздравляю с именинницей!А у меня сегодня доча родилась...18 лет назад))
Счастливые! Ровных дорог вам!!!А мы маФынку купили ...........Шкода -октавия ..................
ЗдОрово!Внук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!
Отправлено 13 декабря 2013 - 15:44
Отправлено 13 декабря 2013 - 15:45
Поздравляю!!!!А мы маФынку купили ...........Шкода -октавия ..................выглядит как новенькая ,а главное название цвета ......капуччино - металик
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:05
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:10
ну ты передовица!!! а ела перед этим что? вареное мясо как завещала Анна?Привет! Таня, а я уже принимала коньяк с лимоном... Я ж дурная- прочитала у тебя, подхватилась, посмотрела и в этот же день начала. Уж на что я люблю коньяк и лимоны- но это не легко. Выдержала 11 дней. Сбросила 2,5 кг, и совсем не хотелось есть поле коньяка, хотя обычно меня алкоголь на жор провоцирует. И сладкого не хотелось. Я думаю, что такой хороший результат, как у Анны- из-за серьезных физических нагрузок.
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:18
это как? -делись!чего ж мучить, вот опробую сушку на конъяке и лимоне, или сопьюсь или похудею
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:28
это Анна Куркурина так делает -мастер спрта по пауэрлифтингу, поищи роликэто как? -делись!
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:37
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:21
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:22
я только видео смотрела мне она тоже очень понравилась, к сожалению просмотр спортиных программм не считается занятиямиДа,Таня, белковый ужин был. Я же говорю- дурная голова ногам покоя не дает. Меня если что заинтересовало- то не успокоюсь, пока не попробую. Я с Анной на ОК подружилась. Она еще посоветовала на тренировках (у меня получается 1, максимум 2 раза в неделю) больше силовых делать, с отягощением. Вообще она классная, мне очень понравилась.
скрестила за тебя пальцы!всё, у меня паника... Наш доктор завтра всё-таки будет принимать... А наш таксист знакомый завтра нас не могёт утром никуда
только после обеда. Куды бежать, чё делать - пока вообще не представляю
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:47
Отправлено 13 декабря 2013 - 19:50
Классно!! Поздравляю!!
Как здорово !!!Поздравляю ДимычаВнук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!
считай что это квартирантыпрописала в квартиру эти +5кг [/b]
Пойти на диете посидеть что ли..
Поздравляю!!!!
Хороших путешествий на мафынке!
я всё пропустила ................но желаю удачи !!!!всё, у меня паника... Наш доктор завтра всё-таки будет принимать... А наш таксист знакомый завтра нас не могёт утром никуда
только после обеда. Куды бежать, чё делать - пока вообще не представляю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |