Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#76 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:09

Масянечка, с обновкой! :flower: Цвет просто интригующий!Дора, поздравляю внучкА с победой. Молодец, тем более в таких нервных условиях :)А меня ближе к ночи распёрло помыть полы во всей квартире :shok: Вот закончила, думаю - заслужила я мороженого с ягодами смородиновыми или нет? Склоняюсь "к заслужила" :lol:Наташа, не переживай, всё у тебя сложится удачно, я чувствую! :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 декабря 2013 - 22:11

#77 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:12

А меня ближе к ночи распёрло помыть полы во всей квартире :shok: Вот закончила, думаю - заслужила я мороженого с ягодами смородиновыми или нет? Склоняюсь "к заслужила" :lol:

Я думаю, ответ очевиден :lol:

#78 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:28

Я думаю, ответ очевиден :lol:

Как приятно, когда тебя понимают! :oi: Уже схомячила :licklips:

#79 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:44

Денег с карты сняла, такси заказала, "чумоданчик с собой" собрала, одежду всем померила и приготовила на утро, мультиков в е-буку залила.
Пришла канючить кулачков
Чтобы дети хорошо поездку перенесли, чтобы меня доктор не сильно ругал :tom: , чтобы не вылилось мне это всё в стоимость самолёта, чтобы доктор согласился нам нарисовать план лечения на полгода вперёд, не смотря ни на что; чтобы доктор наш не болел больше так сильно и долго иначе я сдохну, чтобы у обоих детей не нашлось ничего страшного, чтобы он оба оказались умницами и чтобы я всё-всё-всё завтра успела :got:
Нам прям с 9 утра надо. И до... ну, часов двух дня примерно. На всякий случай. Приём завтра с 10 до 12, такси на 9-15. Поедем втроём, потому что папа нужнее дома, чтоб я примчалась и сразу на него детей скинула, до ночи...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:44

Сижу, тоже думаю, чего б упереть из абсолютно пустого холодильника :slush: За эту неделю просто никто в магазине не был ни разу :shok: Хотя обычно точно по 3 раза на неделе наш папа заезжает, а тут мы его просто не видели всю неделю :( Сегодня уже готовила и сляпывала блюда из того, что завалялось :lol: А завалялось весьма странное: были горшочки (мясо + картошка) без морковки, но зато с перцем :lol: А салат решила сделать (ну вообще иначе ничего в голову не шло, чем мою ораву кормить) - использовала последние 3 крохотные картошечки, хорошо еще банка горошка и рыбных консервов завалялась, да яйца в доме были. Был типа рыбный оливье вообще почти без всего - тока рыба и горошек с яйцами :lol: :lol: :lol:

#81 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:46

Наташ, мои кулачки тебе обеспечены, я в 9 уже встану :) , не боись :flower: :flower:

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:47

Пришла канючить кулачков
Чтобы дети хорошо поездку перенесли, чтобы меня доктор не сильно ругал :tom: , чтобы не вылилось мне это всё в стоимость самолёта, чтобы доктор согласился нам нарисовать план лечения на полгода вперёд, не смотря ни на что; чтобы доктор наш не болел больше так сильно и долго иначе я сдохну, чтобы у обоих детей не нашлось ничего страшного, чтобы он оба оказались умницами и чтобы я всё-всё-всё завтра успела :got:

Уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#83 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:53

Денег с карты сняла, такси заказала, "чумоданчик с собой" собрала, одежду всем померила и приготовила на утро, мультиков в е-буку залила.
Пришла канючить кулачков
Нам прям с 9 утра надо. И до... ну, часов двух дня примерно. На всякий случай. Приём завтра с 10 до 12, такси на 9-15. Поедем втроём, потому что папа нужнее дома, чтоб я примчалась и сразу на него детей скинула, до ночи...

Начну держать прямо сейчас! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
И пусть все окажется еще лучше, чем ты хочешь! :flower:

#84 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:00

Наташенька, удачи! :flower:

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:01

Вера, поздравляю Диму! :flower: Наташа, я уже кулачки держу! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#86 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:08

Наташа, я за тебя тоже подержу, детям здоровья и скорейшего восстановления, пусть все сложится, мы волнуемся, ты все успеваешь, все получается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#87 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:15

Наташа, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#88 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:00

Наташа, кулачки буду держать, все получится, ты все успеешь. @@@@@@@@@@@@@@ :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#89 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:26

Пришла канючить кулачков

В девять то я еще сплю..но я с ночи зажму и так спать буду :flower: :flower: :flower: Удачи тебе во всем!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сижу, тоже думаю, чего б упереть из абсолютно пустого холодильника :slush: За эту неделю просто никто в магазине не был ни разу :shok: Хотя обычно точно по 3 раза на неделе наш папа заезжает, а тут мы его просто не видели всю неделю :( Сегодня уже готовила и сляпывала блюда из того, что завалялось :lol: А завалялось весьма странное: были горшочки (мясо + картошка) без морковки, но зато с перцем :lol: А салат решила сделать (ну вообще иначе ничего в голову не шло, чем мою ораву кормить) - использовала последние 3 крохотные картошечки, хорошо еще банка горошка и рыбных консервов завалялась, да яйца в доме были. Был типа рыбный оливье вообще почти без всего - тока рыба и горошек с яйцами :lol: :lol: :lol:

Зато на этой недели я каждый день вижу его на форуме :lol: Любуется на деток :flower: А у меня так часто бывает..что есть в доме..то и едим.. и нормально..никто не вякает..метут все :lol:

, я в 9 уже встану :) ,

В субботу??? Ну, ты герой :flower: А я аптечку разобрала.. Выбросила целый пакет просроченных лекарств :shok:
Я снова доверяю Путину !

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:31

Зато на этой недели я каждый день вижу его на форуме :lol: Любуется на деток :flower:

Дык на работе я тоже его вижу :slush:

А я аптечку разобрала.. Выбросила целый пакет просроченных лекарств :shok:

У меня так же всегда :) Научилась без сожаления просроченное выбрасывать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru