Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 декабря 2013 - 22:11
|
||||||||
|
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:09
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 декабря 2013 - 22:11
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:12
Я думаю, ответ очевиденА меня ближе к ночи распёрло помыть полы во всей квартире
Вот закончила, думаю - заслужила я мороженого с ягодами смородиновыми или нет? Склоняюсь "к заслужила"
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:28
Как приятно, когда тебя понимают!Я думаю, ответ очевиден
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:44
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:44
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:46
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:47
Уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пришла канючить кулачков
Чтобы дети хорошо поездку перенесли, чтобы меня доктор не сильно ругал, чтобы не вылилось мне это всё в стоимость самолёта, чтобы доктор согласился нам нарисовать план лечения на полгода вперёд, не смотря ни на что; чтобы доктор наш не болел больше так сильно и долго
иначе я сдохну, чтобы у обоих детей не нашлось ничего страшного, чтобы он оба оказались умницами и чтобы я всё-всё-всё завтра успела
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:53
Начну держать прямо сейчас!Денег с карты сняла, такси заказала, "чумоданчик с собой" собрала, одежду всем померила и приготовила на утро, мультиков в е-буку залила.
Пришла канючить кулачков
Чтобы дети хорошо поездку перенесли, чтобы меня доктор не сильно ругал, чтобы не вылилось мне это всё в стоимость самолёта, чтобы доктор согласился нам нарисовать план лечения на полгода вперёд, не смотря ни на что; чтобы доктор наш не болел больше так сильно и долго
иначе я сдохну, чтобы у обоих детей не нашлось ничего страшного, чтобы он оба оказались умницами и чтобы я всё-всё-всё завтра успела
Нам прям с 9 утра надо. И до... ну, часов двух дня примерно. На всякий случай. Приём завтра с 10 до 12, такси на 9-15. Поедем втроём, потому что папа нужнее дома, чтоб я примчалась и сразу на него детей скинула, до ночи...
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:00
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:08
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:15
Отправлено 14 декабря 2013 - 00:26
В девять то я еще сплю..но я с ночи зажму и так спать будуПришла канючить кулачков
Зато на этой недели я каждый день вижу его на форумеСижу, тоже думаю, чего б упереть из абсолютно пустого холодильника
За эту неделю просто никто в магазине не был ни разу
Хотя обычно точно по 3 раза на неделе наш папа заезжает, а тут мы его просто не видели всю неделю
Сегодня уже готовила и сляпывала блюда из того, что завалялось
А завалялось весьма странное: были горшочки (мясо + картошка) без морковки, но зато с перцем
А салат решила сделать (ну вообще иначе ничего в голову не шло, чем мою ораву кормить) - использовала последние 3 крохотные картошечки, хорошо еще банка горошка и рыбных консервов завалялась, да яйца в доме были. Был типа рыбный оливье вообще почти без всего - тока рыба и горошек с яйцами
![]()
![]()
В субботу??? Ну, ты герой, я в 9 уже встану
,
Отправлено 14 декабря 2013 - 00:31
Дык на работе я тоже его вижуЗато на этой недели я каждый день вижу его на форуме
Любуется на деток
У меня так же всегдаА я аптечку разобрала.. Выбросила целый пакет просроченных лекарств
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |