И вишня, и яблоня, и черёмуха. У нас весь двор белый, такая красота!
Галочка, и свой красивый двор покажешь, можно?...
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 мая 2014 - 22:39
И вишня, и яблоня, и черёмуха. У нас весь двор белый, такая красота!
![]()

Отправлено 03 мая 2014 - 22:40
![]()
![]()
Юль, не смогу, нечем сфотографировать ![]()
Отправлено 03 мая 2014 - 22:42
Настенька, я тебе утром сфотографирую.
![]()
Юленька, спасибочки!!! Буду ждать и представлять чудесный запах черемухи!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 мая 2014 - 10:37
Отправлено 04 мая 2014 - 10:43
Помыла светильники, пропылесосила. Хочется уже ковры снять, а с погодой не пойми что, да и малая на полу много играет ))
Отправлено 04 мая 2014 - 10:44
Дима ушел гулять с младшей, а я проверила диктант (французский) у Даши. На двойку мне написала
, а ведь говорила, что уже все выучила. Какие дети оптимисты
Отправлено 04 мая 2014 - 11:12
Как все знакомо!Хотя специально предупреждаю, что проверять буду - все равно Толя по 100 раз ходит мне переписыватьДима ушел гулять с младшей, а я проверила диктант (французский) у Даши. На двойку мне написала
, а ведь говорила, что уже все выучила. Какие дети оптимисты
Отправлено 04 мая 2014 - 12:21
Я говорила, что наигралась стеклянным столом? 3 дня как купила обычный на кухню - достал вечный срач
Правда, мои мужики свалили на дачу, поэтому до сих пор мне не собрали. Дима с Риткой не умеют, а мне самой лениво
А у меня стеклянный лет 8 что ли..
И ни чего..никакого срача
![]()
Мне нравится ![]()
Это другое, я вот что имела в виду....Это же символ, как вот так можно к ней относится. Во дворе у соседа сейчас сфоткала.
Я думаю это все же можно простить людям ![]()
Потому как не у всех одинаковое отношение к вещам..особенно
у мужчин..ты рассуждаешь как домохозяйка
в хорошем смысле этого
слова
но суть не в этом.. ![]()
Все силы забирают новости..сил нет переживать за людей..
а последние события просто выбили из колеи...
и давление уже скачет...и настроение...муж рвется..в бой..
кошмар и ужас..
Отправлено 04 мая 2014 - 13:19
Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал, ну вроде не опух, уложили спать, с утра припух, болит, поехали в травму, 20 минут ждали пока врач придет откуда-то. Морда кирпичом... че у вас... Тимыч ни слова сказать не смог , волной негатива просто заткнуло ребенка. Молча посмотрел снимок- сделали пока он собирался откуда то.. вынес рекомендации Найз-табетки и гелем мазать. и в следующий понедельник вдет.поликлинику прийти. Попросила справку для школы-потому что средний правый палец-он типа че школу прогулять типа-не выйдет... я говорю что учительница строгая и надо справку чтобы не заставляла писать раз он сказал покой соблюдать.. послал... диагноз не огласил.... думаю завтра схожу, попрошу в регистратуре прочитать чего там ушиб, растяжение или чего..
вот я понимаю с понимающим учителем ладно- а наша принципиальная.. ..опять будет ситуация конфронтации..
Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...
Сообщение отредактировал Kulema: 04 мая 2014 - 13:20
Отправлено 04 мая 2014 - 13:21
У нас солнышко,но прохладно. Позавчера приезжали молодые с Радочкой.Сын помыл стекла на лоджии(она у меня 6м).Сегодня вынесла почти все растения из комнат(те,что смогла поднять...) Пальму и монстеру с места не могу сдвинуть- пусть живут в комнате. А что делать с фиалками-ума не приложу. Из 12 выжили только 5 и у тех листики высоко от земли. Стоят какие-то общипанные...Не знаю-можно ли землей присыпать или опять сгниют?
Отправлено 04 мая 2014 - 13:23
Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал, ну вроде не опух, уложили спать, с утра припух, болит, поехали в травму, 20 минут ждали пока врач придет откуда-то. Морда кирпичом... че у вас... Тимыч ни слова сказать не смог , волной негатива просто заткнуло ребенка. Молча посмотрел снимок- сделали пока он собирался откуда то.. вынес рекомендации Найз-табетки и гелем мазать. и в следующий понедельник вдет.поликлинику прийти. Попросила справку для школы-потому что средний правый палец-он типа че школу прогулять типа-не выйдет... я говорю что учительница строгая и надо справку чтобы не заставляла писать раз он сказал покой соблюдать.. послал... диагноз не огласил.... думаю завтра схожу, попрошу в регистратуре прочитать чего там ушиб, растяжение или чего..
вот я понимаю с понимающим учителем ладно- а наша принципиальная.. ..опять будет ситуация конфронтации..
Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...
Танечка! Держись! Папе царствие небесное( нам их всегда будет не хватать...) А Тимычу- быстрее поправиться. С врачом вам "повезло"
Отправлено 04 мая 2014 - 13:23
можэно немного присыпать хвойной землей-той что пос соснами елками, она любит такую землю.
Отправлено 04 мая 2014 - 13:24
Танечка! Держись! Папе царствие небесное( нам их всегда будет не хватать...) А Тимычу- быстрее поправиться. С врачом вам "повезло"
будем стараться, намазали уже и шоколадкой вместо таблетки заели.
Еще сделала им быструю пиццу на кефирном тесте.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |