Я показывала как-то берлинский, я там дважды была. Вот это супер!А за границей? Где это организовано как парк для животных? А не как у нас, в тесноте. В
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 мая 2014 - 19:55
Отправлено 03 мая 2014 - 20:03
Я показывала как-то берлинский, я там дважды была. Вот это супер!
По-моему, берлинский считается одним из лучших в мире. Наш не то, что сравнивать, даже называться зоопарком, кхм........
Отправлено 03 мая 2014 - 20:20
По мне - так с одним гораздо сложнее. А после двух - уже все равно, сколько ихКак бы это совмещалось с 3-4 детьми?
- shusha, Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 21:03
А сегодня не поет - ливень...У нас в Сибири соловьев нет. А здесь, на Урале - завались. Муж меня когда молодую по ночам выгуливал - все вдоль речки водил. Они любят в низинке у воды. Мы одно время жили - соловьи по соседству. А последние годы дааааавненько их не слышала. Вчера он меня, конечно, от души порадовал. Горластый такойОбъясни....требую
, у нас еще нет соловьев, откуда у вас взялся? Среди снегов и вьюг!
Может наших пригрели? Как я их песни люблю, на старой даче их слушали-красавчики, а на новой не слышно!!!
- Наталек-01, Ann@mi, Люлюша и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2014 - 21:07
- ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2014 - 21:17
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:34
Отправлено 03 мая 2014 - 21:19
Мне не нравится мода последних лет вешать Георгиевские ленточки на машины, где они потом болтаются грязными тряпочками. Если это сделали для привлечения молодежи, то как то неправильно. И вообще, в последние года про войну, про победу рассказывают только перед 9 мая. Когда я училась в школе, у нас был музей, мы много времени проводили там, наш историк во внеурочное время занимался там с нами.
У нас висит внутри машины, на зеркале, не мешает и не пачкается.
А сегодня не поет - ливень...У нас в Сибири соловьев нет. А здесь, на Урале - завались. Муж меня когда молодую по ночам выгуливал - все вдоль речки водил. Они любят в низинке у воды. Мы одно время жили - соловьи по соседству. А последние годы дааааавненько их не слышала. Вчера он меня, конечно, от души порадовал. Горластый такой
Ладно, слушай и мне рассказывай!!!! ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 мая 2014 - 21:23
Сегодня я слушаю гром. Тоже довольно романтично - первый весенний и все такое...Сын сегодня считал, сколько девочек его любят. И свысока так: "А что ты думаешь - я не умею определять, любит девочка или нет? - Умею! Я на Стасе всему научился!"... тоже - романтик...Ладно, слушай и мне рассказывай!!!!
- Наталек-01, Ann@mi, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 21:33
Сегодня я слушаю гром. Тоже довольно романтично - первый весенний и все такое...
А я все черемуху бегаю нюхать на балкон...
За день раз десять выйду на балкон...вдохну...ах, как хорошо...
![]()
Какой-то волшебно-целебный аромат для меня...
![]()
Гром тоже хочу... И грозу ма-а-аленькую такую...
А потом - еще ярче черемухой запахнет...
![]()

Отправлено 03 мая 2014 - 22:02
А показать???? Что-то давно никто ничего не показывает... Никто больше ремонт или перестановку не делает?
Я вчера кухню заказала. Обещали через месяц. Сейчас на кухне - хоть танцуй. Пусто. ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 22:26
А я все черемуху бегаю нюхать на балкон...
За день раз десять выйду на балкон...вдохну...ах, как хорошо...
![]()
Какой-то волшебно-целебный аромат для меня...
![]()
Гром тоже хочу... И грозу ма-а-аленькую такую...
А потом - еще ярче черемухой запахнет...
![]()
А что у вас черемуха уже цветет?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2014 - 22:30
А что у вас черемуха уже цветет?
И вишня, и яблоня, и черёмуха. У нас весь двор белый, такая красота!
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 22:32
Сфоткай а? Такая тоска берет, у нас еще только листики зеленые еле-еле, хотя мы в одной климатической зоне живем.
- Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2014 - 22:36
Сфоткай а? Такая тоска берет, у нас еще только листики зеленые еле-еле, хотя мы в одной климатической зоне живем.
Не смогу, с моего 10 -го этажа не видно, а во двор не могу выйти, мой утопленник только от сети фурычит ![]()
Отправлено 03 мая 2014 - 22:37
Настенька, я тебе утром сфотографирую.
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта