А мне массажистка отказывает во время лактации массаж делать - опасно, говорит. Впрочем, мы это уже обсуждали...Шея у меня после Коли щелкала. Доооооолго... Прошло после целого лета ежедневной баньки.А пеленки не гладила. Стирала и стираю с ополаскивателем - мягонько все и без глажки.Мишаня у тебя старается, лишних хлопот не доставляет. Тьфу на вас семь раз.массажистка говорила, что всем родившим в обязательном порядке нужен курс массажа, восстановиться после такой нагрузки.
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 мая 2014 - 18:22
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2014 - 18:28
У нас вода жесткая очень. Одним ополаскивателем не обойдешься. Разве что Калгон при стирке добавлять. Но я не могу, когда вещи мятые. И домашние футболки Гоше до сих пор гладим... Попытаюсь уснуть. Спокойной ночи всем! Пусть завтра ждет нас только хорошее!А мне массажистка отказывает во время лактации массаж делать - опасно, говорит. Впрочем, мы это уже обсуждали...Шея у меня после Коли щелкала. Доооооолго... Прошло после целого лета ежедневной баньки.А пеленки не гладила. Стирала и стираю с ополаскивателем - мягонько все и без глажки.Мишаня у тебя старается, лишних хлопот не доставляет. Тьфу на вас семь раз.
- Наталек-01, Kulema и Дора это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 18:35
а поделиться средством???? мне очень надо!!! у меня и у Чучундры душевые...
делаем-делаем ремонт в дочиной (от бабушки досталась) квартире...сделали ванную и кухню ...а впереди....еще две комнаты...а тут огороды подоспели...
я подозреваю, что у вас другие марки, но они точно есть! Специально для распыления в душе после каждого ее использования. Там основной ингредиент это кислота, которая нейтрализует щелочь. В принципе, для этой цели можно и просто уксус брызгать, но он неприятно пахнет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:33
- Люлюша и Дора это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 18:37
А 1я трибуна это где? там на плане только сектор, ряд и место. Мы сидели слева, где треугольный помост, на 2м ряду, всё было видно. Над нами там вышка была, куда выпрыгивал дельфин. Вот нас волной то накрыло! Насчёт аквапарков наших у меня личное предубеждение. Не верю я в соблюдение санитарных правил у нас.Я была в дельфинарии 3 раза и как раз поэтому думаю, что дальше 1й трибуны делать нечего. Под водой дельфины готовятся к прыжку и ты знаешь куда смотреть, т.е .откуда они выпрыгнут. А так ребенок сидит и не знает, где будет действо.А что там с нашим аквапарком, что надо брезговать? Может чего не знаю ))))
Отправлено 03 мая 2014 - 18:40
я подозреваю, что у вас другие марки, но они точно есть! Специально для распыления в душе после каждого ее использования. Там основной ингредиент это кислота, которая нейтрализует щелочь. В принципе, для этой цели можно и просто уксус брызгать, но он неприятно пахнет.
Спасибо!!!! Буду искать!!! Хоть знать буду что!!!
Отправлено 03 мая 2014 - 18:43
МаленькийУ меня была подпись, да стерлась...Старшему - 25, маленькому - 11. По середине -деФочка 16 лет....
- shusha, Ann@mi, Irchik_k и еще 1 это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 18:49
Маленький
Я хотела предупредить, что до 3х лет бесплатно
Я смотрю тут у большинства форумчанок минимум по 3 ребенка
Заразно, что-ли
Нееее, в моей жизни вначале дети появились, а потом уже Саечка с форумом...
Это, наверно, многодетных сюда как магнитом тянет... ![]()
- Ann@mi, Irchik_k и relena393 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2014 - 19:02
Спасибо!!!! Буду искать!!! Хоть знать буду что!!!
Ирочка, спасибо! ![]()
Тоже буду искать. А то каждый раз - это же мини-субботник, тру, тру... ![]()

Отправлено 03 мая 2014 - 19:05
Это, наверно, многодетных сюда как магнитом тянет...
Однодетных тоже тянет, у нас одна Тома, не представляю, было бы три, или ой, четыре Томы.... не до форума бы было, уж точно...
Это сейчас - захотела - книгу почитала, отдохнуть легла, к подруге поехала, погулять с мужем пошли, просто дома посидела....подумала..
Как бы это совмещалось с 3-4 детьми?
Не, есть модели жизни, которе на лично на меня не примеряются даже умозрительно, .... в частности это я про многодетность...
Но читать и смотреть о такой жизни у других - весьма увлекательно и интересно.
- kika, людик, Kulema и 4 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 19:10
Насчёт аквапарков наших у меня личное предубеждение. Не верю я в соблюдение санитарных правил у нас.
Когда-то знакомый Дяденька, заведовавший в свое время большим аквапарком, поведал мне нечто об уходе за бассейнами. Он сказал, что если от бассейна идет стойкий сильный запах хлора, в этом бассейне санитарные правила не соблюдены, хоть как парадоксально это и не звучит.
В бассейне необходим правильный химический баланс, тогда всякая бяка там не размножается. К сожалению, во многих местах частое тестирование воды и поддержание необходимого химического баланса не проводится, по халатности или из-за экономии, без разницы. В лучшем случае (с точки зрения заражении купальщиков), вода чрезмерно хлорирована, что убийственно для кожи, глаз и волос, а также дыхательных путей. В худшем случае, хлора сильно недостаточно, бактериальное заражение более чем возможно, а воняет хлором от воды так, как вроде в этом хлоре и воды-то нет. Это воняет оказывается не сам хлор, а продукты жизнедеятельности этих бактерий. От хорошо-сбалансированной безопасной для плаванья воды запах хлора должен быть слегка ощутимым. Ну в общем, с тех пор, если от воды пахнет - я в нее ни ногой!
- Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 19:15
А лошадей ты не кормила с рук? Вот уж жернова! НОООООО....какие БАРХАТНЫЕ и НЕЖНЫЕ губы....и они этими ГУБАМИ так аккуратненько сухарик или сахарок возьмут, что и о жерновах позабудешь!
И кормила, и каталась! Последнее мне не понравилось. Я высоты боюсь ![]()
Отправлено 03 мая 2014 - 19:31
Когда-то знакомый Дяденька, заведовавший в свое время большим аквапарком, поведал мне нечто об уходе за бассейнами. Он сказал, что если от бассейна идет стойкий сильный запах хлора, в этом бассейне санитарные правила не соблюдены, хоть как парадоксально это и не звучит.
Я это и имела в виду. У нас очень пахнет хлором. У знакомой в вотервиле за один раз купальник обесцветился. Сын в прошлом году занимался в бассейне недешевого спортклуба, плавки из синих стали бледноголубыми. В этом году занимаются оба в другом бассейне, там получше, но купальник и плавки тоже заметно обесцветились. Но всё равно вожу, хочу чтобы хорошо плавать научились. После мою их, носы промываю.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 мая 2014 - 19:44
Отправлено 03 мая 2014 - 19:37
Каждому свое на самом деле... Но если чесно... Когда у старшего появилась постоянная подружка (с которой он сейчас живет) я вздохнула с облегчением: хотя бы этому готовить-стирать-убирать не надо. И в тоже время представить не могу себя без младшего. Без мужа- могу, без Артема нет.Однодетных тоже тянет, у нас одна Тома, не представляю, было бы три, или ой, четыре Томы.... не до форума бы было, уж точно...Это сейчас - захотела - книгу почитала, отдохнуть легла, к подруге поехала, погулять с мужем пошли, просто дома посидела....подумала..Как бы это совмещалось с 3-4 детьми? .
- shusha, Ann@mi, Ек@терина и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2014 - 19:50
А 1я трибуна это где? там на плане только сектор, ряд и место. Мы сидели слева, где треугольный помост, на 2м ряду, всё было видно. Над нами там вышка была, куда выпрыгивал дельфин. Вот нас волной то накрыло!Насчёт аквапарков наших у меня личное предубеждение. Не верю я в соблюдение санитарных правил у нас.
Ой, я сектор имела в виду )))
У нас Вотервиль закрыли не просто так, имхо. Так что вполне могут санитарные нормы хромать. Но в басиках еще хуже дела. В Газпромовских даже справку не требуют теперь :-/ Раньше и справка нужна была и врач сидел. Теперь все упростили ![]()
Это, наверно, многодетных сюда как магнитом тянет...
Не только многодетных, но и малодетных тянет ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта