Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6106 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:22

массажистка говорила, что всем родившим в обязательном порядке нужен курс массажа, восстановиться после такой нагрузки.

А мне массажистка отказывает во время лактации массаж делать - опасно, говорит. Впрочем, мы это уже обсуждали...Шея у меня после Коли щелкала. Доооооолго... Прошло после целого лета ежедневной баньки.А пеленки не гладила. Стирала и стираю с ополаскивателем - мягонько все и без глажки.Мишаня у тебя старается, лишних хлопот не доставляет. Тьфу на вас семь раз.
  • Дора это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6107 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:28

А мне массажистка отказывает во время лактации массаж делать - опасно, говорит. Впрочем, мы это уже обсуждали...Шея у меня после Коли щелкала. Доооооолго... Прошло после целого лета ежедневной баньки.А пеленки не гладила. Стирала и стираю с ополаскивателем - мягонько все и без глажки.Мишаня у тебя старается, лишних хлопот не доставляет. Тьфу на вас семь раз.

У нас вода жесткая очень. Одним ополаскивателем не обойдешься. Разве что Калгон при стирке добавлять. Но я не могу, когда вещи мятые. И домашние футболки Гоше до сих пор гладим... Попытаюсь уснуть. Спокойной ночи всем! Пусть завтра ждет нас только хорошее!
  • Наталек-01, Kulema и Дора это нравится

#6108 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:35

а поделиться средством???? мне очень надо!!! у меня и у Чучундры душевые...

делаем-делаем ремонт в дочиной (от бабушки досталась) квартире...сделали ванную и кухню ...а впереди....еще две комнаты...а тут огороды подоспели...

я подозреваю, что у вас другие марки, но они точно есть! Специально для распыления в душе после каждого ее использования. Там основной ингредиент это кислота, которая нейтрализует щелочь. В принципе, для этой цели можно и просто уксус брызгать, но он неприятно пахнет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:33

• Люлюша и Дора это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6109 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:35

Спокойной ночи, Сибирячка! Добрых вам снов! Выспаться и с новыми силами встретить новый день!
  • Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6110 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:37

Я была в дельфинарии 3 раза и как раз поэтому думаю, что дальше 1й трибуны делать нечего. Под водой дельфины готовятся к прыжку и ты знаешь куда смотреть, т.е .откуда они выпрыгнут. А так ребенок сидит и не знает, где будет действо.А что там с нашим аквапарком, что надо брезговать? Может чего не знаю ))))

А 1я трибуна это где? там на плане только сектор, ряд и место. Мы сидели слева, где треугольный помост, на 2м ряду, всё было видно. Над нами там вышка была, куда выпрыгивал дельфин. Вот нас волной то накрыло! Насчёт аквапарков наших у меня личное предубеждение. Не верю я в соблюдение санитарных правил у нас.
m35369.gif
m35370.gif

#6111 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:40

я подозреваю, что у вас другие марки, но они точно есть! Специально для распыления в душе после каждого ее использования. Там основной ингредиент это кислота, которая нейтрализует щелочь. В принципе, для этой цели можно и просто уксус брызгать, но он неприятно пахнет.

Спасибо!!!! Буду искать!!! Хоть знать буду что!!!

#6112 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:43

У меня была подпись, да стерлась...Старшему - 25, маленькому - 11. По середине -деФочка 16 лет....

Маленький :) Я хотела предупредить, что до 3х лет бесплатно :lol: Я смотрю тут у большинства форумчанок минимум по 3 ребенка :lol: Заразно, что-ли :lol:
  • shusha, Ann@mi, Irchik_k и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6113 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:49

Маленький :) Я хотела предупредить, что до 3х лет бесплатно :lol: Я смотрю тут у большинства форумчанок минимум по 3 ребенка :lol: Заразно, что-ли :lol:

Нееее, в моей жизни вначале дети появились, а потом уже Саечка с форумом... :) Это, наверно, многодетных сюда как магнитом тянет... :good2:

• Ann@mi, Irchik_k и relena393 это нравится

m39963.gif

#6114 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:02

Спасибо!!!! Буду искать!!! Хоть знать буду что!!!

Ирочка, спасибо! :flower:

Тоже буду искать. А то каждый раз - это же мини-субботник, тру, тру... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6115 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:05

Нееее, в моей жизни вначале дети появились, а потом уже Саечка с форумом... :) Это, наверно, многодетных сюда как магнитом тянет... :good2:

Однодетных тоже тянет, у нас одна Тома, не представляю, было бы три, или ой, четыре Томы.... не до форума бы было, уж точно...

Это сейчас - захотела - книгу почитала, отдохнуть легла, к подруге поехала, погулять с мужем пошли, просто дома посидела....подумала..

Как бы это совмещалось с 3-4 детьми? 

Не, есть модели жизни, которе на лично на меня  не примеряются даже умозрительно, .... в частности это я про многодетность...

Но читать и смотреть о такой жизни у других - весьма увлекательно и интересно.

#6116 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:10

Насчёт аквапарков наших у меня личное предубеждение. Не верю я в соблюдение санитарных правил у нас.

Когда-то знакомый Дяденька, заведовавший в свое время большим аквапарком, поведал мне нечто об уходе за бассейнами. Он сказал, что если от бассейна идет стойкий сильный запах хлора, в этом бассейне санитарные правила не соблюдены, хоть как парадоксально это и не звучит.   

В бассейне необходим правильный химический баланс, тогда всякая бяка там не размножается. К сожалению, во многих местах частое тестирование воды и поддержание необходимого химического баланса не проводится, по халатности или из-за экономии, без разницы. В лучшем случае (с точки зрения заражении купальщиков), вода чрезмерно хлорирована, что убийственно для кожи, глаз и волос, а также дыхательных путей. В худшем случае, хлора сильно недостаточно, бактериальное заражение более чем возможно, а воняет хлором от воды так, как вроде в этом хлоре и воды-то нет. Это воняет оказывается не сам хлор, а продукты жизнедеятельности этих бактерий. От хорошо-сбалансированной безопасной для плаванья воды запах хлора должен быть слегка ощутимым. Ну в общем, с тех пор, если от воды пахнет - я в нее ни ногой!

• Ек@терина и Irchik_k это нравится

#6117 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:15

А лошадей ты не кормила с рук? Вот уж жернова! НОООООО....какие БАРХАТНЫЕ и НЕЖНЫЕ губы....и они этими ГУБАМИ так аккуратненько сухарик или сахарок возьмут, что и о жерновах позабудешь! 

И кормила, и каталась! Последнее мне не понравилось. Я высоты боюсь :lol:

#6118 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:31

Когда-то знакомый Дяденька, заведовавший в свое время большим аквапарком, поведал мне нечто об уходе за бассейнами. Он сказал, что если от бассейна идет стойкий сильный запах хлора, в этом бассейне санитарные правила не соблюдены, хоть как парадоксально это и не звучит.   

Я это и имела в виду. У нас очень пахнет хлором. У знакомой в вотервиле за один раз купальник обесцветился. Сын в прошлом году занимался в бассейне недешевого спортклуба, плавки из синих стали бледноголубыми. В этом году занимаются оба в другом бассейне, там получше, но купальник и плавки тоже заметно обесцветились. Но всё равно вожу, хочу чтобы хорошо плавать научились. После мою их, носы промываю.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 мая 2014 - 19:44

m35369.gif
m35370.gif

#6119 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:37

Однодетных тоже тянет, у нас одна Тома, не представляю, было бы три, или ой, четыре Томы.... не до форума бы было, уж точно...Это сейчас - захотела - книгу почитала, отдохнуть легла, к подруге поехала, погулять с мужем пошли, просто дома посидела....подумала..Как бы это совмещалось с 3-4 детьми? .

Каждому свое на самом деле... Но если чесно... Когда у старшего появилась постоянная подружка (с которой он сейчас живет) я вздохнула с облегчением: хотя бы этому готовить-стирать-убирать не надо. И в тоже время представить не могу себя без младшего. Без мужа- могу, без Артема нет.
  • shusha, Ann@mi, Ек@терина и еще 1 это нравится

m39963.gif

#6120 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 19:50

А 1я трибуна это где? там на плане только сектор, ряд и место. Мы сидели слева, где треугольный помост, на 2м ряду, всё было видно. Над нами там вышка была, куда выпрыгивал дельфин. Вот нас волной то накрыло!Насчёт аквапарков наших у меня личное предубеждение. Не верю я в соблюдение санитарных правил у нас.

Ой, я сектор имела в виду )))

У нас Вотервиль закрыли не просто так, имхо. Так что вполне могут санитарные нормы хромать.  Но в басиках еще хуже дела. В Газпромовских даже справку не требуют теперь :-/  Раньше и справка нужна была и врач сидел. Теперь все упростили  :aff:

Не только многодетных, но и малодетных тянет ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru