Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6421 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:43

про дачу ..........я хочу как в у вас ..............а тут товарищества ,они мне указывать будут где косить, где грядки разбивать :net: неее так не хочу

позанимаюсь пока своим огородиком ,посижу там на стульчике в кустиках :lol:  :lol:  :lol:  :pen:

Масянька, расскажи поподробнее, что за товарищества такие? А просто участков в личное пользование не бывает?

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6422 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:12

Сегодня ездили к моим родителям, пока они на даче и помыли все окна. Еще ванну и двери, но не все, т.к. проголодались и дочка уже гулять хотела. Усталость такая, но приятная. Шторы все сняла и постирала 

Еще завтра придет тетенька и шторки погладит, так что маму и папу будет ждать полная чистота и красота  :oi:

А я  и так  пишу перьевой ручкой.... Зачем ещё курсы?..   :oi:

Так ты просто пишешь, а там учат разным-разным шрифтам и каллиграфическому письму ;) Перо - это здорово, я уже мужу заказала перьевую ручку на какой-нибудь впереди идущий праздник :)

Перекладываю вещи с дивана в чемодан и наоборот! Чует мое сердце, что что нибудь забуду. Не знаю что брать и какая погода меня ждет, взяла и теплое и летнее. Сапоги, босоножки брать? Питер, какая у вас там погода в мае обычно?

Бери ветровку, кофту, зонт. Босоножки не надо. Туфли и кроссовки. 

Надя, ты меня не понимаешь. 

Извини, это уже не первый раз. Я в какой-то не той тональности пишу, которая тебе нужна. Промолчу в следующий раз :)

Да там и без грядок забот хватит. Вряд ли получится дом купить, чтоб прям все как хотели было. Баньку там поставить, беседочку....ну уж потом и цветочки-редиска :lol:

Ой, у нас 6 соток травы, так с ней такая морока. То косить, то подсеивать новую, то пропалывать. Плюс, на даче то покрасить, то дрова разобрать, которые привезли, то песок раскидать по дорожкам... С грядок хоть польза, а с травы одна морока ))))))

я теперь тоже ВСЕ выращиваю..а когда мама -я ворчала куда тебе.?? дом от мамы достался...воля-неволя, а делать надо.....три грядки морковки, три лука, три чеснока, редисочка..там-сям...картошечка.понаклонялась нарадостях вчера -сегодня рука опухла,шея не ворочается...хорошо сын вчера  мяско замариновал, фарш накрутил...наше пиво и покайфовали чуток...дед пошел в теплице копать, а я сюда...а еще есть участок земли в15 км от нашего города лично деда (скромные 50 соток :mad: )  вот где работы...

:shok:

#6423 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 477 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:20

У моей подруги дача уже лет 15. У неё там только деревья, газон, цветы и всё, даже традиционного укропа нет :)

Так что и такие дачники бывают. :)

• Дора это нравится

#6424 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:47

, фарш накрутил...

Расскажи..пожалуйста..как вы фарш на шампурах жарили??   :flower:

Чацкая, ты не представляешь даже, СКОЛЬКО надо на пустом участке делать, чтобы он был пустой :lol:. Я вон, казалось бы, вообще ничего не выращиваю, кроме своей одной-единственной экспериментальной грядки. А тоже постоянно чего-то делаю помимо валяния дурака :lol: А это у меня еще свекровь и свекор на тех же 6 сотках, они выращивают и траву косят!

Это самое трудное  :hr:

Потому как натаскивается всякого хлама куда быстрее

а после обычной казалось бы обработки грядки..так ...чуть чуть..

еще надо убрать ..грабли..лопаты..перчатки..лейки..корзины..

и мусор..и сорняки..  :shok:

Просто так ли нужно что-то делать иногда? Мы качелю специально поставили чтобы там застревать...

Просто так...может и не нужно..

А по делу..так необходимо..

Качель..хочу..меня еще динамят с ней  :cray:

Кстати..пофигизм пропадает сразу...

как только понимаешь...что кроме тебя..больше некому  :flower:

У моей подруги дача уже лет 15. У неё там только деревья, газон, цветы и всё, даже традиционного укропа нет :)

Так что и такие дачники бывают. :)

Ну, так..у меня так же...

газон и цветы сами по себе не растут.. ;)

Ща достану своего монстрика..керхера..

надо собрать..вспомнить как он работает..

завтра будут на террасе прибераться..

а щас..пойдем купаться .. париться..и в джакузе валяться.. :yahoo:

шампусик в холодильнике ждет  :roll:

Всем спокойного вечера  :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2014 - 18:49

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:47

Кстати, пером писать легче, ИМХО. Я класса с 9 писала пером.Но когда смотрю на Толика каракули пером, то запрещаю перо использовать :slush:

#6426 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:54

Наташ, сама окрошку делаешь?

Квас? Мама ставит. Но она сейчас на даче живет. Когда есть возможность, привозим ее квасок. У нее вкусный, ядреный получается. Но когда нет возможности, то покупаем. Покупной, конечно, не то...
  • Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6427 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 19:07

Качель..хочу..меня еще динамят с ней  :cray: а щас..пойдем купаться .. париться..и в джакузе валяться.. :yahoo:шампусик в холодильнике ждет  :roll:Всем спокойного вечера  :flower:

У нас есть одна, хочу еще, а то там то свекр с газеткой, то мама с подружкой, то дети с друзьями...Чего-то сегодня перебор с удовольствиями в темке:то шашлыки, то джакузи с шампанским, то окрошка...пойду шкафы пооткрываю, полюбуюсь какой порядок везде навела :bebebe: :lol:
  • shusha, LimeJeans, хулиганочка и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6428 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 19:08

А мы сегодня с Валидэ одни. Муж с дочкой и свекровью на три дня в Москву в гости поехали. Свобода :lol:  После вчерашней пятичасовой прогулки ноги болят. В Баку +30, сестра по скайпу жаловалась на жару, а в Минске дождь тоску наводит :slush:

• Дора это нравится

#6429 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 19:13

А мы сегодня с Валидэ одни. Муж с дочкой и свекровью на три дня в Москву в гости поехали. Свобода :lol:  После вчерашней пятичасовой прогулки ноги болят. В Баку +30, сестра по скайпу жаловалась на жару, а в Минске дождь тоску наводит :slush:

У нас вообще поздняя осень....

m39963.gif

#6430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 19:30

У нас есть одна, хочу еще, а то там то свекр с газеткой, то мама с подружкой, то дети с друзьями...

Такая качель с газеткой и болтавней у меня есть..Я хочу такую ..на одного..с большой амплитудой ... чтобы КАЧАТЬСЯ...уууууууух!!  ;)

..пойду шкафы пооткрываю, полюбуюсь какой порядок везде навела :bebebe: :lol:

Какая молодец   :flower: ... у меня в шкафах хаос.. :cray: Тебе легче? легче??  :hr:  :flower:  :lol:  :lol:  :lol:  

Хи хи ..с младенцем на сиське :hr: ..действительно свобода  :good:  :flower:

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6431 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:07

Илюша подружку нашел ( года 3-4 девочке))))))) ). Играли в игрушки, катали машинку на ру, он девочку на качели качал. Даже заступился тут......прям удивил))Соседи детей чаем угостили)))). Жалко соседи поздно приехали. Дети два дня от безделья страдали, а сегодня мы их вообще не видели. Если б не дождь, то б до ночи гуляли,чую)))Пошли с мужем пиво с пиццей пить- есть

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2014 - 20:07

• shusha и Дора это нравится

#6432 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:29

Кстати, пером писать легче, ИМХО. Я класса с 9 писала пером.Но когда смотрю на Толика каракули пером, то запрещаю перо использовать :slush:

Это ты в школе писала? 

Да, каракули можно наваять и ручкой и пером )))))))))))))

#6433 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:31

Такая качель с газеткой и болтавней у меня есть..Я хочу такую ..на одного..с большой амплитудой ... чтобы КАЧАТЬСЯ...уууууууух!! ;) :

Вот и я удивилась, как это качельки нет. А какую карусель хочешь? Солнышко чтобы делать? :shok:

Тебе легче? легче?? :hr: :flower: :lol: :lol: :lol:

НЕТ!!! Сравнила.... шашлыки с шампанским в джакузи и шкафы (хотя тоже на "ш") :lol:А я, кстати, из всех домашних дел больше всего шкафы люблю разбирать, кучу нужного и очень нужного навыкидываю и успокаиваюсь :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 мая 2014 - 20:32

• shusha, хулиганочка и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6434 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:35

Вот и я удивилась, как это качельки нет. А какую карусель хочешь? Солнышко чтобы делать? :shok:

Может такие

Мне тоже интересно, жду ответ Иры

У нас есть качели и гамак. Правда, в этом году вряд ли я там полежу, с малышкой то ))))

Наш участок рядом с родительским - у них грядки, у нас трава. Равновесие ))))

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:39

#6435 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:41

Ты каким пером писала? Макнул, кляксу поставил и пиши дальше? Я таким...потом уже в старших классах появилась чернильная авторучка....но это уже не то...мне вот именно макать в кайф.... :)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 мая 2014 - 20:42

• Ек@терина это нравится

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru