Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6391 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 07:20

ездили вчера на дачу, мужчины дрессировали мотоблок, мы с Полинкой сажали лук, ловили лягушек в близлежащем ручье и жгли мусор, устааали...хотели вечером курочку пожарить, но как-то лениво было, надеюсь сегодня после дачи все-таки пожарим

посадила жимолость, каприфоль(декоративная жимолость) выкорчевала три облепихи и отвезли уже на дачу(это пока папа в себя полность не пришел, я под шумок распоряжаюсь) :lol:  обстригла его крыжовник нафик, и почти всю смородину вырезала

• LimeJeans это нравится

#6392 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 10:03

Весь день реву..с перерывом на приготовить и поесть..Ветераны такие старенькие уже..поколение помрет и боюсь забудут подвиг их..тут кто то мне сказал...что в российском учебнике историиувидели фразу...что типА америкосы вторую мировую выиграли.. :mad: :shok:вот хочу найти этот учебник и в издательство позвонить...зачем вранье пишут???наткнулась тут на видео..покажу потом..в себя приду..откуда ноги растут войн на земле?? последних имеется ввиду..

Шуш, аналогично ревела. Сначала ветеранов смотрела ( я не могу на них без слез смотреть. Но это от восхищения этими людьми), а потом ролики в ютубе. Там много, люди с улиц выкладывают. Не буду перечислять все, что посмотрела... Не всем интересно... Грустно, людей жалко. Из-за этой гребанной политики народ страдает.

Обувь перебрала, теперь вместо босоножек положила шлепки, в которых буду пока по общаге рассекать, если наступит жара, то по общаге буду рассекать в сланцах для душа, взяла одни туфли и ботильоны, а вдруг холод, ну а поеду в кроссовках, блин, как я это все допру? Покупать ничего не хочется, т.к. дома барахла немеряно, а взять как всегда нечего. Многослойной куртки нет к сожалению, придется взять легонькую, замерзну так замерзну, вот Питер посмеется надо мной если похолодает, кофту я то возьму :lol:Это в Соросовском учебнике написано, помнишь в перестройку он нас тут спонсировал? В нашей школе по таким не учат, я узнавала у историка на всякий случай, но случаи в нашем городе были, помню народ скандалил

Настя, согласна с девочками, одевайся капустой))).Кроссовки, если кожаные, то ботильоны не надо. Бери туфли и кроссовки. Босоножки точно рано. Куртка, кофта, с длинным что-то, с коротким, джинсы. Вот и комбинируй по погоде.Елки, нацитировала)))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2014 - 10:27

• shusha и LimeJeans это нравится

#6393 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 12:52

Обувь перебрала, теперь вместо босоножек положила шлепки, в которых буду пока по общаге рассекать, если наступит жара, то по общаге буду рассекать в сланцах для душа, взяла одни туфли и ботильоны, а вдруг холод, ну а поеду в кроссовках, блин, как я это все допру? Покупать ничего не хочется, т.к. дома барахла немеряно, а взять как всегда нечего. Многослойной куртки нет к сожалению, придется взять легонькую, замерзну так замерзну, вот Питер посмеется надо мной если похолодает, кофту я то возьму :lol:

Я бы тоже ботильоны не брала бы..если уж так холодно будет..что вряд ли..перебьешься кроссовками..тем более в джинсахтеплее будет..Я бы вообще ходила бы целыми днями в кроссовкаха в общаге в шлепках..про шлепки..ты что будешь по городув шлепках ходить???  :shok:  :dnt: Возьми легкую курточку..ветровочку..и теплый какой нитьполуверчик..кофту..поддеть под ветровку..если холодно будет..и все..не бери много вещей..лучше что нить отсюда презентами...домой  ;) зонт ОБЯЗАТЕЛЬНО! .. лучше складной .. 

Это в Соросовском учебнике написано, помнишь в перестройку он нас тут спонсировал? В нашей школе по таким не учат, я узнавала у историка на всякий случай, но случаи в нашем городе были, помню народ скандалил

Пипец..вообще..тихим сапом..они и нам мозги засрут  :mad:а вернее нашим детям.. :mad:с Украины вон едут .. озлобленные и зомбированные..с полной уверенностью, что это Россия жжет людей в Одессеи Мариуполе.. :mad: :shok:  :shok:  :shok:

Я думаю, в нашей школе учителя сами не станут по такому учить.

Хорошо бы..но уже не уверена...если купленные америкоймогут даже убивать..то уж учить.. :dnt: любой каприз..как говорится ..за ваши деньги  :bad:

ездили вчера на дачу, мужчины дрессировали мотоблок, мы с Полинкой сажали лук, ловили лягушек в близлежащем ручье и жгли мусор, устааали...хотели вечером курочку пожарить, но как-то лениво было, надеюсь сегодня после дачи все-таки пожаримпосадила жимолость, каприфоль(декоративная жимолость) выкорчевала три облепихи и отвезли уже на дачу(это пока папа в себя полность не пришел, я под шумок распоряжаюсь) :lol:  обстригла его крыжовник нафик, и почти всю смородину вырезала

Молодцы ... работнички.. :flower: А показать главную работницу??  :love:

Грустно, людей жалко. Из-за этой гребанной политики народ страдает.

Ага..сжечь нафиг этих организаторов этой сраной политики.. .. как они жгут простых людейради наживы.. :bad: может не будут лезть не в свои дела..

Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2014 - 12:53

Я снова доверяю Путину !

#6394 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:27

Блин, как я хочу дачу!!! Дети весь день на улице. Мы вышли на крылечко, пивко пьем, в бадминтон наигрались, в футбол набегались с соседскими детьми. Все вокруг шашлыки жарят. Мы попозже будем. У нас еще не замариновался. Я колбу от маринатора забыла, все взяла, а колбу забыла)))))). Маринуем старым способом))).Пока папа детей развлекает, я тут с вами на улице трындю)))А еще вывод сделала, что много детей - это круто!!! Вон бегают в футбол, целая команда. Один бы болтался ни то, ни се))))Дети попкорн сделали, пожарная сигнализация в доме сработала)))))). Штопор забыли, ходим по соседям)))), а к нам за мячом и бадминтоном)))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2014 - 13:28

#6395 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:37

Шуш, сфотаю, я не забыла :lol:  у нас как всегда-то фотик где-то,то зарядка, то вообще все на фик потеряли или забыли

старость наверное :lol:

• shusha это нравится

#6396 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:49

Блин, как я хочу дачу!!! Дети весь день на улице. Мы вышли на крылечко, пивко пьем, в бадминтон наигрались, в футбол набегались с соседскими детьми. Все вокруг шашлыки жарят. Мы попозже будем. У нас еще не замариновался. Я колбу от маринатора забыла, все взяла, а колбу забыла)))))). Маринуем старым способом))).Пока папа детей развлекает, я тут с вами на улице трындю)))А еще вывод сделала, что много детей - это круто!!! Вон бегают в футбол, целая команда. Один бы болтался ни то, ни се))))Дети попкорн сделали, пожарная сигнализация в доме сработала)))))).Штопор забыли, ходим по соседям)))), а к нам за мячом и бадминтоном)))

Насколько я помню...ты никогда не хотела дачу  :hr:Или это я не тебя запомнила???  :hr:  :lol:Я тебе скажу так..вот то что щас у тебя..вы в коттеджах еще отдыхаете ..да??Это небо и земля с дачей сравнивать..Тут ты отдыхаешь..а на даче ты пахать будешь  :lol:И даже не спорь...потому как любому нормальному человекузахочется чо нить посадить..и содержать в порядке участок..это я тебе по себе говорю..у меня ни одной теплицы/ парника..газоны..декоративные кусты/деревья ...фруктовые деревья и кусты..и они ..а я так не думала раньше..требуют ухода..иначе ..как Пальмочкатут сказала..будет просто расти деревце..а урожая не будет..

но каждый свободный день..выходной..чо нить да делаем на участке..

не руковожу.. так сама копаюсь..иначе будет просто лес..срач.. 

Шуш, сфотаю, я не забыла :lol:  у нас как всегда-то фотик где-то,то зарядка, то вообще все на фик потеряли или забылистарость наверное :lol:

Да уж..ты не забывай своего ангелочка :love:  показывать  :flower: У нас такая гроза  :shok:  :shok:  :shok:  :isp: с ливнем ..мама дорогая..

Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2014 - 13:54

• Апрелька и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6397 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:56

Насколько я помню...ты никогда не хотела дачу :hr:Или это я не тебя запомнила??? :hr: :lol:Я тебе скажу так..вот то что щас у тебя..вы в коттеджах еще отдыхаете ..да??Это небо и земля с дачей сравнивать..Тут ты отдыхаешь..а на даче ты пахать будешь :lol:И даже не спорь...потому как любому нормальному человекузахочется чо нить посадить..и содержать в порядке участок..это я тебе по себе говорю..у меня ни одной теплицы/ парника..газоны..декоративные кусты/деревья ...фруктовые деревья и кусты..и они ..а я так не думала раньше..требуют ухода..иначе ..как Пальмочкатут сказала..будет просто расти деревце..а урожая не будет..но каждый свободный день..выходной..чо нить да делаем на участке..не руковожу.. так сама копаюсь..иначе будет просто лес..срач..Да уж..ты не забывай своего ангелочка :love: показывать :flower:У нас такая гроза :shok: :shok: :shok: :isp: с ливнем ..мама дорогая..

мы как раз и хотим коттедж, приезжать шашлыки жарить и пиво пить)))))). Я и деревья/огороды вещи несовместимые, у меня дома то цветы дохнут)))). Максимум травку косить))). За урожаем я в магазин схожу))))Я надеюсь к нам гроза не придет, мы только мангал разожгли))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2014 - 13:57

#6398 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:58

да Шуша ,ты права,это сначала только отдыхать собираешься,а потом для интереса,укропчик-редисочка,а может кустик воткнем,вдруг приживется,ягодки будут,ой,клубничку дети любят и понеслоооооось))))))))))))))))))))

• shusha и Irchik_k это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6399 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:02

Да там и без грядок забот хватит. Вряд ли получится дом купить, чтоб прям все как хотели было. Баньку там поставить, беседочку....ну уж потом и цветочки-редиска :lol:
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6400 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:04

Не без этого конечно ( что доделывать надо), но не плантациии картошки , огурцов-помидоров ж, как в понимании советской дачи)))))Для меня, что Лера пишет - это тихий ужас))))))), на такое не способна))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2014 - 14:05

• shusha это нравится

#6401 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:07

а мы и наработаться успели сегодня на огороде и шашлыки, и фарш на шпажках(типа люля-кебаб) пожарили, и тесто по-кулеменски (спасибо за идею и рецет, Кулема!!! :flower: ) пожарила правда- в жиру после фарша... классно

у нас тоже похолодало сильно опять...вчера в рубашках на митинг-парад ходили, а сегодня не пришлось  в беседке посидеть с пивком под шашличок..

Сообщение отредактировал Дора: 10 мая 2014 - 14:08

• shusha это нравится

#6402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:26

мы как раз и хотим коттедж, приезжать шашлыки жарить и пиво пить)))))). Я и деревья/огороды вещи несовместимые, у меня дома то цветы дохнут)))).Максимум травку косить))). За урожаем я в магазин схожу)))) 

Не без этого конечно ( что доделывать надо), но не плантациии картошки , огурцов-помидоров ж, как в понимании советской дачи)))))Для меня, что Лера пишет - это тихий ужас))))))), на такое не способна))))

Я ж тебе о чем вещаю? У меня нет ни плантаций..ни теплиц..

ничего не выращиваю..но вот в сознании сидит..блин земля есть..

а всякую хрень в магазе покупаю...далеко не лучшего качества..

вот яблоки и сливы у нас свои..и я тебе скажу намного вкуснее,

чем в магазе  :licklips:

а на участке..то весной деревья кусты в порядок привести..

то траву косить..убрать все..то дорожки подмести...

осенью урожай собрать..и утилизировать .. ну,,.вообщем..

пошла я попробую окна на террасе помыть  :hr:

отдых вечером по плану.. :lol:

• Дора и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:31

Аа, ну вот я если только подмести))), иначе все испорчу))) и все помрет точно. Мяско на шампуры пошло....

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2014 - 14:32

• shusha и Дора это нравится

#6404 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:32

да на своем участке дел видимо-не видимо....и откуда они берутся????сколько бы не делал, а их....то там покосилось,то там завалилось...то заросло,то не выросло...  ну правда и отдыхать классно, когда время найдется свободное :lol:

• shusha, kika и Ек@терина это нравится

#6405 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:38

да на своем участке дел видимо-не видимо....и откуда они берутся????сколько бы не делал, а их....то там покосилось,то там завалилось...то заросло,то не выросло...  ну правда и отдыхать классно, когда время найдется свободное :lol:

Вот это ключевое слово..

Уж насколько я не понимала маму..с ее дачей...

она там все выращивает..то щас..со своим хозяйством

дошло..что вот ..как втянешься..а я не люблю с землей возиться..

с растениями  :bad: ..я люблю их созерцать и если можно поглощать  :lol:  :lol:  :lol:

а вот приходится..как же пустая земля стоять будет??? ... надо что нить туда

не сильно трудное в уходе ткнуть..а на деле получается..

что за всеми надо ухаживать..вот и приходится либо самой..

либо своих мужчин подключать..либо садовника..а у него у гада..

то праздник..то отходняк..то шпилли вилли.. :lol: .. работать вАще некогда

выгоню на хрен ...

Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2014 - 14:38

• Масяня и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru