Обувь перебрала, теперь вместо босоножек положила шлепки, в которых буду пока по общаге рассекать, если наступит жара, то по общаге буду рассекать в сланцах для душа, взяла одни туфли и ботильоны, а вдруг холод, ну а поеду в кроссовках, блин, как я это все допру? Покупать ничего не хочется, т.к. дома барахла немеряно, а взять как всегда нечего. Многослойной куртки нет к сожалению, придется взять легонькую, замерзну так замерзну, вот Питер посмеется надо мной если похолодает, кофту я то возьму 
Я бы тоже ботильоны не брала бы..если уж так холодно будет..что вряд ли..перебьешься кроссовками..тем более в джинсахтеплее будет..Я бы вообще ходила бы целыми днями в кроссовкаха в общаге в шлепках..про шлепки..ты что будешь по городув шлепках ходить???
Возьми легкую курточку..ветровочку..и теплый какой нитьполуверчик..кофту..поддеть под ветровку..если холодно будет..и все..не бери много вещей..лучше что нить отсюда презентами...домой
зонт ОБЯЗАТЕЛЬНО! .. лучше складной ..
Это в Соросовском учебнике написано, помнишь в перестройку он нас тут спонсировал? В нашей школе по таким не учат, я узнавала у историка на всякий случай, но случаи в нашем городе были, помню народ скандалил
Пипец..вообще..тихим сапом..они и нам мозги засрут
а вернее нашим детям..
с Украины вон едут .. озлобленные и зомбированные..с полной уверенностью, что это Россия жжет людей в Одессеи Мариуполе..

Я думаю, в нашей школе учителя сами не станут по такому учить.
Хорошо бы..но уже не уверена...если купленные америкоймогут даже убивать..то уж учить..
любой каприз..как говорится ..за ваши деньги
ездили вчера на дачу, мужчины дрессировали мотоблок, мы с Полинкой сажали лук, ловили лягушек в близлежащем ручье и жгли мусор, устааали...хотели вечером курочку пожарить, но как-то лениво было, надеюсь сегодня после дачи все-таки пожаримпосадила жимолость, каприфоль(декоративная жимолость) выкорчевала три облепихи и отвезли уже на дачу(это пока папа в себя полность не пришел, я под шумок распоряжаюсь)
обстригла его крыжовник нафик, и почти всю смородину вырезала
Молодцы ... работнички..
А показать главную работницу??
Грустно, людей жалко. Из-за этой гребанной политики народ страдает.
Ага..сжечь нафиг этих организаторов этой сраной политики.. .. как они жгут простых людейради наживы..
может не будут лезть не в свои дела..
Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2014 - 12:53