Что я сейчас делаю
Отправлено 10 мая 2014 - 15:18
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 15:20
я теперь тоже ВСЕ выращиваю..а когда мама -я ворчала куда тебе.?? дом от мамы достался...воля-неволя, а делать надо.....три грядки морковки, три лука, три чеснока, редисочка..там-сям...картошечка.понаклонялась нарадостях вчера -сегодня рука опухла,шея не ворочается...хорошо сын вчера мяско замариновал, фарш накрутил...наше пиво и покайфовали чуток...дед пошел в теплице копать, а я сюда...а еще есть участок земли в15 км от нашего города лично деда (скромные 50 соток
) вот где работы...
- shusha и Irchik_k это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 15:21
- Дора это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 15:21
Съездили в Болдино! Старшенький с семьей в отпуске и меня прихватили на экскурсию.. Даже не подозревала-насколько близко от Саранска! Понравилось,но ожидала чего-то более грандиозного.А так как были с внуком- половину экскурсии пришлось прогулять на улице(иначе мешали бы другим). Все же в 4 года интереснее камешки,пруд и разные постройки. Очень долго хохотали,переодевшись в старинные платья. Как Катюша передаст фото-обязательно выложу. Сын просто рыдал-на нас глядя...
- shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 15:22
Подумаю об этом завтра...А пока пошла есть шашлык!)))
приятного аппетита!!! не забивай голову....ешь удовольствием!!!
Отправлено 10 мая 2014 - 15:29
млин ....Чатская шашлыком дразниЦа
у меня мясо в духовке ........но ещё ждать надо ![]()
про дачу ..........я хочу как в у вас ..............а тут товарищества ,они мне указывать будут где косить, где грядки разбивать
неее так не хочу
позанимаюсь пока своим огородиком ,посижу там на стульчике в кустиках
![]()
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 15:30
я теперь тоже ВСЕ выращиваю..а когда мама -я ворчала куда тебе.?? дом от мамы достался...воля-неволя, а делать надо.....три грядки морковки, три лука, три чеснока, редисочка..там-сям...картошечка.понаклонялась нарадостях вчера -сегодня рука опухла,шея не ворочается...хорошо сын вчера мяско замариновал, фарш накрутил...наше пиво и покайфовали чуток...дед пошел в теплице копать, а я сюда...а еще есть участок земли в15 км от нашего города лично деда (скромные 50 соток
) вот где работы...
Дора это на сколько человек столько лука и чеснока? Зачем убиваться?
Мы перестали много мариновать огурцов-в основном туда чеснок уходил, за зиму 3-4 головки.. я маме запретила одну полную грядку сажать-только половину. Лук вообще легче купить.
И вообще-полив у нас шланг - в разбрызгиватель воткнул-оно тебе 7х7м польет=сиди отдыхай..переставил и снова отдыхай.
Работу всегда найти можно..а можно и не найти. Просто так ли нужно что-то делать иногда? Мы качелю специально поставили чтобы там застревать...
Отправлено 10 мая 2014 - 15:35
Дора это на сколько человек столько лука и чеснока? Зачем убиваться?
Мы перестали много мариновать огурцов-в основном туда чеснок уходил, за зиму 3-4 головки.. я маме запретила одну полную грядку сажать-только половину. Лук вообще легче купить.
И вообще-полив у нас шланг - в разбрызгиватель воткнул-оно тебе 7х7м польет=сиди отдыхай..переставил и снова отдыхай.
Работу всегда найти можно..а можно и не найти. Просто так ли нужно что-то делать иногда? Мы качелю специально поставили чтобы там застревать...
с поливом и мы не мучаемся...семья сына и мы... а чго его лук-то покупать,когда огород под боком? воткнула, теперь полью когда, да рыхлителем пройдусь траву перебью -все!
зато под боком-вышел сорвал...зимой не одеваться в магазин бежать
привычка ЧТОБЫ БЫЛО
Сообщение отредактировал Дора: 10 мая 2014 - 15:36
- shusha и Апрелька это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 15:39
Мы на лук репчатый забили, мне до магазина 20 шагов сделать дешевле чем ездить ради лука поливать. Все остальное можно через1-2 дня поливать. В степи нашей..
Он у нас самый капризный, да еще и севок разный -то лежкий, то сгниет... то форма приплюснутая.. ну если возле дома... ладно... выращивай. ![]()
Отправлено 10 мая 2014 - 15:56
Мы на лук репчатый забили, мне до магазина 20 шагов сделать дешевле чем ездить ради лука поливать. Все остальное можно через1-2 дня поливать. В степи нашей..
Он у нас самый капризный, да еще и севок разный -то лежкий, то сгниет... то форма приплюснутая.. ну если возле дома... ладно... выращивай.
спасибо! фухххх...разрешила
мне тоже магазИн через дорогу-узкую дорогу.....но дома в ящичке лучше...мы вот затеяли с дочей окрошку...картошка своя: начистила в комбайне кубиками начикала-5 сек. яйцо- свое! в чудо горшочек на дно положила, сверху картошка в чашку на пару..кипяточку и на 10 мин сварила..в это время за лучком в огород в шлепках на босу ногу сгоняла...горшочек запикал -остудила..Правда Димасю в магазин за колбаской сгоняли...все поели окрошки..Хочешь?- присодиняйтесь -налью!
![]()
- shusha, Utkina, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 16:04
Воооо, мой вариант))))"Щас спою!"))), как в мультике))Наелась, напилась вина...дети решают , кто посуду помоет)))Работу всегда найти можно..а можно и не найти. Просто так ли нужно что-то делать иногда? Мы качелю специально поставили чтобы там застревать...
- shusha, nasa, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 16:05
спасибо! фухххх...разрешила
мне тоже магазИн через дорогу-узкую дорогу.....но дома в ящичке лучше...мы вот затеяли с дочей окрошку...картошка своя: начистила в комбайне кубиками начикала-5 сек. яйцо- свое! в чудо горшочек на дно положила, сверху картошка в чашку на пару..кипяточку и на 10 мин сварила..в это время за лучком в огород в шлепках на босу ногу сгоняла...горшочек запикал -остудила..Правда Димасю в магазин за колбаской сгоняли...все поели окрошки..Хочешь?- присодиняйтесь -налью!
![]()
хочу..у меня муж канючит окрошку.. , а я ее салатом ем или с кефиром. С квасом не понимаю.
Но кое-кто не привез картошки..поэтому будет есть фаршированные перцы...
- Просто Зашла, Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 16:13
хочу..у меня муж канючит окрошку.. , а я ее салатом ем или с кефиром. С квасом не понимаю.
Но кое-кто не привез картошки..поэтому будет есть фаршированные перцы...
все -налила! и даже кусочки шашлыка есть...еще есть...у меня не с квасом...майонез...
- Kulema и хулиганочка это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 17:32
- людик, Дора и Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:38
А у меня завтра будет окрошка... Обязательно с квасом, по другому не люблю.
Наташ, сама окрошку делаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта