Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:18

Чацкая, ты не представляешь даже, СКОЛЬКО надо на пустом участке делать, чтобы он был пустой :lol:. Я вон, казалось бы, вообще ничего не выращиваю, кроме своей одной-единственной экспериментальной грядки. А тоже постоянно чего-то делаю помимо валяния дурака :lol: А это у меня еще свекровь и свекор на тех же 6 сотках, они выращивают и траву косят!
  • shusha и Дора это нравится

#6407 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:20

я теперь тоже ВСЕ выращиваю..а когда мама -я ворчала куда тебе.?? дом от мамы достался...воля-неволя, а делать надо.....три грядки морковки, три лука, три чеснока, редисочка..там-сям...картошечка.понаклонялась нарадостях вчера -сегодня рука опухла,шея не ворочается...хорошо сын вчера  мяско замариновал, фарш накрутил...наше пиво и покайфовали чуток...дед пошел в теплице копать, а я сюда...а еще есть участок земли в15 км от нашего города лично деда (скромные 50 соток :mad: )  вот где работы...

• shusha и Irchik_k это нравится

#6408 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:21

Подумаю об этом завтра...А пока пошла есть шашлык!)))
  • Дора это нравится

#6409 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:21

Съездили в Болдино! Старшенький с семьей в отпуске и меня прихватили на экскурсию.. Даже не подозревала-насколько близко от Саранска! Понравилось,но ожидала чего-то более грандиозного.А так как были с внуком- половину экскурсии пришлось прогулять на улице(иначе мешали бы другим). Все же в 4 года интереснее камешки,пруд и разные постройки. Очень долго хохотали,переодевшись в старинные платья. Как Катюша передаст фото-обязательно выложу. Сын просто рыдал-на нас глядя...

• shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
m35879.gif

#6410 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:22

Подумаю об этом завтра...А пока пошла есть шашлык!)))

приятного аппетита!!! не забивай голову....ешь удовольствием!!!

#6411 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:29

млин ....Чатская шашлыком дразниЦа :licklips: у меня мясо в духовке ........но ещё ждать надо :smak:

про дачу ..........я хочу как в у вас ..............а тут товарищества ,они мне указывать будут где косить, где грядки разбивать :net: неее так не хочу

позанимаюсь пока своим огородиком ,посижу там на стульчике в кустиках :lol:  :lol:  :lol:  :pen:

• shusha и Дора это нравится

Изображение

#6412 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:30

я теперь тоже ВСЕ выращиваю..а когда мама -я ворчала куда тебе.?? дом от мамы достался...воля-неволя, а делать надо.....три грядки морковки, три лука, три чеснока, редисочка..там-сям...картошечка.понаклонялась нарадостях вчера -сегодня рука опухла,шея не ворочается...хорошо сын вчера  мяско замариновал, фарш накрутил...наше пиво и покайфовали чуток...дед пошел в теплице копать, а я сюда...а еще есть участок земли в15 км от нашего города лично деда (скромные 50 соток :mad: )  вот где работы...

Дора это на сколько человек столько лука и чеснока? Зачем убиваться? 

Мы перестали много мариновать огурцов-в основном туда чеснок уходил, за зиму 3-4 головки.. я маме запретила одну полную грядку сажать-только половину. Лук вообще легче купить. 

И вообще-полив у нас шланг  - в разбрызгиватель воткнул-оно тебе 7х7м польет=сиди отдыхай..переставил и снова отдыхай.

Работу всегда найти можно..а можно и не найти.  Просто так ли нужно что-то делать иногда? Мы качелю специально поставили чтобы там застревать...

#6413 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:35

Дора это на сколько человек столько лука и чеснока? Зачем убиваться? 

Мы перестали много мариновать огурцов-в основном туда чеснок уходил, за зиму 3-4 головки.. я маме запретила одну полную грядку сажать-только половину. Лук вообще легче купить. 

И вообще-полив у нас шланг  - в разбрызгиватель воткнул-оно тебе 7х7м польет=сиди отдыхай..переставил и снова отдыхай.

Работу всегда найти можно..а можно и не найти.  Просто так ли нужно что-то делать иногда? Мы качелю специально поставили чтобы там застревать...

с поливом и мы не мучаемся...семья сына  и мы... а чго его лук-то покупать,когда огород под боком? воткнула, теперь полью когда, да рыхлителем пройдусь траву перебью -все!

зато под боком-вышел сорвал...зимой не одеваться в магазин бежать :P  :P привычка ЧТОБЫ БЫЛО

Сообщение отредактировал Дора: 10 мая 2014 - 15:36

• shusha и Апрелька это нравится

#6414 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:39

Мы на лук репчатый забили, мне до магазина 20 шагов сделать дешевле чем ездить ради лука поливать.  Все остальное можно через1-2 дня поливать. В степи нашей..

Он у нас самый капризный, да еще и севок разный -то лежкий, то сгниет... то форма приплюснутая.. ну если возле дома... ладно... выращивай. :good:

#6415 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:56

Мы на лук репчатый забили, мне до магазина 20 шагов сделать дешевле чем ездить ради лука поливать.  Все остальное можно через1-2 дня поливать. В степи нашей..

Он у нас самый капризный, да еще и севок разный -то лежкий, то сгниет... то форма приплюснутая.. ну если возле дома... ладно... выращивай. :good:

спасибо! фухххх...разрешила :lol:  мне тоже магазИн через дорогу-узкую дорогу.....но дома в ящичке лучше...мы вот затеяли с дочей окрошку...картошка своя: начистила в комбайне кубиками начикала-5 сек. яйцо- свое! в чудо горшочек на дно положила, сверху картошка в чашку на пару..кипяточку и на 10 мин сварила..в это время за лучком в огород в шлепках на босу ногу сгоняла...горшочек запикал -остудила..Правда Димасю в магазин за колбаской сгоняли...все поели окрошки..Хочешь?- присодиняйтесь -налью! :love:  :flower:

• shusha, Utkina, хулиганочка и 2 другим это нравится

#6416 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:04

У меня овощи не лежат, хранить негде, так что не мой вариант - грядки

Воооо, мой вариант))))"Щас спою!"))), как в мультике))Наелась, напилась вина...дети решают , кто посуду помоет)))
  • shusha, nasa, Дора и еще 1 это нравится

#6417 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:05

спасибо! фухххх...разрешила :lol:  мне тоже магазИн через дорогу-узкую дорогу.....но дома в ящичке лучше...мы вот затеяли с дочей окрошку...картошка своя: начистила в комбайне кубиками начикала-5 сек. яйцо- свое! в чудо горшочек на дно положила, сверху картошка в чашку на пару..кипяточку и на 10 мин сварила..в это время за лучком в огород в шлепках на босу ногу сгоняла...горшочек запикал -остудила..Правда Димасю в магазин за колбаской сгоняли...все поели окрошки..Хочешь?- присодиняйтесь -налью! :love:  :flower:

хочу..у меня муж канючит окрошку.. , а я ее салатом ем или с кефиром. С квасом не понимаю.

Но кое-кто не привез картошки..поэтому будет есть фаршированные перцы...

• Просто Зашла, Дора и Irchik_k это нравится

#6418 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:13

хочу..у меня муж канючит окрошку.. , а я ее салатом ем или с кефиром. С квасом не понимаю.

Но кое-кто не привез картошки..поэтому будет есть фаршированные перцы...

все -налила! и даже кусочки шашлыка есть...еще есть...у меня не с квасом...майонез...

• Kulema и хулиганочка это нравится

#6419 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:32

А у меня завтра будет окрошка... Обязательно с квасом, по другому не люблю.
  • людик, Дора и Ек@терина это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6420 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:38

А у меня завтра будет окрошка... Обязательно с квасом, по другому не люблю.

Наташ, сама окрошку делаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru