Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:12

Я и говорю, что завидую твоему оптимизму :flower:До рождения Санечки я прикалывалась, когда о старости говорила. Тем более, мои трое взрослые совсем. Сейчас перешла в новую стадию: я думаю, что будет потом... Просто потому, что у нас теперь маленькое Солнышко, которое я лично хочу поднять полностью на ноги :love:
  • shusha и Дора это нравится

#6722 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:13

Сая, в эти 4 окна ты бы мальчиков с девочками только на ночь смогла бы разделить , поверь :lol: Собсно, так у нас и сейчас. Хочу отдельную комнату себе :aaa:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6723 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:20

А я вот всю неделю уже не сплю - Сашка в Москве, а мне не спится даже с Санькой на одной кровати вдвоем :slush:

#6724 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:23

оо, я тоже без мужа спать не могу

#6725 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:24

А мне не спится, потому что куча огоньков от компов и черепахи и помещение проходное и с 1 дверью всего... Мда, меня реально эта жил.ячейка начинает капитально доставать :lol:

#6726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:29

Меня уже дети спрашивают, чего я их каждое утро встречаю с утра :lol: С рождения Саньки такого не было :hr:

#6727 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:30

Ну, без мужа я вообще не сплю )))) Разве что когда совсем-совсем упашусь физически....

#6728 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:45

Нет, не в болоте, а как вон у Леры участок был. Хрупкая Лёра сумела же расчистить и облагородить. И у нее проблемы с электричеством и с водой были/есть. Выкорчевывание пней решается наёмными силами, и при наличии правильной техники это дело всего парочки дней. Если из-за пней и бурелома отказывались, то имхо напрасно. Эти моменты решаемы, особенно если задаром землю можно поиметь. А так выглядит, как зажрались :P

Да не, у меня зашибись участок, даже почти без деревьев. Но это не дача и не ИЖС, это с/х земли, коммуникаций никаких.

На таком расстоянии в то время участки с коммуникациями стоили в 4-5 раз дороже. Я на этот еле наскребла. :slush:

Ну вот без стеба вопрос, вы же сами ездите за городом и пр. Что, действительно нет никому ненужных земель, которые можно раздать желающим, хотя бы во временное пользование? 

Неа, нет.

Тут еще такой момент - все хотят поближе к городу. Нафига многодетной семье участок в 200-300 км? Каким образом они будут туда ездить, обрабатывать, строить в конце концов? :dnt:

Есть, но у нас либо бывшие сельхоз-..., где уже 100 лет никто ничего не выращивает, либо уже окученное платное.

С с/х землями вообще сложно, как правило это федеральные земли.

с дорогами вашими я вообще не понимаю фигни....

Ладно шоссе... государственной, в смысле федеральной значимости, которые сквозь многие штаты тянутся... Тут даже проселочные дороги в Залипупинске каком совершенно благоустроенные :dnt:  Дороги сквозь поля тоже, пусть они не бетонированные/асфальтированные, но они проездные, посыпаны щебнем или просто разровняны, что по ним спокойно можно проехать на легковушке... Это дороги местные, содержание и ремонт их производится из местного бюджета. Сколько же надо тырить из бюджета, чтобы за 200 км от города уже было невозможно пробраться...

:haha: :haha: :haha: :haha:

Ирина, у нас, например, 650 участков не считаются населенным пунктом. И дорога латается исключительно на деньги товарищества, с взносов, то есть государство не дает ни копейки. Хотя, формально, товарищество не может тратить деньги на жорогу, потому что она ему не принадлежит. Можно только на внутренние дороги.

У нас 4 километра от асфальта - немного, но едем минимум 10 минут. и это мы еще с краешку товарищества, там в глубине, говорят, вообще швах. :( Мы в товариществе не состоим, специально не вступаем, деньги сдаем только на дорогу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6729 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 03:01

А что было ночью? Я всю ночь спала, ничего не слышала :)

Я завидую твоему глубокому сну ... :hr: Буря ночью была..с завываниями   :shok:

А че, помирились дети-то или новая... ;)

Еще Катя вроде тоже спрашивала про детей..Вроде помирились..но она не изменилась..такое ощущениечто ждет..на что бы ей обидеться..мне совсем это не нравится..но я молчу и не лезу..С новой машинкой..чтобы колесики катались исправно  :flower:  

это ты на ходу что ли пишешь? Значит тихо летите :lol:

Это сын с мужем смс ки пишут на ходу.. :lol: Я неееееееееее...не умею...В Финку когда ездим я за руль не сажусь..я ж не враг себе,чтобы выслушивать про себя :lol:  :lol: типо..надо было тут повернуть..а чо так медленно едим??а чо не обгоняешь??и т.п. и т.д. я на пассажирском..с айпадиком..или с подушкой  ;)

Мне вот интересно, это реально настолько необразованный народ нынче?...

А что то никто не отреагировал??У меня не отразилась фраза.. я ее совсем поняла..Какая то противоречивая сама себе..Ты точно скопировала?? ПЫСЫ...Прям опять так захотелось по митинговать заистребленных индейцев в америке..просто до чесотки.. :hr:
  • Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6730 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 05:55

В Финку когда ездим я за руль не сажусь..я ж не враг себе,чтобы выслушивать про себя :lol:  :lol: типо..надо было тут повернуть..а чо так медленно едим??а чо не обгоняешь??и т.п. и т.д. я на пассажирском..с айпадиком..или с подушкой  ;) :

Как съездили? Мне с мужем повезло, он у меня спокойный как танк, а вот с папой ездить не люблю, вот где простор для комментариев :hr:Поехала новые визы делать...
m35369.gif
m35370.gif

#6731 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 06:23

Стол - это конечно хорошо, мне тоже надо, совсем старенький на кухне, да и кухню саму надо менять, т.е. комплекс.

Девочки и мальчики подержите за нас кулачки, очень-очень надо!!! У Кати зачетные недели, плавно переходящие в экзамены - один серьезнее другого, потом диплом и госы. Сегодня зачет в формате экзамена и вроде предмет не основной, но представители кафедры лютуют... :dur: с гордостью заявляя, что еще никто не сдал с первого раза :aff:  - первый у нас уже был.... и еще у нас контрольная по экономике, с которой отношения не сложились никак! :(

Наташа и мои кулачки за дочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

• Наталек-01 это нравится

#6732 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 07:46

Чего-то плохо пошли эклерчики с чипсами :hr: . Все ночь живот крутило.

Чуть не убила Нику "а где моя сменка?", а нету :shok: . А мне даже на замену нечего дать. Ушли с папой, звонят, в раздевалке нашли....Скорей бы учеба закончилась! у меня столько денег нету

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 мая 2014 - 07:47

• shusha, Ann@mi и Дора это нравится

#6733 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 08:17

съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..

убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...

льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор" :lol: ..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?

обед сварила, пирогов с картохой нажарила...

• shusha, LimeJeans и Ек@терина это нравится

#6734 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:08

горох "старт" и "метеор" :lol: ..

:haha:  :haha:  :haha:

• Наталек-01 и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6735 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:27

Купили ребенку трехколесный велосипед, с ручкой. Сидит в нем, уже час, даже кушать не хочет  :hr:

Я завидую твоему глубокому сну ...  Буря ночью была..с завываниями   :shok:  Еще Катя вроде тоже спрашивала про детей..Вроде помирились..но она не изменилась..такое ощущениечто ждет..на что бы ей обидеться..мне совсем это не нравится..но я молчу и не лезу..

Тяжело тебе - молчать то, сочувствую :)

Да, что-то крепко спала на полнолуние )))

съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..

убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...

льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор" :lol: ..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?

обед сварила, пирогов с картохой нажарила...

Ого, заботушка какая у тебя, даже две :-/

• shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru