Что я сейчас делаю
Отправлено 14 мая 2014 - 22:12
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 14 мая 2014 - 22:13
Отправлено 14 мая 2014 - 22:20
Отправлено 14 мая 2014 - 22:23
оо, я тоже без мужа спать не могу
Отправлено 14 мая 2014 - 22:24
Отправлено 14 мая 2014 - 22:29
Отправлено 14 мая 2014 - 22:30
Отправлено 14 мая 2014 - 22:45
Нет, не в болоте, а как вон у Леры участок был. Хрупкая Лёра сумела же расчистить и облагородить. И у нее проблемы с электричеством и с водой были/есть. Выкорчевывание пней решается наёмными силами, и при наличии правильной техники это дело всего парочки дней. Если из-за пней и бурелома отказывались, то имхо напрасно. Эти моменты решаемы, особенно если задаром землю можно поиметь. А так выглядит, как зажрались
Да не, у меня зашибись участок, даже почти без деревьев. Но это не дача и не ИЖС, это с/х земли, коммуникаций никаких.
На таком расстоянии в то время участки с коммуникациями стоили в 4-5 раз дороже. Я на этот еле наскребла. ![]()
Ну вот без стеба вопрос, вы же сами ездите за городом и пр. Что, действительно нет никому ненужных земель, которые можно раздать желающим, хотя бы во временное пользование?
Неа, нет.
Тут еще такой момент - все хотят поближе к городу. Нафига многодетной семье участок в 200-300 км? Каким образом они будут туда ездить, обрабатывать, строить в конце концов? ![]()
Есть, но у нас либо бывшие сельхоз-..., где уже 100 лет никто ничего не выращивает, либо уже окученное платное.
С с/х землями вообще сложно, как правило это федеральные земли.
с дорогами вашими я вообще не понимаю фигни....
Ладно шоссе... государственной, в смысле федеральной значимости, которые сквозь многие штаты тянутся... Тут даже проселочные дороги в Залипупинске каком совершенно благоустроенные
Дороги сквозь поля тоже, пусть они не бетонированные/асфальтированные, но они проездные, посыпаны щебнем или просто разровняны, что по ним спокойно можно проехать на легковушке... Это дороги местные, содержание и ремонт их производится из местного бюджета. Сколько же надо тырить из бюджета, чтобы за 200 км от города уже было невозможно пробраться...
![]()
Ирина, у нас, например, 650 участков не считаются населенным пунктом. И дорога латается исключительно на деньги товарищества, с взносов, то есть государство не дает ни копейки. Хотя, формально, товарищество не может тратить деньги на жорогу, потому что она ему не принадлежит. Можно только на внутренние дороги.
У нас 4 километра от асфальта - немного, но едем минимум 10 минут. и это мы еще с краешку товарищества, там в глубине, говорят, вообще швах.
Мы в товариществе не состоим, специально не вступаем, деньги сдаем только на дорогу.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 мая 2014 - 03:01
Я завидую твоему глубокому сну ...А что было ночью? Я всю ночь спала, ничего не слышала
Еще Катя вроде тоже спрашивала про детей..Вроде помирились..но она не изменилась..такое ощущениечто ждет..на что бы ей обидеться..мне совсем это не нравится..но я молчу и не лезу..С новой машинкой..чтобы колесики катались исправноА че, помирились дети-то или новая...
Это сын с мужем смс ки пишут на ходу..это ты на ходу что ли пишешь? Значит тихо летите
А что то никто не отреагировал??У меня не отразилась фраза.. я ее совсем поняла..Какая то противоречивая сама себе..Ты точно скопировала?? ПЫСЫ...Прям опять так захотелось по митинговать заистребленных индейцев в америке..просто до чесотки..Мне вот интересно, это реально настолько необразованный народ нынче?...
- Ек@терина это нравится
Отправлено 15 мая 2014 - 05:55
Как съездили? Мне с мужем повезло, он у меня спокойный как танк, а вот с папой ездить не люблю, вот где простор для комментариевВ Финку когда ездим я за руль не сажусь..я ж не враг себе,чтобы выслушивать про себя
![]()
типо..надо было тут повернуть..а чо так медленно едим??а чо не обгоняешь??и т.п. и т.д. я на пассажирском..с айпадиком..или с подушкой
:
Отправлено 15 мая 2014 - 06:23
Стол - это конечно хорошо, мне тоже надо, совсем старенький на кухне, да и кухню саму надо менять, т.е. комплекс.
Девочки и мальчики подержите за нас кулачки, очень-очень надо!!! У Кати зачетные недели, плавно переходящие в экзамены - один серьезнее другого, потом диплом и госы. Сегодня зачет в формате экзамена и вроде предмет не основной, но представители кафедры лютуют...
с гордостью заявляя, что еще никто не сдал с первого раза
- первый у нас уже был.... и еще у нас контрольная по экономике, с которой отношения не сложились никак!
![]()
Наташа и мои кулачки за дочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 мая 2014 - 07:46
Чего-то плохо пошли эклерчики с чипсами
. Все ночь живот крутило.
Чуть не убила Нику "а где моя сменка?", а нету
. А мне даже на замену нечего дать. Ушли с папой, звонят, в раздевалке нашли....Скорей бы учеба закончилась! у меня столько денег нету
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 мая 2014 - 07:47
- shusha, Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 15 мая 2014 - 08:17
съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..
убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...
льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор"
..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?
обед сварила, пирогов с картохой нажарила...
- shusha, LimeJeans и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 мая 2014 - 09:27
Купили ребенку трехколесный велосипед, с ручкой. Сидит в нем, уже час, даже кушать не хочет
Я завидую твоему глубокому сну ... Буря ночью была..с завываниями
Еще Катя вроде тоже спрашивала про детей..Вроде помирились..но она не изменилась..такое ощущениечто ждет..на что бы ей обидеться..мне совсем это не нравится..но я молчу и не лезу..
Тяжело тебе - молчать то, сочувствую ![]()
Да, что-то крепко спала на полнолуние )))
съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..
убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...
льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор"
..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?
обед сварила, пирогов с картохой нажарила...
Ого, заботушка какая у тебя, даже две :-/
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта