Нет кривда ..блин
![]()
Шуша
это я от полноты чувствов
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 мая 2014 - 15:16
Нет кривда ..блин
![]()
Шуша
это я от полноты чувствов
Отправлено 17 мая 2014 - 15:40
Не смотрела или не было их там?Дааа...я собстна и не видела столов ;
Отправлено 17 мая 2014 - 16:16
Тогда уж лучше мед с орехами, хотя и этот вариант мне не очень...Сегодня сбылась моя двухлетняя мечта - поесть варенья из грецких орехов. Наконец-то встретилось оно, в магазине. Что-то не впечатлилась. И не орех и не варенье )))))
У Оле4ки в старой теме посмотри. У нее много всяко разно и на солоде тоже есть, только названия не помню.Мне еще на солоде надо
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 мая 2014 - 16:17
А что у нас творится! Снег огромными хлопьями валит. На ночь заморозок обещали.
Отправлено 17 мая 2014 - 16:24
Наша погода к вам пошла. У нас сегодня первый день тепло. А так всю неделю до минус десяти было и тоже снегом все завалило.А что у нас творится! Снег огромными хлопьями валит. На ночь заморозок обещали.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 мая 2014 - 17:45
Не смотрела или не было их там?
Я здесь уже присмотрела, на неделе займусь.Погодка дааа, но необычно как-то. Пошла с детьми гулять, одела полегче, конечно, но когда домой возвратились, я вся была их одеждой увешана. Как вешалка.
Смотрела , но не видела ![]()
Не было их в тех местах ..где мы были..
Да что ж такое то ..
это уже по ходу погодная война..
не нытьем так катаньем нас изводят ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 17 мая 2014 - 17:45
Отправлено 17 мая 2014 - 18:44
АААААААААА, какой кошмар!!!!!!
![]()
Отправлено 17 мая 2014 - 19:44
Шуш, когда насильно вливали с детства молоко, суп и вталкивали кашу - ненавижу все это дружно...Но вот вдруг отменно пошло - сегодня купила еще пачку овсянкиВот Сая вредность ты какая..
Это ж вот четверых родить надо было ...чтоб полюбить овсянку
![]()
![]()
![]()
Зато очень полезно с точки зрения иммунитетаАга..я тоже пробовала..хрень какая то
Отправлено 17 мая 2014 - 19:49
Отправлено 17 мая 2014 - 19:56
Съездили к родителям и домыли светильники и все двери. Еще Дима шторы повесил - теперь уж точно чистота и красота
У меня на душе тоже чисто и легко стало.
Рада, что у родителей трешка, а не коттедж ![]()
Тогда уж лучше мед с орехами, хотя и этот вариант мне не очень...У Оле4ки в старой теме посмотри. У нее много всяко разно и на солоде тоже есть, только названия не помню.
Мед то я ем и орехи тоже. Просто давно слушаю о прекрасном вкусе варенья из грецких орехов. Гонялась за ним два года, из Азербайджана пыталась заказать и прочее - не получалось. А сегодня раз и купила... и не впечатлилась ![]()
Это звучит не прилично, а не то что еще и жить со всем этим ![]()
1) Саша улетает вновь в понедельник. Удавку себе прикупить что ли?...2) Саша сегодня офигел при выходе из магазина - как можно СТОЛЬКО сожрать за неделю :lol:3) Мне оставлена редкостная куча гемора на следующую неделю
Вам не передать
Уж молчу о том, что у Ритки параллельно выпускной...
Слушай, тебе платье не нужно белое на 140 примерно, но на худых? С болеро. Еще туфли лаковые есть, но 21,5 см по стельке - Даше уже малы.
Отправлено 17 мая 2014 - 20:09
До Саньки далеко, а Ритка переросла...Слушай, тебе платье не нужно белое на 140 примерно, но на худых? С болеро. Еще туфли лаковые есть, но 21,5 см по стельке - Даше уже малы.
Отправлено 17 мая 2014 - 20:29
Моя мама любит варенье из грецких орехов..но!!
когда мы были на югах - искала, спрашивала, и мне женщина с рынка торгующая вовсе даже шмоткамиэ а не продуктами принесла. Сваренное для себя. Сказала что такая заморочка его сварить, такая тяжелая технология, замачивать надо в чем-то, еще чего-то, что практически никто не варит, очень редко кто заморачивается. а у нее бабушка балуется для родственник. только одну банку продала.
Мама стрескала с удовольствием. А то что в магазине-это неизвестно что и как приготовлено.
Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса. Наша учительница сказала -нефиг, идем классом в парк или в кино, новое у нас открыли теперь и 3д и помещения по новым стандартам. Я поддержала кино, а то парк не факт что обработан уже от клещей. а по деньгам одинаково выйдет.
Отправлено 17 мая 2014 - 20:39
Я тоже, в последнее время и в дет.саду, и в 4м классе, и в 9м, и в 11м. Перебор уже.Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса. Наша учительница сказала -нефиг, идем классом в парк или в кино, новое у нас открыли теперь и 3д и помещения по новым стандартам. Я поддержала кино, а то парк не факт что обработан уже от клещей. а по деньгам одинаково выйдет.
Отправлено 17 мая 2014 - 20:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |