Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 22:49

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: на время сообщения не смотрите, время сервера отстает :) Сейчас ровно 12!!!!!!

#677 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 22:59

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#678 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 23:48

:beer: Дзынь-дзынь, я с вами

#679 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 00:20

У нас уже все наступило, даже утро 1 января)))). С Новым годом, друзья!!! Пусть у всех все, что было "не очень" - исправится, а хорошее пополится! Поднимаю бокал с морсиком и встречаю с вами! )))))

#680 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 00:40

Проводили и встретили, как всегда, два раза!
По московскому времени и по белорусскому!
Сейчас ещё по-украинскому будем встречать! :lol:
Вот такие мы многонациональные!

С Новым Годом! :beer:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#681 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 00:41

На улице туман, как молоко! :shok: За окном канонада! :shok: Фейерверков не видно! :shok: Настоящий Новый Год! :lol: :lol: :lol:
m34097.gif

#682 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 00:59

Какой у нас сейчас салют обалденный!! :good2: Уже минут 10 идет, с центральной площади города, видно из окон, здорово, потрясающе красиво :love: :love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#683 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 01:03

У нас просто за окнами шумят :)

#684 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 13:19

Всех с Новым годом!А мне муж подарил телефон. :shok: Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать? :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#685 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 13:38

Всех с Новым годом! А мне муж подарил телефон. :shok: Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать? :lol: :lol:

Поздравляю! :flower: Отличный подарок! :flower: Мне перепало от дедов морозов: крем для тела и шкатулка для рукоделия! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас скромный новый год. Поскольку недавно был мой день рождения. :oi:
m34097.gif

#686 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 13:48

Всех с Новым годом! А мне муж подарил телефон. :shok: Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать? :lol: :lol:

Замечательный подарок! Пусть служит долго! А я с утра вдохновленная Саечкой приготовила шубу в разъемной форме. Отличная идея! Вчера есть не хотелось- только салаты настругала и буженину приготовила. Буженина получилась слишком мягкая :lol: ( сейчас на балконе стоит,ждет своего часа). Дети еще не приезжали,а я наслаждаюсь тишиной и вышивкой с 7-ми утра.
m35879.gif

#687 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 15:08

Привет!! Доехали отлично. Границу проскочили, НИКОГО!! еще и из машины не надо выходить. Какая прелесть! У нас тоже тут живая ёлочка :love: . Юля сказала: "колючая какая, как настоящая" :lol: :shok: . Вот что значит, ребенок только искусственную видел дома :lol: .

:lol: Оля, хорошо отдохнуть вам!

Дети еще не приезжали,а я наслаждаюсь тишиной и вышивкой с 7-ми утра.

ЗдОрово! Что-то перед праздниками ничего не успевала, на работе дел много накопилось :cray: . Около работы открыли Абсолют, очень мне понравился магазин. Я туда каждый день ходила закупаться помаленьку.

#688 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 15:50

Замечательный подарок! Пусть служит долго! А я с утра вдохновленная Саечкой приготовила шубу в разъемной форме. Отличная идея! Вчера есть не хотелось- только салаты настругала и буженину приготовила. Буженина получилась слишком мягкая :lol: ( сейчас на балконе стоит,ждет своего часа). Дети еще не приезжали,а я наслаждаюсь тишиной и вышивкой с 7-ми утра.

Галина, как это ты так рано встать ухитрилась после нового года? :shok: Тоже мечтаю повышивать, но голова болит после шампанского вчерашнего :cray: Не до вышивки :(
m34097.gif

#689 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 18:30

Галина, как это ты так рано встать ухитрилась после нового года? :shok: Тоже мечтаю повышивать, но голова болит после шампанского вчерашнего :cray: Не до вышивки :(

У меня подъем ровно в 5-00,В честь Нового года поспала подольше. Только что проводила своих - были оба сына с женами и внуком и внучкой! Внук первый раз увидел двоюродную сестренку.... Такая ревность образовалась,взяла Радочку на руки - лезет на другое колено и шепчет" Пусть она идет.. Отдай её !" Так забавно!
m35879.gif

#690 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 19:26

Вот и мой новогодний подарок подоспел :slush: Мне разбили машину :cray: Этот гад еще и скрылся... Опять куча гемора со страховками и пр. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru