УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: на время сообщения не смотрите, время сервера отстает

|
||||||||
|
Отправлено 31 декабря 2013 - 22:49
Отправлено 31 декабря 2013 - 22:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 декабря 2013 - 23:48
Отправлено 01 января 2014 - 00:20
Отправлено 01 января 2014 - 00:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 января 2014 - 01:03
Отправлено 01 января 2014 - 13:38
Поздравляю!Всех с Новым годом! А мне муж подарил телефон.
Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать?
![]()
Отправлено 01 января 2014 - 13:48
Замечательный подарок! Пусть служит долго! А я с утра вдохновленная Саечкой приготовила шубу в разъемной форме. Отличная идея! Вчера есть не хотелось- только салаты настругала и буженину приготовила. Буженина получилась слишком мягкаяВсех с Новым годом! А мне муж подарил телефон.
Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать?
![]()
Отправлено 01 января 2014 - 15:08
Привет!! Доехали отлично. Границу проскочили, НИКОГО!! еще и из машины не надо выходить. Какая прелесть! У нас тоже тут живая ёлочка
. Юля сказала: "колючая какая, как настоящая"
![]()
. Вот что значит, ребенок только искусственную видел дома
.
ЗдОрово! Что-то перед праздниками ничего не успевала, на работе дел много накопилосьДети еще не приезжали,а я наслаждаюсь тишиной и вышивкой с 7-ми утра.
Отправлено 01 января 2014 - 15:50
Галина, как это ты так рано встать ухитрилась после нового года?Замечательный подарок! Пусть служит долго! А я с утра вдохновленная Саечкой приготовила шубу в разъемной форме. Отличная идея! Вчера есть не хотелось- только салаты настругала и буженину приготовила. Буженина получилась слишком мягкая
( сейчас на балконе стоит,ждет своего часа). Дети еще не приезжали,а я наслаждаюсь тишиной и вышивкой с 7-ми утра.
Отправлено 01 января 2014 - 18:30
У меня подъем ровно в 5-00,В честь Нового года поспала подольше. Только что проводила своих - были оба сына с женами и внуком и внучкой! Внук первый раз увидел двоюродную сестренку.... Такая ревность образовалась,взяла Радочку на руки - лезет на другое колено и шепчет" Пусть она идет.. Отдай её !" Так забавно!Галина, как это ты так рано встать ухитрилась после нового года?
Тоже мечтаю повышивать, но голова болит после шампанского вчерашнего
Не до вышивки
Отправлено 01 января 2014 - 19:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |