а я думаю, она мужа раскрутила на какую-нить Грецию-Турцию на каникулыЧо ты там забыла???
![]()
![]()
В толпе захотелось по тусить?? Счастливого пути и хорошего отдыха!

|
||||||||
|
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:31
а я думаю, она мужа раскрутила на какую-нить Грецию-Турцию на каникулыЧо ты там забыла???
![]()
![]()
В толпе захотелось по тусить?? Счастливого пути и хорошего отдыха!
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:00
почитайте... про теракты... Я не берусь судить, правда это или нет, но интересно... Жаль одно - погибло много людей... В том числе, о маленьком ребенке так никто и не поинтересовался А то, что по новостям врут и регулярно - сама об этом знаю
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:05
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:24
да что ты заморачиваешься??? почисти, в банку сложи и герметично закрой - ничего ей не будет за сутки. мы сегодня в 10 утра съездили в К-руоку - свежачка травы-фруктов, багеты, рыбку-икру закупили. За 35 мин управились. вместе с дорогой (5 мин туда и 5 обратно)А без рассола на морозе совсем плохо будет, да? Мне не сутки хранить чищеную, гораздо меньше.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 декабря 2013 - 19:25
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:12
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:30
Отправлено 30 декабря 2013 - 22:37
Это что? Это где?мы сегодня в 10 утра съездили в К-руоку - свежачка травы-фруктов, багеты, рыбку-икру закупили. За 35 мин управились. вместе с дорогой (5 мин туда и 5 обратно)
![]()
все остатльное у меня уже неделю назад как закуплено было![]()
А в магазины я уже дня три как не хожу - затопчУт нафиХ...
Готовить буду завтра... у меня немного
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 декабря 2013 - 23:11
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:02
Да? А чо ж не похвасталась???а я думаю, она мужа раскрутила на какую-нить Грецию-Турцию на каникулы
Не знаю...не знаю..в наше время никому верить нельзя..http://kungurov.live....com/73229.html - почитайте... про теракты...
Я не берусь судить, правда это или нет, но интересно...
Жаль одно - погибло много людей... В том числе, о маленьком ребенке так никто и не поинтересовался
А то, что по новостям врут и регулярно - сама об этом знаю
И хде была???мы сегодня в 10 утра съездили в К-руоку - свежачка травы-фруктов, багеты, рыбку-икру закупили. За 35 мин управились. вместе с дорогой (5 мин туда и 5 обратно)
Чо ты ЮЮ финскую на них не натравила?Я, конечно, понимаю на воздухе....но не весь же день
![]()
![]()
.
Тебе делать что ли нечего??Белья еще куча осталась, придется завтра гладить - не оставлять же на новый год... всегда у меня так...
Оченно по русскиУ них многоэтажки-шум,гам,музыка гремит чуть ли не до утра..
Отправлено 31 декабря 2013 - 01:11
К-руока - это новая сеть финских гиперов. по типу Призмы, только с более гуманными ценами. Во всяком случае молочка дешевле чем в Пятерочке. Океи и рядом не стояли по сравнению с К-руокой. А открыли сие счастье прям на Дороге Жизни - в 5 мин прогулочой хотьбы от моего дома. Вечером там, конечно столпотворение... а вот с утреца - очень даже ничО - и багетики тепленькие вытащили и лососика финского прям только нарезали... Сделала тирамису. Просто дофигища получилось - аж на 2 порции. В этот раз брала 0,5 кг финского маскарпоне, 4 яйца и 1 ст Сливок Валио. Взбились просто аффигительно. Пришлось делать вторую миску... 1-го увидим - что совесть скажет - самим оба слопать или один в гости взятьЭто что? Это где?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 декабря 2013 - 01:16
Отправлено 31 декабря 2013 - 03:53
Отправлено 31 декабря 2013 - 06:51
Отправлено 31 декабря 2013 - 08:11
Отправлено 31 декабря 2013 - 10:30
Отправлено 31 декабря 2013 - 11:25
Третий за три месяца, если не ошибаюсь?У меня ближе к 4 ночи (или утра?...) нашлась причина температуры - лактостаз, мать его
![]()
Вот такого суперского НГ у меня еше ни разу не было - с температурой, не выспавшись, с дико болящей грудью и общим, совершенно хреновым, состоянием
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 декабря 2013 - 11:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |