Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#706 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 11:40

Наташ, вот не повезло :(

#707 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 13:18

Сая, вот ведь неприятность какая!!!! Неужели с машиной теперь ничего нельзя сделать?

#708 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 13:19

Explorer :oi:

очень даже :good2: я сегодня работаю :) Дни такие насыщенные были перед НГ. Съездили на турбазу с классом (я в родительском комитете, ездила как сопровождающая с классной и еще одной родительницей), отдохнули очень хорошо. Шашлыков поели, дети на снегоходах катались, баловались, в снежки играли лоси такие по 16 лет.. :lol: Нам - взрослым тоже весело было. Погода прошлую неделю была отвратительная - дождь, +2, месиво под ногами :bad: с 31 начало холодать, сегодня -11 :) зима как зима наконец-то :) Сегодня в кино пойдем с сыном и сыном подружки на Елки 3

Сообщение отредактировал Лео: 02 января 2014 - 13:20

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#709 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 14:28

Девочки! Хоть и с опозданием, поздравляю вас всех с Новым Годом! Счастья вам всем, и вашим деткам, мужьям и всем близким! Пусть все у вас складывается хорошо, и в Новом году вас преследуют только приятности!.Ой, извините, у нас же и мальчики тоже есть! Их, конечно же, тоже поздравляю, и все вышесказанное относится и к ним. :flower:

#710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 17:18

Ну даже не знаю, как сказать, сильно или нет - потом фотки покажу. Бампер под замену, ехать на машине невозможно, т.к. угол бампера подбит под колесо.А скрылся - я думаю, под вечер 1 января пьяный был... Самый прикол, что это у Толика на глазах произошло, когда дедушка в шутку велел охранять мою машину, а Толя к окну подошел. Толя видел, что белый Фольксваген Гольф, номер с 4-го этажа в темноте не углядишь...А уже не сильно расстраиваюсь :) Все равно битая год назад, а отремонтируют по страховке. Как сказал Сашка - это за жадность моим страховщикам, которые из-за ремонта год назад повысили страховку, хотя я не виновата была, и виновный у меня был. Моя ща всего 122 лошадки, поэтому не 60 тыс. налог, ессно :lol: Конечно, Эксплорер не куплю никогда, но должна ж быть у человека мечта ;)

#711 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 18:19

ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Здоровья,благополучия, хорошего настроения, добра! :flower:

Мужа спросила, говорит, легко можно заменить, поищи в интернете, если так не найдешь... Конечно, долго заказывать... Цена где-то 50-100 $.
Там должны болтики отвинчиваться и стекло меняться... :flower:

Спасибо, 30 съезили в сервис, можно заказать, работать начинают завтра. Как скоро привезут - неизвестно. Заказать не смогли, нужен серийный номер... а мы не посмотрели, Даня по телефону не нашел. Да, по сумме - с установкой в районе 100 баксов ...

Надя у моей мамы было так. Пользовались с одним стеклом. Плита была польская.Но это было в советское время.

Когда-то у моей мамы тоже так было и готовили с одним стеклом. Муж покрутил у виска...

Оля, фотки давай подробные! :flower:

Сижу в ночи раскладываю конфеты по подаркам детям.
Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!

Ничего себе. И молчала.. Хорошей поездки!

Отработала, сходила на массаж. Всё, у меня до 13 выходные!!! :yahoo: :yahoo:
Сварила все для оливье, завтра покрошу.
Белья еще куча осталась, придется завтра гладить - не оставлять же на новый год... всегда у меня так... :wacko:

Во, и я 30 гладила до 2 ночи под кино "Дьявол носит прадо"

Для Нади - фото конфет обещала, пока до них добралась, и всем советую попробуйте -вкусные

:flower: не видела у нас такого

Вот и мой новогодний подарок подоспел :slush: Мне разбили машину :cray: Этот гад еще и скрылся...
Опять куча гемора со страховками и пр. :(

:shok: Жалко...
Как самочувствие?

очень даже :good2:

я сегодня работаю :)
Дни такие насыщенные были перед НГ. Съездили на турбазу с классом (я в родительском комитете, ездила как сопровождающая с классной и еще одной родительницей), отдохнули очень хорошо. Шашлыков поели, дети на снегоходах катались, баловались, в снежки играли лоси такие по 16 лет.. :lol: Нам - взрослым тоже весело было.
Погода прошлую неделю была отвратительная - дождь, +2, месиво под ногами :bad: с 31 начало холодать, сегодня -11 :) зима как зима наконец-то :)

Сегодня в кино пойдем с сыном и сыном подружки на Елки 3

ves428207_58,0.png

#712 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 18:25

Мои вчера на елку уходили, почти два часа их не было дома. Я пропылесосила, посуду вымыла после обеда и наслаждалась тишиной. Это такой кайф непередаваемый! Даже кошка на улицу ушла вслед за остальными, когда я пошла покрывало вытрясти. Жалко, что уже завтра у нас резкое похолодание идет, аж до -35, Гоше так понравилось на елке, там и фигуры, и горки разные, больше всего лабиринт понравился, он рисовать их любит, в журналах проходит, а тут по настоящему побегать удалось. А сегодня меня на творчество пробило, так хочется повязать, аж руки чешутся, а дома нет пряжи, только шерсть на носки мужу, от которой у меня руки чешутся уже не в переносном смысле. Нашла себе занятие, склеила для Гоши пару бумажных фигурок. Понравилось и мне, и ему.

#713 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 19:33

Конечно, Эксплорер не куплю никогда, но должна ж быть у человека мечта ;)

:dnt: Натусь, ну что это за пессимизм в начале года? Предлагаю быстренько перефразировать в "куплю, когда придет время", и бегом, пока Дедушка Мороз не услышал и не обиделся ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#714 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 20:37

Всех с Новым годом!! Мы вырвались из гостевания, на родной диван, вот где счастье!!Все таки дома лучше!

#715 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 20:53

Всех с Новым годом!! Мы вырвались из гостевания, на родной диван, вот где счастье!! Все таки дома лучше!

как съедили? чего вкусного ели-пили? куда ходили? :lol: прям допрос устроила :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#716 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:11

Всех с наступившим Новым Годом!!!! уряяяяяя!!!!Отмокаю в джакузЕ с шампанским!!!

Сообщение отредактировал shusha: 02 января 2014 - 21:12

Я снова доверяю Путину !

#717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:19

Как самочувствие?

Спасиб :flower: Лактостаз прошел, температура сразу упала, поэтому почти супер - кроме того, что 4-е сутки почти не сплю :lol: Я вам сюрприз подготовила - через полчасика выложу в соответствующей темке :oi:

:dnt: Натусь, ну что это за пессимизм в начале года? Предлагаю быстренько перефразировать в "куплю, когда придет время", и бегом, пока Дедушка Мороз не услышал и не обиделся ;)

Дедулька сказал, что дорого, особенно ежегодные налоги за наши кривые дороги платить, поэтому обойдусь :lol:

#718 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:28

Всех с наступившим Новым Годом!!!! уряяяяяя!!!! Отмокаю в джакузЕ с шампанским!!!

Ну ни финты себееее, прямо джакузи шампанского или с бокалом в ванне ;)

Спасиб :flower: Лактостаз прошел, температура сразу упала, поэтому почти супер - кроме того, что 4-е сутки почти не сплю :lol: Я вам сюрприз подготовила - через полчасика выложу в соответствующей темке :oi:

Пусть подальше уходит :flower: А я один дома :hr: мама ушла в гости, чую ночевать не придет :lol: муж на вахте, я с вами.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#719 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:30

:oi:

Ты не ровно дышишь на форд... ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:06

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#720 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:39

Всех с наступившим Новым Годом!!!! уряяяяяя!!!!
Отмокаю в джакузЕ с шампанским!!!

ДжакуЗА шампанского??? А я то всего бутылку в раковину вылила...а тут целая джакузА... :shok: :shok: :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru