Что я сейчас делаю
Отправлено 02 января 2014 - 11:40

Отправлено 02 января 2014 - 13:18
Отправлено 02 января 2014 - 13:19
очень даже

Сообщение отредактировал Лео: 02 января 2014 - 13:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 января 2014 - 14:28

Отправлено 02 января 2014 - 17:18

Отправлено 02 января 2014 - 18:19
Здоровья,благополучия, хорошего настроения, добра!

Спасибо, 30 съезили в сервис, можно заказать, работать начинают завтра. Как скоро привезут - неизвестно. Заказать не смогли, нужен серийный номер... а мы не посмотрели, Даня по телефону не нашел. Да, по сумме - с установкой в районе 100 баксов ...Мужа спросила, говорит, легко можно заменить, поищи в интернете, если так не найдешь... Конечно, долго заказывать... Цена где-то 50-100 $.
Там должны болтики отвинчиваться и стекло меняться...
Когда-то у моей мамы тоже так было и готовили с одним стеклом. Муж покрутил у виска...Надя у моей мамы было так. Пользовались с одним стеклом. Плита была польская.Но это было в советское время.
Ничего себе. И молчала.. Хорошей поездки!Оля, фотки давай подробные!
Сижу в ночи раскладываю конфеты по подаркам детям.
Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!
Во, и я 30 гладила до 2 ночи под кино "Дьявол носит прадо"Отработала, сходила на массаж. Всё, у меня до 13 выходные!!!
![]()
![]()
Сварила все для оливье, завтра покрошу.
Белья еще куча осталась, придется завтра гладить - не оставлять же на новый год... всегда у меня так...
Для Нади - фото конфет обещала, пока до них добралась, и всем советую попробуйте -вкусные

Вот и мой новогодний подарок подоспел
Мне разбили машину
Этот гад еще и скрылся...
Опять куча гемора со страховками и пр.

Как самочувствие?
очень даже
я сегодня работаю![]()
Дни такие насыщенные были перед НГ. Съездили на турбазу с классом (я в родительском комитете, ездила как сопровождающая с классной и еще одной родительницей), отдохнули очень хорошо. Шашлыков поели, дети на снегоходах катались, баловались, в снежки играли лоси такие по 16 лет..Нам - взрослым тоже весело было.
Погода прошлую неделю была отвратительная - дождь, +2, месиво под ногамис 31 начало холодать, сегодня -11
зима как зима наконец-то
Сегодня в кино пойдем с сыном и сыном подружки на Елки 3
Отправлено 02 января 2014 - 18:25
Отправлено 02 января 2014 - 19:33
Конечно, Эксплорер не куплю никогда, но должна ж быть у человека мечта

Отправлено 02 января 2014 - 20:37
Отправлено 02 января 2014 - 20:53
как съедили? чего вкусного ели-пили? куда ходили?Всех с Новым годом!! Мы вырвались из гостевания, на родной диван, вот где счастье!! Все таки дома лучше!

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 02 января 2014 - 21:11
Сообщение отредактировал shusha: 02 января 2014 - 21:12
Отправлено 02 января 2014 - 21:19
СпасибКак самочувствие?

Дедулька сказал, что дорого, особенно ежегодные налоги за наши кривые дороги платить, поэтому обойдусь
Натусь, ну что это за пессимизм в начале года? Предлагаю быстренько перефразировать в "куплю, когда придет время", и бегом, пока Дедушка Мороз не услышал и не обиделся

Отправлено 02 января 2014 - 21:28
Ну ни финты себееее, прямо джакузи шампанского или с бокалом в ваннеВсех с наступившим Новым Годом!!!! уряяяяяя!!!! Отмокаю в джакузЕ с шампанским!!!

Пусть подальше уходитСпасиб
Лактостаз прошел, температура сразу упала, поэтому почти супер - кроме того, что 4-е сутки почти не сплю
Я вам сюрприз подготовила - через полчасика выложу в соответствующей темке

Отправлено 02 января 2014 - 21:39
ДжакуЗА шампанского??? А я то всего бутылку в раковину вылила...а тут целая джакузА...Всех с наступившим Новым Годом!!!! уряяяяяя!!!!
Отмокаю в джакузЕ с шампанским!!!

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных