Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7021 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 15:10

Девушки-у кого снег...нет солнышка....Шлю его вам!!!!!ловите

Изображение

это у нас рапсовые поля..

Спасибо, принимается! У нас тоже дождь обещали, а снег валил.

Ну...."фокус"  не удался :shok:  :stena: .....нам завтра опять все защищать...прошу кулачки - много!!!!!! :help: Пожалуйста!!!! :idol:  Нам надо переломить ситуацию! :cool:  :superstition:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

#7022 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 15:17

Натусик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7023 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 15:56

Наталек, что за изверг попался? Бедная девочка! Может быть правда деньги вымогают? Удачи вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У моей осталось еще 2 экзамена, потом практика на руднике 1,5 месяца. Тоже в следующем году защищаться...

Завтра у мужа ДР. Сделала торт, сейчас манты буду лепить, а завтра салаты и бедры курьи...

• Nadya это нравится

#7024 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:00

А что у нас творится! Снег огромными хлопьями валит.  На ночь заморозок обещали.

Наша погода к вам пошла. У нас сегодня первый день тепло. А так всю неделю до минус десяти было и тоже снегом все завалило.

Даже не верится. Сами-то только в четверг почти в пальто ходили, а тут жарища до 30

Правда, ем я ее исключительно с сыром, а не как мои все остальные - с вареньем :)

А с сосиской или колбаской не пробовали? Вкууууусно :)  Да-да, сладенькая кашка с солененькой колбаской :licklips:

Пришла с ночи музеев. Сил хватило только на Аничков дворец. Но это оттого, что днем были на Елагином острове смотрели на тюльпаны. А до этого хотели посмотреть на ретро- автомобили, но что- то они нам не показались старыми и мы просто погуляли по парку, подегустировали разные вкусеости.

Завидую.

Заехали, можно сказать - забежали в Питер, спецом к фонтанам по времени. Класс - танцующие - это супер.

Изображение

Изображение

пыталась поймать красиво, но....

Изображение

устала...

Пол дня проторчали в салоне, потом заказала торты персоналу, купила подарок саду (деньги остались, решила все-таки купить), докупила конфет детям. Все пересчитала :shok: :hr: . Разложили с Юлей по цветным стаканчикам. Завтра в сад переть 4 сумищи.

Пью пиво с пиццей, дома есть нечего вообще :hr: . Завтра с утра до работы попробую суп в мульте поставить к обеду...если успею. Уже жалею, что нет домработницы, ничего не успеваю :hr:

Скоро лето!!! И садик кончится....

Девочки  и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо! :slush:  :idol:  :roll:

Сегодня опоздала, вот на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Сибирячка, Февралина, LimeJeans и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#7025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:03

Фонтаны еще красивее вечером под музыку и с подсветкой :)
  • Ann@mi и Апрелька это нравится

#7026 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:09

Надя..ты тут совсем как девочка..раньше фото показывала-солиднее выглядела :) Стиль одежды сейчас или прическа :dnt: ...отлично выглядишь!

• Апрелька это нравится

#7027 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:13

Сделала маникюр и педикюр. Зато дома хаос и грязь  :lol:  Но мне приятно, что денег сэкономила, без салона обошлась )))

Пыталась магнитный лак положить сама - не работает магнит. Криво подношу или еще чего. 

Машулька уже такая загорелая, а вот челка длинная и не дает закалывать, т.е. лоб будет белый  :hr:

Везде пишут, что надо обязательно разбавлять ржаную муку. А то хлеб плохо поднимается и будет глинистым.

А солод я просто пару ложек добавляю, получается другой вкус.

Нашла я рецепт чисто ржаного хлеба, но его готовят 3 дня, потом пекут  :shok:

Еще один рецепт из ржаной муки трех видов. Это в Германии столько видов, вот и родился такой рецепт. Тоже в духовке. 

Честно говоря, готова дать кому-то денег, чтобы мне раз в неделю пекли ржаной хлеб, без дрожжей. Как-то не чувствую энтузиазма в плане выпечки

Девочки  и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо! :slush:  :idol:  :roll:

@@@@ 

Фонтаны еще красивее вечером под музыку и с подсветкой :)

Это точно :) А в жару рядом с ними хорошо так, прохладно :)

#7028 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:31

[color=#ff0000;]ВСЕМ ВСЕМ ДЕТКАМ У КОГО ЭКЗАМ[/color][color=#ff0000;]ЕНЫ !!!!!!! УДАЧИ ......ЛЁГКИХ ВОПРОСОВ ..........АДЕКВАТНЫХ ЭКЗАМЕНАТОРОВ !!!!![/color]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тебе повторюсь...на моей авке глаза со зрачками..
посмотри внимательно.. ;)
во всяком случае..я не вкладываю в аву смысл вампиризма
просто готическая дЭушка  :roll: и то..это я уж говорю..потому что 
тут многим так кажется..но если так думать..то каждую с черными
волосами можно отнести к вампирам  :hr:  :lol:

да зрачки есть , вероятно у неё линзы такие  .......образ такой ...........со вкусами и направлениями спорить безполезно ,можно только выразить своё мнение ....ИМХО
ну я так про вампиришну выпалила :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, Леночка, я тему не заводила, мне и нечего особо писать. Красиво писать я не умею, к сожалению, да и красивее Уткиной осознанное материнство не опишешь, боюсь. :)
Мишутка растет, в среду месяц уже будет, в поликлинику планируем. Сопли еще иногда беспокоят, но они далеко, я не могу как следует почистить нос, брызгаю соленой водой и отсасываю аспиратором, но не всегда удается поймать нужное. Уже несколько дней не купали, вот не знаю, можно ли выкупать сегодня или завтра. Или ждать до полного очищения носа? Прививку придется отложить пока. Бабушка Мише не понравилась. :oi: Взяла его на руки, а он такую мордочку сквасил, заплакал сразу. А вот к Кате и Паше спокойно на руки идет, признает за своих. :lol:

Вчера у Паши день рождения был.

Леночка может подумаешь насчёт темки ;) ;) ;)

знаю ты не охотно выкладываешь фото деток ,твоё мнение :flower:

да Уткина у нас талантище :flower:

и все же интересно знать как растёт Мишуня, как меняется ..........мы были вместе с тобой беременными ,а сколько позитива от детских темок !!!!!первым делом народ бежит в такие темки ...........так что подумай ........не лишай нас радости :idol:

Мишутке богатырского здоровья !!!! :love: :love: :love: :love:

Пашу с днём рождения!!!! Успехов во всех начинаниях !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

УВована зуб выпал

мышка мышка возьми молочный зуб ,дай коренной да здоровый :) :) :) :)

А это в эмалированном большом чайнике на плите завариваешь некрепкий чай, чтоб потом в чашку можно было наливать не разбавляя водой, и сразу сладкий  :licklips:  По вкусу напоминает чай из пионерлагеря. Тогда вкусный казался. Вот и прозвали ""пионерский" :lol: Что-то подсели мы на него   :oi:

в твоём положении ещё и не нато подсядешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• shusha, Наталек-01, Дора и еще 1 это нравится

Изображение

#7029 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:38

УВована зуб выпал

Да, а кстати как у вас там с зубной феей? Мои мультик про это посмотрели, быстро просекли что можно сюрприз под подушку получить. Миша большой конечно для таких сказок, но хихикает и говорит что верит. Ради подарка-то. :)

• shusha, Наталек-01 и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7030 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:44

Да, а кстати как у вас там с зубной феей? Мои мультик про это посмотрели, быстро просекли что можно сюрприз под подушку получить. Миша большой конечно для таких сказок, но хихикает и говорит что верит. Ради подарка-то. :)

Никак :lol: Я про такого персонажа вообще первый раз года 2 назад услышала :lol: Так и не вкурила, что она делает :lol:

• Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#7031 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:46

Надя неприлично- отлично выглядишь :good: :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

такая стройненькая :flower: ладненькая :flower: красотулька :flower:

я ещё от фотки с сыном неотошла ,  добиваешь меня :sorry: :sorry:

• Дора это нравится

Изображение

#7032 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:52

Никак :lol: Я про такого персонажа вообще первый раз года 2 назад услышала :lol: Так и не вкурила, что она делает :lol:

Вот, отлично, и не вникай, я уже попала на подарки :lol:  Забирает зуб из-под подушки ночью, пока ребенок, у которого зуб выпал спит, а вместо него оставляет или денежку или подарочек :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 мая 2014 - 16:53

• Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7033 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 17:11

Леночка может подумаешь насчёт темки ;) ;) ;)знаю ты не охотно выкладываешь фото деток ,твоё мнение :flower:да Уткина у нас талантище :flower:и все же интересно знать как растёт Мишуня, как меняется ..........мы были вместе с тобой беременными ,а сколько позитива от детских темок !!!!!первым делом народ бежит в такие темки ...........так что подумай ........не лишай нас радости :idol:Мишутке богатырского здоровья !!!! :love: :love: :love: :love:Пашу с днём рождения!!!! Успехов во всех начинаниях !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Леночка, спасибо большое! За поздравления, за пожелания добрые! Про тему подумаю, но не обещаю. Фото могу в личку показать, пока маленький, не готова на всеобщее обозрение выкладывать. :flower: Я вещи перебираю, Мише говорю, ты у нас сын полка, всем форумом тебя одели. Что Наська вещи прислала, кое-что даже не успели надеть, перерос еще в животе размерчик. :) Кстати, где Наська с Глебкой пропала, домой-то уже давно вернулись?

#7034 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 17:30

Вот, отлично, и не вникай, я уже попала на подарки :lol:  Забирает зуб из-под подушки ночью, пока ребенок, у которого зуб выпал спит, а вместо него оставляет или денежку или подарочек :)

Какая фея богатая. Наша только конфету оставляла  :oi:

#7035 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 17:41

Помыла пол и часть сантехники. Кондей молотит, холодит, но  голова все равно болит. Как-то не полезно для здоровья проходит ранняя жара в Петербурге 

Читаю рецепты - какие же люди есть умелые  :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru