[color=#ff0000;]ВСЕМ ВСЕМ ДЕТКАМ У КОГО ЭКЗАМ[/color][color=#ff0000;]ЕНЫ !!!!!!! УДАЧИ ......ЛЁГКИХ ВОПРОСОВ ..........АДЕКВАТНЫХ ЭКЗАМЕНАТОРОВ !!!!![/color]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе повторюсь...на моей авке глаза со зрачками..
посмотри внимательно.. 
во всяком случае..я не вкладываю в аву смысл вампиризма
просто готическая дЭушка
и то..это я уж говорю..потому что
тут многим так кажется..но если так думать..то каждую с черными
волосами можно отнести к вампирам

да зрачки есть , вероятно у неё линзы такие .......образ такой ...........со вкусами и направлениями спорить безполезно ,можно только выразить своё мнение ....ИМХО
ну я так про вампиришну выпалила

Нет, Леночка, я тему не заводила, мне и нечего особо писать. Красиво писать я не умею, к сожалению, да и красивее Уткиной осознанное материнство не опишешь, боюсь. 
Мишутка растет, в среду месяц уже будет, в поликлинику планируем. Сопли еще иногда беспокоят, но они далеко, я не могу как следует почистить нос, брызгаю соленой водой и отсасываю аспиратором, но не всегда удается поймать нужное. Уже несколько дней не купали, вот не знаю, можно ли выкупать сегодня или завтра. Или ждать до полного очищения носа? Прививку придется отложить пока. Бабушка Мише не понравилась.
Взяла его на руки, а он такую мордочку сквасил, заплакал сразу. А вот к Кате и Паше спокойно на руки идет, признает за своих. 
Вчера у Паши день рождения был.
Леночка может подумаешь насчёт темки

знаю ты не охотно выкладываешь фото деток ,твоё мнение 
да Уткина у нас талантище 
и все же интересно знать как растёт Мишуня, как меняется ..........мы были вместе с тобой беременными ,а сколько позитива от детских темок !!!!!первым делом народ бежит в такие темки ...........так что подумай ........не лишай нас радости 
Мишутке богатырского здоровья !!!!

Пашу с днём рождения!!!! Успехов во всех начинаниях !!!!!

УВована зуб выпал
мышка мышка возьми молочный зуб ,дай коренной да здоровый

А это в эмалированном большом чайнике на плите завариваешь некрепкий чай, чтоб потом в чашку можно было наливать не разбавляя водой, и сразу сладкий
По вкусу напоминает чай из пионерлагеря. Тогда вкусный казался. Вот и прозвали ""пионерский"
Что-то подсели мы на него 
в твоём положении ещё и не нато подсядешь