Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6991 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 09:49

Наташа-удачи дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сая-не грусти :love:

• Наталек-01 это нравится

#6992 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 09:56

Ой, спасибо всем, держите, не разжимайте! 

Зато мы встретили папу! :)Правда, он тут же "порадовал", что в понедельник обратно, скорее всего :(

Перезжайте к нам.Он по работе зависает? 

Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса. Наша учительница сказала -нефиг, идем классом в парк или в кино, новое у нас открыли теперь и 3д и  помещения по новым стандартам. Я поддержала кино, а то парк не факт что обработан уже от клещей. а по деньгам одинаково выйдет.

Согласна, полностью, у нас в выпускном в 4 классе так зажигали родители,  будто детей из тюрьмы выпустили. :lol:

сегодня в деревне двух лебедей видела,прямо у дома.Какие ж они красивые! У нас и водоема то там нет,речушка размером с канаву ...откуда взялись ? фотки с телефона плохие получились( а фотика не было...Пора бы мне темку про деревню свою заводить,вроде показать чего то хочется,да и посоветоваться не мешало бы..

Лебеди - прелесть какая!Пиши давай, ждем! 

Вчера в ОБИ рассаду петуньи и гвоздики купила, на балконе посажу. Купила опять розочку в горшке, уже третью, никак они у меня не живут, отцветут и всё :(

Почем рассада?Розочку надо пересаживать, там грунт транспортировочный, сплошные удобрения и корням расти не куда, а грунт бери питательный и горшок немного больше, чтобы было куда расти.  

Вчера у Паши день рождения был. Купили планшет.

Пашу, с днем рождения!

• Сибирячка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6993 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:08

Наталек ,удачи вам! 

#6994 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:18

А что за планшет?Может они действительно идут без зарядки..

Первый был Explay. В комплектации написано - гарнитура, зарядное... В наличии зарядного нет ни с одним планшетом в магазине. А как заряжать-то? Да и по гарантии потом не примут в случае чего... В магазине сказали, вот только Digma у нас с зарядными... Муж попросил посмотреть, открыли, и тоже нет зарядного. В итоге купил Digma в другом магазине, а за наличные еще и скидку получил.

Пашу, с днем рождения!

Спасибо, Наташа! Дочке удачи! @@@@@@@@@@@@

#6995 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:32

а к нам Сибирячкин снег и холод нарисовался-не сотрешь...-2 ночью и сейчас только 5 ветрина и снег ....а я рассаду в теплицу высадила...а еще я булочек напекла...сначала в воде варила, а потом в духовку...кто хочет? :flower:

#6996 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:35

Девочки  и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо! :slush:  :idol:  :roll:

@@@@@@@

Удачи Кате! :flower: :flower: :flower:

Нееее, это ты в Пушкинском роддоме не лежала :hr:У меня дома совсем другая овсянка - весьма аппетитная на вид :P @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я как-то лежала в Джанелидзе - овсянка тоже была страшная на вид, а мне так ее хотелось.  :shok:  :shok:  И нельзя было. :hr:

Первый был Explay. В комплектации написано - гарнитура, зарядное... В наличии зарядного нет ни с одним планшетом в магазине. А как заряжать-то? Да и по гарантии потом не примут в случае чего... В магазине сказали, вот только Digma у нас с зарядными... Муж попросил посмотреть, открыли, и тоже нет зарядного. В итоге купил Digma в другом магазине, а за наличные еще и скидку получил.

Спасибо, Наташа! Дочке удачи! @@@@@@@@@@@@

Лена, Пашу с днем рождения! :flower:

По поводу планшетов - большинство современных сейчас идут со стандартным мини-usb разъемом. Почему в инструкции написано, что должен быть, а на самом деле нет - вероятно, это какой-то совсем левый китайский вариант. :(

• Сибирячка и Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6997 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:37

а еще я булочек напекла...сначала в воде варила, а потом в духовку...кто хочет? :flower:

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  • Дора это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6998 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:42

Девушки-у кого снег...нет солнышка....Шлю его вам!!!!!ловите

Изображение

это у нас рапсовые поля..

Сообщение отредактировал Emili: 19 мая 2014 - 10:43

• Сибирячка, shusha, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#6999 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:47

Девочки  и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо! :slush:  :idol:  :roll:

Наталек, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :flower:

Сибирячка - Лена, Пашу с днем рождения!!!  :flower:

И у нас не было выпускного пышного в 9 классе, ни к чему оказался, почти все в 10-й пошли. С параллельного класса предлагали устроить выпускной чуть-ли не в ресторане всем вместе, мы отказались. На последний звонок после актового зала в классе попили чаю с пирогами, потом ребята пошли на площадь - там программа была для них и салют. Ну а дети самостоятельно на шашлыки сходили потом на выходных. 

У нас снег только дня 4 как перестал идти наконец-то  :hr: .  И озера подо льдом еще стоят. надоела уже зима до чертиков :hr:  Теплеет конечно потихоньку.....

Алешка пишет сегодня последний переводной экзамен - историю. А он ее жуть как не любит.  :(  Если напишет хорошо, то закончит 10-й класс на 4 и 5  :idol:

Пойду чаю "пионерского" заварю  :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 19 мая 2014 - 10:48

• Сибирячка, Наталек-01 и Дора это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7000 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:51

Катя,Лера спасибо большое!!!Значит со спокойной душой буду на маршрутке почти прямл от дома ехать
  • Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7001 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:51

Лена, Пашу с днем рождения! :flower:По поводу планшетов - большинство современных сейчас идут со стандартным мини-usb разъемом. Почему в инструкции написано, что должен быть, а на самом деле нет - вероятно, это какой-то совсем левый китайский вариант. :(

Сибирячка - Лена, Пашу с днем рождения!!!  :flower:

Спасибо! :flower:

По поводу планшета и зарядки муж считает, что специально вытаскивают, чтоб потом не принимать по гарантии. Не очень чистоплотный магазин. В нашем городе во всяком случае.

#7002 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:58

Наталек, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :flower:

Алешка пишет сегодня последний переводной экзамен - историю. А он ее жуть как не любит.  :(  Если напишет хорошо, то закончит 10-й класс на 4 и 5  :idol:

Пойду чаю "пионерского" заварю  :lol:

Спасибо, Наташ!

Маша моя сегодня физику сдавала, пока не знаем оценки. Завтра алгебра, потом русский и английский.

Алешке - удачи!

Что за чай такой?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7003 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:04

Спасибо, Наташ!

Маша моя сегодня физику сдавала, пока не знаем оценки. Завтра алгебра, потом русский и английский.

Алешке - удачи!

Что за чай такой?

Спасибо!!  :flower:  Маше тоже удачно сдать!!!  :flower:

А это в эмалированном большом чайнике на плите завариваешь некрепкий чай, чтоб потом в чашку можно было наливать не разбавляя водой, и сразу сладкий  :licklips:  По вкусу напоминает чай из пионерлагеря. Тогда вкусный казался. Вот и прозвали ""пионерский" :lol: Что-то подсели мы на него  :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 19 мая 2014 - 11:05

• Emili это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7004 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:25

А это в эмалированном большом чайнике на плите завариваешь некрепкий чай, чтоб потом в чашку можно было наливать не разбавляя водой, и сразу сладкий  :licklips:  По вкусу напоминает чай из пионерлагеря. Тогда вкусный казался. Вот и прозвали ""пионерский" :lol: Что-то подсели мы на него  :oi:

мы такой чай на даче, в котелке варим :lol:

а чай и правда, суперский ;)

• Люлюша и Дора это нравится

#7005 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:50

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

простите,что не успела красиво на тарелочку уложить.... :oi:  угощайтесь!

первый блин...т.е. первый раз так делала....

• Nadya, Люлюша, хулиганочка и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru