Наташа-удачи дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сая-не грусти ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 мая 2014 - 09:49
Наташа-удачи дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сая-не грусти ![]()
Отправлено 19 мая 2014 - 09:56
Ой, спасибо всем, держите, не разжимайте!
Зато мы встретили папу!
Правда, он тут же "порадовал", что в понедельник обратно, скорее всего
Перезжайте к нам.Он по работе зависает?
Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса. Наша учительница сказала -нефиг, идем классом в парк или в кино, новое у нас открыли теперь и 3д и помещения по новым стандартам. Я поддержала кино, а то парк не факт что обработан уже от клещей. а по деньгам одинаково выйдет.
Согласна, полностью, у нас в выпускном в 4 классе так зажигали родители, будто детей из тюрьмы выпустили. ![]()
сегодня в деревне двух лебедей видела,прямо у дома.Какие ж они красивые! У нас и водоема то там нет,речушка размером с канаву ...откуда взялись ? фотки с телефона плохие получились( а фотика не было...Пора бы мне темку про деревню свою заводить,вроде показать чего то хочется,да и посоветоваться не мешало бы..
Лебеди - прелесть какая!Пиши давай, ждем!
Вчера в ОБИ рассаду петуньи и гвоздики купила, на балконе посажу. Купила опять розочку в горшке, уже третью, никак они у меня не живут, отцветут и всё
Почем рассада?Розочку надо пересаживать, там грунт транспортировочный, сплошные удобрения и корням расти не куда, а грунт бери питательный и горшок немного больше, чтобы было куда расти.
Вчера у Паши день рождения был. Купили планшет.
Пашу, с днем рождения!

Отправлено 19 мая 2014 - 10:08
Наталек ,удачи вам!
Отправлено 19 мая 2014 - 10:18
А что за планшет?Может они действительно идут без зарядки..
Первый был Explay. В комплектации написано - гарнитура, зарядное... В наличии зарядного нет ни с одним планшетом в магазине. А как заряжать-то? Да и по гарантии потом не примут в случае чего... В магазине сказали, вот только Digma у нас с зарядными... Муж попросил посмотреть, открыли, и тоже нет зарядного. В итоге купил Digma в другом магазине, а за наличные еще и скидку получил.
Пашу, с днем рождения!
Спасибо, Наташа! Дочке удачи! @@@@@@@@@@@@
Отправлено 19 мая 2014 - 10:32
а к нам Сибирячкин снег и холод нарисовался-не сотрешь...-2 ночью и сейчас только 5 ветрина и снег ....а я рассаду в теплицу высадила...а еще я булочек напекла...сначала в воде варила, а потом в духовку...кто хочет? ![]()
Отправлено 19 мая 2014 - 10:35
Девочки и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо!
![]()
![]()
@@@@@@@
Удачи Кате!
![]()
Нееее, это ты в Пушкинском роддоме не лежала
У меня дома совсем другая овсянка - весьма аппетитная на вид
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как-то лежала в Джанелидзе - овсянка тоже была страшная на вид, а мне так ее хотелось.
И нельзя было. ![]()
Первый был Explay. В комплектации написано - гарнитура, зарядное... В наличии зарядного нет ни с одним планшетом в магазине. А как заряжать-то? Да и по гарантии потом не примут в случае чего... В магазине сказали, вот только Digma у нас с зарядными... Муж попросил посмотреть, открыли, и тоже нет зарядного. В итоге купил Digma в другом магазине, а за наличные еще и скидку получил.
Спасибо, Наташа! Дочке удачи! @@@@@@@@@@@@
Лена, Пашу с днем рождения! ![]()
По поводу планшетов - большинство современных сейчас идут со стандартным мини-usb разъемом. Почему в инструкции написано, что должен быть, а на самом деле нет - вероятно, это какой-то совсем левый китайский вариант. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 мая 2014 - 10:37
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯа еще я булочек напекла...сначала в воде варила, а потом в духовку...кто хочет?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 мая 2014 - 10:47
Девочки и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо!
![]()
![]()
Наталек, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Сибирячка - Лена, Пашу с днем рождения!!! ![]()
И у нас не было выпускного пышного в 9 классе, ни к чему оказался, почти все в 10-й пошли. С параллельного класса предлагали устроить выпускной чуть-ли не в ресторане всем вместе, мы отказались. На последний звонок после актового зала в классе попили чаю с пирогами, потом ребята пошли на площадь - там программа была для них и салют. Ну а дети самостоятельно на шашлыки сходили потом на выходных.
У нас снег только дня 4 как перестал идти наконец-то
. И озера подо льдом еще стоят. надоела уже зима до чертиков
Теплеет конечно потихоньку.....
Алешка пишет сегодня последний переводной экзамен - историю. А он ее жуть как не любит.
Если напишет хорошо, то закончит 10-й класс на 4 и 5 ![]()
Пойду чаю "пионерского" заварю ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 19 мая 2014 - 10:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 мая 2014 - 10:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 мая 2014 - 10:51
Лена, Пашу с днем рождения!
По поводу планшетов - большинство современных сейчас идут со стандартным мини-usb разъемом. Почему в инструкции написано, что должен быть, а на самом деле нет - вероятно, это какой-то совсем левый китайский вариант.
Сибирячка - Лена, Пашу с днем рождения!!!
Спасибо! ![]()
По поводу планшета и зарядки муж считает, что специально вытаскивают, чтоб потом не принимать по гарантии. Не очень чистоплотный магазин. В нашем городе во всяком случае.
Отправлено 19 мая 2014 - 10:58
Наталек, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алешка пишет сегодня последний переводной экзамен - историю. А он ее жуть как не любит.
Если напишет хорошо, то закончит 10-й класс на 4 и 5
Пойду чаю "пионерского" заварю
Спасибо, Наташ!
Маша моя сегодня физику сдавала, пока не знаем оценки. Завтра алгебра, потом русский и английский.
Алешке - удачи!
Что за чай такой?

Отправлено 19 мая 2014 - 11:04
Спасибо, Наташ!
Маша моя сегодня физику сдавала, пока не знаем оценки. Завтра алгебра, потом русский и английский.
Алешке - удачи!
Что за чай такой?
Спасибо!!
Маше тоже удачно сдать!!! ![]()
А это в эмалированном большом чайнике на плите завариваешь некрепкий чай, чтоб потом в чашку можно было наливать не разбавляя водой, и сразу сладкий
По вкусу напоминает чай из пионерлагеря. Тогда вкусный казался. Вот и прозвали ""пионерский"
Что-то подсели мы на него
Сообщение отредактировал Лео: 19 мая 2014 - 11:05
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 мая 2014 - 11:25
А это в эмалированном большом чайнике на плите завариваешь некрепкий чай, чтоб потом в чашку можно было наливать не разбавляя водой, и сразу сладкий
По вкусу напоминает чай из пионерлагеря. Тогда вкусный казался. Вот и прозвали ""пионерский"
Что-то подсели мы на него
![]()
мы такой чай на даче, в котелке варим ![]()
а чай и правда, суперский ![]()
Отправлено 19 мая 2014 - 11:50
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
простите,что не успела красиво на тарелочку уложить....
угощайтесь!
первый блин...т.е. первый раз так делала....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |