Дора,заварные получается ,как баранки?
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 мая 2014 - 12:25
- Дора это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:27
Я дома жить хочу...Перезжайте к нам.Он по работе зависает?
Это потому что нельзя былоЯ как-то лежала в Джанелидзе - овсянка тоже была страшная на вид, а мне так ее хотелось.
![]()
И нельзя было.
Отправлено 19 мая 2014 - 12:46
А я вообще столовскую размазню люблю
Пюре на водичке - серенькая жижа такая, ленивые голубцы - где только размятая капуста без мяса и т.д. и т.п.
Дома ж такое не приготовишь
Я обожала в детстве котлеты из кулинарии и пельмени Останкинские. Мама у меня очень вкусно готовит, так что на те "деликатесы" мне редко везло.
Из детсада практически ничего не помню, а вот серенькое пюрешко с селедкой по понедельникам до сих пор помню ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 мая 2014 - 12:47
Отправлено 19 мая 2014 - 12:47
Девочки и мальчики, я сегодня напоминаю...очень нужны кулачки, у Катюши сегодня защита части диплома для допуска у экзаменам, ну и еще кое-какие доделки. Очень-очень кулачки надо!
![]()
![]()
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У сына сегодня тоже госэкзамен ![]()
Первый был Explay. В комплектации написано - гарнитура, зарядное... В наличии зарядного нет ни с одним планшетом в магазине. А как заряжать-то? Да и по гарантии потом не примут в случае чего... В магазине сказали, вот только Digma у нас с зарядными... Муж попросил посмотреть, открыли, и тоже нет зарядного. В итоге купил Digma в другом магазине, а за наличные еще и скидку получил.
Спасибо, Наташа! Дочке удачи! @@@@@@@@@@@@
А не написано было в инструкции типо...комплектация может быть изменена???
Такое бывает..
А зарядка надо просто купить отдельно..
Вообще..рискованно магазу такими вещами заниматься..
кто будет рисковать из за мелочовки??
а к нам Сибирячкин снег и холод нарисовался-не сотрешь...-2 ночью и сейчас только 5 ветрина и снег ....а я рассаду в теплицу высадила...а еще я булочек напекла...сначала в воде варила, а потом в духовку...кто хочет?
НафиХ ..нафиХ..ФУ..ФУ..ФУ..не в нашу сторону ![]()
У нас жара под 30 ... не успели еще по снегу соскучиться ![]()
Пойду ка я все же рассаду посажу в горшки..
третий заход
![]()
красоту наводить надо к ДР мужа..
вАще пусто в голове насчет меню..
чо там готовят к празднику???
![]()
- Дора это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:50
Ну...."фокус" не удался
.....нам завтра опять все защищать...прошу кулачки - много!!!!!!
Пожалуйста!!!!
Нам надо переломить ситуацию!
![]()
- shusha и Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 мая 2014 - 12:52
Ну...."фокус" не удался
![]()
Пожалуйста!!!!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:54
У сына сегодня тоже госэкзамен
Шуша, сыну удачи и ни пуха, ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну...."фокус" не удался
![]()
Пожалуйста!!!!
![]()
да что ж за изверги такие, конечно лучше преподов никто не знает, но надо и совесть иметь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- shusha, Наталек-01 и Дора это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:57
Ирин, Катюш, спасибо! Куратор привел за ручку самого главного и со словами-" Катя, просит Вас ее лично поспрашивать и по строже..." а дальше ...ну итог вы знаете...
Ирин, сыну - удачи!
- shusha и Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 мая 2014 - 13:02
Шуша, сыну удачи и ни пуха, ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ![]()
Ирин, Катюш, спасибо! Куратор привел за ручку самого главного и со словами-" Катя, просит Вас ее лично поспрашивать и по строже..." а дальше ...ну итог вы знаете...
Ирин, сыну - удачи!
Чото мутки-мутки какие то..денег хотят..явно ![]()
За удачу сыну...спасибо ![]()
Отправлено 19 мая 2014 - 13:14
А не написано было в инструкции типо...комплектация может быть изменена??? Такое бывает.. А зарядка надо просто купить отдельно..Вообще..рискованно магазу такими вещами заниматься..кто будет рисковать из за мелочовки??
Нет, Ира, не было такого. Да и первый раз слышу такое, чтоб техника продавалась без проводов. А продавцы сами не знают, чем торгуют, скорее всего это политика вышестоящей организации, они так и поставляют товар. У нас зарядное от книги подошло, но... так не должно быть, я считаю, зарядное обязательно должно быть в комплекте.
- Дора это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 13:17
Дора,заварные получается ,как баранки?
да-да в кипяток -меду -вкусно!!!!
Отправлено 19 мая 2014 - 14:12
Почем рассада?
Розочку надо пересаживать, там грунт транспортировочный, сплошные удобрения и корням расти не куда, а грунт бери питательный и горшок немного больше, чтобы было куда расти.
Петунья 229р за 6 шт, гвоздика 399р за 6шт.
А розочку так и пересаживать семейно или разделить надо?
Наташ, а у куратора с головой всё нормально? Зачем приводить самого главного да ещё с таким иезуитским подходом????
- Дора это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 14:45
Петунья 229р за 6 шт, гвоздика 399р за 6шт.
А розочку так и пересаживать семейно или разделить надо?
Наташ, а у куратора с головой всё нормально? Зачем приводить самого главного да ещё с таким иезуитским подходом????
Говорят, он перед главным благоговеет, и берет с него пример...Нашему под сорок, главный - пенсионер или около того...вроде из старожил, но на новый лад, к сожалению....
Можно разделить, как сама хочешь.

Отправлено 19 мая 2014 - 14:58
да-да в кипяток -меду -вкусно!!!!
ох ты, вот вкуснотень))
Отправлено 19 мая 2014 - 15:07
ох ты, вот вкуснотень))
они и вравда неожиданно вкусные получились. мне рецепт знакомая, что сейчас в Америке живет подкинула...я все сомневалась, как это сначала варить...а потом выпекать...просто я поторопилась и варила чуть меньше, чем минуту...и мелковатые слепила,надо потолще колбаски..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта