Девочки, а подскажите хороший рецепт вареников с творогом. Вчера пельмени лепила, что-то подсели на них
А тесто такое хорошее получилось
Первый раз так вышло. Вот и вдохновилась. Теперь хочу вареники, только не ленивые, а самые обычные, классические ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 мая 2014 - 12:30
Отправлено 22 мая 2014 - 12:32
Наташа, есть кулачки за Катеньку! ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 13:11
Потеряла флэшки с работой, причем сразу обе (с разной работой). Причем уверена что посеяла дома, перетрясла сумки, нычки, хот-споты... как корова слизала...
А я третий день не могу найти обезболивающий магнит..опробовала на подружке сына..положила точно помню в вазуна кухне..чтоб на глазах был..и все..адью ...никто не видел...и сам не отзывается..
Посмотри на видных местах, у меня бывает когда потеряю чего-нибудь, перетрясу все загашники, а потеряшка на самом видном месте мимо которого сто раз пробегала
Знакомое ЦУ...не помогает..
Девочки, молоко какое покупаете? Кстати купила в Икее дешевые сковородку и лопатки для этого, сегодня с утра яишенку замутила с помидорами, очень душевно получилось- дешево и сердито. А как вкусно....
Насть? Ты смотрю обрастаешь вещичками??
Может останешься????
Молоко пискаревское особое беру..из него отличный кефир получается с помощью молочногогриба..
я обычно в сумке под подкладкой нахожу и флешку, и ключи, и жвачку...
Жвачку???
а у меня Плюшка заболела
, ротавирус похоже..и я только уехала от них, работы полно..что ж это такое-то..
В смысле Полинка??Лечи девочку
Вчера была первая партия гостей..
Почему то выражение ..чувствуйте себя как дома..
воспринимается буквально...сразу начинается изменение
программы вечера на свой вкус..меню..форма одежды..
и даже ведение моего хозяйства
..вплоть до того..что
делать моим собакам...и на кого лаять
- Наталек-01, lenessa и Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 13:16
Вчера была первая партия гостей..
Почему то выражение ..чувствуйте себя как дома..
воспринимается буквально...сразу начинается изменение
программы вечера на свой вкус..меню..форма одежды..
и даже ведение моего хозяйства
![]()
..вплоть до того..что
делать моим собакам...и на кого лаять
![]()
Ну и как? Послушались? ![]()
Лена, Полинке - крепкого здоровья! ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 мая 2014 - 13:38
Ну и как? Послушались?
Дык..понимаешь..одна пара была с ребенком..лет 10 .. которому сильно захотелось поиграть с собачками ![]()
мои объяснения не дошли до родителей они настаивали..
тогда я взяла с них слово..что ...если ЧТО...то под их ответственность..
мамаша сначала задумалась..а потом все равно продолжала просить..
я выпустила собак
.. ну, и..собачки почему то играть не захотели..
облаяли их..Риччи даже рыкнула на мальчика..
после чего было сказано..что собаки не правильные
![]()
они не должны были на них гавкать..и обязаны были играть с их мальчиком
![]()
Весь вечер этот мальчик впихивался всем подряд...чтобы его развлекали..
а то ему скучно
..а родителям некогда
![]()
Нателек...для твоей девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2014 - 13:42
Отправлено 22 мая 2014 - 13:40
Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен
Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!
Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.
Нам бы теперь кулачков побольше и общего хорошего настроя на все Катины экзамены!
Наташенька, Катюша и Маша - молодчинки и умнички!!!
![]()
Кулачки от всей души: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Удачи!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 мая 2014 - 13:58

Отправлено 22 мая 2014 - 13:48
Ну дык, советы то не трудно давать, потеряшки только их что то не слушаются. Ничего, обязательно найдутся!Знакомое ЦУ...не помогает..
![]()
- shusha это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 13:54
Настя, какая ты молодец, почитала тебя - основательная такая
Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен
Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!b rfr dcgjvy.? tot pf;ve b lth;fnm ,ele///z j,s
Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.
Нам бы теперь кулачков побольше и общего хорошего настроя на все Катины экзамены!
молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и как вспомню -еще зажму!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 мая 2014 - 13:57
Кате удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машу жалко, реально жаль когда вот из за одной оценки......но зато ведь все остальные пятерки!!! Молодец!!!Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен
Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!! Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.Нам бы теперь кулачков побольше и общего хорошего настроя на все Катины экзамены!
Отправлено 22 мая 2014 - 14:09
Кате ни пуха и дальше!!!!!!!!!!!
На китайские двухсимки вот как раз нарекания.
Чего-то потеряла, чего еще хотела написать..."В зобу дыхание сперло" от радости
- у Никуси две 4 в году, остальные 5
. Это просто ВЕЛИКОЕ счастье!!! с нашей горе-учебой то ![]()
- Nadya, Сибирячка, shusha и 6 другим это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 14:17
А чего то прошлепала, а партии гостей в связи с чем?
У мужа вчера был ДР
Про собачек дааа, они серьезные у тебя, люди чего не соображают, что собака собаке рознь. С какой нибудь можно поиграть, а с другой лучше на "Вы"
А это из тех...кто не зная вопроса досконально..умничают и командуют
Мне потом другой гость сказал..что я на правах хозяйки вообще ничего не должна была объяснять про собак..а вдруг покусали бы?? ..так вот жеж ...пристали как банный лист..таким лучше один раз увидеть..чем сто раз услышать
.."В зобу дыхание сперло" от радости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Это просто ВЕЛИКОЕ счастье!!! с нашей горе-учебой то
Поздравляю тебя
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2014 - 14:30
- Chatskaya и Ек@терина это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 14:32
."В зобу дыхание сперло" от радости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Это просто ВЕЛИКОЕ счастье!!! с нашей горе-учебой то
Поздравляю!!! Молодцы!!! ![]()
У мужа вчера был ДР
![]()
Ирина -тебя с днем рождения мужа!
и мужа тоже
..понятливых и послушных гостей!
- shusha это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 14:35
Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!
Поздравляю от всей души!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта