Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7201 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 12:30

Девочки, а подскажите хороший рецепт вареников с творогом. Вчера пельмени лепила, что-то подсели на них :lol:  А тесто такое хорошее получилось :oi: Первый раз так вышло. Вот и вдохновилась. Теперь хочу вареники, только не ленивые, а самые обычные, классические :oi:

#7202 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 12:32

Наташа, есть кулачки за Катеньку! :flower:

• Наталек-01 это нравится

#7203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:11

Потеряла флэшки с работой, причем сразу обе (с разной работой).  Причем уверена что посеяла дома, перетрясла сумки, нычки,  хот-споты... как корова слизала...

А я третий день не могу найти обезболивающий магнит..опробовала на подружке сына..положила точно помню в вазуна кухне..чтоб на глазах был..и все..адью ...никто не видел...и сам не отзывается.. :cray:

Посмотри на видных местах, у меня бывает когда потеряю чего-нибудь, перетрясу все загашники, а потеряшка на самом видном месте мимо которого сто раз пробегала

Знакомое ЦУ...не помогает.. :cray: 

Девочки, молоко какое покупаете? Кстати купила в Икее дешевые сковородку и лопатки для этого, сегодня с утра яишенку замутила с помидорами, очень душевно получилось- дешево и сердито. А как вкусно....

Насть? Ты смотрю обрастаешь вещичками?? :lol: Может останешься???? ;) Молоко пискаревское особое беру..из него отличный кефир получается с помощью молочногогриба.. :licklips: 

я обычно в сумке под подкладкой нахожу и флешку, и ключи, и жвачку... :lol:

Жвачку???  :shok:  :hr:

а у меня Плюшка заболела :( , ротавирус похоже..и я только уехала от них, работы полно..что ж это такое-то..

В смысле Полинка??Лечи девочку  :flower: 

Вчера была первая партия гостей..

Почему то выражение ..чувствуйте себя как дома..

воспринимается буквально...сразу начинается изменение

программы вечера  на свой вкус..меню..форма одежды..

и даже ведение моего хозяйства  :hr:  :lol: ..вплоть до того..что 

делать моим собакам...и на кого лаять  :lol:  

• Наталек-01, lenessa и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#7204 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:16

Вчера была первая партия гостей..

Почему то выражение ..чувствуйте себя как дома..

воспринимается буквально...сразу начинается изменение

программы вечера  на свой вкус..меню..форма одежды..

и даже ведение моего хозяйства  :hr:  :lol: ..вплоть до того..что 

делать моим собакам...и на кого лаять  :lol:  

Ну и как? Послушались?  :lol:

Лена, Полинке - крепкого здоровья! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:38

Ну и как? Послушались?  :lol:

Дык..понимаешь..одна пара была с ребенком..лет 10 .. которому сильно захотелось поиграть с собачками  :hr:

мои объяснения не дошли до родителей они настаивали..

тогда я взяла с них слово..что ...если ЧТО...то под их ответственность..

мамаша сначала задумалась..а потом все равно продолжала просить..

я выпустила собак  :hr: .. ну, и..собачки почему то играть не захотели..

облаяли их..Риччи даже  рыкнула на мальчика..

после чего было сказано..что собаки не правильные  :hr:  :lol:

они не должны были на них гавкать..и обязаны были играть с их мальчиком  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Весь вечер этот мальчик впихивался всем подряд...чтобы его развлекали..

а то ему скучно :hr: ..а родителям некогда :lol:  :lol:  :lol:

Нателек...для твоей девочки :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2014 - 13:42

Я снова доверяю Путину !

#7206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:40

Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен  :hr:

Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!

Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.

Нам бы теперь кулачков побольше  и общего  хорошего настроя на все Катины экзамены!  :slush:

Наташенька, Катюша и Маша - молодчинки и умнички!!! :love:  :flower:  :love:  :flower:  :love:  :flower:

Кулачки от всей души: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Удачи!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 мая 2014 - 13:58

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7207 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:48

Знакомое ЦУ...не помогает.. :cray: 

Ну дык, советы то не трудно давать, потеряшки только их что то не слушаются. Ничего, обязательно найдутся! :)А чего то прошлепала, а партии гостей в связи с чем?Про собачек дааа, они серьезные у тебя, люди чего не соображают, что собака собаке рознь. С какой нибудь можно поиграть, а с другой лучше на "Вы" :)
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7208 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:50

Я в коробочках беру :)

А из коробочек сырым..? :)
m35369.gif
m35370.gif

#7209 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:54

Настя, какая ты молодец, почитала тебя - основательная такая :good:

Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен  :hr:

Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!b rfr dcgjvy.? tot pf;ve b lth;fnm ,ele///z j,s

Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.

Нам бы теперь кулачков побольше  и общего  хорошего настроя на все Катины экзамены!  :slush:

молодцы!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и как вспомню -еще зажму!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#7210 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:57

Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен  :hr:Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!! Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.Нам бы теперь кулачков побольше  и общего  хорошего настроя на все Катины экзамены!  :slush:

Кате удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машу жалко, реально жаль когда вот из за одной оценки......но зато ведь все остальные пятерки!!! Молодец!!! :)
m35369.gif
m35370.gif

#7211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 14:09

Кате ни пуха и дальше!!!!!!!!!!!

На китайские двухсимки вот как раз нарекания.

Чего-то потеряла, чего еще хотела написать..."В зобу дыхание сперло" от радости :yahoo: :yahoo: - у Никуси две 4 в году, остальные 5 :idol: :idol: :idol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Это просто ВЕЛИКОЕ счастье!!! с нашей горе-учебой то :hr:

• Nadya, Сибирячка, shusha и 6 другим это нравится

#7212 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 14:11

Поздравляю! :good2:
  • Chatskaya это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 14:17

А чего то прошлепала, а партии гостей в связи с чем?

У мужа вчера был ДР  :)

Про собачек дааа, они серьезные у тебя, люди чего не соображают, что собака собаке рознь. С какой нибудь можно поиграть, а с другой лучше на "Вы" :)

А это из тех...кто не зная вопроса досконально..умничают  и командуют  :) Мне потом другой гость сказал..что я на правах хозяйки вообще ничего не должна была объяснять про собак..а вдруг покусали бы?? ..так вот жеж ...пристали как банный лист..таким лучше один раз увидеть..чем сто раз услышать  :)

.."В зобу дыхание сперло" от радости :yahoo: :yahoo: - у Никуси две 4 в году, остальные 5 :idol: :idol: :idol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Это просто ВЕЛИКОЕ счастье!!! с нашей горе-учебой то :hr:

Поздравляю тебя  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2014 - 14:30

• Chatskaya и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#7214 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 14:32

."В зобу дыхание сперло" от радости :yahoo: :yahoo: - у Никуси две 4 в году, остальные 5 :idol: :idol: :idol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Это просто ВЕЛИКОЕ счастье!!! с нашей горе-учебой то :hr:

Поздравляю!!! Молодцы!!! :flower:

У мужа вчера был ДР  :)

Ирина -тебя с днем рождения мужа! :flower: и мужа тоже :good: ..понятливых и послушных гостей!

• shusha это нравится

#7215 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 14:35

Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!

Поздравляю от всей души!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru