Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7171 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:40

Дешевые двухсимочные глючные, судя по знакомым

У меня недорогой Samsung S6312 Galaxy Young DUOS  на 2 симки, покупала год назад, цена в районе 5-и тысяч, сейчас уже 4.  Работает отлично, ни разу не глюканул, заряжается быстро (часа 2 полная зарядка), но разряжается быстро - максимум 2 дня. Сын объяснил, если телефон с Андроидом - то он быстро разряжается. Но если телефон нужен для фото, то этот явно не пойдет - видеокамера всего 3 Мпс.

2cc5d8bc2d35.jpg

И чехольчик вот такой, только красный кожаный, очень удобный, раньше телефоны носила без чехлов, но у этого корпус очень скользкий, постоянно выпадал, и даже на пол падал. А здесь и экран защищен:

11b27bdcadb8.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:52

#7172 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 18:50

Потеряла флэшки с работой, причем сразу обе (с разной работой).  Причем уверена что посеяла дома, перетрясла сумки, нычки,  хот-споты... как корова слизала...

передайте моему черту чтобы поиграл и отдал :hr:

• shusha это нравится

#7173 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 18:53

Потеряла флэшки с работой, причем сразу обе (с разной работой).  Причем уверена что посеяла дома, перетрясла сумки, нычки,  хот-споты... как корова слизала... передайте моему черту чтобы поиграл и отдал :hr:

Посмотри на видных местах, у меня бывает когда потеряю чего-нибудь, перетрясу все загашники, а потеряшка на самом видном месте мимо которого сто раз пробегала
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7174 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 18:56

А, ребенок же мой в театр съездил на автобусе.

"Мне какую-то бумажечку дали..". Думаю, какую, учитель что ли...Достает билетик автобусный :lol: . Сказала, что проезд стоил 25 рублей.

- а чего билетик то один?

- а мне второй не дали

- как не дали, ты заплатила, а тебе билетик не дали?

- а я не заплатила....

- :shok: :shok: :shok:

- ......меня не заметили :lol: :lol: :lol: :lol:

Первый раз съездила и уже зайцем :hr: ...или ребенок у меня невидимка :lol:

Оля, она ж у тебя масенькая, немудрено, что не заметили! У меня Катя- 20 лет- зимой и осенью, когда в куртках- ей часто детский считают, невысокая, не красится почти.... 

#7175 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 18:58

Нужно напрячь память-где когда видела в посл раз,какая была ситуация и проиграть ситуацию-где стояла..где сидела..мне иногда помогает.Часто тоже теряю. На этот случай Карина у меня-она всегдавсезнает гдечтовдомележит.

Сьездили мы с ней за обмундированием в лес..кирзачи...военная форма..коврик с фольгой-спать на землею..мелкие нужные  в лесу принадлежности. В аптеке купили спрей от клещей.Какие то резинки-на ноги одевать в случае растяжки.

#7176 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 19:10

да знаю когда последний раз пользовалась, -на работе распечатывала в прошлый понедельник 12 числа., если бы там оставила девченки уже поглумились бы надо мной....

дома не помню чтобы доставала даже, потому что  велено было дальше работу не делать пока они там не посовещаются.

уйду в астрал, подумаю о чем-нибудь другом.  ведь положила так чтобы не потерялось.. значит надежное место :-)))

на фига я прибралась... пока все валялось все было на месте..

Сообщение отредактировал Kulema: 21 мая 2014 - 19:11

• shusha, Наталек-01 и Дора это нравится

#7177 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 20:45

у вас чего сегодня :lol: :lol:

Муж тоже флэшку потерял нужную, рабочую :hr:

#7178 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:42

Тань, в сумке смотрела? Еще раз протрясиЛена, у меня телефон DNS. Камера 13 мегапикселей, камера от Сони, польхуюсь 2 недели, так что про качество пока говорить рано. Фото нравится, но пока привыкнуть не могу, некоторые функции до сих пор не освоила, например как стереть лишние фото или не могу значок на саечку поставить на рабочий стол, выжожу через гугл.а еще память встроенная 32 гига, 2-х симочный. Продают только в магазинах DNS.HTC у моего Миши,на виндовсе,хороший, но он его уже и топил и ронял, ремонт очень дорогой.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7179 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 22:12

девочки еще вопрос..может где и писали уже, не найду..

в общем нарисовалась еще покупка телефона мне :hr:

нужен-сенсорный, с двумя симками, в интернет чтобы войти, желательно с приличной камерой, стоимостью тысяч 10, не больше..

у кого какие, посоветуйте :oi: сижу,голова уже пухнет, выбираю

Samsung Galaxy. Они хорошо с 2 симками работают.

#7180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 23:58

Девочки, молоко какое покупаете? Какое хорошее? Я разное брала, но из Торжка понравилось больше всех, а его в Народном продают, далеко больно от меня. А так мое мнение, что тут продукты дешевле, чем у нас не поменялось за 5 лет понравилась селедка Матиасс из Икеи. Сыр Адыгейский из Великолукского магазина, стоит ровно в 2 раза дешевле, чем наш местный. В общем мне здесь нравится все кроме кафешек, дорого и не вкусно.Хотела совсем не готовить, а перебиваться готовыми блюдами, но более менее только в Сетке у м. пл.Ленина свежие и главное вкусные продукты как ни странно, может потому что рядом ВМА и курсанты там тусуются? И теперь решила, что мне проще полчаса на кухне провести, чем есть не понятно что. Кстати купила в Икее дешевые сковородку и лопатки для этого, сегодня с утра яишенку замутила с помидорами, очень душевно получилось- дешево и сердито. А как вкусно....

Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 мая 2014 - 23:58

• shusha, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#7181 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 00:02

Настя...купи гр 200 шампиньонов-пожарить с луком-50на 50-никакой колбасы не надо...сытно и вкусно.На хлеб или булку.

• shusha это нравится

#7182 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 02:55

да знаю когда последний раз пользовалась, -на работе распечатывала в прошлый понедельник 12 числа., если бы там оставила девченки уже поглумились бы надо мной....

дома не помню чтобы доставала даже, потому что  велено было дальше работу не делать пока они там не посовещаются.

уйду в астрал, подумаю о чем-нибудь другом.  ведь положила так чтобы не потерялось.. значит надежное место :-)))

на фига я прибралась... пока все валялось все было на месте..

я обычно в сумке под подкладкой нахожу и флешку, и ключи, и жвачку... :lol:

• Ек@терина это нравится

#7183 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 06:27

Девочки, молоко какое покупаете? Какое хорошее? Я разное брала, но из Торжка понравилось больше всех, а его в Народном продают, далеко больно от меня. А так мое мнение, что тут продукты дешевле, чем у нас не поменялось за...

Насть, ты там поосторожнее с Народным, там фальсификата много и просрочки переклеенной, перебитой, много скандалов там было, но они демпингуют, конечно. Мне всегда казалось что продукты у нас дороговаты. Раньше, когда не работала, иногда смотрела Контрольную закупку, там при сравнении цен Питер часто самый дорогой был.Молочка неплохая нашего завода Пискаревского, но молоко там 3х дневное только, я не могу через день в магаз ходить, покупаю Простоквашино или Домик в деревне, отборное. Не думаю, что прям очень хорошее..
m35369.gif
m35370.gif

#7184 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 06:48

Лариса спасибо, надо посмотреть на грибы, что то не обращала на них вниманияюКатя, спасибо. Особенно про Народный, а то хотела сьездить туда. А молоко хорошее в обычных мягких пакетах? Надо купить, все равно магазин в 3 шагах и за 3 дня кончаеся, пью чай,кофе, вчера молочную лапшу сварила.

#7185 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 06:59

Потеряла флэшки с работой, причем сразу обе (с разной работой).  Причем уверена что посеяла дома, перетрясла сумки, нычки,  хот-споты... как корова слизала...

передайте моему черту чтобы поиграл и отдал :hr:

Чер-черт, поиграй и флэшку Кулеме отдай!!!

у вас чего сегодня :lol: :lol:

Муж тоже флэшку потерял нужную, рабочую :hr:

Флэшка, вернись!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru