Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7186 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 08:22

Лена, у меня телефон DNS. Камера 13 мегапикселей, камера от Сони, польхуюсь 2 недели, так что про качество пока говорить рано. Фото нравится, но пока привыкнуть не могу, некоторые функции до сих пор не освоила, например как стереть лишние фото или не могу значок на саечку поставить на рабочий стол, выжожу через гугл.а еще память встроенная 32 гига, 2-х симочный. Продают только в магазинах DNS.HTC у моего Миши,на виндовсе,хороший, но он его уже и топил и ронял, ремонт очень дорогой.

ага,спасибо Насть, тоже гляну

Samsung Galaxy. Они хорошо с 2 симками работают.

да,мне главное чтобы с двумя симками был и камера более менее

надо в общем ехать по магазинам и выбирать, подержать в руках, так я примерно список написала, теперь только выбрать осталось..

решила пока обойтись без мороженицы, телефон важнее :hr:

а у меня Плюшка заболела :( , ротавирус похоже..и я только уехала от них, работы полно..что ж это такое-то..

#7187 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 08:28

Я свой первый двухсимочный телефон так и купила: долго терзалась вопросом, какой (их тогда было на... ну как минимум на порядок меньше, чем сейчас, а то и ещё больше разрыв. Но всё равно было что-то вокруг 20 моделей на рынке с 2 симками), читала описания и  отзывы про ВСЕ, который тогда были с 2 симками, выбрала 3 модели, поехала в Техносилу посмотреть на одну из них "живьём". А он как лёг в руку, так и отпахал потом 3 года идеально :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#7188 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 08:47

Чер-черт, поиграй и флэшку Кулеме отдай!!!

Флэшка, вернись!!!

во четко ясно командирским голосом -нашлись!

и таки в одной из трех сумок, но после того как я их трясла вверх ногами... подкладка целая, щупали перед этим всей семьей по очереди..

• shusha это нравится

#7189 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:08

Я свой первый двухсимочный телефон так и купила: долго терзалась вопросом, какой (их тогда было на... ну как минимум на порядок меньше, чем сейчас, а то и ещё больше разрыв. Но всё равно было что-то вокруг 20 моделей на рынке с 2 симками), читала описания и  отзывы про ВСЕ, который тогда были с 2 симками, выбрала 3 модели, поехала в Техносилу посмотреть на одну из них "живьём". А он как лёг в руку, так и отпахал потом 3 года идеально :lol:

у меня сейчас двух симочный, умирает уже(с китайского сайта, типа айфон, попал ко мне по случаю и задешево) вот и я так же думаю, поеду,посмотрю глазами и решу

во четко ясно командирским голосом -нашлись!

и таки в одной из трех сумок, но после того как я их трясла вверх ногами... подкладка целая, щупали перед этим всей семьей по очереди..

ну, уже хорошо))

#7190 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:27

Насть, ты там поосторожнее с Народным, там фальсификата много и просрочки переклеенной, перебитой, много скандалов там было, но они демпингуют, конечно. Мне всегда казалось что продукты у нас дороговаты. Раньше, когда не работала, иногда смотрела Контрольную закупку, там при сравнении цен Питер часто самый дорогой был.Молочка неплохая нашего завода Пискаревского, но молоко там 3х дневное только, я не могу через день в магаз ходить, покупаю Простоквашино или Домик в деревне, отборное. Не думаю, что прям очень хорошее..

Про Народный + 100. Я имела "удовольствие" жить недалеко :bad: :bad: :bad:  На задворках - вонь и длинные веревки с носками (не иначе у них сороконожки на службе).  :aff:   

Про молоко то же самое.

Лариса спасибо, надо посмотреть на грибы, что то не обращала на них вниманияюКатя, спасибо. Особенно про Народный, а то хотела сьездить туда. А молоко хорошее в обычных мягких пакетах? Надо купить, все равно магазин в 3 шагах и за 3 дня кончаеся, пью чай,кофе, вчера молочную лапшу сварила.

Чур тебя, Настя, не ходи туда, лучше съесть меньше, но лучшего качества. Траванешься еще, не дай Бог.

• shusha это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:00

Насте - я "Пискаревское" все беру: молоко и кефир реально киснут, в отличие от других производителей. А из их творога получается самая лучшая запеканка :)
  • shusha это нравится

#7192 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:21

Насте - я "Пискаревское" все беру: молоко и кефир реально киснут, в отличие от других производителей. А из их творога получается самая лучшая запеканка :)

Я тоже разный творог перепробовала, из пискаревского лучшая запеканка, сразу по 5 пачек беру. Сметана тоже. А главное завод в Питере, значит самый короткий путь до магазинов, самая свежая продукция.Молоко в лягушках хорошее и киснет по-настоящему, а модели :lol: молока про которые я раньше писала, горчат, когда портятся.Наташ, а ты молоко из лягушек кипятишь, или сырым пьете?
m35369.gif
m35370.gif

#7193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:27

Спасибо девочки, буду брать Пискаревское, мне их крем сливочный нравится, но дорого, а вкусно, иногда себя балую..А великолуксуие пролукты вам нравятся? А то колбаски иногда хочется, но пока там не брала.Купила как то рядом с домом клубнику в киоске и чесаться начала с нее, так что не покупайте, хотя вкусная зараза.Наташа, вчера прогулялась до Леонардо, но С удовольствием еще раз схожу с тобой. Правда я представляла его более грандиозным, хотелось большего, но кое что я купила, нв 1000 рублей, планироала потратить больше.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7194 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:30

В лягушках- это в пакетах мягких?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7195 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:33

Спасибо девочки, буду брать Пискаревское, мне их крем сливочный нравится, но дорого, а вкусно, иногда себя балую.. но кое что я купила, нв 1000 рублей, планироала потратить больше.

Я крем тоже лоблю, но он жирноват конечно...Молодец! И удовольствие получила и деньги не все растранжирила ;)
m35369.gif
m35370.gif

#7196 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:33

В лягушках- это в пакетах мягких?

Ага :)
m35369.gif
m35370.gif

#7197 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:51

Спасибо девочки, буду брать Пискаревское, мне их крем сливочный нравится, но дорого, а вкусно, иногда себя балую..А великолуксуие пролукты вам нравятся? А то колбаски иногда хочется, но пока там не брала.Купила как то рядом с домом клубнику в киоске и чесаться начала с нее, так что не покупайте, хотя вкусная зараза.Наташа, вчера прогулялась до Леонардо, но С удовольствием еще раз схожу с тобой. Правда я представляла его болееграндиозным, хотелось большего, но кое что я купила, нв 1000 рублей, планироала потратить больше.

Клубнику я тоже не покупаю, с нее даже муж чесался, а он, по-моему, гвозди может переварить.

Настя, "Великолукский мясокомбинат" это, по-моему, уже бренд и к самим Великим Лукам имеет небольшое отношение - слишком много магазинов по городу и области, не может один комбинат обеспечивать их всех. Но это мое мнение, не проверенное. Я периодически беру там - они как Пятерочки: есть приличные магазины, а есть :bad: :bad:

• shusha и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7198 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 12:24

Настя, какая ты молодец, почитала тебя - основательная такая :good:

Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен  :hr:

Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!

Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.

Нам бы теперь кулачков побольше  и общего  хорошего настроя на все Катины экзамены!  :slush:

• shusha, LimeJeans, Nata_li и 5 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 12:28

Наташ, а ты молоко из лягушек кипятишь, или сырым пьете?

Я в коробочках беру :)Насте - а ты в каком Леонардо была?

#7200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 12:30

Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4!

МОЛОДЕЦ :good:
  • Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru