Шуша имела ввиду, что время быстро летит, вот вчера только виделись, кажется, а уже какая Санечка невеста!Да, я читала ту историю, когда ты в шлепках по магазу на сносях носилась
Думала опять встретились
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 мая 2014 - 17:41
- shusha это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 17:46
Спасибо! Молодец, не то слово! Надеюсь, и ей в дом прибудет. Дай Бог ей внучка или внученьку маленьких, хорошеньких! Я Гошу когда планировала, не сразу получилось же, муж по командировкам... Пока кучу вещей детских не отдала сестре. После этого сразу... Вот я и верю, что чем больше и бескорыстнее отдаешь, тем больше тебе прибудет нового и нужного.Вот это Шуша молодец! Сибирячка, Пашу с обновками!
- Nadya, shusha, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 17:49
Да, я поняла, вернулась и перечиталаШуша имела ввиду, что время быстро летит, вот вчера только виделись, кажется, а уже какая Санечка невеста!
- shusha, Наталек-01 и Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 17:54
Я сама туплю страшно, накопилось за два дня переживаний и недосыпа. Сегодня вместо дочери сестре позвонила. И ее удивила вопросом, и сама не сразу врубилась. А что, одна Катей записана в телефоне, другая Катюшей. Чую, надо исправлять на дочка Катя, сестра Катя...Да, я поняла, вернулась и перечитала
Я потому и притормаживаю сегодня, что у Маши выпускной был, большая уже, недавно только пошла в сад, а уже в школу
Воспитатели еще на празднике такую презентацию трогательную сделали, как детки наши взрослели
Отправлено 22 мая 2014 - 18:14
Да в принципе сплю, дают, даже днем бывает изредка, когда совсем сморит меня. Мне тяжело очень рано вставать, я не жаворонок определенно. Хотя сейчас я и в 4 встаю, и в 5, мне не так сложно, как раньше бывало. С одним но. Мне надо потом еще поспать, хоть немного. А тут два дня встаю рано, да в воскресенье тут свекровь была, начали с утра пораньше бубнить, а мы с Мишей только уснули недавно. Ему-то все равно, спал, а я меня разбудили... Сейчас вот думаю, здорово бывало в детстве, если мама не поймает, с грязными ногами спать ляжешь.Я тоже так считаю.У тебя вообще удивительно, если поспать успеваешь
- Ек@терина это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 18:21
да..а я сейчас могу с грязными ногами спать завалиться.. и кайф словить что никто не поругает... сама встану утром и постираю все.. бывает такое, так славно в сон клонит что вот только доползти и уснуть..а если помыть то весь сон смывается. я себе разрешаю... ну конечо рязь не кусками валится..а так..пыльно
- shusha это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 18:25
Счастливая ты. Видать, с детством не до конца распрощалась. А я сама себе теперь строгая мама...да..а я сейчас могу с грязными ногами спать завалиться.. и кайф словить что никто не поругает... сама встану утром и постираю все.. бывает такое, так славно в сон клонит что вот только доползти и уснуть..а если помыть то весь сон смывается. я себе разрешаю... ну конечо рязь не кусками валится..а так..пыльно
Отправлено 22 мая 2014 - 19:19
в понедельник наверно буду в нижнем тагиле, в музей уралвагонзавода...и кто-нибудь был? интересно?
Отправлено 22 мая 2014 - 19:21
Счастливая ты. Видать, с детством не до конца распрощалась. А я сама себе теперь строгая мама...
да я себе разрешаю даже конфеты из заначки тырить..заметать пыль в коридоре обратно под колючий половик, пылесосить 20 минут на одном месте сидя и глядя в книжку.....
Сообщение отредактировал Kulema: 22 мая 2014 - 19:21
- Февралина, хулиганочка, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 20:01
Никого тебе это не напоминает?
яблоки от помидор не родятся
Ну не зря же весь форум в один голос твердит, что Тимыч копия Кулемы ![]()
- Emili, shusha, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 мая 2014 - 20:12
Я новенькая еще, могу брякнуть запросто то, что уже всем и так ясно
брякай, брякай, мне приятно :-)
кстати он к конфетам почти равнодушен, нычки искать не будет...
сок, семечки, чипсы, сухарики.. -все редко едимое но страстно любимое..
вот если пачка сухариков лежит где-то - то он не забудет
а еще у меня есть сундучок для конфет на благотворительные цели..
ну все чао какао..я еду в Ёбург на 4 дня!!
постирала штаны, рубашки, погладила, а то пойдет завтра пыльным мальчиком.. еды приготовила..
- shusha, Наталек-01, Дора и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта