Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7261 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 20:18

Я  фильм обычно ставлю через ютуб и глажу....у меня всегда очень много глжки.Глажу все.

девченки часто меняют одежду..да что девченки-ПрЫнц наш....у него кажд неделю корзина полная-белье..футболки.рубашки.кажд день меняет.

#7262 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 20:34

я тоже если много глажу под передачу.

сегодня пересматривала Литвинковича с израильской песней "Слова", потом решила оригинал-израильское исполнение 2010 года послушать..такая хня  вообще не зацепило..

а еще Кончиту посмотрела... считаю зря глаза накрасил и платье нацепил, спел итак нормально, получше многих..но все вместе полное отрицание...

• Наталек-01 и людик это нравится

#7263 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 20:36

Какая отвратительная куча неглаженного белья лежит передо мной, всю душу мне своим укоризненным видом вымотала...я долго сопротивлялась, но теперь всё, сдаюсь, пошла гладить :(

Мне тоже моя куча белья душу мотала...а я взяла и убежала от нее на озеро...на великах кататься куда более приятно, чем с бельем воевать да еще в такую жару....

• shusha, Наталек-01, Дора и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#7264 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 20:51

Я  фильм обычно ставлю через ютуб и глажу....у меня всегда очень много глжки.Глажу все.

девченки часто меняют одежду..да что девченки-ПрЫнц наш....у него кажд неделю корзина полная-белье..футболки.рубашки.кажд день меняет.

а я под КВН или Голос... тока КВНа давно нет, и голос закончился и стопка белья угрожающе  приближается к потолку :hr:

а еще Кончиту посмотрела... считаю зря глаза накрасил и платье нацепил, спел итак нормально, получше многих..но все вместе полное отрицание...

Не трогай, он  няшка (машкины слова) :P

Мне тоже моя куча белья душу мотала...а я взяла и убежала от нее на озеро...на великах кататься куда более приятно, чем с бельем воевать да еще в такую жару....

Я сегодня воевала на общешкольном род. собрании.... :hr:

В принципе обо всем и ни о чем конкретно, но... пришли к знаменателю по форме - постепенно заменяем купленное на трикотажные жилетки или кардиганы синего цвета + эмблема школы. Низ любой - в деловом стиле.

так что боюсь, что как самой активной мамашке грозит мне  членство в родительсоом  совете... ( и кто меня за язык тянул :hr: )

• Дора это нравится

#7265 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 21:01

Я сегодня вляпалась в школе..Сузанна пришла со школы- в 6 вечера кгнцерт в школе.Она выступает.Я если хочу-могу идти..могу не идти...

Я поехала по делам в город,ну и завезла ее в школу...чего на улице ждать..посомтрю концерт..там подожду..Она мне еще-может ты не пойдешь?Там наверное по пригласительным...

Да школьные концерты не были никогда по пригласительным..

Одну песенку спели..вторую..танец станцевали..Тут начинается чевствование, я смотрю-стопка большая..вызывают много,долго еще будет( то же самое что у Карины было,но в Сузанниной школе-она еще мелкая и первый год в этой школе.

Всех вызывают-я сижу как дурак.. :hr: Чуть не уснула там..сюда написала чуток..и уйти неудобно..народу много..Закончили..приглашают к столу накрытому...я конечно ушла..Сузанна хотела угоститься и ее увела..

Полтора часа потерянного времени.........

#7266 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 22:13

у меня сейчас двух симочный, умирает уже(с китайского сайта, типа айфон, попал ко мне по случаю и задешево) вот и я так же думаю, поеду,посмотрю глазами и решу

ну, уже хорошо))

Китайские двухсимочные у нас дольше 2-х лет (это мой, аккуратного пользования) не жили. Вообще - максимум год. Самсунгам на сегодня от 2-х до 4-х лет. Работают :) (тьфу-тьфу-тьфу)

#7267 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 22:16

Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен  :hr:

Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!

Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.

Нам бы теперь кулачков побольше  и общего  хорошего настроя на все Катины экзамены!  :slush:

Молодцы!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

#7268 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 22:19

Завтра иду на похороны близкого родственника. 

Еще недавно (он сосед на даче, к тому же) обедали вместе, смеялись, и все, уже все кончилось

Всю жизнь он проработал учителем русского и литературы, был директором школы. Знал наизусть тысячи стихов.

А какой он был рассказчик! 

Ему было 83 года. Дача его осиротела...шумят березки, цветут нарциссы - и уже без него.

А еще у него было три кота. Он сдавал металлолом (все дачники несли ему старые кастрюли да чайники) на корм котам.

Так все неожиданно и грустно

#7269 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 22:28

В принципе обо всем и ни о чем конкретно, но... пришли к знаменателю по форме - постепенно заменяем купленное на трикотажные жилетки или кардиганы синего цвета + эмблема школы. Низ любой - в деловом стиле

У нас тоже такая форма с 5 класса. Мне так эти кофты-жилетки не нравятся. Был сарафан или юбка  +пиджак. Все аккуратно. А эти перекошенные, кое-как натянутые кофты........ Ужас.

#7270 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 22:39

У нас тоже такая форма с 5 класса. Мне так эти кофты-жилетки не нравятся. Был сарафан или юбка  +пиджак. Все аккуратно. А эти перекошенные, кое-как натянутые кофты........ Ужас.

у моей сейчас полный комплект Хорошей формы. Жакет с короткими рукавами+юбка+брюки, платье-сарафан трикотажное  и школьное платье с коротки рукавом тканевое - Маша еще год, а то и два их проносит легко. Они в идеальном состоянии. Мне лично  эти жилетки нафик не нужны,,, :secret: Но... администрация просто ооочень желает всех видеть одинаковыми... пока это наименее затратный вариант...

#7271 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 22:46

у моей сейчас полный комплект Хорошей формы. Жакет с короткими рукавами+юбка+брюки, платье-сарафан трикотажное  и школьное платье с коротки рукавом тканевое - Маша еще год, а то и два их проносит легко. Они в идеальном состоянии. Мне лично  эти жилетки нафик не нужны,,, :secret: Но... администрация просто ооочень желает всех видеть одинаковыми... пока это наименее затратный вариант...

Так у нас и было. темно-синий пиджак и юбка-сарафан в клетку, а у мальчиков темно-синие брюки и еще жилетка в клетку. Очень красивая форма, разные модели сарафанов-юбок. Но это была форма для начальной школы. А дальше - эти жуткие трикотажные кофты (под громким названием "кардиган") или жилетки. Одна модель на 5-11 классы. Я ни на одном ребенке не видела, чтобы они нормально выглядели. :(

#7272 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 23:41

За Катюшку мои кулачки до тех пор пока все не сдаст@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Никусенька- умница!!!!!!!!Шушеньку с ДР мужа!Сая я была в ТД Балтийский! До РИО не поехала.Полинке не болеть!
  • Наталек-01 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7273 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 23:44

Маша, мои соболезнования. Тяжело терять таких людей, уходит лучшее поколение.
  • Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7274 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 23:44

Завтра иду на похороны близкого родственника. Еще недавно (он сосед на даче, к тому же) обедали вместе, смеялись, и все, уже все кончилосьВсю жизнь он проработал учителем русского и литературы, был директором школы. Знал наизусть тысячи стихов.А какой он был рассказчик! Ему было 83 года. Дача его осиротела...шумят березки, цветут нарциссы - и уже без него.Так все неожиданно и грустно

Соболезную. Жаль провожать хороших людей.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 мая 2014 - 23:45

m35369.gif
m35370.gif

#7275 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 01:24

Шуша, мужа с днем рождения!!!

Ирина, с Днем рождения мужа, здоровья ему и успехов!

Ира,мужа с прошедшим :flower: Здоровья, и хорошо погулять в субботу, с адекватными гостями :flower:

Спасибо, девочки  :flower:

С днем рождения мужа!благодетеля твоего ;)

Спасибо, Лариса  :flower:

я тож в субботу буду в Риге..и полечу дальше-давай садись на хвост ;) :lol: до Парижу..

Чо ты там забыла?  :flower:  :lol:

Что это? 

Обезболивающий магнит  :)

В Финке купила ... в магазе хорошего самочувствия  :)

Найду покажу..

Шуша, ищи магнит на холодильнике...

про гостей давно не рассказывала, гриль, камни, блинница -что на этот раз?

Нет на холодильнике Кулемик.. :cray:

Прям как сквозь землю ...чесслово..

Да я сделала в мульте..вернее в двух ... жаркое с финским мясом..

Салатик с копченным сигом..овощи..фрукты..вино..два тортика..замороженных..

хотела еще блины..но все так наелись уже..жаркое подъели под чистую  :lol:

Да, я читала ту историю, когда ты в шлепках по магазу на сносях носилась :) Думала опять встретились :)

Нееее...это я в шлепках рассекала..и с грязной башкой  :lol:  :lol:  :lol:

А на руке у меня Петросян висел без сознания  :lol:  :lol:  :lol:

Надеюсь, и ей в дом прибудет. Дай Бог ей внучка или внученьку маленьких, хорошеньких! 

Спасибо, Сиби  :flower:

Честно говоря даже не знала о таком..убудет..прибудет   :oi:

да я себе разрешаю даже конфеты из заначки тырить..заметать пыль в коридоре обратно под колючий половик, пылесосить 20 минут на одном месте сидя  и глядя в книжку.....

Как ты себя любишь Кулемик  :flower:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru