Я фильм обычно ставлю через ютуб и глажу....у меня всегда очень много глжки.Глажу все.
девченки часто меняют одежду..да что девченки-ПрЫнц наш....у него кажд неделю корзина полная-белье..футболки.рубашки.кажд день меняет.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 мая 2014 - 20:18
Я фильм обычно ставлю через ютуб и глажу....у меня всегда очень много глжки.Глажу все.
девченки часто меняют одежду..да что девченки-ПрЫнц наш....у него кажд неделю корзина полная-белье..футболки.рубашки.кажд день меняет.
Отправлено 22 мая 2014 - 20:34
я тоже если много глажу под передачу.
сегодня пересматривала Литвинковича с израильской песней "Слова", потом решила оригинал-израильское исполнение 2010 года послушать..такая хня вообще не зацепило..
а еще Кончиту посмотрела... считаю зря глаза накрасил и платье нацепил, спел итак нормально, получше многих..но все вместе полное отрицание...
Отправлено 22 мая 2014 - 20:36
Какая отвратительная куча неглаженного белья лежит передо мной, всю душу мне своим укоризненным видом вымотала...я долго сопротивлялась, но теперь всё, сдаюсь, пошла гладить
Мне тоже моя куча белья душу мотала...а я взяла и убежала от нее на озеро...на великах кататься куда более приятно, чем с бельем воевать да еще в такую жару....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 мая 2014 - 20:51
а я под КВН или Голос... тока КВНа давно нет, и голос закончился и стопка белья угрожающе приближается к потолку ![]()
а еще Кончиту посмотрела... считаю зря глаза накрасил и платье нацепил, спел итак нормально, получше многих..но все вместе полное отрицание...
Не трогай, он няшка (машкины слова) ![]()
Мне тоже моя куча белья душу мотала...а я взяла и убежала от нее на озеро...на великах кататься куда более приятно, чем с бельем воевать да еще в такую жару....
Я сегодня воевала на общешкольном род. собрании.... ![]()
В принципе обо всем и ни о чем конкретно, но... пришли к знаменателю по форме - постепенно заменяем купленное на трикотажные жилетки или кардиганы синего цвета + эмблема школы. Низ любой - в деловом стиле.
так что боюсь, что как самой активной мамашке грозит мне членство в родительсоом совете... ( и кто меня за язык тянул
)
Отправлено 22 мая 2014 - 21:01
Я сегодня вляпалась в школе..Сузанна пришла со школы- в 6 вечера кгнцерт в школе.Она выступает.Я если хочу-могу идти..могу не идти...
Я поехала по делам в город,ну и завезла ее в школу...чего на улице ждать..посомтрю концерт..там подожду..Она мне еще-может ты не пойдешь?Там наверное по пригласительным...
Да школьные концерты не были никогда по пригласительным..
Одну песенку спели..вторую..танец станцевали..Тут начинается чевствование, я смотрю-стопка большая..вызывают много,долго еще будет( то же самое что у Карины было,но в Сузанниной школе-она еще мелкая и первый год в этой школе.
Всех вызывают-я сижу как дурак..
Чуть не уснула там..сюда написала чуток..и уйти неудобно..народу много..Закончили..приглашают к столу накрытому...я конечно ушла..Сузанна хотела угоститься и ее увела..
Полтора часа потерянного времени.........
Отправлено 22 мая 2014 - 22:13
у меня сейчас двух симочный, умирает уже(с китайского сайта, типа айфон, попал ко мне по случаю и задешево) вот и я так же думаю, поеду,посмотрю глазами и решу
ну, уже хорошо))
Китайские двухсимочные у нас дольше 2-х лет (это мой, аккуратного пользования) не жили. Вообще - максимум год. Самсунгам на сегодня от 2-х до 4-х лет. Работают
(тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено 22 мая 2014 - 22:16
Докладываю вести с полей - часто диплома защитила Катя - на 4! Вот если бы не знала совсем разве поставили бы 4, ну 3 разве что....значит реально изголялся! Нам ему еще задачу сдавать и экзамен
Завтра у Катя экзамен по ТЭП теплоэнергетика, и собственно задача оставшаяся, зажмите кулачки!!!!!
Маша все экзамены сдала, все пятерки только алгебра на 4 - рыдала прям - там помарка и 5 не поставили, а самая хорошая работа была. Будем стараться дальше.
Нам бы теперь кулачков побольше и общего хорошего настроя на все Катины экзамены!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 мая 2014 - 22:19
Завтра иду на похороны близкого родственника.
Еще недавно (он сосед на даче, к тому же) обедали вместе, смеялись, и все, уже все кончилось
Всю жизнь он проработал учителем русского и литературы, был директором школы. Знал наизусть тысячи стихов.
А какой он был рассказчик!
Ему было 83 года. Дача его осиротела...шумят березки, цветут нарциссы - и уже без него.
А еще у него было три кота. Он сдавал металлолом (все дачники несли ему старые кастрюли да чайники) на корм котам.
Так все неожиданно и грустно
Отправлено 22 мая 2014 - 22:28
В принципе обо всем и ни о чем конкретно, но... пришли к знаменателю по форме - постепенно заменяем купленное на трикотажные жилетки или кардиганы синего цвета + эмблема школы. Низ любой - в деловом стиле
У нас тоже такая форма с 5 класса. Мне так эти кофты-жилетки не нравятся. Был сарафан или юбка +пиджак. Все аккуратно. А эти перекошенные, кое-как натянутые кофты........ Ужас.
Отправлено 22 мая 2014 - 22:39
У нас тоже такая форма с 5 класса. Мне так эти кофты-жилетки не нравятся. Был сарафан или юбка +пиджак. Все аккуратно. А эти перекошенные, кое-как натянутые кофты........ Ужас.
у моей сейчас полный комплект Хорошей формы. Жакет с короткими рукавами+юбка+брюки, платье-сарафан трикотажное и школьное платье с коротки рукавом тканевое - Маша еще год, а то и два их проносит легко. Они в идеальном состоянии. Мне лично эти жилетки нафик не нужны,,,
Но... администрация просто ооочень желает всех видеть одинаковыми... пока это наименее затратный вариант...
Отправлено 22 мая 2014 - 22:46
у моей сейчас полный комплект Хорошей формы. Жакет с короткими рукавами+юбка+брюки, платье-сарафан трикотажное и школьное платье с коротки рукавом тканевое - Маша еще год, а то и два их проносит легко. Они в идеальном состоянии. Мне лично эти жилетки нафик не нужны,,,
Но... администрация просто ооочень желает всех видеть одинаковыми... пока это наименее затратный вариант...
Так у нас и было. темно-синий пиджак и юбка-сарафан в клетку, а у мальчиков темно-синие брюки и еще жилетка в клетку. Очень красивая форма, разные модели сарафанов-юбок. Но это была форма для начальной школы. А дальше - эти жуткие трикотажные кофты (под громким названием "кардиган") или жилетки. Одна модель на 5-11 классы. Я ни на одном ребенке не видела, чтобы они нормально выглядели. ![]()
Отправлено 22 мая 2014 - 23:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2014 - 23:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2014 - 23:44
Соболезную. Жаль провожать хороших людей.Завтра иду на похороны близкого родственника. Еще недавно (он сосед на даче, к тому же) обедали вместе, смеялись, и все, уже все кончилосьВсю жизнь он проработал учителем русского и литературы, был директором школы. Знал наизусть тысячи стихов.А какой он был рассказчик! Ему было 83 года. Дача его осиротела...шумят березки, цветут нарциссы - и уже без него.Так все неожиданно и грустно
Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 мая 2014 - 23:45
Отправлено 23 мая 2014 - 01:24
Шуша, мужа с днем рождения!!!
Ирина, с Днем рождения мужа, здоровья ему и успехов!
Ира,мужа с прошедшим
Здоровья, и хорошо погулять в субботу, с адекватными гостями
Спасибо, девочки ![]()
С днем рождения мужа!благодетеля твоего
Спасибо, Лариса ![]()
я тож в субботу буду в Риге..и полечу дальше-давай садись на хвост
![]()
до Парижу..
Чо ты там забыла?
![]()
Что это?
Обезболивающий магнит ![]()
В Финке купила ... в магазе хорошего самочувствия ![]()
Найду покажу..
Шуша, ищи магнит на холодильнике...
про гостей давно не рассказывала, гриль, камни, блинница -что на этот раз?
Нет на холодильнике Кулемик.. ![]()
Прям как сквозь землю ...чесслово..
Да я сделала в мульте..вернее в двух ... жаркое с финским мясом..
Салатик с копченным сигом..овощи..фрукты..вино..два тортика..замороженных..
хотела еще блины..но все так наелись уже..жаркое подъели под чистую ![]()
Да, я читала ту историю, когда ты в шлепках по магазу на сносях носилась
Думала опять встретились
Нееее...это я в шлепках рассекала..и с грязной башкой
![]()
А на руке у меня Петросян висел без сознания
![]()
Надеюсь, и ей в дом прибудет. Дай Бог ей внучка или внученьку маленьких, хорошеньких!
Спасибо, Сиби ![]()
Честно говоря даже не знала о таком..убудет..прибудет ![]()
да я себе разрешаю даже конфеты из заначки тырить..заметать пыль в коридоре обратно под колючий половик, пылесосить 20 минут на одном месте сидя и глядя в книжку.....
Как ты себя любишь Кулемик
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |