Завтра иду на похороны близкого родственника.
Так все неожиданно и грустно
Соболезную Мария .
Всегда жаль хороших людей..
А он один жил?
А как же кошки?
Шушеньку с ДР мужа!
Спасибо ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 мая 2014 - 01:28
Соболезную Мария .
Всегда жаль хороших людей..
А он один жил?
А как же кошки?
Шушеньку с ДР мужа!
Спасибо ![]()
Отправлено 23 мая 2014 - 02:12
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пока точно не знаю...экскурсия по Сене...шопинг..посещение Эйфелевой башни..ужин где-то в ресторане-с варьете..Приеду-расскажу..[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]что-то не получилось сцитировать..[/color]
Отправлено 23 мая 2014 - 03:57
Да это ж еще 7 сентября прошлого года было
Я теперь точно никогда не забуду, когда Шуша проштрафилась
а я то думала прям вчера...думаю чего молчат-то ![]()
Сообщение отредактировал Дора: 23 мая 2014 - 04:01
Отправлено 23 мая 2014 - 04:17
соболезную...печальное событие..это так всегда тяжело....
Отправлено 23 мая 2014 - 05:18
Галя-Штучка, не разжимай кулаки, моей Кате еще экзамены сдавать, потом госы и сам диплом, поэтому кулачки не разжимай!
![]()
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную, Маша!
два тортика..замороженных..
Ира, можно поподробнее про тортики?
Отправлено 23 мая 2014 - 07:20
Китайские двухсимочные у нас дольше 2-х лет (это мой, аккуратного пользования) не жили. Вообще - максимум год. Самсунгам на сегодня от 2-х до 4-х лет. Работают
(тьфу-тьфу-тьфу)
у сына такой же полгода проработал, я в принципе очень много разговариваю, но обращаюсь аккуратно-и то не выдержал..вот вчера посмотрела, думаю..
Еще недавно (он сосед на даче, к тому же) обедали вместе, смеялись, и все, уже все кончилось
Всю жизнь он проработал учителем русского и литературы, был директором школы. Знал наизусть тысячи стихов.
А какой он был рассказчик!
Ему было 83 года. Дача его осиротела...шумят березки, цветут нарциссы - и уже без него.
А еще у него было три кота. Он сдавал металлолом (все дачники несли ему старые кастрюли да чайники) на корм котам.
соболезную..
Отправлено 23 мая 2014 - 09:28
у моей сейчас полный комплект Хорошей формы. Жакет с короткими рукавами+юбка+брюки, платье-сарафан трикотажное и школьное платье с коротки рукавом тканевое - Маша еще год, а то и два их проносит легко. Они в идеальном состоянии. Мне лично эти жилетки нафик не нужны,,,
Но... администрация просто ооочень желает всех видеть одинаковыми... пока это наименее затратный вариант...
У нас по заказу делали всей школе черный жилет с яркой эмблемой гимназии. Когда одевали все очень красиво смотрелось.
Еще недавно (он сосед на даче, к тому же) обедали вместе, смеялись, и все, уже все кончилось
Всю жизнь он проработал учителем русского и литературы, был директором школы. Знал наизусть тысячи стихов.
А какой он был рассказчик!
Ему было 83 года. Дача его осиротела...шумят березки, цветут нарциссы - и уже без него.
А еще у него было три кота. Он сдавал металлолом (все дачники несли ему старые кастрюли да чайники) на корм котам.
Мои соболезнования.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:31
Никуси ![]()
Полинке выздоровления!
Ира мужа с днем рождения!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 23 мая 2014 - 13:57
Пальма, очень жаль.....
Ездиту же не первый год...их даже осенью..в ранние заморозки таскают....в армию она у меня собирается..
а Ээээдик....сидит сиднем...
в Риге-а что там?и в смысле обстановка-погода?ооо я тож в субботу буду в Риге..и полечу дальше-давай садись на хвост
![]()
до Парижу..
Аааааааааа, ну если не впервой! Че переживать, значит - нравится! И здОрово ![]()
В Риге - законы какие-то принимают (за отрицание того, что Россия аккупировала Латвию - уголовная ответственность
) Нельзя кричать "Слава России", дружить с россиянами и др.бред. А мы - на соревнования.... Чо кричать-то будем?
Если серьезно, то и за машину страшно... и вообще, как-то....
Все рушится: отношения, поездки, отдых. А жаль.... Посмотрим, как там на самом деле...
А Шуша Паше без малого 16 кг приданого прислала. Джинсы обалденные, жаль, великоваты пока. Рубашки клевые! Как погладим, покажу своего сыночку. Хотела показать Гошу с горой конфет и фантиков, не могу никуда загрузить фото. Сая, может тебе переслать ВК, а ты выложишь где тут? А то я до компа не знаю опять, когда доползу.
Ну Шуша! Собралась, так собралась! Лена, показывай, бкдем смотреть, любоваться, Шуше дифирамбы петь ![]()
да..а я сейчас могу с грязными ногами спать завалиться.. и кайф словить что никто не поругает... сама встану утром и постираю все.. бывает такое, так славно в сон клонит что вот только доползти и уснуть..а если помыть то весь сон смывается. я себе разрешаю... ну конечо рязь не кусками валится..а так..пыльно
Как я тебе завидую! Какая ж ты молодец! ![]()
в понедельник наверно буду в нижнем тагиле, в музей уралвагонзавода...и кто-нибудь был? интересно?
Хороших путешествий!
ну все чао какао..я еду в Ёбург на 4 дня!!
К Уткиной поедешь? ![]()
Какая отвратительная куча неглаженного белья лежит передо мной, всю душу мне своим укоризненным видом вымотала...я долго сопротивлялась, но теперь всё, сдаюсь, пошла гладить
Ты молодец! У меня - две... или три....
С утра было времечко, чуть погладила, тут же постирала ![]()
Отправлено 23 мая 2014 - 14:23
Кулемик!!! Ты зачем туда поехала????!!! ![]()
Ира, можно поподробнее про тортики?
А это в магизине шведских продуктов в Икеа у нас продаются такие..
замороженные ... очень удобно..валяются они в морозилке такие..
а когда гости пришли..достал за полчаса до употребления..и вуаля! ![]()
Вкусные все..один большой минус..маленькие очень .. поэтому два достала ![]()
Опять я всё перепутала
Петросян это хто?
Петросян это наш бассейнщик..так сказать..специалист по бассейнам..
он все время шутками изъясняется ...поэтому и Петросян
он в тот день с темпой был..еле не ногах стоял..и все же умудрился меня с грядки
заманить в Леруа..плитку посмотреть..и вот стоим мы с ним перед плиткой..
он висит у меня на руке ..ему плохо..я его поддерживаю..и тут Сая проплывает ..
нуууууууууу...я пока сообразила чо к чему..его же не бросишь..с собой не потащишь..
вооооооот
не стала я ее пугать..шоб там же не родила .. как в воду глядела..
потому как она умудрилась в ночь же родить..во! .. а потом бы на меня свалили
![]()
Ира мужа с днем рождения!
Спасибо ![]()
Окрошки за полчаса 5 литровую кастрюлю настрогала..
это вместе с варкой яиц и картошки..
финским чопером быстро так..очень удобно ![]()
У нас жара неимоверная ![]()
Я вчера до полуночи отмокала в басике..сейчас опять хочется..
но мне надо еще стирку забросить..ужин приготовить..посадить клубнику..
вечером полить все газоны ..вазоны..чо еще?..аааа....отдахнуть перед завтрашней партией
гостей ![]()
Аки золушка
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:53
Отправлено 23 мая 2014 - 14:25
покаж чоппер?
Отправлено 23 мая 2014 - 14:27
Кулемик!!! Ты зачем туда поехала????!!!
А это в магизине шведских продуктов в Икеа у нас продаются такие..
замороженные ... очень удобно..валяются они в морозилке такие..
а когда гости пришли..достал за полчаса до употребления..и вуаля!
Вкусные все..один большой минус..маленькие очень .. поэтому два достала
Петросян это наш бассейнщик..так сказать..специалист по бассейнам..
он все время шутками изъясняется ...поэтому и Петросян![]()
он в тот день с темпой был..еле не ногах стоял..и все же умудрился меня с грядки
заманить в Леруа..плитку посмотреть..и вот стоим мы с ним перед плиткой..
он висит у меня на руке ..ему плохо..я его поддерживаю..и тут Сая проплывает ..
нуууууууууу...я пока сообразила чо к чему..его же не бросишь..с собой не потащишь..
вооооооотне стала я ее пугать..шоб там же не родила .. как в воду глядела..
потому как она умудрилась в ночь же родить..во! .. а потом бы на меня свалили![]()
Окрошки за полчаса 5 литровую кастрюлю настрогала..
это вместе с варкой яиц и картошки..
финским чопером быстро так..очень удобно
У нас жара неимоверная
Я вчера до полуночи отмокала в басике..сейчас опять хочется..
но мне надо еще стирку забросить..ужин приготовить..посадить клубнику..
вечером полить все газоны ..вазоны..чо еще?..аааа....отдахнуть перед завтрашней партией
гостей
Аки золушка![]()
пророчица ты наша ![]()
а окрошка это вообще такой продукт-сколько не строгай,все мало ![]()
я тоже пошла стирку заброшу,посуду помою и в душ..жарко
сижу , у ноута на подставке кулер работает,охлаждает ![]()
мы завтра гостей отменили, на следующие выхи перенесли-и жарко и Полинка еще не здорова..
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:53
Отправлено 23 мая 2014 - 14:31
Ты молодец! У меня - две... или три....
С утра было времечко, чуть погладила, тут же постирала
Я это белье от мамы прячу по шкафам, чтобы она не гладила, пока я на работе, вот когда оно все вываливаться начало, пришлось выгрести все в одну кучу, мимо неё походить полдня, ну и деваться некуда было
Противно что параллельно настирала еще. Сегодня жарища у нас, вот опять вечером глажку-сауну устрою.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |