Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#721 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:45

ДжакуЗА шампанского??? А я то всего бутылку в раковину вылила...а тут целая джакузА... :shok: :shok: :shok:

За что ты ее? Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#722 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:46

Я по Кухне ТВ слушала передачу про вина, там как раз про ванну шампанского говорили, что можно опьянеть до смерти, так как алкоголь впитывается через поры кожи моментально и все ... моментом в море :shok:Смотрю новую "Королек, птичка певчая", тоже турецкий, актеры симпатичные. Это скорее не очередная экранизация, а больше домыслов всех событий, более подробное повествование, но в книге этих событий нет. Пока интересно, серии по 2 часа.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 января 2014 - 21:52

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#723 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 21:51

За что ты ее? Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!

Гадость несусветная оказалась...халява, плиз...от профсоюза....что тут еще скажешь... :dnt: Наташ, какой хороший Дед Мороз от брата к вам зашел, нужной вещью вашу кухню обогатил! Поздравляю! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#724 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 22:09

Гадость несусветная оказалась...халява, плиз...от профсоюза....что тут еще скажешь... :dnt: Наташ, какой хороший Дед Мороз от брата к вам зашел, нужной вещью вашу кухню обогатил! Поздравляю! :flower:

Всегда говорила - профсоюз не для работников :lol: , Ага супер подарок, половину первого хлеба оттащила брату на пробу - хвалил. :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 02 января 2014 - 22:10

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 22:18

Ты не ровно дышишь на форд... ;)

Ты знаешь, после этого "das Auto" хочу обратно исключительно Форд, а там мне ничего не подоходит, кроме этого чудовища :lol: Дас Ауто неплох, конечно, но до Фордов не дотягивает однозначно, особенно в плане сервиса - вот ща еще один виток из-за некого му..ка предстоит испытать :slush: Поэтому молча езжу на любые предложения мужа посмотреть новую идею авто - просто чем больше салонов посетим, тем ближе ко мне Эксплорер :lol:

#726 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 22:43

Мы летом на тестовом Эксплорере катались, пока про страховку узнавали. Честно, мне не по нраву. Своих бабок не стоит, дизайн наворотили, слизали все что можно у более дорогих собратьев в классе. Почему-то нам в салоне его все с Ренж Ровером сравнивали, еще бы с УАЗом.Шумоизоляция оставляет желать лучшего, хотя мы прокатились по полупустой объездной, меня сзади реально укачало до тошнотиков, расход и налоги о....у Тормозит очень ощутимо, ручник, как на камазе, в полу :shok: Туча кнопочек управления, но пустой руль, здоровенная панель-дисплей, кто за дорогой следить-то будет, пока ты переключать чего-то будешь. Потом вес авто - я скажу, как бывший водятел Сузуки Гранд Витара, чей вес 2200, мгновенный расход по нашим горкам был 30 л, просто потому что выше не было показателя. Бензина тратили в среднем 16-18 л на сотню, с канистрой ездили постоянно, на дальняк - это вообще разориться было, до Мурманска и обратно - бак, 2 поездки на одном баке не сделаешь, именно расход нас заставил отказаться от Слона :cray: остальное устраивало целиком. Хоть и заявлено у Эксплорера расход от 9, слабо верится. Как-то так, повторюсь, это мои впечатления.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 января 2014 - 23:53

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#727 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 22:55

Хоть и заявлено у Эксплорера расход от 9, слабо верится.

так производители ж заявляют цифру на самом-самом экономном режиме, по хайвею без остановок. Реально человек только небольшую часть от общего проезда в таком режиме может ехать, так и реальные цифры совсем иные. Управление функциями через дисплей мне тоже не по душе. Как не скорости можно ковыряться в многоуровнемом меню? :dnt: Я и стоя-то на месте не с первого раза попадаю в нужную букву :lol: Потому и не стала менять свою Акуру MDX на MDX новой модели, где они такую вот чушь засобачили, а ушла в другую вообще марку... JX-35 от Инфинити. Прэээлесть, а не авто!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#728 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 23:13

А меня умиляет другая тендеция - все кроссоверы начинают стремится к прошлым Кашкаям, все скругляются и пришлепываются. Я была без ума от народного Киа Спортеджа, которые второй, но не навороченный. Я просто первым Спортреджем считаю тот старый, который был рамным и полноприводным.
О, ща картинку вставлю

Изображение

Вот от продолжения я была без ума, смотрю на людей, у которых он служит уже 3 года верой и правдой. Красавчик, есть с постоянным полным приводом, красивыми обвесами, просторный. Я в нем и ездила, и все журналы обслюнявила :love:
Изображение

На третий, мегаоттюнингованный глаза б мои не глядели, никому не в обиду, просто предпочтения такие :flower:
Изображение

А твоя Акура была у мужика, у которого мы квартиру купили, сидели в ней, прикольный такой уютный кокон.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 января 2014 - 23:21

#729 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 23:44

Мне б хотелось 2 машины-на каждый день не оч большую..и по делам ездить или семьей выезжать-уже побольше..но по понятным причинам езжу на одной :) ..Форд Галакси..Даже в наших не сильно густо населенных(как мегаполисы) городах-не люблю на ней маневрировать-длинная,нос как в самолете..припарковаться- ищу место пошире или если боком-подлиньше..на повороте-место с запасом..У нас пока налогов на машины нет..Страховка не оч дорогая.

#730 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 23:47

А в наших метеоусловиях и при состоянии наших областных дорог полноприводная машина - не роскошь, а необходимость :slush:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 января 2014 - 23:47

#731 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 января 2014 - 23:56

Это да..у нас то дороги ровные...меж населенными пунктами расстояния маленькие..

#732 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 00:01

А у нас трасса Питер-Мурманск отличная, в Карелии бывает паршиво иногда, участки волнами, как стиральная доска, но дежурная шутка последних 5 лет, самая гадкая дорога - последние 80 км от Мурманска до дома, мазутовозы разбивают быстро дорогу, иногда за неделю дыры появляются, что можно без колес остаться. :(

#733 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 00:06

Я по России вообще ездить не умею-особенно в темное время суток-нет разметки светящейся на дорогах..Летом когда ездили-я не садилась за руль почти..Где большие города-разметка есть..дальше-нет...Незнакомая местность..незнакомые дороги..без разметки и яма на яме..

#734 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 00:11

Да, еще и асфальт темнее стали класть, раньше светлее был, просто вредители какие-то :mad: А у нас еще и старую систему заменили - стояли по обочинам длинные шесты, кончики светоотражателем были намазаны, когда обочины заметало - было видно, теперь поставили отбойники с нормальными катафотами, которые естественно замело при первой пурге и которые не чистятся дорожной техникой, едешь в метель - не видно дорогу и край, сплошная пелена. Смеялись, над своими оранжевыми шестами, хотели цивилизации - получили цивилизацию :(

#735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 00:44

Как-то так, повторюсь, это мои впечатления.

Да, наоборот, очень интересно почитать :flower: Просто муж мне тоже твердит, что он совсем другой, чем моя Фиеста была и его Си-Максы :) Но пока ж сам не попробуешь - все равно не поймешь. Да я удавлюсь - платить 60 тыс. в год на налоги :shok: Что-нибудь попроще найду, когда придет время менять машину :)

А в наших метеоусловиях и при состоянии наших областных дорог полноприводная машина - не роскошь, а необходимость :slush:

У нас хоть и мегаполис - не лучше... Моим правам уже 7 лет, езжу постоянно, но когда забираю Сашкину машину, то выслушиваю лекцию на тему, что нельзя делать на его машине после моей :lol: Поэтому не хочу больше низкую - я на своей везде пролезаю (ну почти везде, а то у нас тоже буераки те еще бывают, даже в городе).

Это да..у нас то дороги ровные...меж населенными пунктами расстояния маленькие..

Да-да, а у нас повыше приходится искать... Поэтому Сашкин Форд Си-Макс не хочу, хотя отличная машина...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru