Что я сейчас делаю
Отправлено 03 января 2014 - 00:56
Отправлено 03 января 2014 - 03:38
Что то часто у тебя это бываетУ меня ближе к 4 ночи (или утра?...) нашлась причина температуры - лактостаз, мать его
![]()
Вот такого суперского НГ у меня еше ни разу не было - с температурой, не выспавшись, с дико болящей грудью и общим, совершенно хреновым, состоянием

Я помню...что не было у меня такого..ни разу..
Ой..блин..да...тебе же еще и сцеживаться надо

ПоздравляюА мне муж подарил телефон.
Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать?
![]()

Что за телефон???
Вот жеж напастиВот и мой новогодний подарок подоспел
Мне разбили машину
Этот гад еще и скрылся...
Опять куча гемора со страховками и пр.

Ты чо тудаВыполняю план - ем и ем, куда только лезет
![]()

Ну ни финты себееее, прямо джакузи шампанского или с бокалом в ванне
Та не...в джакузЕ с бокалом шампанскогоДжакуЗА шампанского???

Классно так..мы смеемся..и ехать не надо никуда..
Перешел в другой домик..вот тебе и курорт

Смена обстановки и отдых по полной..
Отправлено 03 января 2014 - 06:22

Возьмите имена персонажей, первая серия - почти дневниковые записи по книге, а потом в свободной смеси сюжеты из Санта-Барбары, приправленной индийскими боевиками, местами - Тора,

Добили эротические фантазии уборщицы на волоокого приходящего молочника...
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 января 2014 - 06:25
Отправлено 03 января 2014 - 09:33
Отличный подарок, брат молодец! Где фотоотчеты?Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!

Поздравляю от всей души!!!!!Та не...в джакузЕ с бокалом шампанского
![]()
![]()
Отправлено 03 января 2014 - 10:41
Наташенька, с чудесным подарком тебя!Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!

Вкусных и красивых хлебушков!

Смотрю новую "Королек, птичка певчая", тоже турецкий, актеры симпатичные. Это скорее не очередная экранизация, а больше домыслов всех событий, более подробное повествование, но в книге этих событий нет. Пока интересно, серии по 2 часа.
"Королька" нового сняли?... Я старый сериал обожаю, все бросаю всегда и смотрю с таким удовольствием, как в первый раз...Люди, это кабыздец какой-то. Это я про "Королька" 2013 года. Что курили сценаристы?
Смахивает, как дядя Федор, Матроскин и Шарик писали письмо родителям
Возьмите имена персонажей, первая серия - почти дневниковые записи по книге, а потом в свободной смеси сюжеты из Санта-Барбары, приправленной индийскими боевиками, местами - Тора,ангелы с грязными лицамибродячие артисты, Богатые тоже плачут, где-то пробегает эпидемия чумы в 1922 годуи чудесное переливание чумной крови, какие-то безумные декламируют Коран вперемешку с Упанишадами и Калевалой, много пьют кофе и иногда едят гюльбешеккер, вспомнили блин через 8 серий, внезапно, ага
![]()

После твоих впечатлений новый что-то и не тянет взглянуть...

Отправлено 03 января 2014 - 11:12
У на как раз даст авто, опельДа, наоборот, очень интересно почитать
![]()
Просто муж мне тоже твердит, что он совсем другой, чем моя Фиеста была и его Си-МаксыНо пока ж сам не попробуешь - все равно не поймешь.
Да я удавлюсь - платить 60 тыс. в год на налогиЧто-нибудь попроще найду, когда придет время менять машину
У нас хоть и мегаполис - не лучше... Моим правам уже 7 лет, езжу постоянно, но когда забираю Сашкину машину, то выслушиваю лекцию на тему, что нельзя делать на его машине после моейПоэтому не хочу больше низкую - я на своей везде пролезаю (ну почти везде, а то у нас тоже буераки те еще бывают, даже в городе).
Да-да, а у нас повыше приходится искать... Поэтому Сашкин Форд Си-Макс не хочу, хотя отличная машина...

Так отчет: номер разОтличный подарок, брат молодец! Где фотоотчеты?
![]()
![]()
Поздравляю от всей души!!!!!

номер два

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 января 2014 - 11:36
Люди, это кабыздец какой-то. Это я про "Королька" 2013 года. Что курили сценаристы?
Возьмите имена персонажей, первая серия - почти дневниковые записи по книге, а потом в свободной смеси сюжеты из Санта-Барбары, приправленной индийскими боевиками, местами - Тора,ангелы с грязными лицамибродячие артисты, Богатые тоже плачут, где-то пробегает эпидемия чумы в 1922 годуи чудесное переливание чумной крови, какие-то безумные декламируют Коран вперемешку с Упанишадами и Калевалой, много пьют кофе и иногда едят гюльбешеккер, вспомнили блин через 8 серий, внезапно, ага
![]()

Обожаю твои описания и ассоциации. Всегда на них западаю

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 января 2014 - 11:47
Взяла с собой молокоотсос, а что делатьЧто то часто у тебя это бывает
Я помню...что не было у меня такого..ни разу.. Ой..блин..да...тебе же еще и сцеживаться надо
![]()
![]()

ВАУТа не...в джакузЕ с бокалом шампанского
![]()
![]()
Классно так..мы смеемся..и ехать не надо никуда.. Перешел в другой домик..вот тебе и курорт

Я 7-ми местное смотрю, а выбор не великУ на как раз даст авто, опель
, были на ней и на рыбалке и в Крым ездили, очень нравится
, расход на дальняк 5,3-5,8л. , по городу 7,5-8. Тебе не пойдет - детей не разместишь
, а так удобно.

Отправлено 03 января 2014 - 12:07
Поздравляю! Красивый хлебушек у тебя, Наташ!Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!
Это мечта моего мужа - Акура - про буковки дальше - не знаю...Потому и не стала менять свою Акуру MDX на MDX новой модели, где они такую вот чушь засобачили, а ушла в другую вообще марку... JX-35 от Инфинити. Прэээлесть, а не авто!
Настя,Люди, это кабыздец какой-то. Это я про "Королька" 2013 года. Что курили сценаристы?
![]()

Собираемся на шашлык к другу мужа. Хоть на природе побудем.
Отправлено 03 января 2014 - 12:34
Наташа, бери шевролет каптива семиместный ...дешево и сердито...многие довольныЯ 7-ми местное смотрю, а выбор не велик
Хотя... Уже начинаю склоняться к мысли, нафиХ мне 7-ми местное, если можно взять поменьше и повыше
Отправлено 03 января 2014 - 12:51
Шуше
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:06
Отправлено 03 января 2014 - 13:20
Шуше
Я тоже этих оленей видела, хотела Шуше переслать, постеснялась.
Отправлено 03 января 2014 - 13:38

Отправлено 03 января 2014 - 14:05
Так отчет: номер раз
корочка целая была, сами помяли, когда из формы трясли. номер два
Красивый хлебушек получился. Я всегда ставлю темную корочку. А рецепты хде? Всё выпрашивать приходится . Хоть название напиши.
Шуше
Отправлено 03 января 2014 - 14:39
Да, Люлюшик, сериал турецкий, очень симпатичные актеры, мужчины так эффектны и статны, главная исполнительница не всегда тянет, но часто и красиво рыдает, на мой взгляд, не хватает той самой стыдливости и кротости. Сюжеты уже писала выше"Королька" нового сняли?... Я старый сериал обожаю, все бросаю всегда и смотрю с таким удовольствием, как в первый раз...
![]()
![]()
После твоих впечатлений новый что-то и не тянет взглянуть...

Внезапно заменили дядю, я только через серию поняла, что это дядя, а то Кямран шастает пить кофе в тесную каптерку с незнакомым мужиком, похожим на трудовика

Наталечек, очень пышных хлебушек, по фото видно, какая хрусткая корочка, такой аппетитный хлеб для первого раза, молодцаТак отчет: номер раз
корочка целая была, сами помяли, когда из формы трясли.

Спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обожаю твои описания и ассоциации. Всегда на них западаю

У нас тоже экипажные шашлыки, на еду смотреть не могу, питаюсь кофе. Сварила солянку, кто ее есть будет, маманя опять в гости идет, завтра у мамы супруга ДР, моя печень меня задушитЬ, я даже йогурт впихнуть не могуНастя,
![]()
![]()
![]()
Собираемся на шашлык к другу мужа. Хоть на природе побудем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных