Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#736 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 00:56

Галакси низкая..тяжеленная.Я не раз зарывалась колесами в рыхлый снег-на дороге же(не на трассе,но асфальт) после морозов .

#737 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 03:38

У меня ближе к 4 ночи (или утра?...) нашлась причина температуры - лактостаз, мать его :cray:
Вот такого суперского НГ у меня еше ни разу не было - с температурой, не выспавшись, с дико болящей грудью и общим, совершенно хреновым, состоянием :cray:

Что то часто у тебя это бывает :(
Я помню...что не было у меня такого..ни разу..
Ой..блин..да...тебе же еще и сцеживаться надо :shok: :shok: :shok:

А мне муж подарил телефон. :shok: Такой классный, до этого у меня был старенький Сони-Эриксон. Теперь у меня куча вопросов - как в него качать? :lol: :lol:

Поздравляю :flower:
Что за телефон???

Вот и мой новогодний подарок подоспел :slush: Мне разбили машину :cray: Этот гад еще и скрылся...
Опять куча гемора со страховками и пр. :(

Вот жеж напасти :mad:

Выполняю план - ем и ем, куда только лезет :lol: :shok:

Ты чо туда жрать есть поехала??? :lol: :lol: :lol:

Ну ни финты себееее, прямо джакузи шампанского или с бокалом в ванне ;)

ДжакуЗА шампанского???

Та не...в джакузЕ с бокалом шампанского :oi: :lol: :lol:
Классно так..мы смеемся..и ехать не надо никуда..
Перешел в другой домик..вот тебе и курорт :lol:
Смена обстановки и отдых по полной..
Я снова доверяю Путину !

#738 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 06:22

Люди, это кабыздец какой-то. Это я про "Королька" 2013 года. Что курили сценаристы? :shok: Смахивает, как дядя Федор, Матроскин и Шарик писали письмо родителям
Возьмите имена персонажей, первая серия - почти дневниковые записи по книге, а потом в свободной смеси сюжеты из Санта-Барбары, приправленной индийскими боевиками, местами - Тора, ангелы с грязными лицами бродячие артисты, Богатые тоже плачут, где-то пробегает эпидемия чумы в 1922 году :shok: и чудесное переливание чумной крови, какие-то безумные декламируют Коран вперемешку с Упанишадами и Калевалой, много пьют кофе и иногда едят гюльбешеккер, вспомнили блин через 8 серий, внезапно, ага :stena:
Добили эротические фантазии уборщицы на волоокого приходящего молочника...

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 января 2014 - 06:25

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#739 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 09:33

Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!

Отличный подарок, брат молодец! Где фотоотчеты? :mad: :lol:

Та не...в джакузЕ с бокалом шампанского :oi: :lol: :lol: Смена обстановки и отдых по полной..

Поздравляю от всей души!!!!!

#740 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 10:41

Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!

Наташенька, с чудесным подарком тебя! :flower: :flower: :flower:
Вкусных и красивых хлебушков! :flower: :flower: :flower:

Смотрю новую "Королек, птичка певчая", тоже турецкий, актеры симпатичные. Это скорее не очередная экранизация, а больше домыслов всех событий, более подробное повествование, но в книге этих событий нет. Пока интересно, серии по 2 часа.

Люди, это кабыздец какой-то. Это я про "Королька" 2013 года. Что курили сценаристы? :shok: Смахивает, как дядя Федор, Матроскин и Шарик писали письмо родителям
Возьмите имена персонажей, первая серия - почти дневниковые записи по книге, а потом в свободной смеси сюжеты из Санта-Барбары, приправленной индийскими боевиками, местами - Тора, ангелы с грязными лицами бродячие артисты, Богатые тоже плачут, где-то пробегает эпидемия чумы в 1922 году :shok: и чудесное переливание чумной крови, какие-то безумные декламируют Коран вперемешку с Упанишадами и Калевалой, много пьют кофе и иногда едят гюльбешеккер, вспомнили блин через 8 серий, внезапно, ага :stena:

"Королька" нового сняли?... Я старый сериал обожаю, все бросаю всегда и смотрю с таким удовольствием, как в первый раз... :oi: :flower:
После твоих впечатлений новый что-то и не тянет взглянуть... :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#741 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 11:12

Да, наоборот, очень интересно почитать :flower:
Просто муж мне тоже твердит, что он совсем другой, чем моя Фиеста была и его Си-Максы :) Но пока ж сам не попробуешь - все равно не поймешь.
Да я удавлюсь - платить 60 тыс. в год на налоги :shok: Что-нибудь попроще найду, когда придет время менять машину :)

У нас хоть и мегаполис - не лучше... Моим правам уже 7 лет, езжу постоянно, но когда забираю Сашкину машину, то выслушиваю лекцию на тему, что нельзя делать на его машине после моей :lol: Поэтому не хочу больше низкую - я на своей везде пролезаю (ну почти везде, а то у нас тоже буераки те еще бывают, даже в городе).

Да-да, а у нас повыше приходится искать... Поэтому Сашкин Форд Си-Макс не хочу, хотя отличная машина...

У на как раз даст авто, опель :lol: , были на ней и на рыбалке и в Крым ездили, очень нравится :love: , расход на дальняк 5,3-5,8л. , по городу 7,5-8. Тебе не пойдет - детей не разместишь :lol:, а так удобно.

Отличный подарок, брат молодец! Где фотоотчеты? :mad: :lol:

Поздравляю от всей души!!!!!

Так отчет: номер раз :lol: Изображение корочка целая была, сами помяли, когда из формы трясли.

номер два Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#742 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 11:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Обожаю твои описания и ассоциации. Всегда на них западаю :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 11:47

Что то часто у тебя это бывает :( Я помню...что не было у меня такого..ни разу.. Ой..блин..да...тебе же еще и сцеживаться надо :shok: :shok: :shok:

Взяла с собой молокоотсос, а что делать :dnt: Правда, застой закончился сам собой. Наверное, еще на месяц... Самое плохое, что к маммологу идти до окончания ГВ бесполезно... У меня такое только с Толей было, с Риткой и даже с Димой не было, хотя я с утра цедилась и на полдня в универ уезжала.

Та не...в джакузЕ с бокалом шампанского :oi: :lol: :lol: Классно так..мы смеемся..и ехать не надо никуда.. Перешел в другой домик..вот тебе и курорт :lol: Смена обстановки и отдых по полной..

ВАУ :flower: А температура какая у воды держится? А размер бассейна большой?

У на как раз даст авто, опель :lol: , были на ней и на рыбалке и в Крым ездили, очень нравится :love: , расход на дальняк 5,3-5,8л. , по городу 7,5-8. Тебе не пойдет - детей не разместишь :lol: , а так удобно.

Я 7-ми местное смотрю, а выбор не велик :slush: Хотя... Уже начинаю склоняться к мысли, нафиХ мне 7-ми местное, если можно взять поменьше и повыше :lol:

#744 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 12:07

Поздравляю! Красивый хлебушек у тебя, Наташ!

Потому и не стала менять свою Акуру MDX на MDX новой модели, где они такую вот чушь засобачили, а ушла в другую вообще марку... JX-35 от Инфинити. Прэээлесть, а не авто!

Это мечта моего мужа - Акура - про буковки дальше - не знаю...

Настя, :lol: :lol: :lol:

Собираемся на шашлык к другу мужа. Хоть на природе побудем.

ves428207_58,0.png

#745 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 12:34

Я 7-ми местное смотрю, а выбор не велик :slush: Хотя... Уже начинаю склоняться к мысли, нафиХ мне 7-ми местное, если можно взять поменьше и повыше :lol:

Наташа, бери шевролет каптива семиместный ...дешево и сердито...многие довольны

#746 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 12:51

Шуше 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:06

#747 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 13:20

Шуше 

:lol: Я тоже этих оленей видела, хотела Шуше переслать, постеснялась. :lol:

#748 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 13:38

Клевые олени :lol: Мушки полетели, несколько дней. Думала фрукты... Сейчас в лук сунулась :shok: Пришлось перебрать, несколько выкинула, надеюсь эти твари скончаются

ves428207_58,0.png

#749 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 14:05

Так отчет: номер раз :lol: корочка целая была, сами помяли, когда из формы трясли. номер два

Красивый хлебушек получился. Я всегда ставлю темную корочку. А рецепты хде? Всё выпрашивать приходится :cray: . Хоть название напиши.

Шуше 

:lol: :lol: :lol:

#750 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 14:39

"Королька" нового сняли?... Я старый сериал обожаю, все бросаю всегда и смотрю с таким удовольствием, как в первый раз... :oi: :flower:
После твоих впечатлений новый что-то и не тянет взглянуть... :dnt:

Да, Люлюшик, сериал турецкий, очень симпатичные актеры, мужчины так эффектны и статны, главная исполнительница не всегда тянет, но часто и красиво рыдает, на мой взгляд, не хватает той самой стыдливости и кротости. Сюжеты уже писала выше :( Уже смотрю чисто поржать.
Изображение
Изображение
Внезапно заменили дядю, я только через серию поняла, что это дядя, а то Кямран шастает пить кофе в тесную каптерку с незнакомым мужиком, похожим на трудовика :lol: :lol: предыдущий приятнее был, красиво бровями дрыгал и мучительно морщил лоб :oi:
Изображение

Так отчет: номер раз :lol: корочка целая была, сами помяли, когда из формы трясли.

Наталечек, очень пышных хлебушек, по фото видно, какая хрусткая корочка, такой аппетитный хлеб для первого раза, молодца :flower: Хороший дедушка Мороз!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Обожаю твои описания и ассоциации. Всегда на них западаю :flower:

Настя, :lol: :lol: :lol:

Собираемся на шашлык к другу мужа. Хоть на природе побудем.

У нас тоже экипажные шашлыки, на еду смотреть не могу, питаюсь кофе. Сварила солянку, кто ее есть будет, маманя опять в гости идет, завтра у мамы супруга ДР, моя печень меня задушитЬ, я даже йогурт впихнуть не могу :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru