3 года
ему совсем не охота???
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 мая 2014 - 10:45
3 года
ему совсем не охота???
Отправлено 27 мая 2014 - 10:48
Прогулы??? В жизни не поверю...или музыкалка это не хор? Он вроде хор любил...и гитару...странно...
Да-да, как же так?...
Толя всегда так любил эти занятия...
Расскажи обязательно, как дела у вас.

Отправлено 27 мая 2014 - 10:58
у него наверное, как у моего Димки -весенний переполох
я называю это
:[color=#ffffe0;]моча в голову ударила[/color]
Сообщение отредактировал Дора: 27 мая 2014 - 10:59
Отправлено 27 мая 2014 - 11:09
Охота! Он ж сам вчера своей учительнице по хору звонил и умолял его аттестовать, обещал, что ходить будет в следующей году.Только начнется год - и пойдут пинания с моей стороны. Вот оно мне надо?!ему совсем не охота???
Отправлено 27 мая 2014 - 11:27
Муж тоже сказал, надо было вместо лагеря их на работу с собой брать, у меня площадка детская перед работой. Но ведь не будут гулять, сядут с планшетами и будут сидеть, не выгонишь. Там хоть нет ни планшетов, ни телевизоров.
![]()
![]()
Да уж, программа классная, что самой захотелось
не успел
, их на зарядку забрали
Папа стоял, подглядывал. Все зарядку делают, наш стоит - руки в карманы
![]()
. Потом приседать начал, присядет, встанет - руки в карманы, опять присядет- руки в карманы...
![]()
![]()
мужичок-деловичок ![]()
Я говорила вчера, что Толика из музыкалки за прогулы отчисляют?
Вот-с, уже сказала
ого,час от часу все интересней..
Отправлено 27 мая 2014 - 11:28
Конечно, надо, Наташ! У него ж должно быть ЗАКОНЧЕННОЕ любимое дело!!!!
Я так понимаю, Толина проблема в том, что ему нужно видеть результат своих трудов здесь и сейчас. Поэтому он у тебя убирать любит, а учиться - нет.
Нужно придумать какой-то промежуточный результат, который можно в руках подержать... Концерты - раньше были, сейчас не слышно. Или ты не рассказываешь просто?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2014 - 11:33
Охота! Он ж сам вчера своей учительнице по хору звонил и умолял его аттестовать, обещал, что ходить будет в следующей году.Только начнется год - и пойдут пинания с моей стороны. Вот оно мне надо?!
Значит -НАДО!!! и пинать надо, и пусть заканчивает музыкалку..мальчишка! Девчонок пинать надо, а то ТОЛЯ!!!! Давай, МАТЬ. пинай по серьезному!!!
Отправлено 27 мая 2014 - 11:36
А я так хорошо погостила, отдохнула от своих.. Там трое девочек,8,6,2.... мой Тима круче их всех трех вместе взятых мозг выносит .
Они каждая по-своему- а у него все прихваты освоены. Прикольно сравнивать.
Пока меня не было снова потерян телефон, сломан замок в квартиру, еда скисла, потому что он бич пакетами наслаждались..молоко скисло-вот его жалко прямо.. потому что готовить не хочу ничего. И голову не помыть-на 2 недели горячую воду отключили..
до кучи кота не кормили , забыли каки убрать и он насикал в прихожей на сравнительно новый половик... С приездом, мама!
Отправлено 27 мая 2014 - 11:51
Его сняли с последних концертов ввиду начала ломки голоса - вот и понеслось.Теперь еще долго не поставят. Он это знал и знает.Концерты - раньше были, сейчас не слышно. Или ты не рассказываешь просто?
У меня у Димки что-то с мозгами стало - похоже, влюбился, не иначеС приездом, мама!
Отправлено 27 мая 2014 - 12:12
стала список писать пошаговое-утро.встть умыться попить, зубы, уроки, портфель, ключи и т.п..его смешит но берет
Отправлено 27 мая 2014 - 12:13
Я говорила вчера, что Толика из музыкалки за прогулы отчисляют?
Вот-с, уже сказала
А заново можно поступить?
У меня у Димки что-то с мозгами стало - похоже, влюбился, не иначе
Он меня слушает, головой кивает и... не слышит! Вообще! Можно 100 раз сказать, что он сделать должен. Все равно не сделает. А если и сделает, то как вчера вечером - посудомойку с 10-го пинка загрузил и не закрыл. С утра - полная посудомойка грязной посуды
Я думаю, что мальчикам не интересна домашняя работа. Причем, вообще. Здравствуй подростковый возраст )))
Отправлено 27 мая 2014 - 12:15
А я замерзла на прогулке. Если погуляли 1,5 часа и я ушла домой. Дашу оставила с подружкой гулять
Отправлено 27 мая 2014 - 12:16
Saechka,Наташ,хошЬ "успокою" за Диму,как в "8-микласссниках" ![]()
Далее:
Во-первых: при ломке голоса дают "академотпуск" от хора,чтоб не пел,т.к. это травма для связок-почему ваша не дала,он жеж щас поЁт между голосов.........она должна была предупредитЬ тебя и ты могла написатЬ у дирА заяву временную...на непосещение....
Во-вторых:вместо хора у вас нет оркестра?,у нас в старших классах оркестр заменяет хор,вот тебе и мотивация для Толика на след.год-перейдите в оркестр вместо хора,пока голос не встанет.....и ездитЬ на концеты.....
Кулема и вот был смысл ехатЬ отдыхатЬ,если сейчас полная катавасия у тебя в квартире???!!!!,,,,,
![]()
Отправлено 27 мая 2014 - 12:17
А я так хорошо погостила, отдохнула от своих.. Там трое девочек,8,6,2.... мой Тима круче их всех трех вместе взятых мозг выносит .
Они каждая по-своему- а у него все прихваты освоены. Прикольно сравнивать.
Пока меня не было снова потерян телефон, сломан замок в квартиру, еда скисла, потому что он бич пакетами наслаждались..молоко скисло-вот его жалко прямо.. потому что готовить не хочу ничего. И голову не помыть-на 2 недели горячую воду отключили..
до кучи кота не кормили , забыли каки убрать и он насикал в прихожей на сравнительно новый половик... С приездом, мама!
Таня, а сколько дней тебя не было? Много всего успели без тебя-то!
Отправлено 27 мая 2014 - 12:18
В 7-й класс? Нет, конечно - только если в другую.А заново можно поступить?
Ну ему уже 14,5 лет - гормоны давно буйствуют. Просто у него характер портиться с гипсом и костылями стал - что понятноЯ думаю, что мальчикам не интересна домашняя работа. Причем, вообще. Здравствуй подростковый возраст )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |