Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7501 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 10:45

3 года

ему совсем не охота???

#7502 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 10:48

Прогулы??? В жизни не поверю...или музыкалка это не хор? Он вроде хор любил...и гитару...странно...

Да-да, как же так?... :cray:  Толя всегда так любил эти занятия...

Расскажи обязательно, как дела у вас.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7503 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 10:58

у него наверное, как у моего Димки -весенний переполох :lol: я называю это :mad:  :[color=#ffffe0;]моча в голову ударила[/color]

Сообщение отредактировал Дора: 27 мая 2014 - 10:59

#7504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:09

ему совсем не охота???

Охота! Он ж сам вчера своей учительнице по хору звонил и умолял его аттестовать, обещал, что ходить будет в следующей году.Только начнется год - и пойдут пинания с моей стороны. Вот оно мне надо?!
  • Дора это нравится

#7505 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:27

Муж тоже сказал, надо было вместо лагеря их на работу с собой брать, у меня площадка детская перед работой. Но ведь не будут гулять, сядут с планшетами и будут сидеть, не выгонишь. Там хоть нет ни планшетов, ни телевизоров.

:lol: :lol: :lol:

Да уж, программа классная, что самой захотелось :love:

не успел :lol: , их на зарядку забрали

Папа стоял, подглядывал. Все зарядку делают, наш стоит - руки в карманы :shok: :lol: . Потом приседать начал, присядет, встанет - руки в карманы, опять присядет- руки в карманы... :lol: :lol: :lol:

мужичок-деловичок :lol:

Я говорила вчера, что Толика из музыкалки за прогулы отчисляют? :hr: Вот-с, уже сказала :lol:

ого,час от часу все интересней..

#7506 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:28

Конечно, надо, Наташ! У него ж должно быть ЗАКОНЧЕННОЕ любимое дело!!!!

Я так понимаю, Толина проблема в том, что ему нужно видеть результат своих трудов здесь и сейчас. Поэтому он у тебя убирать любит, а учиться - нет.

Нужно придумать какой-то промежуточный результат, который можно в руках подержать... Концерты - раньше были, сейчас не слышно. Или ты не рассказываешь просто?

• хулиганочка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7507 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:33

Охота! Он ж сам вчера своей учительнице по хору звонил и умолял его аттестовать, обещал, что ходить будет в следующей году.Только начнется год - и пойдут пинания с моей стороны. Вот оно мне надо?!

Значит -НАДО!!! и пинать надо, и пусть заканчивает музыкалку..мальчишка! Девчонок пинать надо, а то ТОЛЯ!!!! Давай, МАТЬ. пинай по серьезному!!!

#7508 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:36

А я так хорошо погостила, отдохнула от своих.. Там трое девочек,8,6,2.... мой Тима  круче их всех трех вместе взятых  мозг выносит .

Они каждая по-своему- а у него все прихваты освоены. Прикольно сравнивать.

Пока меня не было снова потерян телефон, сломан замок в квартиру, еда скисла, потому что он бич пакетами наслаждались..молоко скисло-вот его жалко прямо.. потому что готовить не хочу ничего. И голову не помыть-на 2 недели горячую воду отключили..

до кучи кота не кормили , забыли каки убрать и он насикал в прихожей на сравнительно новый половик... С приездом, мама!

• Дора и Ек@терина это нравится

#7509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:51

Концерты - раньше были, сейчас не слышно. Или ты не рассказываешь просто?

Его сняли с последних концертов ввиду начала ломки голоса - вот и понеслось.Теперь еще долго не поставят. Он это знал и знает.

С приездом, мама!

У меня у Димки что-то с мозгами стало - похоже, влюбился, не иначе :dnt: Он меня слушает, головой кивает и... не слышит! Вообще! Можно 100 раз сказать, что он сделать должен. Все равно не сделает. А если и сделает, то как вчера вечером - посудомойку с 10-го пинка загрузил и не закрыл. С утра - полная посудомойка грязной посуды :slush:

#7510 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:12

стала список писать пошаговое-утро.встть умыться попить, зубы, уроки, портфель, ключи и т.п..его смешит но берет

• Ек@терина это нравится

#7511 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:13

Я говорила вчера, что Толика из музыкалки за прогулы отчисляют? :hr: Вот-с, уже сказала :lol:

А заново можно поступить?

У меня у Димки что-то с мозгами стало - похоже, влюбился, не иначе :dnt: Он меня слушает, головой кивает и... не слышит! Вообще! Можно 100 раз сказать, что он сделать должен. Все равно не сделает. А если и сделает, то как вчера вечером - посудомойку с 10-го пинка загрузил и не закрыл. С утра - полная посудомойка грязной посуды :slush:

Я думаю, что мальчикам не интересна домашняя работа. Причем, вообще. Здравствуй подростковый возраст )))

#7512 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:15

А я замерзла на прогулке. Если погуляли 1,5 часа и я ушла домой. Дашу оставила с подружкой гулять 

#7513 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:16

Saechka,Наташ,хошЬ "успокою" за Диму,как в "8-микласссниках" :lol:

Далее:

Во-первых: при ломке голоса дают "академотпуск" от хора,чтоб не пел,т.к. это травма для связок-почему ваша не дала,он жеж щас поЁт между голосов.........она должна была предупредитЬ тебя и ты могла написатЬ у дирА заяву временную...на непосещение....

Во-вторых:вместо хора у вас нет оркестра?,у нас в старших классах оркестр заменяет хор,вот тебе и мотивация для Толика на след.год-перейдите в оркестр вместо хора,пока голос не встанет.....и ездитЬ на концеты.....

Кулема и вот был смысл ехатЬ отдыхатЬ,если сейчас полная катавасия у тебя в квартире???!!!!,,,,, :oi:  :lol:  :lol:  :lol:  ;)

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7514 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:17

А я так хорошо погостила, отдохнула от своих.. Там трое девочек,8,6,2.... мой Тима  круче их всех трех вместе взятых  мозг выносит .

Они каждая по-своему- а у него все прихваты освоены. Прикольно сравнивать.

Пока меня не было снова потерян телефон, сломан замок в квартиру, еда скисла, потому что он бич пакетами наслаждались..молоко скисло-вот его жалко прямо.. потому что готовить не хочу ничего. И голову не помыть-на 2 недели горячую воду отключили..

до кучи кота не кормили , забыли каки убрать и он насикал в прихожей на сравнительно новый половик... С приездом, мама!

Таня, а сколько дней тебя не было? Много всего успели без тебя-то!

#7515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:18

А заново можно поступить?

В 7-й класс? Нет, конечно - только если в другую.

Я думаю, что мальчикам не интересна домашняя работа. Причем, вообще. Здравствуй подростковый возраст )))

Ну ему уже 14,5 лет - гормоны давно буйствуют. Просто у него характер портиться с гипсом и костылями стал - что понятно :slush: Он считает, что вообще не должен ничего делать. А на нем только и висит посудомойка по сути...Он как начинает выступать, я тоже в ответ заявляю, что я тогда не обязана готовить. Так и живем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru