Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:32

Он еще жив?

Звонит сейчас:- Толя, как дела в школе?- Все хорошо!- Хорошо, это как?- 5 и 2действительно, хорошо :hr:- А за что?- По географии за контрольную- А в остальном?- В остальном все хорошо!(убедительно так, причем!)- А английский?- Что английский?- Как дела с английским?- Оценок нет!- А замечаний?- Ну...- Что нууу...?...- Ну сказала, что поставит...- И за что?- За то, что ничего не делал на уроке...- Как это ничего не делал?- Ну так - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!- Как можно ничего не делать? У тебя оценки хорошие, ты все знаешь? Почему ты ничего не делал?- Просто ничего не делал и все! :stena: :stena: :stena:При этом всем, понимая, что я ругаюсь, перезванивает через минуты три и, как ни в чем не бывало, пробует отпроситься в гости. Угу, ЩАЗ!!! :mad:

#7532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:33

Тебе нужна развитая Личность или заморыш приморенный домашний?

Я тоже иногда об этом задумываюсь. Видимо, потому и позволяю подобные упражнения для ума по заданной теме :slush:

#7533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:35

Наташа,а мы с вами точно  от одного министерства образования учимся???реалЬно задумаласЬ я сейчас........ :lol:У нас из гитаристов и фортепЬянА создают оркестры по 4-8 человек,точнее при аккомпанементе фоно играет оркестр гитаристов и "погремушек"(марокасы типа,всегда забываю,как это зватЬ,стукалки-типа мелофон толЬко подвешенный-ну не музыкалЬный я человек ни разу :lol:разве что попетЬ,кому над ухом с удоволЬствием могу :lol:  :haha:  :oi: ).......и малЬчики в оркестр общий школы  ходят игратЬ на гитаре ...правда выборочно,всего несколько человек........я от оркестра на этот год отмазаласЬ :lad: ......на след. старшему по-любому идти придЁтЬся :(

Нету у нас такого, это 100% :dnt:

#7534 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:35

Звонит сейчас:перезванивает через минуты три и, как ни в чем не бывало, пробует отпроситься в гости. Угу, ЩАЗ!!! :mad:

ну, значит, жив...У меня психологиня знакомая. Реально ГРАМОТНАЯ психологиня. У нее сына из 8 класса ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школы отчисляют. Она ищет ходы

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7535 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:36

Вернее, ПОДходы. к сыну

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7536 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:40

стала список писать пошаговое-утро.встть умыться попить, зубы, уроки, портфель, ключи и т.п..его смешит но берет

Хорошая идея, только я своему добавлю где брать носки, трусы и майку. Спрашивает каждое утро, хотя всё всегда на одной полке в шкафу лежит, я уже выть готова.  

• Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7537 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:50

Хорошая идея, только я своему добавлю где брать носки, трусы и майку. Спрашивает каждое утро, хотя всё всегда на одной полке в шкафу лежит, я уже выть готова.  

и трагедь если на этой полке нет,а в сушке висит-фсе,голым пойдет,одеть же нечего ваабще :shok:

• Ек@терина и Irchik_k это нравится

#7538 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:51

и трагедь если на этой полке нет,а в сушке висит-фсе,голым пойдет,одеть же нечего ваабще :shok:

У меня с мужем та же песня, а вы хотите, чтобы дети всё знали :)

• Просто Зашла, Арктический Тупик, Дора и 3 другим это нравится

#7539 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 14:02

не, у мужа как раз(слав тебе) все на месте..а вот сын :hr:

#7540 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 14:58

Саяяяя....диалог с телефоном один в один.....кошмар...промолчать мечтала...неее не могу...мой мальчик-почти-отличник...отличился в этот год...в третьей четверти ухватил 3 по истории..в этой -5....зато английский мониторинг -2...учится на 5!!!вчера на собрании объявили, что биология выходит на 3, вечером грозилась прибить и не пустить на лето в стройотряд...из школы так же позвонил сказал,что у него выходит 3,6 балла, значит 4 :lol: балдею от спокойствия и наглости...вот тебе и переходный возраст...мне его отлупить?  а вечером потелепался на собрание в стройотряд... :shok:  :cray:

• shusha и хулиганочка это нравится

#7541 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 15:06

Да...да...та же опера!А ещё если нет полотенца на крючке,даж если висит над ним в ванной,стиранное-досыхало,то орёт дурниной,что последнее в этой жизни у него уже отбирают без зазрения совести...я от этого высказывания сразу начинаю сомневаться:за здорового ли человека замуж вышла?!...
  • Shtuchka, Дора, askanio64 и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7542 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 15:24

Да...да...та же опера!А ещё если нет полотенца на крючке,даж если висит над ним в ванной,стиранное-досыхало,то орёт дурниной,что последнее в этой жизни у него уже отбирают без зазрения совести...я от этого высказывания сразу начинаю сомневаться:за здорового ли человека замуж вышла?!...

Если глаженые рубашки висят не у него в шкафу, а в соседней комнате рядом с гладильной доской - всё, "голым идти, что ли? рубашек нет"...

• Дора и Irchik_k это нравится

#7543 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 15:54

Забрала своих лагерных :lol: .

Сегодня уже лучше. Правда, один мальчик обижал :mad: , за шею хватал, обзывал. Отчитала мальчика, вроде понятливый...Посмотрим, что завтра будет.

Спрашиваю Илюшу "познакомился с кем?", говорит "с девочкой познакомился". Мальчик какой-то ему танк из бумаги сделал. Ну, хоть что-то уже..

• shusha и Дора это нравится

#7544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 17:19

Так непривычно, все дома. Пошла ужин готовить, а оказывается только 5 часов. Никто еще есть, ессно, не хочет

#7545 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 19:09

Предлагаю. Даже предлагаю из грязной поесть
Все равно периодами слышу выступления на эту тему. Причем раньше же такого не было, а последнее время говорливым больно стал :)

Толи еще будет Изображение Может еще девушку приведет и скажет, что мы будем жить вместе  :hr:

не знаю... плакал очень жалобно...  думаю что-то кидали ему в миску..но корма нет и воды выпита, и выпито большое майонезное ведро-у меня там колеус корни уже полгода пускает, он любит оттуда пить.  хлорофитум пожеван-ну я ему разрешаю его грызть. А в воскресенье Тима к бабушке ушел, днем вроде приходил но кормил или нет неясно.. так что сутки точно голодный. Но вообще он привыкший, в деревне иногда остается сам по себе для на 2-3..может мышей ловит или траву ест...

Ха! Мой кот может у меня покушать, а потом папу так жалобно встречать, что он его тоже покормит. Такое было два раза. Теперь мы друг друга спрашиваем: "кота кормил", а то реально в ноги бросается, на разные голоса плачет и чуть ли не говорит  :)

Дашуля подписала свой комод и теперь не спрашивает! Это с 9 лет. Я уже показывала, еще покажу

Изображение

• Сибирячка, shusha, хулиганочка и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru