Звонит сейчас:- Толя, как дела в школе?- Все хорошо!- Хорошо, это как?- 5 и 2действительно, хорошоОн еще жив?
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 мая 2014 - 13:32
Отправлено 27 мая 2014 - 13:33
Я тоже иногда об этом задумываюсь. Видимо, потому и позволяю подобные упражнения для ума по заданной темеТебе нужна развитая Личность или заморыш приморенный домашний?
Отправлено 27 мая 2014 - 13:35
Нету у нас такого, это 100%Наташа,а мы с вами точно от одного министерства образования учимся???реалЬно задумаласЬ я сейчас........
У нас из гитаристов и фортепЬянА создают оркестры по 4-8 человек,точнее при аккомпанементе фоно играет оркестр гитаристов и "погремушек"(марокасы типа,всегда забываю,как это зватЬ,стукалки-типа мелофон толЬко подвешенный-ну не музыкалЬный я человек ни разу
разве что попетЬ,кому над ухом с удоволЬствием могу
![]()
![]()
).......и малЬчики в оркестр общий школы ходят игратЬ на гитаре ...правда выборочно,всего несколько человек........я от оркестра на этот год отмазаласЬ
......на след. старшему по-любому идти придЁтЬся
Отправлено 27 мая 2014 - 13:35
ну, значит, жив...У меня психологиня знакомая. Реально ГРАМОТНАЯ психологиня. У нее сына из 8 класса ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школы отчисляют. Она ищет ходыЗвонит сейчас:перезванивает через минуты три и, как ни в чем не бывало, пробует отпроситься в гости. Угу, ЩАЗ!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2014 - 13:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2014 - 13:40
стала список писать пошаговое-утро.встть умыться попить, зубы, уроки, портфель, ключи и т.п..его смешит но берет
Хорошая идея, только я своему добавлю где брать носки, трусы и майку. Спрашивает каждое утро, хотя всё всегда на одной полке в шкафу лежит, я уже выть готова.
- Дора это нравится
Отправлено 27 мая 2014 - 13:50
Хорошая идея, только я своему добавлю где брать носки, трусы и майку. Спрашивает каждое утро, хотя всё всегда на одной полке в шкафу лежит, я уже выть готова.
и трагедь если на этой полке нет,а в сушке висит-фсе,голым пойдет,одеть же нечего ваабще ![]()
- Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 27 мая 2014 - 14:02
У меня с мужем та же песня, а вы хотите, чтобы дети всё знали
не, у мужа как раз(слав тебе) все на месте..а вот сын ![]()
Отправлено 27 мая 2014 - 14:58
Саяяяя....диалог с телефоном один в один.....кошмар...промолчать мечтала...неее не могу...мой мальчик-почти-отличник...отличился в этот год...в третьей четверти ухватил 3 по истории..в этой -5....зато английский мониторинг -2...учится на 5!!!вчера на собрании объявили, что биология выходит на 3, вечером грозилась прибить и не пустить на лето в стройотряд...из школы так же позвонил сказал,что у него выходит 3,6 балла, значит 4
балдею от спокойствия и наглости...вот тебе и переходный возраст...мне его отлупить? а вечером потелепался на собрание в стройотряд...
![]()
- shusha и хулиганочка это нравится
Отправлено 27 мая 2014 - 15:06
Да...да...та же опера!А ещё если нет полотенца на крючке,даж если висит над ним в ванной,стиранное-досыхало,то орёт дурниной,что последнее в этой жизни у него уже отбирают без зазрения совести...я от этого высказывания сразу начинаю сомневаться:за здорового ли человека замуж вышла?!...У меня с мужем та же песня, а вы хотите, чтобы дети всё знали
- Shtuchka, Дора, askanio64 и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 мая 2014 - 15:24
Да...да...та же опера!А ещё если нет полотенца на крючке,даж если висит над ним в ванной,стиранное-досыхало,то орёт дурниной,что последнее в этой жизни у него уже отбирают без зазрения совести...я от этого высказывания сразу начинаю сомневаться:за здорового ли человека замуж вышла?!...
Если глаженые рубашки висят не у него в шкафу, а в соседней комнате рядом с гладильной доской - всё, "голым идти, что ли? рубашек нет"...
- Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 27 мая 2014 - 15:54
Забрала своих лагерных
.
Сегодня уже лучше. Правда, один мальчик обижал
, за шею хватал, обзывал. Отчитала мальчика, вроде понятливый...Посмотрим, что завтра будет.
Спрашиваю Илюшу "познакомился с кем?", говорит "с девочкой познакомился". Мальчик какой-то ему танк из бумаги сделал. Ну, хоть что-то уже..
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 27 мая 2014 - 17:19
Так непривычно, все дома. Пошла ужин готовить, а оказывается только 5 часов. Никто еще есть, ессно, не хочет
Отправлено 27 мая 2014 - 19:09
Предлагаю. Даже предлагаю из грязной поесть
Все равно периодами слышу выступления на эту тему. Причем раньше же такого не было, а последнее время говорливым больно стал
Толи еще будет
Может еще девушку приведет и скажет, что мы будем жить вместе ![]()
не знаю... плакал очень жалобно... думаю что-то кидали ему в миску..но корма нет и воды выпита, и выпито большое майонезное ведро-у меня там колеус корни уже полгода пускает, он любит оттуда пить. хлорофитум пожеван-ну я ему разрешаю его грызть. А в воскресенье Тима к бабушке ушел, днем вроде приходил но кормил или нет неясно.. так что сутки точно голодный. Но вообще он привыкший, в деревне иногда остается сам по себе для на 2-3..может мышей ловит или траву ест...
Ха! Мой кот может у меня покушать, а потом папу так жалобно встречать, что он его тоже покормит. Такое было два раза. Теперь мы друг друга спрашиваем: "кота кормил", а то реально в ноги бросается, на разные голоса плачет и чуть ли не говорит ![]()
Дашуля подписала свой комод и теперь не спрашивает! Это с 9 лет. Я уже показывала, еще покажу

- Сибирячка, shusha, хулиганочка и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта