Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:22

Во-первых: при ломке голоса дают "академотпуск" от хора,чтоб не пел,т.к. это травма для связок-почему ваша не дала,он жеж щас поЁт между голосов.........она должна была предупредитЬ тебя и ты могла написатЬ у дирА заяву временную...на непосещение....

У нас разрешено вместо 2-х уроков ходить 1 раз в неделю при ломке голоса. Но посещать хор ты обязан. Просто можешь не петь. А мой вообще там не появлялся.

Во-вторых:вместо хора у вас нет оркестра?,у нас в старших классах оркестр заменяет хор,вот тебе и мотивация для Толика на след.год-перейдите в оркестр вместо хора,пока голос не встанет.....и ездитЬ на концеты.....

Оркестр - это у специальностей. А у него - ДХО, поэтому никаких оркестров. Какие концерты у ДХО? Там оркестром и близко не пахнет - аккомпаниатор и все.

#7517 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:22

Sa

Кулема и вот был смысл ехатЬ отдыхатЬ,если сейчас полная катавасия у тебя в квартире???!!!!,,,,, :oi:  :lol:  :lol:  :lol:  ;)

вот был, потому что редко видимся с подругой, а чаще ездить дорого для меня ( тут то брат отвез) и по времени- в учебный год нет времени., в каникулы не судьба... а тут встретились. Она к нам редко ездит-к маме только деток привозит, не остается гостить, да и негде. Вот достроим избушку может у меня погостит.  Уверена что все было бы и при мне...

Таня, а сколько дней тебя не было? Много всего успели без тебя-то!

с утра пятницы до вечера понедельника.

#7518 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:31

с утра пятницы до вечера понедельника.

Ну, четыре дня срок серьёзный , есть гле развернуться :)А кота вообще не кормили, ни разу?

#7519 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:33

У нас разрешено вместо 2-х уроков ходить 1 раз в неделю при ломке голоса. Но посещать хор ты обязан. Просто можешь не петь. А мой вообще там не появлялся.Оркестр - это у специальностей. А у него - ДХО, поэтому никаких оркестров. Какие концерты у ДХО? Там оркестром и близко не пахнет - аккомпаниатор и все.

А вы на гитару не ходите???или это не специалЬностЬ у вас??

У нас освобождение полное дают,толЬко надо раз в месяц педагогу прийти прослушатЬся....И замены временные у нас от отделения не зависят,толЬко от разрешения-договорЁнности педагогов......а и испугала ты меня.что теперЬ учатЬся все 7/9 лет,я полетела быстрее на сайт школы смотретЬ....а тож я  ещЁ столЬко лет не перенесу эту музыку :aff:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7520 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:34

Таня.конечно хорошо ,что погостила..если тебе там комфортно-никаких неудобств-тем более.Иначе зацикливаться только на своей жизни-а так увидишь и другое..есть с чем сравнить..иногда приходят решения,что изменила бы в своем быту...

а накавардачили....у тебя не такая больш площадь-что убирать-уже хорошо...

Я раньше уезжала-чуть ли не сутки наперед с кухни не вылезала-наготавливала-что в хол-к...что в морозилку..выпечка...

Возвращалась -часть скисшее выкидывала..при том что бОльшую часть...Дети питались этими бомж-пакетами-мамы нет-никто не запрещает...

Сейчас я совсем на эту тему не парюсь-хотите бомж-пакеты-да ради бога..раз в квартал поедят пару дней-не помрут..зато горячего..типа супа...

Возвращаюсь-тоже-разгром на 2 этажа....разгребала пару дней..Сейчас уезжаю-наведу порядок и -Приеду-,чтоб так же было! Карине..не всегда ,конечно..но уже получше...

так что и у тебя привыкнут...

#7521 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:36

В 7-й класс? Нет, конечно - только если в другую.Ну ему уже 14,5 лет - гормоны давно буйствуют. Просто у него характер портиться с гипсом и костылями стал - что понятно :slush: Он считает, что вообще не должен ничего делать. А на нем только и висит посудомойка по сути...Он как начинает выступать, я тоже в ответ заявляю, что я тогда не обязана готовить. Так и живем...

Конечно, понятно :( С другой стороны, не переломится, если посуду помоет, в посудомойке то )))) А ты ему выбор предложи, я так делаю: "ты пол помоешь или посуду загрузишь?". И сразу все соглашаются на легкую домашнюю работу  :hr:

#7522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:37

А вы на гитару не ходите???или это не специалЬностЬ у вас??

Гитара в оркестры не входит ;) Это ж не барабан или скрипка :)Он учится на 2-х отделениях, причем с разницей в год.6-й год на ДХО заканчивает и 5-й год - по гитаре.

У нас освобождение полное дают,толЬко надо раз в месяц педагогу прийти прослушатЬся....И замены временные у нас от отделения не зависят,толЬко от разрешения-договорЁнности педагогов......а и испугала ты меня.что теперЬ учатЬся все 7/9 лет,я полетела быстрее на сайт школы смотретЬ....а тож я  ещЁ столЬко лет не перенесу эту музыку :aff:

У нас еще в год Толика поступления 9 лет стало :(Мальчик решил меня добить под конец года :hr:Прорисовал весь английский в школе, за что получил 2 :lol:

#7523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:38

Конечно, понятно :( С другой стороны, не переломится, если посуду помоет, в посудомойке то )))) А ты ему выбор предложи, я так делаю: "ты пол помоешь или посуду загрузишь?". И сразу все соглашаются на легкую домашнюю работу  :hr:

Предлагаю. Даже предлагаю из грязной поесть :hr:Все равно периодами слышу выступления на эту тему. Причем раньше же такого не было, а последнее время говорливым больно стал :)
  • Дора это нравится

#7524 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:42

Мальчик решил меня добить под конец года :hr:Прорисовал весь английский в школе, за что получил 2 :lol:

Он еще жив?
  • Дора это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7525 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:43

говорливым больно стал :)

Тебе нужна развитая Личность или заморыш приморенный домашний?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7526 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:47

Ну, четыре дня срок серьёзный , есть гле развернуться :)А кота вообще не кормили, ни разу?

не знаю... плакал очень жалобно...  думаю что-то кидали ему в миску..но корма нет и воды выпита, и выпито большое майонезное ведро-у меня там колеус корни уже полгода пускает, он любит оттуда пить.  хлорофитум пожеван-ну я ему разрешаю его грызть. А в воскресенье Тима к бабушке ушел, днем вроде приходил но кормил или нет неясно.. так что сутки точно голодный. Но вообще он привыкший, в деревне иногда остается сам по себе для на 2-3..может мышей ловит или траву ест...

#7527 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:49

Наташа,а мы с вами точно  от одного министерства образования учимся???реалЬно задумаласЬ я сейчас........ :lol:

У нас из гитаристов и фортепЬянА создают оркестры по 4-8 человек,точнее при аккомпанементе фоно играет оркестр гитаристов и "погремушек"(марокасы типа,всегда забываю,как это зватЬ,стукалки-типа мелофон толЬко подвешенный-ну не музыкалЬный я человек ни разу :lol:разве что попетЬ,кому над ухом с удоволЬствием могу :lol:  :haha:  :oi: ).......и малЬчики в оркестр общий школы  ходят игратЬ на гитаре ...правда выборочно,всего несколько человек........я от оркестра на этот год отмазаласЬ :lad: ......на след. старшему по-любому идти придЁтЬся :(

#7528 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:55

Таня,кота реалЬно жалко щас стало :( .........наша бы чЁкнуласЬ от того,что еЁ забыли....она ранЬше всех при сборах на видном месте восседает(в деревне около тазика своего,у выхода он стоит,а в Москве на прихожке на пуфе,обуватЬся типа будут и захватят-не пройдут мимо :lol: )

• Emili, Shtuchka и Дора это нравится

#7529 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:07

Тоже кота жалко :( 

У моих уход за котом на первом месте, ни разу не бросали без присмотра. А всё остальное бывало как у тебя :)

#7530 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:22

я целый час сидела ждала, не стала шуршать чтоб включится-спят же все :lol:

а я похоже заболела :(  горло ужасно болит, в носу свербит, ломает..и,заметим-пиво ледяное не пила,мороженое не ела..у меня даже таблеток уже нет, нашла одну таблетку анаферона-выпила..надо топать в аптеку за лекарством

Дора, груздочки из запасов? аппетитные такие :good:

Лена! Поправляйся :flower:

И тебе, Леночка, обязательно. :love:  :love:  :love:

А еще на производство свожу -  крепко за руку, конечно... :)  ;)  - по технике безопасности, такие машины-махины покажу! И, где можно, дам кнопочку нажать... :oi:  А во дворе внутреннем у нас - настоящий сад. А потом еще и накормим вкусно. :oi:  :love:  :flower:

Дразницца.....

А от нас зоопарк близко. :)  :flower:  Через одну станцию на метро или на троллейбусе-автобусе можно доехать. :)

Так что все успеем. :)  :love:  :flower:

Продолжает дразниццццццццаааааааа :flower:

Я говорила вчера, что Толика из музыкалки за прогулы отчисляют? :hr: Вот-с, уже сказала :lol:

:shok:  Е-мое!

Про 9 лет тоже убила....

Мой бы оборался.... и хвостом ходил бы....

Бедняга.

Кулем, молодец, хорошо отдохнула :flower:

А я ж была на МОРЕ!!!!! :P  Балтийском. :lol:  Холодное... Но классное. Воняло, правда, но выходные удались.

И с погодой повезло, (только вентиляция в зале не работала :bad: . Было душно и нервно, я так вспотела, как на тренировке НИКОГДА не потею), обратно всю дорогу с грозой. Красиво и чуть страшно... :isp:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru