у меня тоже еще маленькие,листья еще даже не развернулись,всего 130 км от Спб ,а намного у нас холоднее..
я тоже тему хочу( я вообще ни в какие доходы уже не влезаю(((( может чего полезного из темы подчерпну,а то читала как то в журнале,не помню уже каком,как экономить,извините,но все что там было указано,все давно уже экономится,куда ж еще то?
вот тебе бы Кулема тему и открыть,опытом поделиться,у нас побольше доход,но не намного,мне бы очень интересно почитать было))И то совсем недавно,когда я работать стала,а так муж очень мало получает((
Надя,ты серьезно? Были б деньги,фантазия найдется,еще и не хватать денег будет)) большие деньги-большие траты...
ну квартплата около 3,5-4,5 в зависимости от сезона. На еду дома, школьные расходы на обеды. Овощи почти все свои с огорода -а гараже и морозилке. Ну там когда сыну обувь, когда мужу . Одежду покупаем редко в общем и мало-по минимум -хорошее чтобы на выход в люди, а дома так себе все донашивается. Развлечений-нет, в кафе не ходим совсем. Раз в полгода бывает готовое в кулинарии что-то покупаем-типа пиццы для Тимыча. Никаких творожков-йогуртов-газировок-чипсов. Если творог то нормальный развесной. Все остальное не вычурное.

Тема закрыта