Насчёт встретиться и погулять мы всегда за!!
Класс! Я на Пражке работаю, так что доеду. А на встречу очень бы хотелось. Постеснялась напроситься к вам на прошедшую. А хотелось бы познакомиться со всеми.
|
||||||||
|
Отправлено 29 мая 2014 - 16:01
Насчёт встретиться и погулять мы всегда за!!
Класс! Я на Пражке работаю, так что доеду. А на встречу очень бы хотелось. Постеснялась напроситься к вам на прошедшую. А хотелось бы познакомиться со всеми.
Отправлено 29 мая 2014 - 16:07
Что-то Маша все спит и спит на руках. я уже все перечитала, почту ответила, сижу и Муслима Магомаева слушаю
Если наш папа накажет то от мальчика не знаю что останется, у него суровые методы воспитания, лучше я стукну чем он что-нибудь такое скажет что реально на всю жизнь травма останется моральная.
И потом я не бью ребенка -я его наказываю за конкретное действие, а не потому что мне нужно выплеснуть гнев и недовольство жизнью на кого-то.
надо видеть разницу - это совершенно два разных поступка. А жене и детей бить -это никак не связано, я его никак не ущемляю -он знает что поступил хреново и впитать ненависть к женщинам -это не к нам. Следуя твоей логике если его будет наказывать отец то он возненавидит мужчин и будет их бить.. И вообще отрывается мужчина-слизняк, слабый духом, мой сын не такой совершенно, он в состоянии самовыразится другим способом.
Тебе виднее, конечно, как маме. Я просто написала то, что усвоила из психологических книжек по воспитанию детей ))) А книжек много, как ты сама понимешь, каждый под себя выбирает.
У меня не послушная Даша, к сожалению. да еще и гипер-активность в школе появилась. Вот и переживаю. Немного за тебя попереживала, извини
Отправлено 29 мая 2014 - 16:27
Девочки, а мы сегодня наконец то переезжаем в свою квартиру. А еще вечером уезжаем к мамульке. Не виделись с октября, только телефон. А еще в субботу свадьба у крестника. ))))) Эмоций полные штаны!!!!!!)))))))
![]()
Поздравляю такие все хорошие события.
Отправлено 29 мая 2014 - 16:29
Что, кто-то из украинцев еще хотят нам доказать что бомбежки и убийство это то, за что они проголсовали?
Да кто голосовал то?? Запад и центр?? Восток то мимо.. По телеку даже уже открыто говорят..что параша ставленник сша к каждому министру приставляют спеца для введения в ес.. нормальные люди тикают из этого ес..а другие туда прутся.. Меня вообще смешат и удивляют фразы когда говорят, что сша или германия считают так и так то для украины..
Шуш, в психологии склад такого характера называется пожарный. Проще говоря, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Повзрослев, он конечно будет стараться переломить себя в некоторых ситуациях. Но в целом все будет как и прежде. Ведь из холерика не сделаешь меланхолика как не старайся. Так и тут. Но чувство ответственности у Толика все же есть и это главное. Он переживает за свои промахи.
Сая говорит, что не особо то и переживает.. Я про другое.. совсем.. если человеку интересно..он лоб расшибет чтобы этим заниматься..и чего то достичь..даже ребенок.. Закрадывается мысль о том..что возможно Толик остыл к музыке.. а признаться в этом не совсем удобно..да и вообще опасно
поэтому вопрос остается в силе..где он был? когда прогуливал музыку
я в детстве занималась одновременно и музыкой и плаванием.. и то и другое выбрала сама..и сама с удовольствием ходила.. пока не встал вопрос о выборе между двух дел..потому как совмещать уже не возможно было чисто физически..т.к. я понимала..что в музыке я обычная посредственность..и Шопена из меня не получится..
и вообще я подостыла к ней..то выбрала плавание..что по сути было.. более тяжелее..каждодневные тренировку до измора..а вечером еще уроки делать..
и я ходила..потому что ЧТО ?..потому что нравилось
Кажется тут про бабушек разговор был.
Ужасы то какие Но это не все так просто.. нормальный человек так не сделает ..
. А "сходить с ума от обилия денег" и ставить золотые унитазы начинают на сиииильно другом уровне денег "в кармане на месяц": после нескольких десятков миллионов и отнюдь не рублей.
А я знаю случаи...Програмадик..совершенно обратные.. Люди не имеющие денег..или совсем мало..любят бросать пыль в глаза.. ...ну, что типо ..мы не хуже других же и представь себе..ставят эти самые золотые унитазы на последние деньги..
.. есть нечего..а у них золотой унитаз
а еще есть люди без вкуса..
Старую одежду отдать, еды купить - это же мелочи.
Наша жизнь..это одни сплошные мелочи
Девочки, а мы сегодня наконец то переезжаем в свою квартиру. А еще вечером уезжаем к мамульке. Не виделись с октября, только телефон. А еще в субботу свадьба у крестника. ))))) Эмоций полные штаны!!!!!!)))))))
Сколько приятностей !!! Поздравляю от души
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:00
Отправлено 29 мая 2014 - 16:36
Сколько приятностей !!!Поздравляю от души
Ириш, спасибки! Даже самой не верится.
Отправлено 29 мая 2014 - 16:45
А я знаю случаи...Програмадик..совершенно обратные..
Люди не имеющие денег..или совсем мало..любят бросать пыль в глаза.....ну, что типо ..мы не хуже других же
и представь себе..ставят эти самые золотыеунитазы на последние деньги..
.. есть нечего..а у них золотой унитаз
![]()
![]()
а еще есть люди без вкуса..
![]()
![]()
так мы про богатых, а не наоборот, а вот унитазы золотые не как "денежное бешенство", а "шоб было" - это как раз в основном и есть признак бедных финансово и одноверменно нищих духовно
Отправлено 29 мая 2014 - 17:40
![]()
Сколько хороших событий!
Квартира-это самое большое событие!Поздравляю!
Я свою первую квартиру купила в 23 года..сама..на севере..счастья было!!!!!!!хотя до этого жила тоже в хороших условиях.
Отправлено 29 мая 2014 - 17:52
А нам привезли 2 мешка игрушек.
Мамзель дрыхнет, а Вован начал распаковку с того, что побольше
Откуда мешочки??
Отправлено 29 мая 2014 - 19:22
Из М.О.
Наталёк нам целую гору игрушек мягких отдала
Хорошая традиция у нас складывается
Молодец Наталек
Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2014 - 19:22
Отправлено 29 мая 2014 - 19:29
удалено
Отправлено 29 мая 2014 - 21:01
Свербит как в одном месте то..чтоб Россию втянуть в войну..
Отправлено 29 мая 2014 - 21:17
С моим тоже не договориться. Вернее, можно - если он на прямом взляде от меня. Если сам принимает какие-то решения без меня - тушите светДа, когда доведет я рукоприкладствую. Это не каждый день и даже не каждую неделю и не до смерти.Но иногда вид мамы с маниакальным взглядом и посвистом ремня действует гораздо эффективнее чем многочасовые уговоры. С моим только так. Я же общаюсь с другими детьми -с некоторыми можно договориться, с некоторыми нет. Все разные.
+1У нас папа в воспитании мальчиков тоже бессилен. С мальчиками "варюсь" я с утра и до вечера. Ничего, пытаемся договариваться, но иногда кое-кого прибить тянет+1 Я считаю, что мальчика вообще должен папа наказывать и с ним разбираться. А то он потом жену будет бить и детей. Впитает в себя ненависть к женщинам, но маму то не с руки бить. Вот, на более слабых оторвется.
Я стараюсь помочь адресно, если знаю, что кому-то помощь нужна. Про "Добро" узнавала через свою подругу - у нее сестра на телевидении работает на 1 канале. Это реально работающая программа, поэтому тоже отсылаю...И всегда перечисляю деньги на "Добро"
Отправлено 29 мая 2014 - 21:19
А что за программа "Добро"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |