Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7741 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:01

Насчёт встретиться и погулять мы всегда за!!

Класс! Я на Пражке работаю, так что доеду. А на встречу очень бы хотелось. Постеснялась напроситься к вам на прошедшую. А хотелось бы познакомиться со всеми.

#7742 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:07

Что-то Маша все спит и спит на руках. я уже все перечитала, почту ответила, сижу и Муслима Магомаева слушаю  :)

Если наш папа накажет то от мальчика не знаю что останется, у него суровые методы воспитания, лучше я стукну чем он что-нибудь такое скажет что реально на всю жизнь травма останется моральная.

И потом я не бью ребенка -я его наказываю за конкретное действие, а не потому что  мне нужно выплеснуть гнев и недовольство жизнью на кого-то.

надо видеть разницу - это совершенно два разных поступка. А жене и детей бить -это никак не связано, я его никак не ущемляю -он знает что поступил хреново и впитать ненависть к женщинам -это не к нам. Следуя твоей логике если его будет наказывать отец то он возненавидит мужчин и будет их бить..  И вообще отрывается мужчина-слизняк, слабый духом, мой сын не такой совершенно, он в состоянии самовыразится другим способом.

Тебе виднее, конечно, как маме. Я просто написала то, что усвоила из психологических книжек по воспитанию детей )))  А книжек много, как ты сама понимешь, каждый под себя выбирает.

У меня не послушная Даша, к сожалению. да еще и гипер-активность в школе появилась. Вот и переживаю. Немного за тебя попереживала, извини  :flower:

#7743 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:27

Девочки, а мы  сегодня наконец то переезжаем в свою квартиру. А еще вечером уезжаем к мамульке. Не виделись с октября, только телефон. А еще в субботу свадьба у крестника. ))))) Эмоций полные штаны!!!!!!))))))) :)   

Поздравляю такие все хорошие события.

#7744 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:29

Что, кто-то из украинцев еще хотят нам доказать что бомбежки и убийство это то, за что они проголсовали?

Да кто голосовал то?? Запад и центр?? Восток то мимо.. По телеку даже уже открыто говорят..что  параша ставленник сша к каждому министру приставляют спеца для введения в ес.. нормальные люди тикают из этого ес..а другие туда прутся.. :hr: Меня вообще смешат и удивляют фразы когда говорят, что сша или  германия считают  так и так то для украины..  :dnt:  :hr:    

Шуш, в психологии склад такого характера называется пожарный. Проще говоря, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Повзрослев, он конечно будет стараться переломить себя в некоторых ситуациях. Но в целом все будет как и прежде. Ведь из холерика не сделаешь меланхолика как не старайся. Так и тут. Но чувство ответственности у Толика все же есть и это главное. Он переживает за свои промахи.

Сая говорит, что не особо то и переживает.. Я про другое.. совсем.. если человеку интересно..он лоб расшибет чтобы этим заниматься..и чего то достичь..даже ребенок.. Закрадывается мысль о том..что возможно Толик остыл к музыке.. а признаться в этом не совсем удобно..да и вообще опасно  :hr:  :lol: поэтому вопрос остается в силе..где он был? когда прогуливал музыку  :) я в детстве занималась одновременно и музыкой и  плаванием.. и то и другое выбрала сама..и сама с удовольствием ходила.. пока не встал вопрос о выборе между двух дел..потому как совмещать уже не возможно было чисто физически..т.к. я понимала..что в музыке я обычная посредственность..и Шопена из меня не получится.. :hr:  :lol: и вообще я подостыла к ней..то выбрала плавание..что по сути было.. более тяжелее..каждодневные тренировку до измора..а вечером еще уроки делать.. :shok: и я ходила..потому что ЧТО ?..потому что нравилось  :)    

Кажется тут про бабушек разговор был. 

Ужасы то какие  :shok: Но это не все так просто.. нормальный человек так не сделает ..  

. А "сходить с ума от обилия денег" и ставить золотые унитазы начинают на сиииильно другом уровне денег "в кармане на месяц": после нескольких десятков миллионов  и отнюдь не рублей.

А я знаю случаи...Програмадик..совершенно обратные.. Люди не имеющие денег..или совсем мало..любят бросать пыль в глаза.. ...ну, что типо ..мы не хуже других же  :hr: и представь себе..ставят эти самые золотые унитазы на последние деньги.. :bad: .. есть нечего..а у них золотой унитаз  :lol:  :lol:  :lol: а еще есть люди без вкуса.. :lol:  :hr:    

Старую одежду отдать, еды купить - это же мелочи.

Наша жизнь..это одни сплошные мелочи  :)   

Девочки, а мы  сегодня наконец то переезжаем в свою квартиру. А еще вечером уезжаем к мамульке. Не виделись с октября, только телефон. А еще в субботу свадьба у крестника. ))))) Эмоций полные штаны!!!!!!))))))) :)

Сколько приятностей !!! Поздравляю от души  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:00

Я снова доверяю Путину !

#7745 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:36

Сколько приятностей !!!Поздравляю от души  :flower:

Ириш, спасибки! Даже самой не верится.  :flower:

• shusha это нравится

#7746 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:45

А я знаю случаи...Програмадик..совершенно обратные..

Люди не имеющие денег..или совсем мало..любят бросать пыль в глаза.....ну, что типо ..мы не хуже других же  :hr: и представь себе..ставят эти самые золотыеунитазы на последние деньги.. :bad: .. есть нечего..а у них золотой унитаз  :lol:  :lol:  :lol:а еще есть люди без вкуса.. :lol:  :hr:

так мы про богатых, а не наоборот, а вот унитазы золотые не как "денежное бешенство", а "шоб было" - это как раз в основном и есть признак бедных финансово и одноверменно нищих духовно :flower:

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#7747 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:32

А нам привезли 2 мешка игрушек.

Мамзель дрыхнет, а Вован начал распаковку с того, что побольше :lol:

• shusha, людик, Kulema и еще 1 это нравится

#7748 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:40

Сколько хороших событий!

Квартира-это самое большое событие!Поздравляю!

Я свою первую квартиру купила в 23 года..сама..на севере..счастья было!!!!!!!хотя до этого жила тоже в хороших условиях.

• Наталек-01 это нравится

#7749 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:52

А нам привезли 2 мешка игрушек.

Мамзель дрыхнет, а Вован начал распаковку с того, что побольше :lol:

Откуда мешочки??  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#7750 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 18:12

Откуда мешочки??  :flower:

Из М.О. :lol:

Наталёк нам целую гору игрушек мягких отдала :love:

• Сибирячка, shusha, хулиганочка и 2 другим это нравится

#7751 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 19:22

Из М.О. :lol:

Наталёк нам целую гору игрушек мягких отдала :love:

Хорошая традиция у нас складывается  :good:

Молодец Наталек  :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2014 - 19:22

Я снова доверяю Путину !

#7752 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 19:29

удалено

• Chatskaya это нравится
Я снова доверяю Путину !

#7753 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 21:01

Свербит как в одном месте то..чтоб Россию втянуть в войну..

#7754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 21:17

Да, когда доведет я рукоприкладствую. Это не каждый день и даже не каждую неделю и не до смерти.Но иногда вид мамы  с маниакальным взглядом и посвистом ремня действует гораздо эффективнее чем многочасовые уговоры.  С моим только так.  Я же общаюсь с другими детьми -с некоторыми можно договориться, с некоторыми нет. Все разные.

С моим тоже не договориться. Вернее, можно - если он на прямом взляде от меня. Если сам принимает какие-то решения без меня - тушите свет :hr:Ну не бью я его. Потому что все равно ничего не изменится. Нельзя детей бить, ИМХО. Это унизительно, прежде всего, для ребенка. 

+1 Я считаю, что мальчика вообще должен папа наказывать и с ним разбираться. А то он потом жену будет бить и детей. Впитает в себя ненависть к женщинам, но маму то не с руки бить. Вот, на более слабых оторвется.

+1У нас папа в воспитании мальчиков тоже бессилен. С мальчиками "варюсь" я с утра и до вечера. Ничего, пытаемся договариваться, но иногда кое-кого прибить тянет :mad: Не надо далеко ходить - за полчаса прогулки до встречи я минут 20 Толику свои "фи" высказывала - он опять серьезно провинился. 

И всегда перечисляю деньги на "Добро"

Я стараюсь помочь адресно, если знаю, что кому-то помощь нужна. Про "Добро" узнавала через свою подругу - у нее сестра на телевидении работает на 1 канале. Это реально работающая программа, поэтому тоже отсылаю...

#7755 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 21:19

А что за программа "Добро"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru