А зачем бьешь тогда? Если бесполезно?Моего тоже бесполезно лупить. Поэтому его никто не трогает.Бить - показывать свое бессилие, прежде всего.Вот и смотри - в итоге, что твой, что мой - творят оба, что хотят. При этом оба - совершенно душевные мальчики в плане своих личных качеств.Зачем унижать его достоинство еще? Я по себе знаю, как это унизительно, когда тебя бьют в качестве наказания. Меня вообще за ошибки по русскому так наказывали. Это ненормально, ИМХО.а влепендриваю, какое слово смешное, и объясняю что это из-за педагогического бессилия так как слова не помогли так хоть душу отведу. Да наказывать противно но надо... мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус..вот из этой серии. Но моему все нипочем
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 мая 2014 - 11:11
- Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 11:16
А зачем бьешь тогда? Если бесполезно?Моего тоже бесполезно лупить. Поэтому его никто не трогает.Бить - показывать свое бессилие, прежде всего.Вот и смотри - в итоге, что твой, что мой - творят оба, что хотят. При этом оба - совершенно душевные мальчики в плане своих личных качеств.Зачем унижать его достоинство еще? Я по себе знаю, как это унизительно, когда тебя бьют в качестве наказания. Меня вообще за ошибки по русскому так наказывали. Это ненормально, ИМХО.
+100000000000000000000
Отправлено 29 мая 2014 - 11:40
Кажется тут про бабушек разговор был.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:59
Отправлено 29 мая 2014 - 11:43
Задумаешься, какой бабушкой быть - строгой или всепозволяющей ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 11:44
Ну 24-летнего детину учить...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 мая 2014 - 12:06
Поэтому и говорю, что идей нет
Надь, я вот никак не могу понять, КАКИЕ идеи тебе нужны? Куда тебе потратить многа денег, которые тебе нафиг не нужны?
Так они тебе не нужны, зачем тебе идеи? Тебе интересно, почему на 300 тысяч в месяц не входит золотой унитаз? Так минимальные потребности у всех разные. А "сходить с ума от обилия денег" и ставить золотые унитазы начинают на сиииильно другом уровне денег "в кармане на месяц": после нескольких десятков миллионов и отнюдь не рублей.
- kika, LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 12:30
Поэтому и говорю, что идей нет
Помогать материально тем, кому действительно нужна помощь.
Просто помогать - потому что есть такая возможность.
- shusha, Shtuchka, lenessa и 4 другим это нравится

Отправлено 29 мая 2014 - 12:40
Помогать материально тем, кому действительно нужна помощь.
Просто помогать - потому что есть такая возможность.
Хорошая идея...не всегда приходящая в голову тем, у кого ЕСТЬ такая возможность...
- kika это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 мая 2014 - 12:43
Хорошая идея...не всегда приходящая в голову тем, у кого ЕСТЬ такая возможность...
*шёпотом* обычно она не приходит в голову тем, кто ДО не имеет идей, куда тратятся деньги сверх прожиточного минимума
"Правильно разбогатевшие" всегда этой идеей больны сразу после закрытия своих личных проблем
- shusha, Наталек-01, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 12:51
Поздравляю Всех сдавших экзамены,получивших дипломы и грамоты!
Вчера весь вечер с дочерью пересматривали старые видио касеты. Так приятно. Смотрели выпускной в детском саду -это было ровно 11лет назад. Как летит время. Сегодня будем продолжать свои воспоминания.
- Наталек-01, Люлюша, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 12:57
Танюша-КулЁма,Эму это круто! Хвали!!! даже если в классе 13 место(хотя думаю что по-параллели или по-школе)..... А у вас №3-я школа?
Дора,если б у всех были бабушки типа тебя....даже ополовиненные ...детей бы рожали не задумываясЬ......и отдавали б таким бабушкам
![]()
![]()
А зачем бьешь тогда? Если бесполезно?Моего тоже бесполезно лупить. Поэтому его никто не трогает.Бить - показывать свое бессилие, прежде всего.
ну и что, иначе вообще никак не наказать, и от того что я никак не выражу свое бессилие ситуация опять же не изменится.
И меня наказывали не помню за что правда, мне хватило нескольких раз, не хотелось ремня-не делала глупостей.
А все рассуждения о том что надо объяснять не надо наказывать - -ну рассуждали, объясняли почему надо так а вот так не надо,
в итоге у нас препирательства и большинство моих указаний если глубоко взглянуть основываются по большому счету-потому что я так хочу и мне так удобнее. Вещи требуемые стали сложнее а объяснить их нужность и важность человеку которые не хочет слышать и стоит на своем -бессмысленно. Так что патовая ситуация. Да, когда доведет я рукоприкладствую. Это не каждый день и даже не каждую неделю и не до смерти.
Но иногда вид мамы с маниакальным взглядом и посвистом ремня действует гораздо эффективнее чем многочасовые уговоры.
С моим только так. Я же общаюсь с другими детьми -с некоторыми можно договориться, с некоторыми нет. Все разные.
- Сибирячка, shusha, Nata_li и 6 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 13:07
Сиби?- меня это ждет????
Отправлено 29 мая 2014 - 13:33
и мальчика и маму
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет слов...МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надюш!!! Апрелька!!!! это я про вас...а то пока писала....
Дора
спасибо.
Надя, поздравляю! А как проходило чествование?
Спасибо.
Место - Городской культурный центр. Действующие лица - Администрация и все спортивные учреждения. Лауреаты - дети и их тренеры, которые заняли призовые места в зональных соревнованиях, т.е северо-запад, центральный округ и т.п.
Каждого называют, вызывают на сцену, вручают грамоту и статую в виде звезд с надписью "Ассамблея звезд. Лучший спортсмен города 2014года" Все это перемежается концертом. Кто-то спросил меня про денежный приз... Ага
, администрация сказала, что в след.году планку будут еще более завышать, т.к. народа очень много
(видно денег нет даже на эти статуэтки с грамотами....)
Наденька, поздравляю, молодцы! Очень за вас радостно!
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька ![]()
У меня сегодня был оздоровительный забег по городу в поисках Тимыча -целых1,5часа.. обидно если хоть 100г не схудеется..
Бедный Тимка мама
Пока писала...пришЁл мужжж-принЁс детские грамоты со школы......мелкий наполучал:Пегас-1 место по-школе и в регионе среди 5-ых классов,Кит-1 место по-школе и 467 по-региону,русский Медвежонок-112 баллов-ничего не занял....посмотрела вроде для награды 4 балла не хватило ему.......ирод,а ведЬ учитЬся вообще не хочет,ленитЬся и читатЬ отказывается.....сижу лыбу давлю-гордостЬ за чадо распирает,как бы в экран монитора не выпастЬ
![]()
Вот и как тут работатЬ и учитЬся идти,если детей приходится пинатЬ в образование
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю. Как же ж это приятно... ![]()
Тимыч чудо, Тань в пятницу уже все простишь.
Я всю жизнь экономила и вот только пару лет как поняла, что экономила то я на себе, как ни странно муж мой этого не оценил, он и не думает экономить, тратит не задумываясь на что будем жить завтра. Поэтому я стала больше любить себя и жиь сегоднящним днем, а не будущим. Здесь, в Питере, меня удивило то, что девочки одеты очень нарядно, мы обычно только на праздник так наряжаем, оденем платье 3-4 раза за все время и бережем зачем то, а потом мало. Решила, что приеду и буду Жанну наряжать, а что зря красоту прячу, все равно вырастет и куда потом все это девать? С
Вот аналогично. ![]()
Надя- Даню и тебя поздравляю от всей души!
Настя
спасибо
А мне чего?
Еще пару десятков пар обуви
и шашлык ![]()
Большой радости ![]()
Отправлено 29 мая 2014 - 13:33
Сиби?- меня это ждет????
Не дай Бог!
Димка умный мальчик, ясно же, что из него человек вырастет, а не уголовник. ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 13:40
*шёпотом* обычно она не приходит в голову тем, кто ДО не имеет идей, куда тратятся деньги сверх прожиточного минимума
"Правильно разбогатевшие" всегда этой идеей больны сразу после закрытия своих личных проблем
вот я не хотела озвучивать,ты за меня сказала...
первой мыслью было...мне много кому есть помочь,даже помимо знакомых...я не знаю как кто...но всегда помогая кому то мне так хорошо делается....а иногда помогая немного в ущерб себе ,потом конечно мысль возникает..[color=#ffff00;]вот нафига последние деньгиили вещи отдала"[/color][color=#000000;] но тут же другое всплывает,тому человеку то ХОРОШО![/color]
[color=#ffff00;]вот на этой недели напомогалась....на встречу не на что поехать....[/color]
- Nadya, shusha, Февралина и 3 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта