Ну, куда деньги делись и без программки понятно, тут секрета нет
Да и сумма денег на скромную приличную жизнь зависит от многих факторов, начиная с места жительства. Так что тут утверждение "много не надо" не совсем верно, мне кажется
Мне без программки не понятно куда деваются деньги Я забываю все эти мелочи, особенно детей касающиеся. На мелочи может уйти много, всегда удивляет )))
Кстати, да. Место жительства сильно влияет. Но исходные данные известны - я живу в Петербурге и переезжать не собираюсь. Поэтому мне не надо много, с учетом жизни в мегаполисе Ессно, на 10 т.р у нас тут не проживешь нормально ))))))
Зачем унижать его достоинство еще? Я по себе знаю, как это унизительно, когда тебя бьют в качестве наказания. Меня вообще за ошибки по русскому так наказывали. Это ненормально, ИМХО.
+1 Я считаю, что мальчика вообще должен папа наказывать и с ним разбираться. А то он потом жену будет бить и детей. Впитает в себя ненависть к женщинам, но маму то не с руки бить. Вот, на более слабых оторвется.
ТТТ, конечно, но бывает и так
Надь, я вот никак не могу понять, КАКИЕ идеи тебе нужны? Куда тебе потратить многа денег, которые тебе нафиг не нужны?
Так они тебе не нужны, зачем тебе идеи? Тебе интересно, почему на 300 тысяч в месяц не входит золотой унитаз? Так минимальные потребности у всех разные. А "сходить с ума от обилия денег" и ставить золотые унитазы начинают на сиииильно другом уровне денег "в кармане на месяц": после нескольких десятков миллионов и отнюдь не рублей.
Да, на 300 т.р золотой унитаз не поставишь, это точно ))) Наташа, так ведь может и будет у меня много денег. Кто ж знает. Муж на руководящей должности, работает потихоньку.
Неплохо быть морально готовой к большим деньгам. Все-таки это большая ответственность.
Помогать материально тем, кому действительно нужна помощь.
Просто помогать - потому что есть такая возможность.
Я думаю, что помогать нужно не тогда, когда разбогател, а всегда. Я и помогаю, если честно.
Но действительно сложно найти тех, кому действительно нужна помощь. И деньгами давать плохо - люди начинают тратить не на нужды, а на удовольствия.
В общем, не все так просто в теме денег.
Кстати, я в нашем зоопарке видела, что некоторые люди содержат животных. Прямо надпись на табличке, что такой-то такой-то финансово поддерживает. Интересно.