Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1036 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 12:25

Уткина, тебя прям жальче чем всех! Здоровья твоей мамочке а тебе хорошего настроения.Шуша, я тоже хотела спросить как дезинфекцию будешь проводить? поди справок то не предъявляют?Съездили сегодня к двоюродной бабушке по маме, навестили..вот узнала что прабабушка то с Харькова, так что всем Харьковчанам пламенный привет! А по папе бабушка из Ленинграда, и Питерским тоже салют. Муж закончил с кухней :love: Итого поменян водопровод, сделана отдельная розетка внизу под шкафом для посудомойки и плиты. Поставлена новая столешница, сам заказал, сюрприз был-точь в точь как была цветом :-)) только толще. И поверхность газовую врезал, теперь в столешнице. И телик там новый на стенке висит.Сейчас на коньках пойду кататься.. погода 0..голову придавливает..

#1037 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 12:29

А у нас сегодня такое солнце яркое! Нечаянно глянула на него, аж с ободком! И зайчики в глазах потом долго были. А еще у меня сегодня стойкое ощущение понедельника. Даже странно, что дети в школу сегодня не ходили еще. :dnt:

#1038 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 12:30

Кулёма, с новой кухней тебя! Так хочется свою уже в нормальный вид привести, но об этом пока только мечтать приходится.

#1039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 13:24

Ане выздоровления!!! :flower:
Уткина, Люда, ты чего? правда, я не в курсе, что у тебя случилось. Но не раскисай, все будет хорошо!! :flower:

Приветики!
Я ТАК устала :( ....Отдыхаю вот, все выходные встаю в 12 и ничего не делаю. Вчера фильмы лежали смотрели. Ощущение, что я и не ездила никуда отдыхать :( . Вчера знакомая меня увидела, сказала, что так нельзя, от меня скоро только тень останется. Я опять похудела. А я б и сама рада поправиться, но чего-то никак. Все, что нажито наедено непосильным трудом в Финке, ушло куда-то :cray: .
Муж вчера меня в магазины вытащил, чтобы меня отвлечь, купить все, что захочу предалагал, а вот чего-то и не хочется ничего. Потом подошла сумочку посмотреть, а он ее сразу купил :shok: , а еще не успела понять даже, нужна она мне или нет :lol: . Синенькую :love: . Ну, значит еще одна будет :lol: .

Анализы детские забрали. Как приехали из Финки, повели их. Т.к. задолбали болячки эти каждый месяц. Юля ж как заболела перед НГ, так все праздники и проболела :shok: . Анализы хорошие :dnt: (ТТТТТТТ).
Мне не очень хорошо, колова кружится, слабость какая-то, тоже, наверное, надо сдать....а может от нервного напряжения просто, устала. Витаминчики попью.

У бабушки отлегло. Ходит "тише воды, ниже травы". Но муж с ней так и не разговаривает. Сказал, что "всё, хватит". Да и она при нем даже из комнаты не вылазит, чтобы с ним не встречаться. Второй день уходит в гости.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 января 2014 - 13:35

#1040 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 13:28

Таня, с кухней!!! :flower: Здорово!Я вот купила в Финке светильники. Но чтобы их повесить, надо сначала стеновые панели поменять. А чтобы стены сделать, надо сначала полы сделать, т.к. кухня поднимется же. Короче, муж уже не рад светильникам :lol: :lol: :lol:.Думали, приедем, съездим в Икею, купим полку крутящуюся под мойку - для кастрюль...да еще чего-то хотела, забыла. Но не съездили. А бардак в шкафу там задолбал уже, кастрюли все вываливаются.Вчера первый раз из дома выбрались в Ленту за продуктами.АА, я ж вам фотки из Финки не показала!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 января 2014 - 13:37

#1041 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 14:54

Перебрала три ящика белья в комоде. Надолго ли там порядок... :dnt: Завтра в поликлинику идти, померила брюки, слава Богу, налазят после праздников, а то боялась, что идти не в чем будет. :lol:

#1042 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 14:58

Я к маме сильно хочу

Людочка, да что ж такое, золотко мое, солнышко!... :love: :love: :love: Жалею изо всех сил тебя. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1043 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 15:00

Муж закончил с кухней :love: Итого поменян водопровод, сделана отдельная розетка внизу под шкафом для посудомойки и плиты. Поставлена новая столешница, сам заказал, сюрприз был-точь в точь как была цветом :-)) только толще. И поверхность газовую врезал, теперь в столешнице. И телик там новый на стенке висит. Сейчас на коньках пойду кататься.. погода 0..голову придавливает..

Танюшка, с кухней тебя новой!!! :flower: :flower: :flower: Чтобы всегда радовала, чтобы только шедевры кулинарные на ней рождались! :flower: :flower: :flower: И удачно на коньках покататься! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1044 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 15:40

Саечка и Кулема, какие у вас мужчины молодцы, успевают и в квартире руки приложить! Правда, молодцы! :flower: Когда мой супруг сподобится что-то делать такое серьезное, то у меня ощущение полной защищенности от всех бедствий мира и меня в этой жизни ничто не страшит! Деткам всем срочно прекращать болеть! А у меня сын после каникул вышел на производственную практику. Ездить далеко за город на подстанцию. Ему интересно, даже просыпается сам и не ждет, что его попинают. Рабочий класс)))),

#1045 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 16:46

мартини - это коктейль, смесь на основе водки, он еще водка мартини может зваться. А получил свое название от сухого вермута произведённого компанией Мартини и Росси, так как это необходимая составляющая сухого мартини коктейля :P

В России под Мартини понимают марку вермута,

:shok: :shok: :shok:
Я оказывается ничегошенько не знаю о мартини..вермутах :lol: :lol:
Ну, как то не интересовало.. :dnt:
Мы щас практически не пьем..
Ну, вот вчера тока ..так получилось :lol:
А так..винца бокал .. два и усе...
По праздникам..

Какая прэлэсть!!!! Гламурятина :lol:
Шуша! Похвастайся еще, как заплывы производишь. Хоть порадоваться за тебя :flower:
А какую ты температуру воды выставляешь в басике? А как вопрос очистки решили?
Одно время мы арендовали зимний домик с баней и бассейном, так после гостей всегда приходилось спускать воду - я очень брезгливая. А не приглашать не получалось... Фестивалили тогда мощно :shok: У нас Коли еще не было

:lol: :lol: :lol: Да ну..никакая не гламурятина.. :oi:
Как провожу?..плаваю каждый день..сауну через день..два топим..
еще джакузи у нас есть..тоже классно полежать в ней..
в басик вода 28 -29 градусов..в дзакузи 35-37
Всеми настройками воды..басика..и всего остального ...муж занимается..
я только так..по тихоньку вникаю...просто чтоб знать..
Вот ребята были..все по полной программе..сначала сауна, басик...джакузи..
потом ужин и бильярд..заняты были до утра..

А у меня ремонт :slush:

Меня от этого слова скоро тошнить будет ... :lol:

Я к маме сильно хочу

Кто ж тебя обидел то??А Людочка?? :flower:

Шуша, я тоже хотела спросить как дезинфекцию будешь проводить? поди справок то не предъявляют?

Да вот..ломали голову, как быть..пока ничо не придумали..
Мне тут насоветовали средство одно..хорошее кстати..
развожу в воде и прыскалкой обрабатываю туалет..
а басик и все остальное..ну, как ? я даже не знаю..
мне тут еще сказали..поставить в раздевалке какую то
жидкость для дезинфекции ног гостей :shok:
но чот я не представляю как это преподнести.. :shok:
и как заставить это людей делать? :dnt:
Единственное успокаивает ..что вода с хлоркой все же..
в дозе..которая не чувствуется..и стоит у нас фильтрационая
установка..т.е. можно даже не мытым и потным в басик и джакузи.
но мы так не делаем все же..
вода каждую ночь фильтруется..что ее можно пить ...прямо из басика :lol:

Муж вчера меня в магазины вытащил, чтобы меня отвлечь, купить все, что захочу предалагал, а вот чего-то и не хочется ничего. Потом подошла сумочку посмотреть, а он ее сразу купил :shok: , а еще не успела понять даже, нужна она мне или нет :lol: . Синенькую :love: . Ну, значит еще одна будет :lol: .

Эх..ты..вдруг такого больше не скажет :lol: :lol: :lol:
Не бери так в голову то..у тебя семья..ты им адекватная нужна :flower:

Анализы детские забрали. Как приехали из Финки, повели их. Т.к. задолбали болячки эти каждый месяц. Юля ж как заболела перед НГ, так все праздники и проболела :shok: . Анализы хорошие :dnt: (ТТТТТТТ).
Мне не очень хорошо, колова кружится, слабость какая-то, тоже, наверное, надо сдать....а может от нервного напряжения просто, устала. Витаминчики попью.

Мы что то в этом году тоже..часто болеем..особенно сына..
Прям не выходит из головы, что нас каким то биологическим оружием
по тихоньку травят...

У бабушки отлегло. Ходит "тише воды, ниже травы". Но муж с ней так и не разговаривает. Сказал, что "всё, хватит". Да и она при нем даже из комнаты не вылазит, чтобы с ним не встречаться. Второй день уходит в гости.

Взяла сама себе все испортила.. :dnt:
Чо не живется спокойно?
Это вот найди такого зятя..который маразм тещи будет
терпеть.. :dnt:

У меня отходняк.. с непривычки то..
утром воды попила и на вертолете улетела :lol: :lol:
...ууууууууу...встала и опять легла :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1046 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 17:41

Шуш, у нас на абонемент требуют справку о венерических заболеваниях, хламидии там разные.. дезинфекцией ног никак не поможешь безопасности.. А в воду такое наливают что я перестала ходить, дышать трудно бывает от бяки..не..я бы зажала басик только для себя, итак к вам гости толпой ходили, а теперь вообще уходить перестанут... надо маскировать под компостную кучу.. :lol:

#1047 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 18:16

Саечка и Кулема, какие у вас мужчины молодцы, успевают и в квартире руки приложить! Правда, молодцы! :flower: Когда мой супруг сподобится что-то делать такое серьезное, то у меня ощущение полной защищенности от всех бедствий мира и меня в этой жизни ничто не страшит!

Угу :slush: Нееее, правда - мой рукастый, сам все умеет и делает, но... Коридор был разгромлен, когда Саня родилась, т.е. 4 месяца назад... На сегодняшний час поклеено полкоридора, шкаф стоит в первом коридоре посредине, книги из шкафа находятся под Саниным пеленальником, плинтуса только купили, но до них еще - как до Луны :slush: Без туалета мы жили месяца три - пока Саша там плитку клал (второй санузел в ванной был, к счастью). Поэтому на ванную я уже не согласилась - не готова была год жить без ванной :lol: Сейчас еще плитку надо на кухне перестелить - страшно подумать...

#1048 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 18:27

Сая, но Саша же работает... У нас тоже медленно ремонт и стройка движется, потому что заняты работой. :dnt: Не ругайся :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1049 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 18:31

Я давно уже не ругаюсь :) Я прикалываюсь :)Просто мы с ним - полные противоположности: если мне надо всё и сейчас, то Саша наоборот - готов долго и тщательно выбирать. Так же и с ремонтом :lol:

#1050 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 18:55

у нас вышло за 3 недели примерно..вроде.. тоже из-за работы, потому что если уезжает на сутки то не начнет работы с отключением воды например-не оставит без воды, если не уверен что успеет..сейчас планирует в ванной пол делать нормальный...не знаю как и насколько, я разруху не люблю..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru