Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1066 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:04

Только что посмотрела, кото выбрали в Австрии выступать на Евровидении 2014. Я в шоке... :shok: :shok: :shok: п-и-и-и-п... :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:20

Полезно те, Шуша, не спать ночами, иль, какую деятельность развела :flower:

Ну, какая деятельность Ир?? :flower: :lol: :lol: :lol: Мы еще не наплавались :lol: Вот..чем и занимаемся..

А я сени муха сонная...ночью гроза была, собака боялась грома, колбасилась и к мужу лезла. А ему ж на работу... то я его спасала, спасая собаку, сидела с ней на полу... чтоб ей не страшно было... :shok: блин... ща голова, как чугун...

Бедная песа :love: Мои тоже грозу бояться.. Секундочку..у вас гроза?? после морозов??? :shok: :shok:

А зато вчера мы такой чудный симфонический концерт прослушали. У нас в филармонии с этого сезона новый дирижёр на контракте, внедряет новые идеи. То, что мы слушали, была подборка из Адамса, Штрауса и Холста, плюс на экране проецировали фотки, сделанные шатлами, космическими станциями и мощными телескопами НАСА, и называлось это все "Земля и планеты солнечной системы-одиссея в НД" это было нечто, прям мурашечки ползали по телу время от времени :lol: В общем, новый дирижёр похоже талантлив в плане модернизирования симфонический концертов. :good:

Молодцы какие :flower: Я в охотку тоже люблю эдакое послушать...
Я снова доверяю Путину !

#1068 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:32

[quote name='shusha' date='13.1.2014, 12:20' post='411446']
Секундочку..у вас гроза?? после морозов??? :shok: :shok:

Ага, у нас так :lol: морозы были целых две ночи, а теперь что весна -тепло, солнечно. Вчерась с собачатинкой гуляли, так даже моська моя на солнце обгорела, и плечи тоже.
Ну а сад-огород так и стоит весь пожухлый... :bad: Надо вызвать садовника, чтоб почистил...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1069 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:37

А я к маме сильнее всего хочу. У меня умная, чуткая, тактичная, понимающая мама... У-ди-ви-тель-на-я мама!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1070 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:40

Уткина, а что ты маму поближе к себе не переселишь? Ты скучаешь, она скучает... зачем? Переселение внутри одной страны это же так несложно :dnt:

#1071 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:43

Уткина, а что ты маму поближе к себе не переселишь? Ты скучаешь, она скучает... зачем? Переселение внутри одной страны это же так несложно :dnt:

У мамы есть: 1. папа 2. вторая дочка 3. внучка ВСЕХ переселять? Я, конечно, готова. Но у этих всех еще есть мужья-свекры-друзья-бизнес-собаки... :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1072 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:46

Папу - к маме, то есть поближе. Остальные - уже нажились рядом, пусть теперь тоже поскучают! И потом, на вашей стороне внучков бооооольше.Ну, смотри, как быстро я все пораскидала для тебя, а?

#1073 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:48

Папу - к маме, то есть поближе. Остальные - уже нажились рядом, пусть теперь тоже поскучают! И потом, на вашей стороне внучков бооооольше. Ну, смотри, как быстро я все пораскидала для тебя, а?

Умеешь :flower: Девы, идите в баню в к Шуше, я спать пошла, сколько получится - пока Витечка не встал

#1074 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:51

Ну а сад-огород так и стоит весь пожухлый... :bad: Надо вызвать садовника, чтоб почистил...

Пропал?? :cray: Жалко как..
У тя одноразовый ?? Или постоянный??
Я чувствую..что мне по весне тоже искать надо будет..

А я к маме сильнее всего хочу. У меня умная, чуткая, тактичная, понимающая мама... У-ди-ви-тель-на-я мама!!!!

Да что ж такое то??
Людочка :obnim: ..давай рассказывай :flower:
Что тебя там волнует??

Папу - к маме, то есть поближе. Остальные - уже нажились рядом, пусть теперь тоже поскучают! И потом, на вашей стороне внучков бооооольше.
Ну, смотри, как быстро я все пораскидала для тебя, а?

Молодец Ирка..умница :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1075 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 01:36

Девочки..что то вспомнился десерт..искала не нашла..Вроде как прибалтийский .. основа ржаной хлеб..еще запомнился ...что вкусный :lol: :licklips: Помогите найти :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1076 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 01:48

Наташа-Сая давала немного по другому.
Изображение
Я обжариваю молотые сухари из ржаного хлеба на слив масле(совсем чуть-чуть масла,но крошка тогда совсем другой вкус дает).
В креманки-взбитые сливки,молотые сухари,варенье,сливки..так и чередуем.Я делаю 2 -3 слоя.

#1077 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 02:14

Наташа-Сая давала немного по другому. Я обжариваю молотые сухари из ржаного хлеба на слив масле(совсем чуть-чуть масла,но крошка тогда совсем другой вкус дает). В креманки-взбитые сливки,молотые сухари,варенье,сливки..так и чередуем.Я делаю 2 -3 слоя.

Да да ..точно..оно :licklips: Спасибо Эмили :flower: А как называется десерт?

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2014 - 02:16

Я снова доверяю Путину !

#1078 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 06:38

А круглый подовый хлеб не считается ржаным ведь да?, а то купила и остался..У нас опять дурдом ромашка.. пришел деть из школы, Мама, завтра сдаем старую рабочую тетрадь по математике получаем новую. Надо в старой все доделать. А так через одно было задано в течение полугода. Как можно за вечер сделть половину, ну пусть треть тетради :dnt: :dnt: Девочку у кого "перспектива"? и по окружающему миру, начали доделывать (а потому что нашей1,5 месяца не было, а сменные не задавали) а там то опыты -практические работы, которые они в классе не делали ( а где я возьму колбочку, стекл.трубку и спиртовочку дома??)то такое придумать что волосы дыбом и интернет не в силах нам помочь. Тоже получается домашняя работа для родителей, да и то фантазии не на все хватаетА вчера мы славно погостили до 2 ночи.. теперь с утра доделывать станем, вчера 3 часа математички до гостей.. и сегодня :bad:

#1079 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 09:29

У меня такая-же мама. Была. Теперь вот живу без неё и могу только в мыслях обратиться: "Мам, как ты думаешь?"... И хоть давно уже так живу, без неё, а тоска не проходит. Только усиливается порой. А руки! Руки мамины! Как их хочется погладить и поцеловать! Или положить голову на колени ей, как раньше, в детстве, в юности. А она бы гладила по волосам и слушала, слушала моё бесконечное... И если она отвечала и советовала, то всегда так...кстати...так...ПРАВИЛЬНО... ...так что счастливы те, у кого есть возможность сделать то, что хочется. :flower:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1080 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 09:39

У меня такая-же мама. Была. Теперь вот живу без неё и могу только в мыслях обратиться: "Мам, как ты думаешь?"... И хоть давно уже так живу, без неё, а тоска не проходит. Только усиливается порой. А руки! Руки мамины! Как их хочется погладить и поцеловать! Или положить голову на колени ей, как раньше, в детстве, в юности. А она бы гладила по волосам и слушала, слушала моё бесконечное... И если она отвечала и советовала, то всегда так...кстати...так...ПРАВИЛЬНО... ...так что счастливы те, у кого есть возможность сделать то, что хочется. :flower:

Давай я тебя поглажу... я ведь тоже мама, я умею ласково и с любовью. И буду распутывать прядки и приговаривать: "Какая же ты у меня умница". И посмеюсь над тобой весело и совсем не обидно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru