|
||||||||
|
Отправлено 13 января 2014 - 21:20
Ну, какая деятельность Ир??Полезно те, Шуша, не спать ночами, иль, какую деятельность развела
Бедная песаА я сени муха сонная...ночью гроза была, собака боялась грома, колбасилась и к мужу лезла. А ему ж на работу... то я его спасала, спасая собаку, сидела с ней на полу... чтоб ей не страшно было...
блин... ща голова, как чугун...
Молодцы какиеА зато вчера мы такой чудный симфонический концерт прослушали. У нас в филармонии с этого сезона новый дирижёр на контракте, внедряет новые идеи. То, что мы слушали, была подборка из Адамса, Штрауса и Холста, плюс на экране проецировали фотки, сделанные шатлами, космическими станциями и мощными телескопами НАСА, и называлось это все "Земля и планеты солнечной системы-одиссея в НД" это было нечто, прям мурашечки ползали по телу время от времени
В общем, новый дирижёр похоже талантлив в плане модернизирования симфонический концертов.
Отправлено 13 января 2014 - 21:32
Отправлено 13 января 2014 - 21:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2014 - 21:40
Отправлено 13 января 2014 - 21:43
У мамы есть: 1. папа 2. вторая дочка 3. внучка ВСЕХ переселять? Я, конечно, готова. Но у этих всех еще есть мужья-свекры-друзья-бизнес-собаки...Уткина, а что ты маму поближе к себе не переселишь? Ты скучаешь, она скучает... зачем? Переселение внутри одной страны это же так несложно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2014 - 21:46
Отправлено 13 января 2014 - 21:48
УмеешьПапу - к маме, то есть поближе. Остальные - уже нажились рядом, пусть теперь тоже поскучают! И потом, на вашей стороне внучков бооооольше. Ну, смотри, как быстро я все пораскидала для тебя, а?
Отправлено 13 января 2014 - 21:51
Пропал??Ну а сад-огород так и стоит весь пожухлый...
Надо вызвать садовника, чтоб почистил...
Да что ж такое то??А я к маме сильнее всего хочу. У меня умная, чуткая, тактичная, понимающая мама... У-ди-ви-тель-на-я мама!!!!
Молодец Ирка..умницаПапу - к маме, то есть поближе. Остальные - уже нажились рядом, пусть теперь тоже поскучают! И потом, на вашей стороне внучков бооооольше.
Ну, смотри, как быстро я все пораскидала для тебя, а?
Отправлено 14 января 2014 - 01:36
Отправлено 14 января 2014 - 02:14
Да да ..точно..оноНаташа-Сая давала немного по другому. Я обжариваю молотые сухари из ржаного хлеба на слив масле(совсем чуть-чуть масла,но крошка тогда совсем другой вкус дает). В креманки-взбитые сливки,молотые сухари,варенье,сливки..так и чередуем.Я делаю 2 -3 слоя.
Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2014 - 02:16
Отправлено 14 января 2014 - 06:38
Отправлено 14 января 2014 - 09:29
У меня такая-же мама. Была. Теперь вот живу без неё и могу только в мыслях обратиться: "Мам, как ты думаешь?"... И хоть давно уже так живу, без неё, а тоска не проходит. Только усиливается порой. А руки! Руки мамины! Как их хочется погладить и поцеловать! Или положить голову на колени ей, как раньше, в детстве, в юности. А она бы гладила по волосам и слушала, слушала моё бесконечное... И если она отвечала и советовала, то всегда так...кстати...так...ПРАВИЛЬНО... ...так что счастливы те, у кого есть возможность сделать то, что хочется.А я к маме сильнее всего хочу. У меня умная, чуткая, тактичная, понимающая мама... У-ди-ви-тель-на-я мама!!!!
Отправлено 14 января 2014 - 09:39
Давай я тебя поглажу... я ведь тоже мама, я умею ласково и с любовью. И буду распутывать прядки и приговаривать: "Какая же ты у меня умница". И посмеюсь над тобой весело и совсем не обидноУ меня такая-же мама. Была. Теперь вот живу без неё и могу только в мыслях обратиться: "Мам, как ты думаешь?"... И хоть давно уже так живу, без неё, а тоска не проходит. Только усиливается порой. А руки! Руки мамины! Как их хочется погладить и поцеловать! Или положить голову на колени ей, как раньше, в детстве, в юности. А она бы гладила по волосам и слушала, слушала моё бесконечное... И если она отвечала и советовала, то всегда так...кстати...так...ПРАВИЛЬНО... ...так что счастливы те, у кого есть возможность сделать то, что хочется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |