Что я сейчас делаю
Отправлено 12 января 2014 - 18:59

Отправлено 12 января 2014 - 19:16
нет, не фотографирую..фото кухни до есть, после могу сделать-практически не отличается :-) зато фотографирую как строим баню/гараж/мастерская/кухня/и мансарда..как сломали, как трактор рылся выравнивал..-это есть.. но в июне муж ногу повредил и стройка не продвинулась, в этом году с новыми силами и упорством, дай бог племянник приедет помогать Завтра в школу -сын не может найти брюки щкольные, один раз хотел с горки пойти в них кататься, я не разрешила, теперь не знает куда их дел...жуть короче..Кулемик, ты фотаешь процесс? Потом очень интересно смотреть на до и после. И мы б поглядели
Отправлено 12 января 2014 - 20:16
А я своему зашила школьные брюки...Это такая подстава для него!! Он в прошлой четверти двое(!) брюк "случайно" порвал на коленках. Чтобы в чёрных джинсах ходить в школу. Одни я пережила, а вторые вот на этих каникулах зашила. Вобщем, дитя было не готово узнать в чём завтра пойдётЗавтра в школу -сын не может найти брюки щкольные, один раз хотел с горки пойти в них кататься, я не разрешила, теперь не знает куда их дел...жуть короче..

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 января 2014 - 20:26
Людочка, это я чувствую,уже не шутки... Расскажи. Мы ж тут не зря сидим...Я к маме сильно хочу
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 января 2014 - 21:13

Отправлено 12 января 2014 - 21:18

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 января 2014 - 06:43
в шкафу висели еще одни, но такие. костюмной ткани, а те что потерялись поплотнее. И эти уже каплю коротковаты. Пойдет в них. Джинсы не вариант. Не разрешаю, итак нелады с учителем, зачем нарываться из-за пустячной формы. Джинсы в редко=крайнем случае надеваются, и то они выглядят как брюки в общем то темный ровный цвет. воообще пора достать машинку и сшить очередныеА я своему зашила школьные брюки...Это такая подстава для него!! Он в прошлой четверти двое(!) брюк "случайно" порвал на коленках. Чтобы в чёрных джинсах ходить в школу. Одни я пережила, а вторые вот на этих каникулах зашила. Вобщем, дитя было не готово узнать в чём завтра пойдёт
))) сидит горюет))) Причём я объяснила доходчиво,что буду зашивать их ровно столько,сколько они будут рваться
![]()
![]()

Отправлено 13 января 2014 - 10:53
..."Иногда онЕ возвращаются"...Мне исковое заявление в арбитраж готовить и ба-а-альшущий пакет документов к нему. Сегодня подумала - что ж я в декабре-то на трудовой волне не подготовила?...
![]()
Прочитала внимательно (ну, мне так показалось - что читаю внимательно...
![]()
) список из двадцати пяти пунктов...сверху вниз...снизу вверх...вздохнула...убрала с глаз долой до понедельника...

Отправлено 13 января 2014 - 11:01
Я с октября до сих пор с инстанциями общаюсь: социалку оформляла, квартиру покупала, сейчас вот следующие моменты... Это только в начале кажется, что список ужасный. А потом, когда возьмешься, все само катится. Главное - систематизировать и ранжировать. Все у тебя получится, ты же гений..."Иногда онЕ возвращаются"...
Ну что, настал понедельник...
![]()
Достала список снова.
Двадцать пять пунктов всяких документов, каждый - в 3-х экземплярах, итого - 75 документов плюс две почтовые квитанции (это ж надо еще по почте два комплекта отправить!...
) плюс девять платежек, заверенных печатью банка (это ж надо специально в банк сгонять!...
)... Заверить, пронумеровать, сшить... а-а-а-А-А-ААААА!!!!!
... хочу домой, кофе и к телевизору...
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2014 - 12:17
Да, точно, вроде раскачивается процесс...Это только в начале кажется, что список ужасный. А потом, когда возьмешься, все само катится.

Отправлено 13 января 2014 - 13:27
Вкусно!Надя, да ты гурман ...и как на вкус мартини с клубничкой? ...обожаю мартини, но с клубникой даже не слышала такого

Скорее всего - это уже коктейль 16 градусов. У меня не сухой. Но любители разбавляют это дело соком тип апельсинового или грейпа. Но я "бурдить" не люблю. Только ледик. А здесь была замороженная клубника, т.е в ледике.мартини это у вас сухой вермут от Мартини и Росси или чО?

Ну вы ваще герои!А у меня ремонт
Вернее, его продолжение - Сашка до 4 или 5 утра обои сам клеил, ибо я в 12 отвалилась спать
С утра смотрю - там еще клеить и клеить
Здоровски. Как покатались? На улице или где? У нас ни снега-ни льда (до сегодня) не было. Ледовый дворец построен, в каникулы было не пробиться... Ребенку коньки маленькиеСейчас на коньках пойду кататься.. погода 0..голову придавливает..

Какой молодец! И дальше и дольше так!А у меня сын после каникул вышел на производственную практику. Ездить далеко за город на подстанцию. Ему интересно, даже просыпается сам и не ждет, что его попинают. Рабочий класс)))),
Привет! Как кулачки, пригодились? Все вделала?я дома
Уже успела продуктовым верблюдом поработать
Чё-то устала немножко
Завтра всех почитаю.
Поправляйтесь. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так грусть сквозит по ветке, давайте всем болеющим выздороветь и никому не грустить. Хотя сама сегодня старшую возила к лору, промыли гланды, назначили уколы, какая-то дебильная ангина-не ангина без темпы, и все в пробках... Одна радость купили платье с карманами на экзамены, держите в среду за нас кулачки и далее до 29, у нас сессия!
Удачи! Ты все сможешь! А у меня сегодня из нас четырех двое заболели.... Зарплата и НДС - привет! Отобедаю и пошла вкалывать..."Иногда онЕ возвращаются"...
Ну что, настал понедельник...
![]()
Достала список снова.
Двадцать пять пунктов всяких документов, каждый - в 3-х экземплярах, итого - 75 документов плюс две почтовые квитанции (это ж надо еще по почте два комплекта отправить!...
) плюс девять платежек, заверенных печатью банка (это ж надо специально в банк сгонять!...
)... Заверить, пронумеровать, сшить... а-а-а-А-А-ААААА!!!!!
... хочу домой, кофе и к телевизору...
![]()
![]()
Отправлено 13 января 2014 - 14:55
Отправлено 13 января 2014 - 15:18
на улице конечно, ледовый дворец типо в планах на строительство заявлен администрацией..зато у нас не оплачивается внутриквартальное освещение, дети ходят с фонариками, но ледовый дворец нам же очень нужен и на него деньги естьЗдоровски. Как покатались? На улице или где? У нас ни снега-ни льда (до сегодня) не было. Ледовый дворец построен, в каникулы было не пробиться... Ребенку коньки маленькие
Опять покупать...

Отправлено 13 января 2014 - 19:56
Тут вот новость попалась что у кого 1 деть или нету будет налог
Да ну..бред..а если по медпоказаниям нет возможности еще иметь детей??? Пусть сама ка родит нам пару...тройку..четверку.. не отходя от депутатства..а то..одним можно цели ...задачи. достигать...а другим нельзя Дурь какая то... Я чего то сегодня все готовлю и готовлю... Суп грибной с пельменями от Василисы сварила... ОЧЕНЬ вкусно
.. в тем потом отпишусь.. Цветаевский пирог по новому рецепту спекла.. Хрудь куриная в молоке
.. будут вместо колбас есть и на второе хорошо..чечевица в мульте..чот никак не свариться.. а мои еще не приехали.. Ну, ладно..зато завтра буду в басике сидеть
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:11
Отправлено 13 января 2014 - 20:13

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 января 2014 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных