Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1051 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 18:59

Кулемик, ты фотаешь процесс? Потом очень интересно смотреть на до и после. И мы б поглядели :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1052 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 19:16

Кулемик, ты фотаешь процесс? Потом очень интересно смотреть на до и после. И мы б поглядели :flower:

нет, не фотографирую..фото кухни до есть, после могу сделать-практически не отличается :-) зато фотографирую как строим баню/гараж/мастерская/кухня/и мансарда..как сломали, как трактор рылся выравнивал..-это есть.. но в июне муж ногу повредил и стройка не продвинулась, в этом году с новыми силами и упорством, дай бог племянник приедет помогать Завтра в школу -сын не может найти брюки щкольные, один раз хотел с горки пойти в них кататься, я не разрешила, теперь не знает куда их дел...жуть короче..

#1053 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 20:16

Завтра в школу -сын не может найти брюки щкольные, один раз хотел с горки пойти в них кататься, я не разрешила, теперь не знает куда их дел...жуть короче..

А я своему зашила школьные брюки...Это такая подстава для него!! Он в прошлой четверти двое(!) брюк "случайно" порвал на коленках. Чтобы в чёрных джинсах ходить в школу. Одни я пережила, а вторые вот на этих каникулах зашила. Вобщем, дитя было не готово узнать в чём завтра пойдёт :shok: ))) сидит горюет))) Причём я объяснила доходчиво,что буду зашивать их ровно столько,сколько они будут рваться :lol: :lol: :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1054 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 20:26

Я к маме сильно хочу

Людочка, это я чувствую,уже не шутки... Расскажи. Мы ж тут не зря сидим...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1055 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 21:13

я дома :) Уже успела продуктовым верблюдом поработать :lol:Чё-то устала немножко :lol:Завтра всех почитаю.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1056 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 21:18

Так грусть сквозит по ветке, давайте всем болеющим выздороветь и никому не грустить.Хотя сама сегодня старшую возила к лору, промыли гланды, назначили уколы, какая-то дебильная ангина-не ангина без темпы, и все в пробках... Одна радость купили платье с карманами на экзамены, держите в среду за нас кулачки и далее до 29, у нас сессия!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1057 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 06:43

А я своему зашила школьные брюки...Это такая подстава для него!! Он в прошлой четверти двое(!) брюк "случайно" порвал на коленках. Чтобы в чёрных джинсах ходить в школу. Одни я пережила, а вторые вот на этих каникулах зашила. Вобщем, дитя было не готово узнать в чём завтра пойдёт :shok: ))) сидит горюет))) Причём я объяснила доходчиво,что буду зашивать их ровно столько,сколько они будут рваться :lol: :lol: :lol:

в шкафу висели еще одни, но такие. костюмной ткани, а те что потерялись поплотнее. И эти уже каплю коротковаты. Пойдет в них. Джинсы не вариант. Не разрешаю, итак нелады с учителем, зачем нарываться из-за пустячной формы. Джинсы в редко=крайнем случае надеваются, и то они выглядят как брюки в общем то темный ровный цвет. воообще пора достать машинку и сшить очередные :lol:

#1058 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 10:53

Мне исковое заявление в арбитраж готовить и ба-а-альшущий пакет документов к нему. Сегодня подумала - что ж я в декабре-то на трудовой волне не подготовила?... :cray: :bam: Прочитала внимательно (ну, мне так показалось - что читаю внимательно... :oi: :lol: ) список из двадцати пяти пунктов...сверху вниз...снизу вверх...вздохнула...убрала с глаз долой до понедельника... :lol:

..."Иногда онЕ возвращаются"... :cray: Ну что, настал понедельник... :cray: :lol: Достала список снова. :lol: Двадцать пять пунктов всяких документов, каждый - в 3-х экземплярах, итого - 75 документов плюс две почтовые квитанции (это ж надо еще по почте два комплекта отправить!... :cray: ) плюс девять платежек, заверенных печатью банка (это ж надо специально в банк сгонять!... :cray: )... Заверить, пронумеровать, сшить... а-а-а-А-А-ААААА!!!!! :aaaaaa: ... хочу домой, кофе и к телевизору... :cray: :oi: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1059 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 11:01

..."Иногда онЕ возвращаются"... :cray: Ну что, настал понедельник... :cray: :lol: Достала список снова. :lol: Двадцать пять пунктов всяких документов, каждый - в 3-х экземплярах, итого - 75 документов плюс две почтовые квитанции (это ж надо еще по почте два комплекта отправить!... :cray: ) плюс девять платежек, заверенных печатью банка (это ж надо специально в банк сгонять!... :cray: )... Заверить, пронумеровать, сшить... а-а-а-А-А-ААААА!!!!! :aaaaaa: ... хочу домой, кофе и к телевизору... :cray: :oi: :lol:

Я с октября до сих пор с инстанциями общаюсь: социалку оформляла, квартиру покупала, сейчас вот следующие моменты... Это только в начале кажется, что список ужасный. А потом, когда возьмешься, все само катится. Главное - систематизировать и ранжировать. Все у тебя получится, ты же гений :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1060 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 12:17

Это только в начале кажется, что список ужасный. А потом, когда возьмешься, все само катится.

Да, точно, вроде раскачивается процесс... :lol: :flower: За "гения" - отдельное спасибо. :oi: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1061 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 13:27

Надя, да ты гурман ...и как на вкус мартини с клубничкой? ...обожаю мартини, но с клубникой даже не слышала такого

Вкусно! :pja:

мартини это у вас сухой вермут от Мартини и Росси или чО?

Скорее всего - это уже коктейль 16 градусов. У меня не сухой. Но любители разбавляют это дело соком тип апельсинового или грейпа. Но я "бурдить" не люблю. Только ледик. А здесь была замороженная клубника, т.е в ледике. :flower: Иногда люблю это дело. Некоторые с зелеными оливками :dnt: Не пробовала...

А у меня ремонт :slush: Вернее, его продолжение - Сашка до 4 или 5 утра обои сам клеил, ибо я в 12 отвалилась спать :lol: С утра смотрю - там еще клеить и клеить :slush:

Ну вы ваще герои!

Сейчас на коньках пойду кататься.. погода 0..голову придавливает..

Здоровски. Как покатались? На улице или где? У нас ни снега-ни льда (до сегодня) не было. Ледовый дворец построен, в каникулы было не пробиться... Ребенку коньки маленькие :cray: Опять покупать...

А у меня сын после каникул вышел на производственную практику. Ездить далеко за город на подстанцию. Ему интересно, даже просыпается сам и не ждет, что его попинают. Рабочий класс)))),

Какой молодец! И дальше и дольше так!

я дома :) Уже успела продуктовым верблюдом поработать :lol: Чё-то устала немножко :lol: Завтра всех почитаю.

Привет! Как кулачки, пригодились? Все вделала?

Так грусть сквозит по ветке, давайте всем болеющим выздороветь и никому не грустить. Хотя сама сегодня старшую возила к лору, промыли гланды, назначили уколы, какая-то дебильная ангина-не ангина без темпы, и все в пробках... Одна радость купили платье с карманами на экзамены, держите в среду за нас кулачки и далее до 29, у нас сессия!

Поправляйтесь. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! Ты все сможешь! А у меня сегодня из нас четырех двое заболели.... Зарплата и НДС - привет! Отобедаю и пошла вкалывать

ves428207_58,0.png

#1062 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 14:55

Кулема, с обновленной кухней тебя!

#1063 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 15:18

Здоровски. Как покатались? На улице или где? У нас ни снега-ни льда (до сегодня) не было. Ледовый дворец построен, в каникулы было не пробиться... Ребенку коньки маленькие :cray: Опять покупать...

на улице конечно, ледовый дворец типо в планах на строительство заявлен администрацией..зато у нас не оплачивается внутриквартальное освещение, дети ходят с фонариками, но ледовый дворец нам же очень нужен и на него деньги есть :dnt: :dnt: у нас катки в каждом квартале практически есть Тимке мы покупали с раздвижным ботинком-3 год катается. На следующий наверно не налезет. Тут вот новость попалась что у кого 1 деть или нету будет налог предложила депутат крыса блин вот живем на 3 копейки наконец то выше прожиточного минимума, еще с задоженностями не разделались.. дите воспитывать не на что, медицины нет, зато налог сдерут :bad: :bad: :bad: :bad:

#1064 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 19:56

Тут вот новость попалась что у кого 1 деть или нету будет налог 

Да ну..бред..а если по медпоказаниям нет возможности еще иметь детей??? Пусть сама ка родит нам пару...тройку..четверку.. не отходя от депутатства..а то..одним можно цели ...задачи. достигать...а другим нельзя :mad: Дурь какая то... Я чего то сегодня все готовлю и готовлю... Суп грибной с пельменями от Василисы сварила... ОЧЕНЬ вкусно :licklips: .. в тем потом отпишусь.. Цветаевский пирог по новому рецепту спекла.. Хрудь куриная в молоке :licklips: .. будут вместо колбас есть и на второе хорошо..чечевица в мульте..чот никак не свариться.. а мои еще не приехали.. Ну, ладно..зато завтра буду в басике сидеть :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:11

Я снова доверяю Путину !

#1065 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 20:13

Полезно те, Шуша, не спать ночами, иль, какую деятельность развела :flower: А я сени муха сонная...ночью гроза была, собака боялась грома, колбасилась и к мужу лезла. А ему ж на работу... то я его спасала, спасая собаку, сидела с ней на полу... чтоб ей не страшно было... :shok: блин... ща голова, как чугун...А зато вчера мы такой чудный симфонический концерт прослушали. У нас в филармонии с этого сезона новый дирижёр на контракте, внедряет новые идеи. То, что мы слушали, была подборка из Адамса, Штрауса и Холста, плюс на экране проецировали фотки, сделанные шатлами, космическими станциями и мощными телескопами НАСА, и называлось это все "Земля и планеты солнечной системы-одиссея в НД" это было нечто, прям мурашечки ползали по телу время от времени :lol: В общем, новый дирижёр похоже талантлив в плане модернизирования симфонический концертов. :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 января 2014 - 20:40

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru