Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:48

.. уже засыпаю... И ни о чём не жалею...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:11

Я снова доверяю Путину !

#1112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:54

Шушунь, шутки у меня такие дурковатые. :flower: Я себя ласково зову так - меня маманя всю жизнь клюет, что я не такая,

Мда..вот тоже..вот таким образом мама свою любовь выражает.. наверное.. :dnt: :flower: А вот если бы равнодушие было? Тебе было бы лучше??

а меня как раз с ним плохо после последних родов :lol:

И она еще не хочет идти к психиатру :lol: :lol: :lol: Ты близнец по натуре..овенский :lol: :lol: Потому как недавно ты говорила, что типА хватит :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1113 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:57

Шуша, она сама же и смеется, когда в ответ на ее претензии списком, я исправно выдаю: "И я тебя люблю, мусик, и тоже скучала" :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:03

И она еще не хочет идти к психиатру :lol: :lol: :lol: Ты близнец по натуре..овенский :lol: :lol: Потому как недавно ты говорила, что типА хватит :lol:

Говорила, говорила... :slush:

#1115 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:04

Шуша, она сама же и смеется, когда в ответ на ее претензии списком, я исправно выдаю: "И я тебя люблю, мусик, и тоже скучала" :lol:

:flower: Ну, вот такие у нас мамы.. :love: Как говорят..родителей не выбирают.. как ни банально бы это звучало.. :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:05

Но у меня такая зая сейчас есть :love: :love: :love: Просто не передать, какое это неожиданное счастье на нас свалилось :love: :love: :love:

#1117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Говорила, говорила... :slush:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сая!! Скажи мне...что ты пошутила :shok: :shok: :shok: Потому как я то прикалываюсь.. А ты то??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1118 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

А я старалась :lol: Правда, старалась :) Меня Царицей соблазняли, но не поддался я!. От меня как минимум три раза за 15 минут разговора ждали вспышки, ругани, наездов, а я... Не разговариваю с мамой, сцуко такая :lol: На поздравления с племянником сказала "Спасибо" и всё :lol: На 2 прямые провокации точно так же "спасибами" отреагировала.
С настроением уже лучше намного. Обидно было в тот момент... Я 20 лет не испытывала обиды по отношению к родителям. Что угодно, но только не обиду. А тут накрыло меня... месяц назад... Завтра с любимой свекровью поговорю, надеюсь, всё окончательно уложится в душе.
А ваще, я всё-таки вина выпила... уже засыпаю... И ни о чём не жалею... Только очень хочется просто забыть всё, что сегодня было... никому хорошо не будет, если не забуду...

Натусь, не расстраивайся, наплюй... так сложилось и отношения не исправишь, побереги себя, тебе силы и нервы самой понадобятся. :obnim: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1119 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:07

Но у меня такая зая сейчас есть :love: :love: :love: Просто не передать, какое это неожиданное счастье на нас свалилось :love: :love: :love:

Тихонечко так...ну, так и наслаждайся :love: Зачем жизнь то усложнять?? Заведи себе еще собаку..кошака..и черепашек :lol: :lol: :lol: Ну. так...для полного счастья.. Если тебе мало :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:10

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сая!! Скажи мне...что ты пошутила :shok: :shok: :shok: Потому как я то прикалываюсь.. А ты то??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Прикалываюсь :slush: Но мне понравилось :oi: :lol:

#1121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:12

Тихонечко так...ну, так и наслаждайся :love: Зачем жизнь то усложнять?? Заведи себе еще собаку..кошака..и черепашек :lol: :lol: :lol: Ну. так...для полного счастья.. Если тебе мало :lol:

У меня Шурик есть :love: Редкостный хулиганчик нынче :lol: Чего усложнять - усложнять только в плане жилья - это да :( А так... Эх... В общем, старая я уже, еще раз такие переживания не переживу и поеду крышей... Дети - это счастье :love: :love: :love:

#1122 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:19

Прикалываюсь :slush:

Как то не убедительно :shok: :shok:

У меня Шурик есть :love: Редкостный хулиганчик нынче :lol: Чего усложнять - усложнять только в плане жилья - это да :(

Мало видать Шурика то :lol: Заведи ему подружку :lol: :lol: :lol: и собак и кошАков и черепашек :hr: вот..всех строго по списку!! иииииииии...свинку еще..мини :love: Надеюсь на этом ты успокоишься :lol: :lol: :lol: И в плане жилья тоже ..
Я снова доверяю Путину !

#1123 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:19

Кстати..про Шурика давно на рассказывала..и не показывала..Матом то уже ругается??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:23

Пока мы в Праге были, его научили "Шурик - курочка" говорить :lol: Правда, при мне ни разу не говорил :dnt: При мне себя только на все лады нахваливает - думает, видимо, совсем птаху не ценю :lol:Вчера когда к соседям заходила- у них волнистик. Я просто офигела, какой он мелкий на фоне нашего :shok: И пальцы ему радостно в клетку запихнула - не страшно :lol: Наш не куается, но клюв уважение внушает сразу :)

#1125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:33

Пока мы в Праге были, его научили "Шурик - курочка" говорить :lol: Правда, при мне ни разу не говорил :dnt: При мне себя только на все лады нахваливает - думает, видимо, совсем птаху не ценю :lol:

Почему курочка??? :shok: :lol: :lol: Бедный Шурик..мало ему внимания уделяешь.. Раз хвост павлином делает :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru