Что я сейчас делаю
Отправлено 14 января 2014 - 13:13
Кто-нибудь сможет помочь и решить это, хоть что-нибудь?

Времени у нас - до 15.00, брат моей замечательной коллеги завис на контрольной...
Спасайте, пожалуйста!!!

И это:

Заранее - огромное спасибо за любую помощь!!!

P.S. Я сейчас уеду, но возможная помощь бедному студенту еще актуальна. В любом случае- миллион благодарностей!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 января 2014 - 13:44
Отправлено 14 января 2014 - 13:50

Отправлено 14 января 2014 - 13:57
Маразм какой-тоДевочку у кого "перспектива"? и по окружающему миру, начали доделывать (а потому что нашей1,5 месяца не было, а сменные не задавали) а там то опыты -практические работы, которые они в классе не делали ( а где я возьму колбочку, стекл.трубку и спиртовочку дома??) то такое придумать что волосы дыбом и интернет не в силах нам помочь. Тоже получается домашняя работа для родителей, да и то фантазии не на все хватает А вчера мы славно погостили до 2 ночи.. теперь с утра доделывать станем, вчера 3 часа математички до гостей.. и сегодня

Представляю их обморокА я никуда не хочу
Вчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке
Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу

Баню частную еще снимают с бассейном, залом. Шуш, как чечевица? Тоже второй день ем. Правда в сковороде делала с морковочкой.Девочки, у сына 18-летие приближается... И никак не определимся с идеями празднования. Посоветуйте, кто как такие "взрослые" детские праздники отмечает?

Отправлено 14 января 2014 - 13:58
1) = 4+2-2=4 Вот здесь посмотри: http://formula.co.ua/logs.phpSOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!! Кто-нибудь сможет помочь и решить это, хоть что-нибудь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Времени у нас - до 15.00, брат моей замечательной коллеги завис на контрольной... Спасайте, пожалуйста!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 января 2014 - 14:35
Отправлено 14 января 2014 - 14:24
Отправлено 14 января 2014 - 14:32
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 января 2014 - 15:03
Отправлено 14 января 2014 - 14:50

Отправлено 14 января 2014 - 15:08

Я с ними только плов готовлю и суп. Они специфические, их просто пожарить нельзя, резиновые-резиновые будут, да и что от них останется после долгого обжариванияЕсть у кого-нибудь рецепт приготовления куриных сердечек, чтобы замаринованные, а потом жареные. Муж в кафе ел, понравилось, а так как я такое не ем, даже не представляю какой вкус должен быть.

Знаешь, Програмадик, очень всегда мечтала о таком умении - вовремя сдерживатьсяОсталось дождаться, когда мой братец народит ещё и дочку, желательно числа 2 мая, ну на крайняк - 30 апреля. И "ты ж моя единственная внучечка" будет задвинута туда же, куда и Вован. Противно и мерзко. Зато у меня хватило сил никак не поругаться с мамой, пока мы её поздравляли с днём рождения. Но настроение просто никакущее

Отправлено 14 января 2014 - 15:17
а я долго тренироваласьочень всегда мечтала о таком умении - вовремя сдерживаться :

Отправлено 14 января 2014 - 17:34
Я тоже - воообще, совсем, никак!К сожалению, вообще не помню логарифмы

1) = 4+2-2=4 Вот здесь посмотри: http://formula.co.ua/logs.php
Там дальше не целые числа идут, может неправильно решаю, но у меня вот так: 2) 9 в степени 2-1,465 = 9 в степени 0,535 = 3,24 3) 4 / 9 в степени 0,315 = 2,002 4) -1 - 9 в степени 1,465 = -1-25=-26 Как-то так...
Спасибо большое!Наверное неправильно решила... Забыла уже... Во втором задании 1) х=4 : х2(квадрат)-3х+32=6(квадрат)= 32; х2-3х-4=0, через дискриминант = 25, х1=4, х2=-1, итого х=4

Отправлено 14 января 2014 - 21:56
Я б тоже была в шокеВчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке
Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу

Хотя...я тоже мечтала будучи в квартире о расширении..
за счет соседей

СпасибоШуше - меня мама так учила: http://saechka.ru/re...esert_ambroziya

СпасибоА, я Шушу не успела поздравить с открытием купального сезона! Поздравляю! И чтобы гости там долго не зависали! А всем, кто планирует джакузи и бассейны предлагаю, найденные по случаю строки неизвестного автора с его же орфографией:
как хорошо когда джакузи
у нас там плавает минтай
а что у вас пишите люди
в джакузи кто живёт у вас?![]()
Ну, так вот, чтобы никто там не "заводился", не "жил"! )))).

Распечатаю..и в правила пользования басиком положу

Уже?? Так быстро??Еще мальчика или девочку хочу

А муж в курсе??

А мне???А мне понравилось

Мне вкусноШуш, как чечевица? Тоже второй день ем. Правда в сковороде делала с морковочкой.

В мульте делала..
А вот это молодецЗато у меня хватило сил никак не поругаться с мамой, пока мы её поздравляли с днём рождения. Но настроение просто никакущее

Вот жеж жизнь..кто то требует внимания и страдает...
а кому то и не надо..и хорошо и так ...
Проветрилась..отдохнула от семьи..
Чо с настроением??

Что еще за клуб???Добро пожаловать в мой "клуб подкидышей".

Взрослые девочки..а все по мамам плачитесь

Я убью тебя

достал своим страшилками

Не затихла солнечная буря..
как нате вам..полная луна ... жуткая вАще..
страшно на нее смотреть аж...

Отправлено 14 января 2014 - 22:12
А я стараласьА вот это молодец
![]()
Вот жеж жизнь..кто то требует внимания и страдает...
а кому то и не надо..и хорошо и так ...
Проветрилась..отдохнула от семьи..
Чо с настроением??

С настроением уже лучше намного. Обидно было в тот момент... Я 20 лет не испытывала обиды по отношению к родителям. Что угодно, но только не обиду. А тут накрыло меня... месяц назад... Завтра с любимой свекровью поговорю, надеюсь, всё окончательно уложится в душе.
А ваще, я всё-таки вина выпила... уже засыпаю... И ни о чём не жалею... Только очень хочется просто забыть всё, что сегодня было... никому хорошо не будет, если не забуду...
Отправлено 14 января 2014 - 22:29
Шушунь, шутки у меня такие дурковатые.Что еще за клуб???
Взрослые девочки..а все по мамам плачитесь

Отправлено 14 января 2014 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных