Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1096 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 13:05

А мне понравилось :love:

#1097 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 13:13

SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!

Кто-нибудь сможет помочь и решить это, хоть что-нибудь? :love: :love: :love: :love: :love:
Времени у нас - до 15.00, брат моей замечательной коллеги завис на контрольной...
Спасайте, пожалуйста!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

И это:

Изображение

Заранее - огромное спасибо за любую помощь!!! :flower: :love:

P.S. Я сейчас уеду, но возможная помощь бедному студенту еще актуальна. В любом случае- миллион благодарностей!!!! :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 января 2014 - 13:44

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 13:50

К сожалению, вообще не помню логарифмы :(

#1099 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 13:57

Девочку у кого "перспектива"? и по окружающему миру, начали доделывать (а потому что нашей1,5 месяца не было, а сменные не задавали) а там то опыты -практические работы, которые они в классе не делали ( а где я возьму колбочку, стекл.трубку и спиртовочку дома??) то такое придумать что волосы дыбом и интернет не в силах нам помочь. Тоже получается домашняя работа для родителей, да и то фантазии не на все хватает А вчера мы славно погостили до 2 ночи.. теперь с утра доделывать станем, вчера 3 часа математички до гостей.. и сегодня :bad:

Маразм какой-то :dnt:

А я никуда не хочу :dnt: Вчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке :lol: Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу :(

Представляю их обморок :lol:

Девочки, у сына 18-летие приближается... И никак не определимся с идеями празднования. Посоветуйте, кто как такие "взрослые" детские праздники отмечает?

Баню частную еще снимают с бассейном, залом. Шуш, как чечевица? Тоже второй день ем. Правда в сковороде делала с морковочкой. :licklips:

ves428207_58,0.png

#1100 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 13:58

SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!! Кто-нибудь сможет помочь и решить это, хоть что-нибудь? :love: :love: :love: :love: :love: Времени у нас - до 15.00, брат моей замечательной коллеги завис на контрольной... Спасайте, пожалуйста!!! :flower: :flower: :flower:

1) = 4+2-2=4 Вот здесь посмотри: http://formula.co.ua/logs.php

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 января 2014 - 14:35

#1101 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 14:24

Там дальше не целые числа идут, может неправильно решаю, но у меня вот так:2) 9 в степени 2-1,465 = 9 в степени 0,535 = 3,243) 4 / 9 в степени 0,315 = 2,0024) -1 - 9 в степени 1,465 = -1-25=-26Как-то так...

#1102 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 14:32

Наверное неправильно решила... Забыла уже...Во втором задании 1) х=4 : х2(квадрат)-3х+32=6(квадрат)= 32; х2-3х-4=0, через дискриминант = 25, х1=4, х2=-1, итого х=4

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 января 2014 - 15:03

#1103 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 14:50

Осталось дождаться, когда мой братец народит ещё и дочку, желательно числа 2 мая, ну на крайняк - 30 апреля. И "ты ж моя единственная внучечка" будет задвинута туда же, куда и Вован.Противно и мерзко.Зато у меня хватило сил никак не поругаться с мамой, пока мы её поздравляли с днём рождения. Но настроение просто никакущее :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1104 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 15:08

И я Сае желаю обретения по-хорошему соседней жилплощади :flower: Дедушка Мороз, запиши коллективное пожелание!

Есть у кого-нибудь рецепт приготовления куриных сердечек, чтобы замаринованные, а потом жареные. Муж в кафе ел, понравилось, а так как я такое не ем, даже не представляю какой вкус должен быть.

Я с ними только плов готовлю и суп. Они специфические, их просто пожарить нельзя, резиновые-резиновые будут, да и что от них останется после долгого обжаривания :dnt: А если замариновать в соевом соусе и луке-чесноке, а потом отварить, а уже потом прижарить?

Осталось дождаться, когда мой братец народит ещё и дочку, желательно числа 2 мая, ну на крайняк - 30 апреля. И "ты ж моя единственная внучечка" будет задвинута туда же, куда и Вован. Противно и мерзко. Зато у меня хватило сил никак не поругаться с мамой, пока мы её поздравляли с днём рождения. Но настроение просто никакущее :(

Знаешь, Програмадик, очень всегда мечтала о таком умении - вовремя сдерживаться :( Жаже не знаю, что тебе сказать, чтоб поддержать. В жизненные уроки и предназначение людей, посланных чему-нибудь нас научить путем моральных страданий, верить обидно и несправедливо. Особенно когда это такие близкие люди. Добро пожаловать в мой "клуб подкидышей".
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1105 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 15:17

очень всегда мечтала о таком умении - вовремя сдерживаться :

а я долго тренировалась :lol: Ничего, я посплю, завтра свекрови позвоню... А там и успокоюсь.

#1106 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 17:34

К сожалению, вообще не помню логарифмы :(

Я тоже - воообще, совсем, никак! :cray:

1) = 4+2-2=4 Вот здесь посмотри: http://formula.co.ua/logs.php

Там дальше не целые числа идут, может неправильно решаю, но у меня вот так: 2) 9 в степени 2-1,465 = 9 в степени 0,535 = 3,24 3) 4 / 9 в степени 0,315 = 2,002 4) -1 - 9 в степени 1,465 = -1-25=-26 Как-то так...

Наверное неправильно решила... Забыла уже... Во втором задании 1) х=4 : х2(квадрат)-3х+32=6(квадрат)= 32; х2-3х-4=0, через дискриминант = 25, х1=4, х2=-1, итого х=4

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1107 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 21:56

Вчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке :lol: Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу :(

Я б тоже была в шоке :shok: :lol: :lol:
Хотя...я тоже мечтала будучи в квартире о расширении..
за счет соседей :lol: :lol: :lol:

Шуше - меня мама так учила: http://saechka.ru/re...esert_ambroziya

А, я Шушу не успела поздравить с открытием купального сезона! Поздравляю! И чтобы гости там долго не зависали! А всем, кто планирует джакузи и бассейны предлагаю, найденные по случаю строки неизвестного автора с его же орфографией:
как хорошо когда джакузи
у нас там плавает минтай
а что у вас пишите люди
в джакузи кто живёт у вас? :lol:

Ну, так вот, чтобы никто там не "заводился", не "жил"! )))).

Распечатаю..и в правила пользования басиком положу :flower: :lol:

Еще мальчика или девочку хочу :oi:

Уже?? Так быстро?? :shok:
А муж в курсе?? :lol: :lol: :lol:

А мне понравилось :love:

А мне??? :lol:

Шуш, как чечевица? Тоже второй день ем. Правда в сковороде делала с морковочкой. :licklips:

Мне вкусно :licklips:
В мульте делала..

Зато у меня хватило сил никак не поругаться с мамой, пока мы её поздравляли с днём рождения. Но настроение просто никакущее :(

А вот это молодец :flower:
Вот жеж жизнь..кто то требует внимания и страдает...
а кому то и не надо..и хорошо и так ...
Проветрилась..отдохнула от семьи..
Чо с настроением?? :flower:

Добро пожаловать в мой "клуб подкидышей".

Что еще за клуб??? :mad:
Взрослые девочки..а все по мамам плачитесь :flower:

Я убью тебя Лодочник :mad: Прокопенко...
достал своим страшилками :shok:

Не затихла солнечная буря..
как нате вам..полная луна ... жуткая вАще..
страшно на нее смотреть аж... :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1108 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:12

А вот это молодец :flower:
Вот жеж жизнь..кто то требует внимания и страдает...
а кому то и не надо..и хорошо и так ...
Проветрилась..отдохнула от семьи..
Чо с настроением?? :flower:

А я старалась :lol: Правда, старалась :) Меня Царицей соблазняли, но не поддался я!. От меня как минимум три раза за 15 минут разговора ждали вспышки, ругани, наездов, а я... Не разговариваю с мамой, сцуко такая :lol: На поздравления с племянником сказала "Спасибо" и всё :lol: На 2 прямые провокации точно так же "спасибами" отреагировала.
С настроением уже лучше намного. Обидно было в тот момент... Я 20 лет не испытывала обиды по отношению к родителям. Что угодно, но только не обиду. А тут накрыло меня... месяц назад... Завтра с любимой свекровью поговорю, надеюсь, всё окончательно уложится в душе.
А ваще, я всё-таки вина выпила... уже засыпаю... И ни о чём не жалею... Только очень хочется просто забыть всё, что сегодня было... никому хорошо не будет, если не забуду...

#1109 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:29

Что еще за клуб??? :mad: Взрослые девочки..а все по мамам плачитесь :flower:

Шушунь, шутки у меня такие дурковатые. :flower: Я себя ласково зову так - меня маманя всю жизнь клюет, что я не такая, а надо и .... и.... и.... и.... А вот мой брат ..... Что спорю с ней, перечу, ... все в папиньку .... хоть бы раз не встревала, а надобно молчать, на что я резонно отвечаю, чтобы маманя хоть разик попробовала бы сдержать порыв ЦУ выдавать или что в зачатии ребенка участвуют двое родителей - и генный набор одинаков, точной копией папаньки я быть не могу... Иногда кажется, что во мне, мама видит папиньку и пытается ему высказать что-то за все накопленные обиды. Понимаю, что мама всегда останется мамой, но ей богу, меня все время так клюют, что начинают приходить мысли в голову, что ты ребенок в семье неродной :lol: шутка :lol: Даже уже мой брат не выдерживает и маму одергивает, чтоб меня жевать прекращала. В семье наших родственников есть девушка, ее также по жизни воспитывают, хотя она мне не чета, абсолютно состоявшийся человек с роскошной внешностью, карьерой и параллельной научной работой. Вот я ее в свой "клуб" и приняла :lol: Куда и Програмадика приглашаю. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:32

Муж уже давно в шоке, даже бояться перестал :lol: Видимо, надеется на мое благоразумие - а меня как раз с ним плохо после последних родов :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru