Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 10:22

А я никуда не хочу :dnt: Вчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке :lol: Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу :( Шуше - меня мама так учила: http://saechka.ru/re...esert_ambroziya

#1082 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:04

А, я Шушу не успела поздравить с открытием купального сезона! Поздравляю! И чтобы гости там долго не зависали! А всем, кто планирует джакузи и бассейны предлагаю, найденные по случаю строки неизвестного автора с его же орфографией: как хорошо когда джакузиу нас там плавает минтайа что у вас пишите людив джакузи кто живёт у вас? :lol: Ну, так вот, чтобы никто там не "заводился", не "жил"! )))). Девочки, у сына 18-летие приближается... И никак не определимся с идеями празднования. Посоветуйте, кто как такие "взрослые" детские праздники отмечает?

#1083 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:06

Давай я тебя поглажу... я ведь тоже мама, я умею ласково и с любовью. И буду распутывать прядки и приговаривать: "Какая же ты у меня умница". И посмеюсь над тобой весело и совсем не обидно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

моя хорошая!! :flower: :flower: :flower: Спасибо-спасибо))) Я прям растаяла... А то,что ты умеешь ласково и с любовью, так это из каждой твоей буковки светится в малышовых темах))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1084 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:07

Не знаю, как "взрослые", но мой почти 14-ти летний сказал, что пойдет с друзьями в кино :)

#1085 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:08

А я никуда не хочу :dnt: Вчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке :lol: Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу :(

зато ты им заронила зерно сомнений в душу :lol: Глядишь, через пару лет будет у тебя совмещённая большая квартира :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1086 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:10

зато ты им заронила зерно сомнений в душу :lol: Глядишь, через пару лет будет у тебя совмещённая большая квартира :flower:

Осталось еще кого-нибудь убить и ограбить - наши однухи от 4,8 млн. стоят :lol: :lol: :lol:

#1087 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:11

с 3 санузлами :lol: :lol: Наташа, , Саечка -желаю тебе к следующему Новому году обрести (дар, покупка) соседнюю квартиру, которая тебе приглянулась.

#1088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:12

с 3 санузлами :lol: :lol: Наташа, , Саечка -желаю тебе к следующему Новому году обрести (дар, покупка) соседнюю квартиру, которая тебе приглянулась.

Да не то, чтобы она мне приглянулась - это как вариант выселения мальчиков рядом :) Но за пожелание - спасибо :flower:

#1089 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:12

Девочки, у сына 18-летие приближается... И никак не определимся с идеями празднования. Посоветуйте, кто как такие "взрослые" детские праздники отмечает?

Мы доче снимали квартиру на сутки. У неё компания 6 чел. 2 мальчика и 4 девочки. Очень хорошо дружат. Одна пара среди них. Так вот они сходили в боулинг, а потом в той квартире праздновали. Ребята заранее шаров кучу, весь подъезд стикерами разноцветными заклеили... Причём готовили сами, даже пирог пекли :shok: Ну а с нами- просто семейный ужин в субботу.

Сообщение отредактировал Berenis: 14 января 2014 - 11:13

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1090 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:39

Есть у кого-нибудь рецепт приготовления куриных сердечек, чтобы замаринованные, а потом жареные. Муж в кафе ел, понравилось, а так как я такое не ем, даже не представляю какой вкус должен быть.

#1091 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 12:10

Девочки, у сына 18-летие приближается... И никак не определимся с идеями празднования. Посоветуйте, кто как такие "взрослые" детские праздники отмечает?[/quote]Мои дети ходят со своими гостями в бильярдный клуб или боулинг. Там и стол и развлечение. На 17летие дочери сын возил ее с другом в конный клуб.Очень ей понравилось.

#1092 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 12:34

А я никуда не хочу :dnt: Вчера сходила к соседям в однуху с предложением их куда-нибудь выселить, они в шоке :lol: Ессно, они никуда не собираются, а мне тесно тут, продавать эту квартиру тоже не хочу :(

Сая, уморила :lol: :lol: Они, может, тоже не хотят продавать квартиру. Если и согласятся, то дороже рыночной стоимости (я бы так сделала, по крайней мере), так как в новой квартире ремонт, расходы на переезд и прочее. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1093 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 12:53

Сая, уморила :lol: :lol: Они, может, тоже не хотят продавать квартиру. Если и согласятся, то дороже рыночной стоимости (я бы так сделала, по крайней мере), так как в новой квартире ремонт, расходы на переезд и прочее. :lol:

Это мне выйдет дешевле, чем покупать четыреху в этом же р-не :)

#1094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 12:56

Но чего-то я много чего хочу :(
Машину новую большую хочу, квартиру рядом хочу, землю себе под дом недалеко совсем от КАДа хочу, по квартире детям хочу :slush: Еще мальчика или девочку хочу :oi: Кажись, я не там родилась на этой земле :lol: С другой стороны - спасибо, что не в Африке :lol: :lol: :lol:

#1095 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 13:02

Еще мальчика или девочку хочу

вот жешь..................................................

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru