Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1201 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 13:42

Ага, тут хоть есть на кого свалить, это Гоша хотел по сугробам лазить. А одному не прокатит. :lol:

Вредина Сиби :love: :lol: Не приставай к детям !!! Это ж счастье какое было у ребенка повалятся в снегу Эх..забыла ты все...

:kor: Держи!

Она не читает ничего.. Только себя :lol: Пойду кофУ пить..
Я снова доверяю Путину !

#1202 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 13:50

тоже семечки качественной обжарки :lol: :lol: как и мой Лена если не -20, ну он же не стояли, им не было холодно. Вот если бы побесились а потом трамвай ждали 2 часа-тогда да-проблема..а так то?

Не, на улице реально классно, сайт минус три показывает. Сама не была, только в сенцы выскакивала несколько раз. Жалею, что сама не пошла гулять, но меня просто плющило. Не выспалась совсем. Уснула в первом, разбудили в шестом. Да сама еще вставала раз или два. :dnt:

Вредина Сиби :love: :lol: Не приставай к детям !!! Это ж счастье какое было у ребенка повалятся в снегу Эх..забыла ты все...

Да валяться никто и не запрещает. Меру знать надо. Меня и бесит, что у Паши ограничитель баловства не стоит. :mad:

#1203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 14:21

Я вот старшим тоже не давала, изредка на горку ходили - а теперь думаю, какая дура была :slush: Сане собираюсь рейму на след год брать - может, даже две - чтобы валялась в свое удовольствие :oi: :lol:

#1204 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 15:29

Только что почти под окном огонь пронесли.Мы с Лешиком из окошка посмотрели. Вовик с дедом на улице.

#1205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 16:07

Приветики!Вчера какой-то сумасшедший день был. С утра на собрание в школу, с новой классной "знакомились", потом галопом на работу, потом после работы галопом всех забрать и Юлю к врачу, выписывать. Такси вызвала, т.к. ваще не знаю, как транспорт ходит :oi: . Потом на английский. Там сидела "фэйсом об тэйбл" :lol: , чего-то меня так к 9 часам расплющило, еле досидела, глаза просто слипались, чё такое. Муж вечером еще и винца налил, так я перед теликом в кроватке и уснула.Утром не встать, совсем никак...А сумасшедшие люди в 7 утра на английский ходят :shok: . Сегодня товарищи изъявили желание. Теперь у меня по вторникам и четвергам группа с 7,30 :shok: . Слава Богу мне к 7 не надо приходить :shok: . Но теперь к 9,25. Это всех отвести и сразу на работу, завтракать там буду.

#1206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 16:31

Да валяться никто и не запрещает. Меру знать надо. Меня и бесит, что у Паши ограничитель баловства не стоит. :mad:

Скучная ты..Сиби :flower: :obnim: :lol:

Сане собираюсь рейму на след год брать - может, даже две - чтобы валялась в свое удовольствие :oi: :lol:

Чо собралась брать?? :shok:
НЕограничитель баловства??? :lol:

Только что почти под окном огонь пронесли.Мы с Лешиком из окошка посмотрели. Вовик с дедом на улице.

Какой огонь??

расплющило, еле досидела, глаза просто слипались, чё такое. Муж вечером еще и винца налил, так я перед теликом в кроватке и уснула.
Утром не встать, совсем никак...

Полнолуние..
Всех плющит..

А сумасшедшие люди в 7 утра на английский ходят :shok: .

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
А чо не в 5 утра???

На улице классно ...
Бело..не холодно..легкий морозец..
Пошла ужин готовить..
Чот меня пробило...
Хочу заняться сыроварением :shok: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1207 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 16:55

Какой огонь??

Олимпийский

Сообщение отредактировал Nata_li: 16 января 2014 - 17:05

#1208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 17:21

У меня Коля был участником эстафеты Олимпийского огня, о чем у него флажок хранится :kor: Мы в Новосибе как раз были, его моя сестра возила :kruto:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1209 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 17:24

На улице классно ...Бело..не холодно..легкий морозец..Пошла ужин готовить..Чот меня пробило...Хочу заняться сыроварением :shok: :oi:[/quote]чем чем заняться? :lol: :lol:сыроедением? или мыловарением?

Сообщение отредактировал kika: 16 января 2014 - 17:24

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1210 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 17:28

:kor: Держи! Так, я пообедала, побежала работать. Кстати, вчера сварила тыквенную похлебку с чечевицей :licklips: а тыква такая, прям как для пирога, кто там хвастался, таким ярким-ярким... А духовки так и нет... :(

Спасибо за корону :flower: Сделай пока в духовке с одним стеклом. Это безопасно, если не задевать стекла :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1211 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 17:41

Сделала фаршированные кабачки из последнего кабачка прошлого сезона (не считая мороженых, но они порезаны кубиками и их Витечка уже доедает).Вывод: детям нужно морозить. Кабачок утратил весь сок, стал мясистый, короче, не фонтан. Едабельно, но не фонтан

#1212 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 17:49

Гоше три с половиной сегодня. На улице тепло. Паша после школы повел брата гулять. Часок погуляли, домой вернулись два снеговика. У Гоши трико до колена почти мокрые, водолазка до локтя, на шапке корка, под курткой сзади комья снега... Пашу готова была прибить. Больше с Гошей не отпущу вдвоем. Добром не кончится.

Леночка, ведь правда же, ты ругаешься, а сама улыбаешься?! У меня детки, когда я ругалась, говорили (а сын и сейчас говорит).... Подойдут, в глаза заглянут: "Мама, ну ты же не по-настоящему ругаешься, я же вижу, что ты улыбаешься глазами!" Хитрюги! :love:

#1213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 18:20

Чо собралась брать?? :shok: НЕограничитель баловства??? :lol:

Примерно :lol: Комбез финской фирмы, как сейчас - который пот выпускает, а во внутрь холод не запускает :)

Вывод: детям нужно морозить. Кабачок утратил весь сок, стал мясистый, короче, не фонтан. Едабельно, но не фонтан

А я знала, что мне долго до кабачка - поэтому не парилась и сразу с тыквой заморозила, предварительно нарезав на кубики комбайном :)

#1214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 18:33

Олимпийский

Аааа...дыра в бюджете страны ..

чем чем заняться? :lol: :lol:сыроедением? или мыловарением?

Сыро..варением :licklips: :P

Примерно :lol: Комбез финской фирмы, как сейчас - который пот выпускает, а во внутрь холод не запускает :)

Ага..знаю такой..как гришь он называется?? Кстати ... как такой на взрослых выбрать?? Там какие то приметы есть..мне говорили..я забыла.. Поставила тесто на лепешки Тупичка.. Потушила финскую свинину стейками.. рис вкусный сделала ... с луком пореем..с омлетиком.. и крабовыми палочками :lol: К чаю финский шоколад..вроде все.. надо роботам занятие найти..и мужа вызвонить..

Сообщение отредактировал shusha: 16 января 2014 - 18:33

Я снова доверяю Путину !

#1215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 18:48

Чо собралась брать?? :shok: НЕограничитель баловства??? :lol:

Шуш, отстаешь :lol: Нынче детей одевают исключительно в Рейму/Лесси, на ноги - куому/Викинги, на голову - шлем, на руки - краги. Причем в Финке вообще детей не видела в куоме, они все в ботинках. Зато наших сразу видно :lol: , в любую погоду в куомках :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru