Вредина СибиАга, тут хоть есть на кого свалить, это Гоша хотел по сугробам лазить. А одному не прокатит.

Она не читает ничего.. Только себя
Держи!

|
||||||||
|
Отправлено 16 января 2014 - 13:42
Вредина СибиАга, тут хоть есть на кого свалить, это Гоша хотел по сугробам лазить. А одному не прокатит.
Она не читает ничего.. Только себя
Держи!
Отправлено 16 января 2014 - 13:50
Не, на улице реально классно, сайт минус три показывает. Сама не была, только в сенцы выскакивала несколько раз. Жалею, что сама не пошла гулять, но меня просто плющило. Не выспалась совсем. Уснула в первом, разбудили в шестом. Да сама еще вставала раз или два.тоже семечки качественной обжарки
![]()
как и мой Лена если не -20, ну он же не стояли, им не было холодно. Вот если бы побесились а потом трамвай ждали 2 часа-тогда да-проблема..а так то?
Да валяться никто и не запрещает. Меру знать надо. Меня и бесит, что у Паши ограничитель баловства не стоит.Вредина Сиби
![]()
Не приставай к детям !!! Это ж счастье какое было у ребенка повалятся в снегу Эх..забыла ты все...
Отправлено 16 января 2014 - 14:21
Я вот старшим тоже не давала, изредка на горку ходили - а теперь думаю, какая дура былаВредина Сиби
![]()
Не приставай к детям !!! Это ж счастье какое было у ребенка повалятся в снегу Эх..забыла ты все...
Отправлено 16 января 2014 - 15:29
Отправлено 16 января 2014 - 16:07
Отправлено 16 января 2014 - 16:31
Скучная ты..СибиДа валяться никто и не запрещает. Меру знать надо. Меня и бесит, что у Паши ограничитель баловства не стоит.
Чо собралась брать??Сане собираюсь рейму на след год брать - может, даже две - чтобы валялась в свое удовольствие
![]()
Какой огонь??Только что почти под окном огонь пронесли.Мы с Лешиком из окошка посмотрели. Вовик с дедом на улице.
Полнолуние..расплющило, еле досидела, глаза просто слипались, чё такое. Муж вечером еще и винца налил, так я перед теликом в кроватке и уснула.
Утром не встать, совсем никак...
А сумасшедшие люди в 7 утра на английский ходят
.
Отправлено 16 января 2014 - 16:55
ОлимпийскийКакой огонь??
Сообщение отредактировал Nata_li: 16 января 2014 - 17:05
Отправлено 16 января 2014 - 17:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 января 2014 - 17:24
Сообщение отредактировал kika: 16 января 2014 - 17:24
Отправлено 16 января 2014 - 17:28
Спасибо за корону
Держи! Так, я пообедала, побежала работать. Кстати, вчера сварила тыквенную похлебку с чечевицей
а тыква такая, прям как для пирога, кто там хвастался, таким ярким-ярким... А духовки так и нет...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 января 2014 - 17:41
Отправлено 16 января 2014 - 17:49
Леночка, ведь правда же, ты ругаешься, а сама улыбаешься?! У меня детки, когда я ругалась, говорили (а сын и сейчас говорит).... Подойдут, в глаза заглянут: "Мама, ну ты же не по-настоящему ругаешься, я же вижу, что ты улыбаешься глазами!" Хитрюги!Гоше три с половиной сегодня. На улице тепло. Паша после школы повел брата гулять. Часок погуляли, домой вернулись два снеговика. У Гоши трико до колена почти мокрые, водолазка до локтя, на шапке корка, под курткой сзади комья снега... Пашу готова была прибить. Больше с Гошей не отпущу вдвоем. Добром не кончится.
Отправлено 16 января 2014 - 18:20
ПримерноЧо собралась брать??
НЕограничитель баловства???
А я знала, что мне долго до кабачка - поэтому не парилась и сразу с тыквой заморозила, предварительно нарезав на кубики комбайномВывод: детям нужно морозить. Кабачок утратил весь сок, стал мясистый, короче, не фонтан. Едабельно, но не фонтан
Отправлено 16 января 2014 - 18:33
Аааа...дыра в бюджете страны ..Олимпийский
Сыро..варениемчем чем заняться?
![]()
сыроедением? или мыловарением?
Ага..знаю такой..как гришь он называется?? Кстати ... как такой на взрослых выбрать?? Там какие то приметы есть..мне говорили..я забыла.. Поставила тесто на лепешки Тупичка.. Потушила финскую свинину стейками.. рис вкусный сделала ... с луком пореем..с омлетиком.. и крабовыми палочкамиПримерно
Комбез финской фирмы, как сейчас - который пот выпускает, а во внутрь холод не запускает
Сообщение отредактировал shusha: 16 января 2014 - 18:33
Отправлено 16 января 2014 - 18:48
Шуш, отстаешьЧо собралась брать??
НЕограничитель баловства???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |