Что я сейчас делаю
Отправлено 16 января 2014 - 21:33
Отправлено 16 января 2014 - 21:47
Аторосклероз??Мне б жирка, тогда б не мерзла
. Я и дома мерзну, и на работе , и сплю под одеялом, а все рано , как лягушка холодная

Рановато что то..
Ой..я тоже хочу
![]()
ты ж не задерживайся..Самой надо пирожков нажарить.Хочу на кефирном тесте ,жареных с картошкой.
Оставишь мне один??

И рецепт

Да..мой уже такой..уууууххх...знакомая не видела полгода...Если пытаться растить мышечную массу, то надо включать оба фактора: диету и физ нагрузку. То, что ты называешь «везде бегом» только сжигает твои мышцы, а тебе их надо нарааааащиввть, силовыми упражнениями и адекватной диетой. Вон пусть Шуша подтвердит, что довольно таки быстро ее сынуля из хуууууденького мальчишки стал взрослым дядей. Займись собой. Тебе некуда дальше таять.
аж слюни подбирала

Чацкая тебе в зал ходить для набора мышечной массы..нах тебе жир??
Мой пьет коктейли белковые из финки таскаем..есть белковую пищу..
вообще часто есть..еще какие то женьшеневые табл китайские..от которых
аппетит разыгрывается..и он метет все подряд

Тока если будешь ходить в зал..обязательно бери личного тренера..
чтоб не навредить своему здоровью..
Одну лепешку же сожгла..в середине

Отправлено 16 января 2014 - 21:53
склероз если толькоАторосклероз??
Рановато что то..

коктейли муж покупал мне, гадость, таблетки я не пью никакие, лекарства то не пью, и спорстмен из меня фиговыйДа..мой уже такой..уууууххх...знакомая не видела полгода... аж слюни подбирала
![]()
![]()
.. Чацкая тебе в зал ходить для набора мышечной массы..нах тебе жир?? Мой пьет коктейли белковые из финки таскаем..есть белковую пищу.. вообще часто есть..еще какие то женьшеневые табл китайские..от которых аппетит разыгрывается..и он метет все подряд
Тока если будешь ходить в зал..обязательно бери личного тренера.. чтоб не навредить своему здоровью.. Одну лепешку же сожгла..в середине

Отправлено 16 января 2014 - 22:00
коктейли нужно не просто так..а с бубном.. с фруктами..шоколадом..молоком.. а табл..не просто что все метет..а они регулируют по видимому обменный процесс в организме.. потому как с них он стал поправляться быстрее.. до этого медленно и долго..коктейли муж покупал мне, гадость, таблетки я не пью никакие, лекарства то не пью, и спорстмен из меня фиговый
![]()
. Мету все подряд и без таблеток хорошо
Отправлено 16 января 2014 - 22:01
Отправлено 16 января 2014 - 22:10
А чё за коктейли? Покажи, как выглядят, как называются?Мой пьет коктейли белковые из финки таскаем..
Отправлено 16 января 2014 - 22:15
прям сИстракоктейли муж покупал мне, гадость, таблетки я не пью никакие, лекарства то не пью, и спорстмен из меня фиговый
![]()
. Мету все подряд и без таблеток хорошо

Отправлено 16 января 2014 - 22:22
точно сестра.ночью начинаю носки стягивать..плед откидывать..

Отправлено 16 января 2014 - 22:37

Отправлено 16 января 2014 - 23:01

Отправлено 16 января 2014 - 23:02
А чё за коктейли? Покажи, как выглядят, как называются?
А тебе зачем?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:13
Отправлено 16 января 2014 - 23:03
Бери на выростА то реально скидки будут, а я все пропущу

Отправлено 16 января 2014 - 23:04
Дык а какой рост в год? Думаешь, я после трех детей знаю?Бери на вырост
На два размера больше.. не прогадаешь ...наверное..

Отправлено 16 января 2014 - 23:17
Отправлено 16 января 2014 - 23:35
92-98см весной уже поздно будет..у нас в прошлом году в феврале все зимнее уже убрали.Дык а какой рост в год? Думаешь, я после трех детей знаю?
![]()
Оч хочу хорошие комбезы, возможно весной в Финку поедем - моя ж жаба меня придушит потом, если не куплю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных