|
||||||||
|
Отправлено 16 января 2014 - 18:58
Отправлено 16 января 2014 - 19:51
На следующий год надо брать сейчас в феврале-будет -60%.осенью уже полная сумма.Зачем тебе два-они непромокаемые.ну и непродуваемые,осенние такие же и зимние.И зимние не такие толстые.пухлые-как обычно в России детей одевают.что им двигаться трудно-колобки эдакие.Рейма,наша Ленне довольно тонкие,но теплые..Я в прошлом году брала всем своим и племяннику в Россию.Примерно
Комбез финской фирмы, как сейчас - который пот выпускает, а во внутрь холод не запускает
На куртках -штанах написано-непромкаемые,непродуваемые.И есть спец этикетка-твердая.Ага..знаю такой..как гришь он называется?? Кстати ... как такой на взрослых выбрать?? Там какие то приметы есть..мне говорили..я забыла..
Отправлено 16 января 2014 - 19:57
Шуш, отстаешь
Нынче детей одевают исключительно в Рейму/Лесси, на ноги - куому/Викинги, на голову - шлем, на руки - краги. Причем в Финке вообще детей не видела в куоме, они все в ботинках. Зато наших сразу видно
, в любую погоду в куомках
Оля,Куому кстати,шьют в Эстонии Я купила малой модель Глория-которой и не видела раньше нигде в продаже.У нас в основном Универсалы.Себе хочу тоже, Гламур.На пикники,так просто гулять ходить-они как валенки,непромокаемые и легкие.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:12
Отправлено 16 января 2014 - 19:58
Фирмы такие что ли??Шуш, отстаешь
![]()
Нынче детей одевают исключительно в Рейму/Лесси, на ноги - куому/Викинги, на голову - шлем, на руки - краги.
Причем в Финке вообще детей не видела в куоме, они все в ботинках. Зато наших сразу видно, в любую погоду в куомках
Да..да..правильно КикаВот будут у Шуши внуки сразу все финские детские фирмы узнает
Сыро...варение...Так что такое сыро....что то там? Я так и не поняла
Написано..так то по фински я не умеюНа куртках -штанах написано-непромкаемые,непродуваемые.И есть спец этикетка-твердая.
Отправлено 16 января 2014 - 20:04
Отправлено 16 января 2014 - 20:05
Оля,Куому кстати,шьют в Эстонии
Я купила малой модель Глория-которой и не видела раньше нигде в продаже.У нас в основном Универсалы.Себе хочу тоже, Гламур.На пикники,так просто гулять ходить-они как валенки,непромокаемые и легкие.
Вот жеж
Кто б знал, что в этих куомках ...универсальных... мы всей семьей ходим
.. включая бабушку и дедушку
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:13
Отправлено 16 января 2014 - 20:09
Оля,Куому кстати,шьют в Эстонии
Я купила малой модель Глория-которой и не видела раньше нигде в продаже.У нас в основном Универсалы.Себе хочу тоже, Гламур.На пикники,так просто гулять ходить-они как валенки,непромокаемые и легкие.
Гламур у нас давно возят. Глорию я б тоже Никусе купила . А то в обычных она , как ложка в стакане. Илюше покупаю куому только исключительно потому что носы оббивал все у обуви, жалко, да и надевать в саду удобно. А так не люблю их, вид убожный у них. Юля так давно уже их не носит, она в ботинках ходит, как сейчас модно - бежевых таких
Лариса, ну ты совсем обуржуилась. Это во времена твоего детства детей одевали как колобков- в шубы, подпоясанные пионерскими ремешками и в валенки. так, что только лопатку могли держать. А сейчас все в мембране. Или ты в какой-то другой России была.
точно
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:13
Отправлено 16 января 2014 - 20:13
Отправлено 16 января 2014 - 20:13
на английском.Написано..так то по фински я не умею
Или там картинки?? А по фински это как написано? ты не знаешь??
Нина-ну ак как ты ходишь-в тонкой кофточке и тонкой куртке в любую погоду-я б и 5 м не прошлаЛариса, ну ты совсем обуржуилась. Это во времена твоего детства детей одевали как колобков- в шубы, подпоясанные пионерскими ремешками и в валенки. так, что только лопатку могли держать. А сейчас все в мембране. Или ты в какой-то другой России была.
для меня универсалы оч громоздкие-тяжелые..мне в них не комфортно.ну и стиль не мой. Детям покупала.Вот жеж
![]()
Кто б знал, что в этих куомках ...универсальных... мы всей семьей ходим
.. включая бабушку и дедушку
![]()
![]()
Отправлено 16 января 2014 - 20:17
Отправлено 16 января 2014 - 20:18
Чтобы в одном вывалялась - его в стирку, а во втором из дома выйти можно былоНа следующий год надо брать сейчас в феврале-будет -60%.осенью уже полная сумма.Зачем тебе два-они непромокаемые.ну и непродуваемые,осенние такие же и зимние.
Понятно, почему мы за 60 евро год назад в Таллине купили, когда еще и пол толком не зналиОля,Куому кстати,шьют в Эстонии
Отправлено 16 января 2014 - 20:18
Отправлено 16 января 2014 - 20:25
Взрослым-IcePeak,FiveSeasons и др.Шуше - Reima, но про взрослых не знаю
Отправлено 16 января 2014 - 20:27
угу, я в этой мембране мерзну, как зюзя. Купила себе в прошлом году горнолыжную куртку, типа до минусов там каких-то глубоких. Все чин-чинарём, как надо, с флисовой кофтой вниз носила. Я через 5 минут на улице уже замерзлаМембрана только для активного отдыха. Пух тоже бывает разным- качественный он тончайший и очень лёгкий. Это в рыночных пуховиках как в подушках ходят- перья во все стороны торчат.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2014 - 20:28
Отправлено 16 января 2014 - 20:29
Наташа,но 60 евро-это точно дорого..у нас они всегда по 38.Я взяла при фабрике-еще дешевле.Чтобы в одном вывалялась - его в стирку, а во втором из дома выйти можно было
Я б с удовольствием купила бы ща, но... Какого роста будет Санечка следующей осенью/зимой?... С первым проще было - мы его от рождения брали... Понятно, почему мы за 60 евро год назад в Таллине купили, когда еще и пол толком не знали
Нина,ну Экко сапоги тоже модели страшнючие...и каблуки у них страшнючие. и это совершенно разн стили. Куома-конечно там нет сапог на повседневку-нам..только в лес..пикники.А обувь у нас любят Экко. Куома по сравнению с ним- неуклюжие опорки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |