Ага, тут хоть есть на кого свалить, это Гоша хотел по сугробам лазить. А одному не прокатит. 
Не, на улице реально классно, сайт минус три показывает. Сама не была, только в сенцы выскакивала несколько раз. Жалею, что сама не пошла гулять, но меня просто плющило. Не выспалась совсем. Уснула в первом, разбудили в шестом. Да сама еще вставала раз или два.
Да валяться никто и не запрещает. Меру знать надо. Меня и бесит, что у Паши ограничитель баловства не стоит. 
ох, Сиби, не терроризируй детей!

нагулялись, надурачились братишки, тебе б радоваться, что так им вдвоём весело. А куртки-шапки высохнут, что им станется.
Мембрана только для активного отдыха. Пух тоже бывает разным- качественный он тончайший и очень лёгкий. Это в рыночных пуховиках как в подушках ходят- перья во все стороны торчат.

Я ща прям представила этот видок
угу, я в этой мембране мерзну, как зюзя. Купила себе в прошлом году горнолыжную куртку, типа до минусов там каких-то глубоких. Все чин-чинарём, как надо, с флисовой кофтой вниз носила. Я через 5 минут на улице уже замерзла
. Это я б даже лыжи не успела б распаковать, а уже б замерзла

Чацкая, а ты на лыжах в этом пробовала? Минусы то на этой одежде пишут, учитывая, что куртка будет по назначению использоваться, в большой активности, а не на остановке стоять