Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:32

на английском.

На английском? угу..

для меня универсалы оч громоздкие-тяжелые..мне в них не комфортно.ну и стиль не мой. Детям покупала.

Мы носим их в своем дворе и по деревне если.. мне удобно..впрыгнул в них..и выпрыгнул без проблем .. В город в ботинках .. дааа...от Гуччи .. все остальные модели этих финских сапог мне не нравятся.. они мне дутики из детства напоминают :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1232 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:33

Я про Экко спорт говорю. Фасоны лучше куомы. мы не в лесу живём, так что покрасивее хочется.

#1233 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:35

угу, я в этой мембране мерзну, как зюзя. Купила себе в прошлом году горнолыжную куртку, типа до минусов там каких-то глубоких. Все чин-чинарём, как надо, с флисовой кофтой вниз носила. Я через 5 минут на улице уже замерзла :shok: :shok: :lol: :lol: . Это я б даже лыжи не успела б распаковать, а уже б замерзла :lol: :lol: :lol:

я тоже.. поэтому мне в эту зиму так комфортно было-+5..по мне пусть дождь моросит..чем снег и -10. кончилась лафа. Я даже джинсы не могу одеть-мерзну. В теплых колготах и платье(+пальто конечно) мне теплее.

#1234 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:39

я тоже.. поэтому мне в эту зиму так комфортно было-+5..по мне пусть дождь моросит..чем снег и -10. кончилась лафа. Я даже джинсы не могу одеть-мерзну. В теплых колготах и платье(+пальто конечно) мне теплее.

и я мерзлячка. Я и под джинсы шерстяные колготки надеваю :lol: . Вот под обтягивающие джинсы не надеть, беда-беда. Но купила себе высокие сапоги зимние и в пуховом пальто, нормально, тепленько

#1235 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:42

угу, я в этой мембране мерзну, как зюзя. Купила себе в прошлом году горнолыжную куртку, типа до минусов там каких-то глубоких. Все чин-чинарём, как надо, с флисовой кофтой вниз носила. Я через 5 минут на улице уже замерзла :shok: :shok: :lol: :lol: . Это я б даже лыжи не успела б распаковать, а уже б замерзла :lol: :lol: :lol:

Оля, мембрана разная, и наполнитель тоже надо смотреть на какой минус рассчитан. Там тоже всё не просто. Когда детей в поход собирала прошлой зимой- изучала. ну и фирму опять же надо хорошую брать, не в Окее, а спецмагазине.

#1236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:45

Наташа,но 60 евро-это точно дорого..у нас они всегда по 38.Я взяла при фабрике-еще дешевле.

Мож я вру?... Не помню :dnt: Помню, что очень дешего по сравнению с нашими ценами...

#1237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 20:54

Оля, мембрана разная, и наполнитель тоже надо смотреть на какой минус рассчитан. Там тоже всё не просто. Когда детей в поход собирала прошлой зимой- изучала. ну и фирму опять же надо хорошую брать, не в Окее, а спецмагазине.

в Спортмастере покупала. Поняла, что мне тепло только в пуховике. Если и буду куртку брать, то только пуховую или....забыла, как называется :shok: , у меня куртка дорогущая, теплая (не пух, но она без капюшона, хочу такую же с капюшоном и подлиннее)

#1238 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:06

Взрослым-IcePeak,FiveSeasons и др.

Угу..записала :flower: А др..??? :oi: И в каких магазах они продаются?? В специальных каких то??

Если и буду куртку брать, то только пуховую или....забыла, как называется :shok: , у меня куртка дорогущая, теплая (не пух, но она без капюшона, хочу такую же с капюшоном и подлиннее)

Вспоминай :flower: Мне нужна такая ..

Сообщение отредактировал shusha: 16 января 2014 - 21:07

Я снова доверяю Путину !

#1239 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:08

Мне еще лепешки печь..Пойду первую поставлю...Не расходитесь :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1240 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:09

Ага, тут хоть есть на кого свалить, это Гоша хотел по сугробам лазить. А одному не прокатит. :lol:

Не, на улице реально классно, сайт минус три показывает. Сама не была, только в сенцы выскакивала несколько раз. Жалею, что сама не пошла гулять, но меня просто плющило. Не выспалась совсем. Уснула в первом, разбудили в шестом. Да сама еще вставала раз или два. :dnt: Да валяться никто и не запрещает. Меру знать надо. Меня и бесит, что у Паши ограничитель баловства не стоит. :mad:

ох, Сиби, не терроризируй детей! :flower: нагулялись, надурачились братишки, тебе б радоваться, что так им вдвоём весело. А куртки-шапки высохнут, что им станется.

Мембрана только для активного отдыха. Пух тоже бывает разным- качественный он тончайший и очень лёгкий. Это в рыночных пуховиках как в подушках ходят- перья во все стороны торчат.

:haha: Я ща прям представила этот видок :lol:

Чацкая, а ты на лыжах в этом пробовала? Минусы то на этой одежде пишут, учитывая, что куртка будет по назначению использоваться, в большой активности, а не на остановке стоять :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1241 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:09

Я про Экко спорт говорю. Фасоны лучше куомы. мы не в лесу живём, так что покрасивее хочется.

Нина, у нас Экко нет большого выбора..даже четверти того,что на сайте у них.Магазины только в Тарту и Таллинне, в Пярну закрыли.Когда езжу-всегда захожу,пока не нашла подходящих.

в Спортмастере покупала. Поняла, что мне тепло только в пуховике. Если и буду куртку брать, то только пуховую или....забыла, как называется :shok: , у меня куртка дорогущая, теплая (не пух, но она без капюшона, хочу такую же с капюшоном и подлиннее)

мне тоже только в пуховике.Привезли с Финляндии-третью зиму хожу..пока не разонравился.Только да..тоже подлиньше нужно.

#1242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:16

Чацкая, а ты на лыжах в этом пробовала? Минусы то на этой одежде пишут, учитывая, что куртка будет по назначению использоваться, в большой активности, а не на остановке стоять :flower:

да говорю ж, распаковать не успела :lol: :lol: Мне б жирка, тогда б не мерзла :cray: . Я и дома мерзну, и на работе , и сплю под одеялом, а все рано , как лягушка холодная

#1243 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:18

Угу..записала :flower: А др..??? :oi: И в каких магазах они продаются?? В специальных каких то??

спортивных.

Мне еще лепешки печь.. Пойду первую поставлю... Не расходитесь :flower: :lol:

:lol: :lol: ты ж не задерживайся..Самой надо пирожков нажарить.Хочу на кефирном тесте ,жареных с картошкой.

Сообщение отредактировал Emili: 16 января 2014 - 21:21

#1244 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:20

Обь, попробуй быструю ходьбу плюс высокобелковую диету. У тебя мышечной массы нет совсем, просто жирок тебе не поможет. и как у тебя с содержанием железа в организме? Нет ли недостатка? может быть одной из причин твоей вечной мерзлоты...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 января 2014 - 21:26

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 21:23

Обь, попробуй быструю ходьбу плюс высокобелковую диету. У тебя мышечной массы нет совсем, просто жирок тебе не поможет.

я и так везде галопом, куда уж быстрее :lol: . А вот про диету эту надо будет почитать. Сейчас на нервяке опять до 48кг похудела :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru