|
||||||||
|
Отправлено 18 января 2014 - 10:02
Отправлено 18 января 2014 - 10:39
Отправлено 18 января 2014 - 10:45
Отправлено 18 января 2014 - 10:47
Отправлено 18 января 2014 - 10:48
Можно совет? Из опыта: копни в инете Правила потового обслуживания. распечатай или просто запомни номер правила, которое НЕ требует обязательно извещения - и пригвозди законом стажерку к этажерке. Такая категория сотрудников ничего, кроме бумажек. не понимает. впрочем, еще на запугивания хорошо реагирует. Можно в тех же правилах посмотреть ответственность стажеркивсе, не могу больше, почта моя меня сегодня добила..
![]()
заказала себе в СП закваски молочные, посылка по отслежке то висела в москве, то пропадала, а вчера ночью уже вдруг-"неудачная попытка вручения" а это значит что уже дня три в отделении лежит,пошла с утреца, прям таки и разбежались мне ее отдать-ИЗВЕЩЕНИЕ где?
![]()
![]()
а где его взять никто не знает..епрст, когда ж с отделения уберут эту стажерку..сил моих больше нету..
поела Лена ряженки...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 января 2014 - 10:49
тебе известен размер заработной платы оператора почтового отделения? Люди, имеющие хотя бы зачатки интеллекта, за такие деньги работать не будутМне вот интересно - туда берут работать с IQ, ниже определенной планки? Иногда реально по 2 раза надо что-то спрашивать, если не стандартный вопрос какой-то про пересылку
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 января 2014 - 11:08
5-7 тысячНеизвестно
Отправлено 18 января 2014 - 11:19
Физруки, наверно, накидалиТут ж асфальт везде проглядывает
У меня Риткой по утрам, к счастью, Дима занимается
Мы ее одну ж никуда не отпускаем, только с нами или братьями.
Отправлено 18 января 2014 - 11:20
Уткина, у меня инженера с высшим образование 5 месяцев из 12 такая зарплата, так сравни ответственность моей работы или там.... И у нас в городе это средняя зарплата5-7 тысяч
Отправлено 18 января 2014 - 11:22
5-7 тысяч
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:15
Отправлено 18 января 2014 - 11:23
Слышала это маразмНа зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля
Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть
Отправлено 18 января 2014 - 11:50
Сообщение отредактировал Nata_li: 18 января 2014 - 11:51
Отправлено 18 января 2014 - 11:57
Сейчас бабушек в интернете не меньше молодежи, мне кажется. Не с внуками же сидеть... Настроил муж роутер. Уже и провайдеру позвонил за помощью, номер взяли, обещали перезвонить в течение дня, до сих пор ждем. Сам справился. Правда, стопка белья из-за этого лежит неглаженая. Я не стану гладить, что смогла, вчера перегладила, с постельным пусть сам возится.Тем, что в интернете сидит, не все бабушки такие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |