Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:02

Тут ж асфальт везде проглядывает :lol:У меня Риткой по утрам, к счастью, Дима занимается :) Мы ее одну ж никуда не отпускаем, только с нами или братьями.

#1337 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:39

все, не могу больше, почта моя меня сегодня добила.. :mad: :shok: заказала себе в СП закваски молочные, посылка по отслежке то висела в москве, то пропадала, а вчера ночью уже вдруг-"неудачная попытка вручения" а это значит что уже дня три в отделении лежит,пошла с утреца, прям таки и разбежались мне ее отдать-ИЗВЕЩЕНИЕ где? :mad: :mad: :mad: а где его взять никто не знает..епрст, когда ж с отделения уберут эту стажерку..сил моих больше нету.. :cray: поела Лена ряженки...

#1338 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:45

А что без извещения не отдают?

#1339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:47

Мне вот интересно - туда берут работать с IQ, ниже определенной планки? Иногда реально по 2 раза надо что-то спрашивать, если не стандартный вопрос какой-то про пересылку :dnt:

#1340 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:48

все, не могу больше, почта моя меня сегодня добила.. :mad: :shok: заказала себе в СП закваски молочные, посылка по отслежке то висела в москве, то пропадала, а вчера ночью уже вдруг-"неудачная попытка вручения" а это значит что уже дня три в отделении лежит,пошла с утреца, прям таки и разбежались мне ее отдать-ИЗВЕЩЕНИЕ где? :mad: :mad: :mad: а где его взять никто не знает..епрст, когда ж с отделения уберут эту стажерку..сил моих больше нету.. :cray: поела Лена ряженки...

Можно совет? Из опыта: копни в инете Правила потового обслуживания. распечатай или просто запомни номер правила, которое НЕ требует обязательно извещения - и пригвозди законом стажерку к этажерке. Такая категория сотрудников ничего, кроме бумажек. не понимает. впрочем, еще на запугивания хорошо реагирует. Можно в тех же правилах посмотреть ответственность стажерки :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1341 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:49

Мне вот интересно - туда берут работать с IQ, ниже определенной планки? Иногда реально по 2 раза надо что-то спрашивать, если не стандартный вопрос какой-то про пересылку :dnt:

тебе известен размер заработной платы оператора почтового отделения? Люди, имеющие хотя бы зачатки интеллекта, за такие деньги работать не будут

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:04

Неизвестно :dnt:

#1343 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:08

Неизвестно :dnt:

5-7 тысяч

#1344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:19

Да ладно! :shok:

#1345 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:19

Тут ж асфальт везде проглядывает :lol: У меня Риткой по утрам, к счастью, Дима занимается :) Мы ее одну ж никуда не отпускаем, только с нами или братьями.

Физруки, наверно, накидали :lol: Не, ничего, пришёл красный весь, 8 кругов откатал. А я сейчас на собрание пойду. На зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля :( Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть :(
m35369.gif
m35370.gif

#1346 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:20

5-7 тысяч

Уткина, у меня инженера с высшим образование 5 месяцев из 12 такая зарплата, так сравни ответственность моей работы или там.... И у нас в городе это средняя зарплата

#1347 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:22

5-7 тысяч

:dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:15

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:23

На зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля :( Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть :(

Слышала это маразм :( У меня когда Саня в школу пойдет, то мы даже многодетными уже не будем...

#1349 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:50

Правда отменили? :shok: Только вчера ходила в школу узнавать, сказали раз вы по прописке, то точно попадете, а на подготовительные 140 человек - мест нет.Мы в последний момент решили Вову в 6 с половиной отдать.Откуда информация?

Сообщение отредактировал Nata_li: 18 января 2014 - 11:51

#1350 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:57

Тем, что в интернете сидит, не все бабушки такие :)

Сейчас бабушек в интернете не меньше молодежи, мне кажется. Не с внуками же сидеть... Настроил муж роутер. Уже и провайдеру позвонил за помощью, номер взяли, обещали перезвонить в течение дня, до сих пор ждем. Сам справился. Правда, стопка белья из-за этого лежит неглаженая. Я не стану гладить, что смогла, вчера перегладила, с постельным пусть сам возится. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru