Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1366 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 19:57

Мы влюбились только в Халкидики, Крит не впечатлил так. Если и поедем, то теперь только туда. Что муж и предложил, но я хочу мир посмотреть. Куда-нибудь в другое место. да, отменили. Но я такой шухер подниму, если что... :lol: :lol: Они и так в шоке будут, когда меня увидят :lol:

Мы как раз оба раза на Халкидики и были, раз на Ситонии, раз на Кассандре. Сейчас на Закинф полетим. На Халкидики климат мягче, природа богаче, Крит в этом плане беднее, там больше упор на экскурсионку,правильно я понимаю? Я поэтому Закинф и выбрала, что он похож на любимые Халкидики. По записи в школу... не знаю, сегодня на собрании ничего хорошего не услышала :( "Проходите граждане в порядке очереди". Живым бы ещё остаться после этой очереди.. :(
m35369.gif
m35370.gif

#1367 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 22:04

У меня супруг приболел...лопнул сосуд в глазу после посещения окулиста посетили уже и кардиолога - теперь больничный у терапевта надо оформлять, тоже небось свое слово скажет...., куча лекарств и диагноз аж до мурашек....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 22:20

У меня сосуды в глазах регулярно лопаются :( Аскорутин - наше все :)Диагноза нет, кроме как - хрупкие сосуды.Причем вечно один глаз, на следующий день - второй. Красавица редкостная - вампиреныш в чистом виде :lol:Еще ж и моргать больно - не передать как... Фокусироваться на чем-то просто до слез от боли...

#1369 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 22:22

У меня сосуды в глазах регулярно лопаются :( Аскорутин - наше все :)

Там не все так просто - вены расширены, артерии сужены, ну и по мелочи... Надо срочно вылечиться. Аскорутин тоже прописали.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1370 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 00:18

Это садизм, скажу я вам - родительское собрание в 9 утра в субботу :hr:

В 9 утра? :shok: :shok: :shok: Это даже хуже, у меня только нецензурная брань в ответ на такое непотребство :mad:

А я сейчас на собрание пойду. На зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля :( Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть :(

Ух ты, неделю это мало, мы в том году по прописке чтобы попасть 3 недели дежурили, а уж в этом году наверное насмерть стоять будут :shok: Хотя ходят слухи, что 1 класс в этом году набирать не будут, якобы ремонт школы, но может все с этим законом и связано?

Это в СПб, может в других городах по другому. Льготу многодетным тоже отменили :(

У нас похлеще обстановочка, у вас хоть школ нормальных много, есть из чего выбрать. У нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределить :(

Живым бы ещё остаться после этой очереди.. :(

Да уж, у нас крепкие мужчины очередь регулировали

У меня супруг приболел...лопнул сосуд в глазу после посещения окулиста посетили уже и кардиолога - теперь больничный у терапевта надо оформлять, тоже небось свое слово скажет...., куча лекарств и диагноз аж до мурашек....

Натусик, мужу выздоровления!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1371 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 00:25

Ничего себе ... Высокое глазное давление? А что за диагноз?
Я снова доверяю Путину !

#1372 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 01:28

а я собираюсь на почту идти работать... значит я дебилка по- твоему?

Нина..ты решила спасти мир и пойти к Филипповой в подмогу? ;) ..ой я к тебе клиентом буду... :lol:
для всех-есть у нас общая знакомая -работник почты-мегера мегерой..
и есть еще одна очень приятная-она со мной здоровается -Привет :lol: ..я падаю в шок...но потом даю шоколадку :lol:

Сообщение отредактировал Emili: 19 января 2014 - 01:29

#1373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 01:55

и есть еще одна очень приятная-она со мной здоровается -Привет :lol: ..я падаю в шок...но потом даю шоколадку :lol:

Откуда у вас столько знакомых работников почты? :shok: Да еще и общих :shok: И почему Привет тебя вводит в шок? ;)
Я снова доверяю Путину !

#1374 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 02:50

У меня супруг приболел...лопнул сосуд в глазу

Супругу скорейшего выздоровления!

#1375 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 08:19

Наташа,мужу скорейшего выздоровления :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 09:07

8 утра вчера... Ха! После вчерашнего еще до кучи сегодня с утречка встать - надо смотаться на другой конец города Диме паспорт оформить :hr: Не выходные, а черт знает что... Еще и Санька сегодня не спала - вообще глаза в кучку...

#1377 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 09:22

Нина..ты решила спасти мир и пойти к Филипповой в подмогу? ;) ..ой я к тебе клиентом буду... :lol:
для всех-есть у нас общая знакомая -работник почты-мегера мегерой..

Не к Филипповой твоей, а на Главпочтампт. Я ж люблю чтоб красиво всё было, Исаакий из окон наблюдать, мимо Дворцовой на работу идти. В жопеня какие-нибудь типа комендахи 2 часа ехать нет смысла.

#1378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 09:23

У нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределить :(

Мои втроем всегда ходили в разные сады :) Поэтому я так радовалась, что в одну школу пошли. Но недолго... Мы ж вчера еще к Толика двум учителям заходили - у него тоже день открытых дверей был. Математичка хвалила :shok: Особенно он народу в новой школе своей личностью нравится :shok: :shok: :shok: Классная тоже довольна - болтает только и хулиганит :lol: :lol: :lol:

#1379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 18:20

Ну что я могу сказать - мы живем не просто в стране бумажных идитов, а вообще в полном идиотизме :mad: :mad: :mad: Ребенку, который родился 19 января, вовсе д/р не 19 января праздновать надо, а 20-го, оказывается, как нам сегодня заявили в УФМС :shok: :shok: :shok: У нас ребенок прописан на другом конце города, сегодня ему 14 лет, мы туда поехали. А нам заявляют: приезжайте завтра - нееее, ну я точно помню, что рожала 14 лет назад 19 января, то же самое и в документах сказано! Ан нет! По нашим дебильнейшим законам 14 лет ему будет завтра только, и вот только завтра можно подавать документы на паспорт :hr: :hr: :hr: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:

#1380 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 18:55

Ну что я могу сказать - мы живем не просто в стране бумажных идитов, а вообще в полном идиотизме :mad: :mad: :mad:
Ребенку, который родился 19 января, вовсе д/р не 19 января праздновать надо, а 20-го, оказывается, как нам сегодня заявили в УФМС :shok: :shok: :shok:
У нас ребенок прописан на другом конце города, сегодня ему 14 лет, мы туда поехали. А нам заявляют: приезжайте завтра - нееее, ну я точно помню, что рожала 14 лет назад 19 января, то же самое и в документах сказано! Ан нет! По нашим дебильнейшим законам 14 лет ему будет завтра только, и вот только завтра можно подавать документы на паспорт :hr: :hr: :hr:

:dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:

Да не придумывай :flower:
Просто с завтрашнего числа можно будет подать заяву..
А чего вам сегодня то понадобилось? К тому же воскресенье? :dnt:
Делать вот вам нечего в ДР по инстанциям носиться...
Нет бы сидели дома..праздновали :flower: :lol: :lol:

У Толика что ли ДР???
Поздравляю :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru