Мы как раз оба раза на Халкидики и были, раз на Ситонии, раз на Кассандре. Сейчас на Закинф полетим. На Халкидики климат мягче, природа богаче, Крит в этом плане беднее, там больше упор на экскурсионку,правильно я понимаю? Я поэтому Закинф и выбрала, что он похож на любимые Халкидики. По записи в школу... не знаю, сегодня на собрании ничего хорошего не услышалаМы влюбились только в Халкидики, Крит не впечатлил так. Если и поедем, то теперь только туда. Что муж и предложил, но я хочу мир посмотреть. Куда-нибудь в другое место. да, отменили. Но я такой шухер подниму, если что...
![]()
Они и так в шоке будут, когда меня увидят
Что я сейчас делаю
Отправлено 18 января 2014 - 19:57
Отправлено 18 января 2014 - 22:04

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 января 2014 - 22:20
Отправлено 18 января 2014 - 22:22
Там не все так просто - вены расширены, артерии сужены, ну и по мелочи... Надо срочно вылечиться. Аскорутин тоже прописали.У меня сосуды в глазах регулярно лопаются
Аскорутин - наше все

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 января 2014 - 00:18
В 9 утра?Это садизм, скажу я вам - родительское собрание в 9 утра в субботу
Ух ты, неделю это мало, мы в том году по прописке чтобы попасть 3 недели дежурили, а уж в этом году наверное насмерть стоять будутА я сейчас на собрание пойду. На зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля
Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть
У нас похлеще обстановочка, у вас хоть школ нормальных много, есть из чего выбрать. У нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределитьЭто в СПб, может в других городах по другому. Льготу многодетным тоже отменили
Да уж, у нас крепкие мужчины очередь регулировалиЖивым бы ещё остаться после этой очереди..
Натусик, мужу выздоровления!У меня супруг приболел...лопнул сосуд в глазу после посещения окулиста посетили уже и кардиолога - теперь больничный у терапевта надо оформлять, тоже небось свое слово скажет...., куча лекарств и диагноз аж до мурашек....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2014 - 00:25
Ничего себе ... Высокое глазное давление? А что за диагноз?У меня супруг приболел...лопнул сосуд в глазу после посещения окулиста посетили уже и кардиолога - теперь больничный у терапевта надо оформлять, тоже небось свое слово скажет...., куча лекарств и диагноз аж до мурашек....
Отправлено 19 января 2014 - 01:28
Нина..ты решила спасти мир и пойти к Филипповой в подмогу?а я собираюсь на почту идти работать... значит я дебилка по- твоему?
для всех-есть у нас общая знакомая -работник почты-мегера мегерой..
и есть еще одна очень приятная-она со мной здоровается -Привет
Сообщение отредактировал Emili: 19 января 2014 - 01:29
Отправлено 19 января 2014 - 01:55
Откуда у вас столько знакомых работников почты?и есть еще одна очень приятная-она со мной здоровается -Привет
..я падаю в шок...но потом даю шоколадку
Отправлено 19 января 2014 - 02:50
Супругу скорейшего выздоровления!У меня супруг приболел...лопнул сосуд в глазу
Отправлено 19 января 2014 - 09:07
Отправлено 19 января 2014 - 09:22
Не к Филипповой твоей, а на Главпочтампт. Я ж люблю чтоб красиво всё было, Исаакий из окон наблюдать, мимо Дворцовой на работу идти. В жопеня какие-нибудь типа комендахи 2 часа ехать нет смысла.Нина..ты решила спасти мир и пойти к Филипповой в подмогу?
..ой я к тебе клиентом буду...
![]()
для всех-есть у нас общая знакомая -работник почты-мегера мегерой..
и есть еще одна очень приятная-она со мной здоровается -Привет..я падаю в шок...но потом даю шоколадку
Отправлено 19 января 2014 - 09:23
Мои втроем всегда ходили в разные садыУ нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределить
Отправлено 19 января 2014 - 18:20
Отправлено 19 января 2014 - 18:55
Да не придумывайНу что я могу сказать - мы живем не просто в стране бумажных идитов, а вообще в полном идиотизме
![]()
![]()
![]()
Ребенку, который родился 19 января, вовсе д/р не 19 января праздновать надо, а 20-го, оказывается, как нам сегодня заявили в УФМС![]()
![]()
![]()
У нас ребенок прописан на другом конце города, сегодня ему 14 лет, мы туда поехали. А нам заявляют: приезжайте завтра - нееее, ну я точно помню, что рожала 14 лет назад 19 января, то же самое и в документах сказано! Ан нет! По нашим дебильнейшим законам 14 лет ему будет завтра только, и вот только завтра можно подавать документы на паспорт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто с завтрашнего числа можно будет подать заяву..
А чего вам сегодня то понадобилось? К тому же воскресенье?
Делать вот вам нечего в ДР по инстанциям носиться...
Нет бы сидели дома..праздновали
У Толика что ли ДР???
Поздравляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта